Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Омские кабельные сети отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 6476


Написать отзыв

Легкие деньги - вымышленные долги

Гость 13 июня, 2017 год В 2007 году были абонентом ОКС, в 2009 году ввиду не качественно интернета расторгли договор. В 2017 Г получили уведомление о долге? ???Естественно по прошествии 8 лет документов не сохранилось. Что это, вымогательство или мошенничество? Как классифицировать подобные уведомления? 0 согласны, 0 не согласны

неприличная компания

Гость 24 мая, 2017 год если кабельные подали в суд за свои плохонькие услуги необходимо идти в суд и подать возражние в связи с предоставлением не качественных услуг суд на нашей стороне компания хитроопая юристов наняла вышибать долги которые навязываются изподтишка типа бесплатного подключения итд и тп 0 согласны, 0 не согласны

Вымогают деньги по вымышленным долгам!!!

Роман 15 марта, 2017 год Ужасная компания. До 2009 года пользовался их услугами доступа в интернет. В 2009 году написал заявление о прекращении предоставления услуг на неопределённый срок без расторжения договора (в связи с переездом). Так мне посоветовали сделать в самой компании, чтобы при необходимости без перезаключения договора можно было снова начать пользоваться их услугами. На момент подачи заявления задолженности не имел. А теперь, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бегите люди от Омских кабельных сетей

Александр 14 июня, 2016 год Был абонентом этого оператора порядка трех лет непрерывного пользования. Года полтора назад, по причине не качественной связи перешел на другого оператора. При расторжении договора в Омских кабельных сетях мне выписали неустойку 2300 рублей, Объяснили тем что я пользовался услугами их связи менее чем один год, типа есть такой пункт в договоре. Однако за время непрерывного пользования их услугами в течении...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Омские Кабельные Сети Ответ представителя Омские Кабельные Сети Александр, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление от работы с нами. Подскажите, сейчас ситуация разрешилась?

Я доволен

Сергей 24 января, 2016 год Являюсь абонентом данной компании более года. За все время не возникало проблем. что приятно удивило, так это отношение сотрудников. Например: о профилактических работах на оборудовании предупреждали заранее, что меня радует. Сам являюсь инженером и знаю, что профилактика необходима. Но когда компания предупреждает более чем за неделю, значит она ценит и уважает своих клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Виктория 23 января, 2016 год Не "вылетает" долгое время. Переехала в город давненько,тогда и подключала интернет. Помню, выбирала по отзывам. (люди хвалили соотношение цены + качества). 3 месяца назад подключила услугу, где цифровое тв +интернет. Сигнал отличный, родные довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Елена 13 января, 2016 год Очень устраивает качество интернета и сигнала кабельного ТВ! Цена радует, 400 рублей за интернет и кабельное. Интернет через роутер, 2 ноутбука - скорость выдержана 0 согласны, 0 не согласны

Смотря с чем сравнивать

Марьяна 17 декабря, 2015 год Пользуюсь интернетом давно и постоянно. Нужен по работе как воздух. Уже была клиентом 3-х провайдеров в городе, но пока остановилась на ОКС. Больше всего радует цена, если сравнивать качество с другими, то разницы нет, а экономия есть. Разрывов и аварий почти не было, серьезных точно. Мелкие проблемы возникали пару раз. В целом, довольна. Хотелось бы побольше понимания в техподдкржке, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вымогатели

антипаразит 4 декабря, 2015 год Внимание! Никогда не имейте дел с этой компанией! Вымогают деньги за вымышленые долги с тех кто не смог расторгнуть договор даже 10 лет назад!!!! если вы оплатили все их услуги и благополучно забыли о них, это не значит что вас не будет преследовать эта контора!!! они будут считать абонентскую плату даже если вы давно переехали!!! а вот договор не расторгнут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Алена 25 ноября, 2015 год Много лет уже пользуюсь интернетом и кабельным от этого провайдера. Никаких проблем))) интернет исправно работает, список каналов отличный!Недавно переезжали и перевозили обе услуги. техники приехали на новый адрес, все настроили. интернет через роутер - настроили без проблем))) 1 согласны, 0 не согласны

с интернетом у меня теперь все отлично

Наталья Быкова 24 ноября, 2015 год Долго не решалась менять провайдера, хотя цены в Дом.ру давно выросли. Решилась только два года назад перейти на Омские кабельные сети, очень уж менеджер приятный попался! И хорошо, что согласилась. Теперь я плачу всего 450 рублей за интернет и телевидение. Качество нормальное, не хуже, чем было, но цена дешевле на 300 рублей. Для меня существенно. Единственное, что читала о сложностях...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Теперь не боюсь оставлять машину на парковке

Денис 19 ноября, 2015 год Интернетом Омские кабельные сети пользуюсь давно, с 2010 года. Потом подключили кабельное телевидение, в прошлом году поменяли обычное кабельное на цифровое. Разница очень ощутимая. Когда вижу в гостях обычное тв, радуюсь, что у меня идет в разы лучше.

Но я зауважал Омские кабельные за другое. Месяц назад наш дом ТСЖ подключили к видеонаблюдению! Вот это полезная штука. Для меня...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Стабильный провайдер

Гость 21 октября, 2015 год пользуюсь давно, стабильно работающий интернет и кабельное.Цены ниже остальных, еще и бонусы копятся. один раз же оплатили месяц бонусами. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично!!!

Елена Зуева 8 сентября, 2015 год Кабельное кажет, интернет пашет.
Скорость десятка -хватает с оглядкой.
Проблемы возникли- решают в момент,
Провайдер омский и деньги в бюджет.
Цена реальна ,как бакс не скачет,
В общем, все в норме.
Народ-удачи!!!!
4 согласны, 0 не согласны

Связь стабильная, цены приемлимые

Гость 8 сентября, 2015 год Мне понравилось разнообразие тарифов, и для меня нашелся подходящий тариф, мне нужен только интернет, мне не стали навязывать лишние услуги.
Интернет ночью в два раза быстрее, для серферов самый подходящий выбор.
2 согласны, 0 не согласны

ОКС- низкая цена+качество

Кункоман 8 сентября, 2015 год Пользуюсь только интернетом, но он вполне радует. Дотка не виснет- значит все окей) 1 согласны, 0 не согласны

Хороший провайдер

dark55rus 7 сентября, 2015 год Подключил пару лет назад тариф 25 мегабит днем 50 ночью и кабельное сколько каналов не помню. Ну в общем дети довольны танки стреляют ))) 1 согласны, 0 не согласны

ВСЕ УСТРАИВАЕТ!

Меч 7 сентября, 2015 год 3 года полет нормальный!Уважаемые не пишите чушь!Мой брат работает в этой компании 7 лет.Меня подключил,интернет и тв.Цены реально не ДОРОГИЕ.А то был горький опыт с дом хрю и РосТелегон.МНОГО просят а качество 2-.Только как то в АБОНЕНТский отдел ходил.ЧЕ-то как то тяжко с ними общаться.Устают что ли там.Одно порадовало очередей нет. 1 согласны, 0 не согласны
Александр 20 апреля, 2015 год При расторжении договора в офисе Омских кабельных сетей, мне выписали квитанцию на оплату за отключение на 2300руб., за якобы пользование услугой менее года (в конце 2014г. подключал дополнительно пакет HD каналов). Хотя в общем пользовался я их услугами порядка 4х лет. Вот вопрос, а если я расторгаю договор из-за смены места жительства, мне все рано продолжать платить в угоду Омским...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Омские кабельные сети

Омские кабельные сети - оператор, который предоставляет качественный доступ в интернет. Обратившись в компанию вы сможете подключить высокоскоростной интернет и телевидение для всей семьи. Специалисты компании, так же, помогут вам...

Интернет провайдеры

Лартех Телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
IZET интернет провайдер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инсотел

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-провайдер Балнет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Везде онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-провайдер Аксинет

Рейтинг: 5
7 отзывов
MaxHost

Рейтинг: 5
1 отзыв
UCA Networks

Рейтинг: 5
1 отзыв
SatSpace

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться