Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Onlinetours отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (117 отзывов ), просмотров: 16442


Написать отзыв

все круто

Алексей вторник, 9 января Цена снижена, а отдых и привилегии те же, что и по дорогой цене тура. Огромное спасибо Анне Дунаевой за помощь с документами и с бронью. Настоящий компетентный специалист. Благодарю Onlitours! Турецкий Белек впечатлил летней погодой, пляжами, достойным обслуживанием в отеле Фортуна. Понравилось все. Выгодно ездить по горящим путевкам. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно покатались!

Наталья четверг, 4 января Шикарно покатались на лыжах в Роза Хутор. Отель бронировали Tulip inn roza khutor. Крутой сервис обслуживания, обалденные номера по уровню комфорта. Питание впечатлило разнообразием. Оказывается у нас в России вполне реально провести самый настоящий горнолыжный отдых на классных спусках, в престижных отелях. Гордость берет за нашу страну. Лично мне норвежкие курорты ниже по уровню, чем Красная Поляна. 0 согласны, 0 не согласны

Погода в Пхукете просто замечательная!

Анна вторник, 2 января Для нас Таиланд стал неким открытием, которое мы до конца не разгадали, хотим понять до конца все прелести страны!Побывав в Таиланде, я лично и дети конечно же впервые попробовали и узнали что такое водные лыжи. Дети без ума остались от дайвинга и парка развлечений. Погода в Пхукете просто замечательная. Отель нам понравился, Камала Бич Ин!! 0 согласны, 0 не согласны

Шикарный отпуск, как вы и обещали!

Ольга 15 декабря, 2017 год Остров Самуи чудесный, очень понравились пляжи острова Чавенг и Ламай. Пляжи и вправду малолюдные, несмотря на то, что сами курорты просто перенасыщены туристами и местными жителями. Пляжи крутые, пологие, мелкий песочек. Тем, кто любит экскурсионный отдых, точно на Самуи! Юлия Конова, спасибо!!! Шикарный отпуск, как вы и обещали! 0 согласны, 0 не согласны

давно пользуемся услугами этой фирмы

Зина 9 декабря, 2017 год Были с друзьями (по семейному) в Фантьете. Курорт понравился всем. Действительно живописное место, да и так, в целом, описание курорта на сайте соответствуйте действительности. Мы уже давно пользуемся услугами этой фирмы и привыкли, что не обманывают, ни в денежном плане, ни в информационном, скажем так. Цена на двоих за номер обошлась нам в 42 т.р. плюс еще один такой же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мы довольны.

Вика 6 декабря, 2017 год Дети подарили путевки нам с мужем в подмосковный пансионат здоровье поправить. Определиться с санаторием помогала Валерия Смекалкина. Выбрали Озеро Белое и не пожалели. Живописные места, питание разнообразное, вкусное по-домашнему. Нас развлекали кинофильмами, танцами, полезными лекциями. Муж частенько на рыбалку ходил. Бассейн посещали ежедневно, плюс массаж делали и другие процедуры. Сдружились с парой отдыхающих примерно нашего возраста. Замечательно провели отдых,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отдых в ОАЭ

Кирилл 6 декабря, 2017 год Понравилось еще на этапе оформления туров ,по той простой причине, что специалисты опытные, делают все сами, от меня практически ничего не требовалось кроме подачи документов для оформления туров и своевременной явки в аэропорт. Все за меня было сделано, туры оформлены, самолет ждал, такси доправили до отеля, номер был готов. Отличная работа! Советую! Отдохнули в Дубай за демократическую стоимость, как я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо девочкам из туристической фирмы

Марина 4 декабря, 2017 год Лучшего отпуска у нас не было за все 16 лет совместной жизни. Решили с мужем как-то отметить свою годовщину свадьбы по-особому, чтобы запомнилось. Обратились за путевками в Онлайнтурс. Нам предложили Доминикану за доступные деньги.. Это просто настоящая сказка. Немноголюдные пляжи, изысканная кухня, климат потрясающий, дайвинг. Условия в отеле Whala boca chica головокружительные. Здесь будет хорошо абсолютно всем. И даже малым...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатление положительное.

Алексей 20 ноября, 2017 год Никогда ранее не были в Индии и полетели туда исключительно из-за низких цен на туры, хотя планировали посетить Грецию. Но ни капли не пожалели о выборе. Понравилось все от и до. Мы были в Керала. Это целый штат на юге страны. Природа тут невообразимой красоты. Арабское море изумительное. Отдых тут преимущественно спокойный, идеальный для семейных пар. На счет детей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все было на высшем уровне.

Евгения 17 ноября, 2017 год Два года собирались посетить Карловы Вары, все откладывали в пользу других курортов. А отпуск то провели в Чехии просто обалденный. Подлечились, набрались сил, и знаете, я бы описала свое состояние так : « я подлечила там душу». Я не умею красиво говорить, но вот такие ощущения у меня после отдыха в Карловых Варах. Дети довольны, муж отлично себя чувствует и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам.

Дарья 14 ноября, 2017 год И цены как оказалось, у вас самые адекватные. Хотя за такое обслуживание могли бы позволить себе надбавку Я безумно довольна компанией. Больше в жизни никуда кроме этой туристической фирмы не обращусь. Грамотные, опытные ребята, с которыми общаться одно удовольствие. Ведут себя, по отношению к клиентам отлично. Мне было очень приятно познакомиться с таким коллективом. 0 согласны, 0 не согласны

Шри-Ланка - отзыв об Унаватуне

Гость 20 октября, 2017 год Попытаюсь поделиться впечатлениями из своих собственных воспоминаний о нашем недавнем отдыхе в Унаватуне. Для начала о питании. Если отдыхать в аппартаментах или в гестхаусе с завтраками, в Унаватуне не найти продукты для приготовления пищи. Точнее, может где-то и есть, но в туристической зоне нет вообще ничего. Непонятно где закупают продукты питания и как готовят местные граждане. Продуктовых магазинов почти нет,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

спасибо за обслуживание!

Лиза 8 октября, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников фирмы. Вы большие молодцы и спасибо вам за человеческое отношение к клиентам. Я хоть и не часто путешествую, но все же встречала лишь настоящих хамов и безответственных турагентов. Где про меня забывали, забывали напомнить о то, что перелет отложили.. а тут вдруг нормальное отношение. Сотрудники приветливые, грамотные ,с удовольствием рассказывают, подсказывают и даже советуют как лучше. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

потрясающе

Валерия 4 октября, 2017 год Нетания (Израиль) это как оказалась очень уютный курорт на побережье Средиземного моря. Пляжи очень чистые, вода кристальная прямо. Самое приятное, что в Нетании не так много туристов, как всего в 30 км – в Израиле. Тут атмосфера спокойная, тишина, природа потрясающая! Несмотря на всю эту спокойную атмосферу, тут предостаточно молодежи. Но отдых все таки остается спокойным, размеренным. Отелей много. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис.

Марик 3 октября, 2017 год Я считаю это достижением 21 века, к которому нужно стремиться всем подобным организациям. Отдыхали в Подмосковье. Впечатлений нахватались надолго. Пейзажи тут что надо. Пляжи песчаные, оборудованные.  Всем рекомендую компанию. Достойное обслуживание, вариантов для отпуска тьма, сотрудники адекватные, грамотные специалисты, в спектр услуг включена возможность оформления туров без необходимости присутствия на офисе. Мы сделали заказ туров в онлайнрежиме, переговорили по телефону...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. настоящий сервис, для людей!
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

оптимальный вариант, без накруток и обмана

Наталья 21 сентября, 2017 год В прошлом году пользовались вашими услугами. Тогда нам понравилось, как мы слетали на Шри-Ланку. Качество обслуживания отличное, цены нормальные. В этом году снова решили не мудрить, раз в том году все ок сложилось, то и сейчас все должно пройти норм. Позвонили в онлайнтурс, сразу завели разговор о Черногории. Мы нацелились именно на Черногорию. Мне предложили оптимальные путевки на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

выбрали хороший тур

Ольга 14 сентября, 2017 год ОТдыхали в Сиде, Турция. Были втроем с мужем и ребеночком, номер брали на троих, очень комфортный отель попался, название Сиде Есайлоз Хотель. На территории есть бассейн, питание все включено, так что мы там оторвались))))). Кстати питание очень многообразное. 0 согласны, 0 не согласны

Не дорого, но после оплаты "все встает на свои места"

Гость 29 августа, 2017 год Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с onlinetours, интернет-магазин не дорогих путевок, удобный сервис и казалось бы не дорого, но после оплаты тура, сразу понимаешь в чем подвох!!!
Тур был куплен за 3 месяца до вылета, сразу же оплачен 100% и подтвержден со стороны тур оператора. Через месяц получил письмо (причем письмо было переслано даже без исправлений, просто переслали бланк полученный от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

классно все

Филипп 24 августа, 2017 год Прилетели из Хаммамета. Были вдвоем с девушкой. Сделал ей подарок ко дню рождения. Путевки приобрел по низкой цене. Они мне по почте выслали все документы. Оплату произвел картой через инет. Пробыли в Тунисе 5 дней. Отель понравился, потому и советую всем Дар Хайет. Первая линия, пляж оборудованный. Номера комфортабельные ,сервис на высоте и все дела. Из питания только завтрак. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатлений много.

Даниил 21 августа, 2017 год Не были мы еще в Турции, только в Египет летали на отдых. В этом году коллеги порекомендовали Турцию. Еще нам посоветовали купить туры в онлайнтурсе, мол компания очень хорошая и серьезная. Вот мы приехали сюда. Пообщавшись, я и в правду, отметил для себя, что компания достойная. Общался с Алексеевой Ирой. По ее рекомендациям, мы в общем то, и отправились в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. клево отдохнули
  2. турфирме респект
0 согласны, 0 не согласны

все здорово. остались довольны турфирмой и отдыхом

Маргарита 20 августа, 2017 год Пожалуй, лучший отпуск провели в Италии на острове Искья. Огромное спасибо Ирине Алексеевой. Все делается с ответственностью, с заботой. Бронь билетов, классного номера в хорошем отеле –все сделано на совесть, подбирала как для себя. Жили мы в отеле Hotel Villa Cimmentorosso3 звезды. Почему всего 3 не понятно. Сервис отменный. Природа завораживающая вокруг. Бассейн, замечательное питание. 0 согласны, 0 не согласны

Майорка, жди нас снова!

Катя 18 августа, 2017 год Нам отпуск надолго запомнится. А главное ведь то, что ребенок в восторге. Спасибо вам большое. Провели незабываемое время из Испании! Майорка, отель Глобалес Пионеро Отель – лучший из лучших наверное. На троих туры обошлись нам в 125тр. При том, что туры типа «все включено»! Это горящие путевки, поэтому не удивляйтесь дешевизне. В отеле все условия: номера шикарные, пляжи отличнейшие, бассейны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

побывали в Черногории

Елизавета 28 июля, 2017 год Нам друзья давно советовали съездить в Черногорию. Наконец с помощью Онлайнтурс осуществили поездку. Жили в живописной Будванской ривьере в отеле Вилла Кнезевич. Отличный уровень обслуживания. Отель советую однозначно. Атмосфера в целом настоящая курортная, люди доброжелательные, улыбчивые. Не дорого обошелся отдых. Цены доступные в ресторанах. Пляж просто изумительный. В пешей доступности от отеля. 0 согласны, 0 не согласны

Попасть на Кипр хотела давно. Наконец появилась возможность.

Настя 26 июля, 2017 год Оставили Егорку на моих родителей. Не рискнули трехлетнего малыша брать в дорогу. Когда бронировали отель в офисе я не особо придала значение что пляж далековато. Сам отель стали рассматривать, выбирать номер. В общем отель то классный выбрали Royal Blue Hotel/Spa Pathos. Питание не сказать что супер, но вполне так приличные завтраки были. Обедать и ужинать мы ходили в Пафосе в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная компания.

Иван 25 июля, 2017 год Менеджеры расторопные,внимательные. Клиентов здесь уважают. Впервые воспользовался услугами. Впечатление самое положительное. Отдыхали с женой на Западном пляже в Сиде. Отличный номер в отеле забронировали, подобрали именно тот тур, какой мы хотели. Стоимость устроила, даже более чем. Все документы были в порядке. Летали на 7 дней. Отпуск за границей пролетел как один день.. жаль что быстро. Не хотелось возвращаться, это факт....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично отдохнули

Вита 24 июля, 2017 год Могу сказать что по фотографиям даже вижу, насколько такой отдых и релакс полезны. Выгляжу свежо, помолодевшей. Отдых вышел что нужно. И на пляже, кстати пляж чистейший, песок, успели позагорать, и в бассейне накупаться с детьми и от души развлечься. Я с дочерью увлеклась красотой, уходом за телом в спа салоне отеля. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Юлия 8 июля, 2017 год Так получилось, что мужу удалось вырваться на пару деньков в отпуск, сразу же отправились за путевками. Решили не тратиться сейчас на дорогостоящие курорты, а оставить их на полноценный двухнедельный отпуск, поэтому выбирали что-то поблизости, и недорогое. Девочки подсказали, что сейчас очень многие хвалят курорт Лазаревское. Он располагается недалеко от Сочи. Курорт спокойный, тихий, красивый. Пляжи тут пологие, море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна нашей поездкой!!

Настя 3 июля, 2017 год Компания замечательная во всех смыслах. Греция впечатлила своей культурой, традициями и красотой ландшафтов, морских пейзажей, архитектуры и достопримечательностей. Обо всем рассказывать наверное и смысла нет, поскольку и дня не хватит, чтоб все описать! очень довольна нашей поездкой!!
Достоинства:
  1. много туров
  2. менеджеры подсказывают лучшие отели, владеют...
  3. цены соответствуют
0 согласны, 0 не согласны

приемлемо

Вита 13 июня, 2017 год На днях прилетели из Хаммамета- одного из наиболее колоритных городов Туниса. Летали с молодым человеком вдвоем. Это был его подарок мне на день рождения. Чудесный просто подарок. Здесь есть все, чтоб почувствовать себя словно в раю. Пляжи потрясающие, мы очень любим пляжный отдых. Очень много достопримечательностей. Медина – это то, что нас до глубины души поразило. Еще мы впервые в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Запомню на всю жизнь!

Алла 12 июня, 2017 год Очень давно я мечтала посетить Марокко, еще со времен просмотра моего любимого телесериала «Клон». С тех пор просто бредила этими местами, пустыней, улочками, шикарными нарядами и платками. В интернете увидела, что в Марокко оказывается есть еще и роскошные пляжи, отели необычайной красоты. Туристов тут ждут круглый год. Муж наконец осуществил мою мечту. Он купил две путевки через онлайнтурс, хотел сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Onlinetours

Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и...

Адреса и контакты

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Телефон: +7 495 988-33-79

Туристические компании

Компания Ла Перла Трэвэл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флагман Тревел

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагентство Анитурс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПАК Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инна Тур

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Moda Cafe Travel

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
TPStravel

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Турфирма Нева

Рейтинг: 4
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться