Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Onlinetours отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (103 отзыва ), просмотров: 10916


Написать отзыв

приемлемо

Вита вторник, 13 июня На днях прилетели из Хаммамета- одного из наиболее колоритных городов Туниса. Летали с молодым человеком вдвоем. Это был его подарок мне на день рождения. Чудесный просто подарок. Здесь есть все, чтоб почувствовать себя словно в раю. Пляжи потрясающие, мы очень любим пляжный отдых. Очень много достопримечательностей. Медина – это то, что нас до глубины души поразило. Еще мы впервые в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Запомню на всю жизнь!

Алла понедельник, 12 июня Очень давно я мечтала посетить Марокко, еще со времен просмотра моего любимого телесериала «Клон». С тех пор просто бредила этими местами, пустыней, улочками, шикарными нарядами и платками. В интернете увидела, что в Марокко оказывается есть еще и роскошные пляжи, отели необычайной красоты. Туристов тут ждут круглый год. Муж наконец осуществил мою мечту. Он купил две путевки через онлайнтурс, хотел сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо! Похвасталась по приезду всем уже=)

Ольга воскресенье, 11 июня Это лучший отпуск на моей памяти!! Мы провели прекрасные каникулы вместе с доченькой в Турции. По-началу не хотели и рассматривать даже варианты в Турции, но после того, как эксперт фирмы подробно все изложила и предложила горящие путевки по очень хорошей стоимости мы не устояли. Ездили муж, я и дочка. Довольны все. Все загоревшие, полные сил, с отличным настроением вернулись. 0 согласны, 0 не согласны

нам все понравилось

Марина суббота, 10 июня Когда обратилась в фирму, искала что-то новое, но хотела посетить именно Италию. Общались Ирина Алексеева. Приятная девушка. Раньше была только пару раз в Риме. Еще с тех времен мне очень полюбилась эта страна. Так что мы знали куда направляться) нужны были только толковые советы турагентов, которые мы здесь и получили, благодаря Ирине. Привет от Марины и Владислава! Летали на 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дезинформация, хамство

Гость пятница, 2 июня Долго выбирали тур в Португалию, сравнивали цены, в итоге остановились на сайте "Онлайн Турс".
Тур на 12 дней, стоимость 127 000.
В описании указано, что рейс прямой, т.е. Москва - Лиссабон. Никаких других деталей указано не было. Когда страничка загружается, красуется надпись: "Все наши цены финальные,все сборы и доп. платы уже включены".
Супер!
После того, как тур был оплачен, мне позвонила менеджер Валерия и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мои благодарности!!))

Алина 23 мая, 2017 год Очень хочу порекомендовать всем эту фирму. Достойная компания! Сервис у вас лучший! Нигде настолько качественно меня не обслуживали. И с ценовой политикой у вас порядок. Девушки и молодые люди порядочные ,отзывчивые. Всегда рады помочь, потратить немало времени на клиента. Это то мне и понравилось. со мной просидел один парень 3,5 часа. Хотя я прекрасно понимаю, что за это время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надежно, спс

Виталий 18 мая, 2017 год Солидно. в Доминикане отдых на уровне. жили в Пуэрто-Плата в отеле Casa Marina Beach. лучший отель на моей памяти,как и весь отдых. жена залила кучу фото в инстаграмм свой. ну, здесь конечно было что фотографировать. путевки оформляла Анастасия Рябцева в офисе. кстати спасибо за ароматный эспрессо. будем сотрудничать. с вами легко и надежно. 0 согласны, 0 не согласны

+++

Юлия 16 мая, 2017 год Мы трижды ездили с этой компанией. Никаких проблем. Два раза сами через сайт подбирали путевки. С документами не затягивают. Все слажено, все вовремя, все понятно и без нервов. Приятно все таки иметь дело с профессионалами. Негативный опыт общения в прошлом с другими фирмами есть. Поэтому нам есть с чем сравнивать. И могу сказать точно: на данный момент, мы постоянные клиенты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как же прекрасно!!

счастливые Ельчины 15 мая, 2017 год На острове Родос мы провели медовый месяц в 2015 году. И вот снова слетали освежить воспоминания так сказать=)) Просто выдалась неделя отдыха у мужа и у меня немного разгрузились дела. Мы часто по свободе просматриваем горящие туры... вот так и в этот раз, ужинали и увидели горящие путевки на Родос в Ялиссос. В этот раз выбрали номер в отеле «Filerimos...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Враньё и хамство

Гость 29 апреля, 2017 год Заказал звонок. Мне перезвонил менеджер. Я задал вопрос девушке о условиях тура и всё ли верно написано при заказе тура, она мне так в чём вопрос, голос не дипломатичный, а высокомерный. Я ей сказал всё верно и зачитал "В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, мед.страховка, доплата за топливо" с сайта при заполнении брони. На что мне сказали топливный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Враньё и хамство
0 согласны, 0 не согласны

крутец)))))))))))

Алина 27 апреля, 2017 год Очень рада, что у нас в городе есть такие квалифицированные туристические агенты и серьезные фирмы. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем! Невероятные впечатления от нашего пребывания в сказочной и солнечной Греции. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Дарья 27 апреля, 2017 год Огромнейшее спасибо вашей фирме! Мы просто поражены вашим отношением к себе, как к клиентам. Сервис на высочайшем уровне! Заказывали у вас путевочки в первый раз, раньше делали это у малоизвестных фирмах, где с нас, простите за выражение, драли по полной. А тут мы вдруг узнаем, что слетать в такую страну как Черногория, и прожить в роскошном 4-звездочном отеле, можно за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чудесный отпуск!

Ярослав 24 апреля, 2017 год Очень счатливыми вернулись из Кемера. До Анталии долетели без проблем. Это только у нас рейс вылета на 1,5 часа задержали. Спасибо менеджеру фирмы, позвонила, успокоила, предупредила. От Анталии до Кемера на автомобиле. Море восхитительное, галька на пляжах. Дайвингом увлеклись в этом отпуске не на шутку. А еще побывали в настоящей турецкой бане, ее называют Хаммам. Ночами практически не спали. Здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нам все понравилось

Вита 21 апреля, 2017 год Приобретали тур впервые, нам порекомендовали наши хорошие друзья. Ну что же могу сказать: не зря порекомендовали нам! Спасибо огромное за помощь, очень приятные и дружелюбные у вас турагенты! Очень много отзывов, интересно было почитать! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасаная компания!

Оксана 18 апреля, 2017 год Ужасная работа с клиентами. Задача содрать деньги за тур и все. Не звонков ничего не дождешься, пока сама не откликнешься. В ожидании звонка по 5-10 мин, потом отвечают и переключаются на другого, и снова ожидание. Отправили на сломанном самолете, летели Авиакомпанией Северный ветер. По приезду нас обманули очень с покупками экскурсий. Это такая ваша работа с туристами, развести на деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спс

Поли 5 апреля, 2017 год Шикарный отдых нам организовали! еще бы не было так дорого) шутка) нас предупреждали что цены поднимутся до опред времени, все ок. пс. летали в Турцию 0 согласны, 0 не согласны

шикарно тусанули!

Алина 4 апреля, 2017 год Ой, девочки! Если вы хотите оторваться и как следует провести свой девичник, вам в Таиланд! Мы отдыхали на о.Пухкет, место конечно рай!! Однако в стране есть и много других интересных мест. Пухкет мне показался самым интересным и колоритным. Потому и выбрала. Хотя консультант Маша Зинина предлагала и другие варианты. Отель я выбрала Зе Ватерфронт Сюитс Пхукет. Он находится на первой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично отдохнули!

Валерия 3 апреля, 2017 год А меня мой любимый в этом полугодии порадовал особым отдыхом. Мы ездили на Гоа! Представляете! Никогда там раньше не была. Это реально Рай! Девчонки, всем советую там отдохнуть. Какая вода, лазурная прямо. Какой песок. Какая еда! Мы столько новых блюд попробовали, я даже насекомых ела!!! Вообще, я отзыв пишу не с целью похвастаться! А поблагодарить онлайнтурс. Мне мой муж рассказал,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Дима 2 апреля, 2017 год Я у них работал тежолая работа но заказов много тосюда пошлют то туда. http://worldofuretek.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

советую всем!

lil Pa 1 апреля, 2017 год Мы в восторге до сих пор, хоть и прошла уже неделя с момента возвращения!! В Анкаре были и в близлежащих городах. Турция конечно красивейшая страна. Это вообще город непередаваемой красоты. Какая архитектура, господа! Советую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Onlinetours

Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и...

Адреса и контакты

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Телефон: +7 495 988-33-79

Туристические компании

Компания Ла Перла Трэвэл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флагман Тревел

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагентство Анитурс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПАК Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инна Тур

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Moda Cafe Travel

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
TPStravel

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Турфирма Нева

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться