Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Onlinetours отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 12613


Написать отзыв

Майорка, жди нас снова!

Катя 26 мин 12 сек назад Нам отпуск надолго запомнится. А главное ведь то, что ребенок в восторге. Спасибо вам большое. Провели незабываемое время из Испании! Майорка, отель Глобалес Пионеро Отель – лучший из лучших наверное. На троих туры обошлись нам в 125тр. При том, что туры типа «все включено»! Это горящие путевки, поэтому не удивляйтесь дешевизне. В отеле все условия: номера шикарные, пляжи отличнейшие, бассейны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

побывали в Черногории

Елизавета пятница, 28 июля Нам друзья давно советовали съездить в Черногорию. Наконец с помощью Онлайнтурс осуществили поездку. Жили в живописной Будванской ривьере в отеле Вилла Кнезевич. Отличный уровень обслуживания. Отель советую однозначно. Атмосфера в целом настоящая курортная, люди доброжелательные, улыбчивые. Не дорого обошелся отдых. Цены доступные в ресторанах. Пляж просто изумительный. В пешей доступности от отеля. 0 согласны, 0 не согласны

Попасть на Кипр хотела давно. Наконец появилась возможность.

Настя среда, 26 июля Оставили Егорку на моих родителей. Не рискнули трехлетнего малыша брать в дорогу. Когда бронировали отель в офисе я не особо придала значение что пляж далековато. Сам отель стали рассматривать, выбирать номер. В общем отель то классный выбрали Royal Blue Hotel/Spa Pathos. Питание не сказать что супер, но вполне так приличные завтраки были. Обедать и ужинать мы ходили в Пафосе в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная компания.

Иван вторник, 25 июля Менеджеры расторопные,внимательные. Клиентов здесь уважают. Впервые воспользовался услугами. Впечатление самое положительное. Отдыхали с женой на Западном пляже в Сиде. Отличный номер в отеле забронировали, подобрали именно тот тур, какой мы хотели. Стоимость устроила, даже более чем. Все документы были в порядке. Летали на 7 дней. Отпуск за границей пролетел как один день.. жаль что быстро. Не хотелось возвращаться, это факт....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично отдохнули

Вита понедельник, 24 июля Могу сказать что по фотографиям даже вижу, насколько такой отдых и релакс полезны. Выгляжу свежо, помолодевшей. Отдых вышел что нужно. И на пляже, кстати пляж чистейший, песок, успели позагорать, и в бассейне накупаться с детьми и от души развлечься. Я с дочерью увлеклась красотой, уходом за телом в спа салоне отеля. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Юлия 8 июля, 2017 год Так получилось, что мужу удалось вырваться на пару деньков в отпуск, сразу же отправились за путевками. Решили не тратиться сейчас на дорогостоящие курорты, а оставить их на полноценный двухнедельный отпуск, поэтому выбирали что-то поблизости, и недорогое. Девочки подсказали, что сейчас очень многие хвалят курорт Лазаревское. Он располагается недалеко от Сочи. Курорт спокойный, тихий, красивый. Пляжи тут пологие, море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично провели отпуск

Дима 6 июля, 2017 год Отлично провели свой долгожданный отпуск во вьтнамском Нячанге в отеле Сиа лайт отель. Пляж и море в 100 метрах. Здание отеля практически новое, обслуживание отличное. Номер не назвать роскошным, но вполне комфортный, а главное- из моего номера на 6 ом этаже открывалась невероятно шикарная панорама на морскую гладь. Все условия для романтического отдыха есть. По-поводу стройки: да, застал и я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный отдых на Кипре

Мария 4 июля, 2017 год Сабиночка Артамонова предложила горящие туры на Кипр в Пафос. Благо с документами у нас теперь полный порядок, а то у мужа был просрочен загранпаспорт, вернее срок действия подошел как раз к концу. Мы безо внимания... кинулись продлевать, сделали все и со спокойной душой рванули на Кипр. Пафос место сказочное. Посмотреть тут действительно есть что. Побывали в заливе Лара посмотрели морской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна нашей поездкой!!

Настя 3 июля, 2017 год Компания замечательная во всех смыслах. Греция впечатлила своей культурой, традициями и красотой ландшафтов, морских пейзажей, архитектуры и достопримечательностей. Обо всем рассказывать наверное и смысла нет, поскольку и дня не хватит, чтоб все описать! очень довольна нашей поездкой!!
Достоинства:
  1. много туров
  2. менеджеры подсказывают лучшие отели, владеют...
  3. цены соответствуют
0 согласны, 0 не согласны

приемлемо

Вита 13 июня, 2017 год На днях прилетели из Хаммамета- одного из наиболее колоритных городов Туниса. Летали с молодым человеком вдвоем. Это был его подарок мне на день рождения. Чудесный просто подарок. Здесь есть все, чтоб почувствовать себя словно в раю. Пляжи потрясающие, мы очень любим пляжный отдых. Очень много достопримечательностей. Медина – это то, что нас до глубины души поразило. Еще мы впервые в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Запомню на всю жизнь!

Алла 12 июня, 2017 год Очень давно я мечтала посетить Марокко, еще со времен просмотра моего любимого телесериала «Клон». С тех пор просто бредила этими местами, пустыней, улочками, шикарными нарядами и платками. В интернете увидела, что в Марокко оказывается есть еще и роскошные пляжи, отели необычайной красоты. Туристов тут ждут круглый год. Муж наконец осуществил мою мечту. Он купил две путевки через онлайнтурс, хотел сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо! Похвасталась по приезду всем уже=)

Ольга 11 июня, 2017 год Это лучший отпуск на моей памяти!! Мы провели прекрасные каникулы вместе с доченькой в Турции. По-началу не хотели и рассматривать даже варианты в Турции, но после того, как эксперт фирмы подробно все изложила и предложила горящие путевки по очень хорошей стоимости мы не устояли. Ездили муж, я и дочка. Довольны все. Все загоревшие, полные сил, с отличным настроением вернулись. 0 согласны, 0 не согласны

нам все понравилось

Марина 10 июня, 2017 год Когда обратилась в фирму, искала что-то новое, но хотела посетить именно Италию. Общались Ирина Алексеева. Приятная девушка. Раньше была только пару раз в Риме. Еще с тех времен мне очень полюбилась эта страна. Так что мы знали куда направляться) нужны были только толковые советы турагентов, которые мы здесь и получили, благодаря Ирине. Привет от Марины и Владислава! Летали на 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дезинформация, хамство

Гость 2 июня, 2017 год Долго выбирали тур в Португалию, сравнивали цены, в итоге остановились на сайте "Онлайн Турс".
Тур на 12 дней, стоимость 127 000.
В описании указано, что рейс прямой, т.е. Москва - Лиссабон. Никаких других деталей указано не было. Когда страничка загружается, красуется надпись: "Все наши цены финальные,все сборы и доп. платы уже включены".
Супер!
После того, как тур был оплачен, мне позвонила менеджер Валерия и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мои благодарности!!))

Алина 23 мая, 2017 год Очень хочу порекомендовать всем эту фирму. Достойная компания! Сервис у вас лучший! Нигде настолько качественно меня не обслуживали. И с ценовой политикой у вас порядок. Девушки и молодые люди порядочные ,отзывчивые. Всегда рады помочь, потратить немало времени на клиента. Это то мне и понравилось. со мной просидел один парень 3,5 часа. Хотя я прекрасно понимаю, что за это время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надежно, спс

Виталий 18 мая, 2017 год Солидно. в Доминикане отдых на уровне. жили в Пуэрто-Плата в отеле Casa Marina Beach. лучший отель на моей памяти,как и весь отдых. жена залила кучу фото в инстаграмм свой. ну, здесь конечно было что фотографировать. путевки оформляла Анастасия Рябцева в офисе. кстати спасибо за ароматный эспрессо. будем сотрудничать. с вами легко и надежно. 0 согласны, 0 не согласны

+++

Юлия 16 мая, 2017 год Мы трижды ездили с этой компанией. Никаких проблем. Два раза сами через сайт подбирали путевки. С документами не затягивают. Все слажено, все вовремя, все понятно и без нервов. Приятно все таки иметь дело с профессионалами. Негативный опыт общения в прошлом с другими фирмами есть. Поэтому нам есть с чем сравнивать. И могу сказать точно: на данный момент, мы постоянные клиенты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как же прекрасно!!

счастливые Ельчины 15 мая, 2017 год На острове Родос мы провели медовый месяц в 2015 году. И вот снова слетали освежить воспоминания так сказать=)) Просто выдалась неделя отдыха у мужа и у меня немного разгрузились дела. Мы часто по свободе просматриваем горящие туры... вот так и в этот раз, ужинали и увидели горящие путевки на Родос в Ялиссос. В этот раз выбрали номер в отеле «Filerimos...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Враньё и хамство

Гость 29 апреля, 2017 год Заказал звонок. Мне перезвонил менеджер. Я задал вопрос девушке о условиях тура и всё ли верно написано при заказе тура, она мне так в чём вопрос, голос не дипломатичный, а высокомерный. Я ей сказал всё верно и зачитал "В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, мед.страховка, доплата за топливо" с сайта при заполнении брони. На что мне сказали топливный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Враньё и хамство
0 согласны, 0 не согласны

крутец)))))))))))

Алина 27 апреля, 2017 год Очень рада, что у нас в городе есть такие квалифицированные туристические агенты и серьезные фирмы. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем! Невероятные впечатления от нашего пребывания в сказочной и солнечной Греции. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Onlinetours

Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и...

Адреса и контакты

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Телефон: +7 495 988-33-79

Туристические компании

Компания Ла Перла Трэвэл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флагман Тревел

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагентство Анитурс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПАК Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инна Тур

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Moda Cafe Travel

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
TPStravel

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Турфирма Нева

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться