Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

"Окна Рассвет" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 11982


Написать отзыв

Жалюзи

Гость 16 июля, 2017 год Окна у меня стояли стандартные, которые установила строительная компания (даже не знаю их фирму), а вот жалюзи я заказывала у Группы Компаний Свет. Довольна! Жалюзи красивые, выполненные в цвете который я подобрала под общий стиль квартиры, мыть их действительно удобно, так как они снимаются и вешаются обратно за пол минуты! Плюс они достаточно гибкие, не деформируются при нажатии, или ударе!
Достоинства:
  1. 1. Красота,
  2. 2. Удобство в мытье,
  3. 3. Высокое качество,
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

балкон

Валентина 21 июня, 2016 год Заказала в компании Окна Рассвет стекление и обшивку балкона, 1 шкаф и тумбу. Доставили все материалы через неделю. Я проверила - все по накладной. Монтажники приехали на следующий день, приступили к работе где то ближе к 12 часов. Считаю, что это поздно, надо было прям с утра. Поэтому ставили 2 дня, до поздна. Работу принимать не стала, сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пластиковые окна Рассвет

23 марта, 2016 год Хочу выразить благодарность менеджеру и монтажникам завода пластиковых окон Рассвет в Тамбове. Грамотная консультация и помощь в выборе профиля а также быстрый и качественный монтаж. Привезли окна вовремя и установили в оговоренные сроки. 0 согласны, 0 не согласны

Продолжение свистопляски)))))

Марина 23 ноября, 2015 год Ниже есть мой первый отзыв) Почитайте, не ленитесь! Вообщем с наступлением холодом, стало ясно,что свою функцию утепленная лоджия компанией ООО "Рассвет" Ген.директора Красикова В.К. - не выполняет! Чем дальше,тем смешнее: от эксперта узнаем,что конструкция вообще не укреплена! Все панорамные витражи/окна/конструкции не состыкованы до конца, везде конденсат и т.д. Ну а гипсокартон местами всё-таки провалился) Летом они ничего не исправили, с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рядом и хорошо

Светлана 6 октября, 2015 год Делюсь своим опытом заказа окон. По карте Яндекс набрала окна пластиковые северное бутово, отобразились 5 компаний, оставила заявки на замер у 3 компаний (у одного сайт не работал, а из одной так и не отзвонились). Я даже время не теряла на звонки)). Пришли все 3 компании в один день, только в разное время. Просчитали: у одних дороже на 7000...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Договор №257 от 12.08.2015

Слава 30 сентября, 2015 год Когда размещал отзыв, прочитал предыдущий. Нам ставил окна тоже Леонид, судя по акценту с Украины. Или нам повезло, или есть еще один Леонид. Правда заказывал просто окна под ключ. Ничего плохого не могу сказать, сделал хорошо. На следующий год буду заказывать балкон с отделкой. 0 согласны, 1 не согласны

Все хорошо! Рекомендую

Татьяна 29 сентября, 2015 год Компанию выбирали долго. Сначала посредством обзвона, при этом на цену не ориентировались. Уделили этому вопросу с мужем 2 дня. Пригласили на замер несколько компаний. На замере становится очевидней: кто и что, да и цена увеличилась у некоторых компаний после замера. Поэтому кто занимается выбором компании по телефону по цене - не советуем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не все так плохо, как пишут

Ирина 28 сентября, 2015 год Вот я попала думала я! Прочитала отзывы о компании, только после того как я заказала. На следующий день позвонила в компанию, с требованием расторжения договора, ссылаясь на отзывы. Менеджер Павел обратил внимание на отзывы о других компаниях, типо почитайте, а потом и принимайте окончательное решение. Ну ладно… я так и сделала, 3 часа еще убила, читая отзывы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания!

Марина 24 сентября, 2015 год Договор №154 от 04.06.2015г. Поставили/установили панорамные окна на лоджии, утеплили лоджию. Итог: к окнам нет претензий, обшивка(утепление) лоджии отвратительно исполнено. Занимался Леонид с Украины, менеджер Евгений. По-началу Евгений был мил и любезен при подписании договора, когда стали всплывать проблемы, переходил на ругань, нервозность, вранье и постоянно говорил "я такое не говорил/не обещал") Пел вообщем вначале красиво) Мастер.... ну тут вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамло и быдло в офисе на телефоне в субботу 22 августа м

Посланный клиент 22 августа, 2015 год Почти был послан на&&й сегодня утром по тнлнфону 8(495)6496969
Четвертый день жду вывоза мусора из коридора, позвонил узнать, как дела. Чудо с пропитым голосом в грубой форме предложил мне ждать до понедельника и бросил трубку. Со словами : жди пять дней, а не три. Сижу, жду. Спасибо за приятное начало выходных.
0 согласны, 1 не согласны

Динамят

Дмитрий 27 февраля, 2015 год Поставил окна на лоджии, работу сделали хорошо со второго раза. Первый раз нагнали таджиков (вот у них руки из жопы). Пришлось переделывать. Вторые были Донецкие, работают хорошо, лояльны к капризам клиента. Но категорически не хотели мусор выносить (это минус конечно). После установки (и полной оплаты) появился конденсат, я попросил исправить это, пообещав, стали меня динамить и кормить завтраками. Хотел их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария Ивановна 22 мая, 2014 год В компании Рассвет заказала, окна на квартиру и остекление балкона. При первом звонке сразу почувствовала что это моя компания. Менеджер Илья сверх галантный молодой человек, все доходчиво объяснил и помог выбрать лучшее. Выездной инженер Александр (за один день) уточнил когда удобней прибыть к Вам на объект, прибыл минута в минуту, когда он вошел и одел бахилы, у меня почти не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 31 марта, 2014 год Устанавливали окна в вашей компании. Всё хорошо и замечательно, но вот всю зиму задувает под подоконник и когда в конце концов вы приедите и сделаете откосы, которые включены в стоимость и уже ГОД не ставятся вами? сколько можно назначать время и дни тратя НАШЕ рабочее время? Кто будет возмещать упущенную выгоду??? 1 согласны, 0 не согласны
Алексей 29 марта, 2014 год Поставили окна год назад . В течении всего года 4 раза звонил по поводу регулировке, каждый раз обещали приехать и починить , даже мастера время назначали. Ни разу не приехали! Ужасное отношение к своим клиентам! 1 согласны, 0 не согласны
руки у вас из жопы растут 3 января, 2014 год В этой компании заказывали окна, фарнитуру отделку пластиковыми откосами окон и балкона. Руки у ломастеров из жопы растут. Сделали все каряво. Окна не отрегулировали (зимой ветер задувает). Повредили в стене трассу от сплитсистемы так и не восстановили. Люди обходите стороной эту помойку и название ей "Рога и Копыта" 1 согласны, 1 не согласны
Окна Рассвет Ответ представителя Окна Рассвет С удовольствием отреагировали бы на Ваш отзыв, но к сожалению с людьми , которые ведут себя "несколько неадекватно", все дальнейшие работы будут проводится только по решению суда. Всего Вам хорошего, директор ООО " Окна Рассвет " Шурыгин М.В.
Сергей 24 октября, 2013 год Спасибо фирме Окна Рассвет за хорошее качество. Некоторое время назад я захотела обновить окна в квартире. Выбрать было нелегко, но я довольна тем что не ошиблась. это я поняла после звонка в компанию рамокна, т.к. Ответили мне очень вежливо, без грубостей, всё объяснили и помогли сделать выбор. Потом мне установили окошки). Прошло уже достаточное количество времени, чтобы сказать, что покупка...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Окна Рассвет Ответ представителя Окна Рассвет Большое спасибо за оставленный отзыв! Здоровья и Удачи Вам в Новом Году!
Светлана 5 октября, 2013 год Добрый вечер, делюсь своим отзывом о компании "Окна-Рассвет". Цены приятно удивили, замерщик приехал без опозданий-рассчитал, все показал.... решили заказать, заключили договор, в котором говорится, что окна привезут в течении 10 дней (рабочих) - ПЕРВОЕ нарушение!!! Привезли на 13!!! На что мы попросили вычесть из суммы неустойку, все так как прописано в договоре.... на что на нас по телефону менеджер орал,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Окна Рассвет Ответ представителя Окна Рассвет Красиков В.К. не работает в организации ООО " Окна Рассвет ", директор организации Шурыгин М.В., срок изготовления ПВХ-конструкций 3-5 рабочих дней, большая просьба если оставляете отзыв о компании для начала посмотрите адрес компании, на рынке полно "халтурщиков", которые прикрываются крупными компаниями. С Уважением директор ООО " Окна Рассвет " Шурыгин М.В.
Антон 14 августа, 2013 год С компанией Окна Рассвет знакомы уже не один год. Они меняли нам старые окна уже в двух квартирах, у нас и у родителей. Каждый раз вызывали замерщика, он полностью делал замеры, и ни разу не промахнулся. Правда у родителей чуть не поставили декоративный подоконник, но хорошо что я вовремя увидел. Мама им просто не сказала что нужен нормальный широкий подоконник,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Окна Рассвет Ответ представителя Окна Рассвет Большое спасибо за оставленный отзыв! Здоровья и Удачи Вам в Новом Году!

Написать отзыв



"Окна Рассвет"

Компания «Окна Рассвет» в Самаре, осуществляет монтаж металлопластиковых изделий , изделий из ПВХ-профиля, алюминия: окон, дверей, входных групп, витражей, остеклением лоджий и балконов, остеклением коттеджей , строительных объектов. Компания «Окна...
,

Адреса и контакты

Самара, Безымянный 2-й пер., 1
Телефон: (846) 2313384

Окна новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Окна

Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ОКОпластика

Рейтинг: 5
1 отзыв
окна-дмитров.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Окна Пруссии"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться