Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Onlinetours отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 15005


Написать отзыв

Все было на высшем уровне.

Евгения пятница, 17 ноября Два года собирались посетить Карловы Вары, все откладывали в пользу других курортов. А отпуск то провели в Чехии просто обалденный. Подлечились, набрались сил, и знаете, я бы описала свое состояние так : « я подлечила там душу». Я не умею красиво говорить, но вот такие ощущения у меня после отдыха в Карловых Варах. Дети довольны, муж отлично себя чувствует и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам.

Дарья вторник, 14 ноября И цены как оказалось, у вас самые адекватные. Хотя за такое обслуживание могли бы позволить себе надбавку Я безумно довольна компанией. Больше в жизни никуда кроме этой туристической фирмы не обращусь. Грамотные, опытные ребята, с которыми общаться одно удовольствие. Ведут себя, по отношению к клиентам отлично. Мне было очень приятно познакомиться с таким коллективом. 0 согласны, 0 не согласны

Шри-Ланка - отзыв об Унаватуне

Гость пятница, 20 октября Попытаюсь поделиться впечатлениями из своих собственных воспоминаний о нашем недавнем отдыхе в Унаватуне. Для начала о питании. Если отдыхать в аппартаментах или в гестхаусе с завтраками, в Унаватуне не найти продукты для приготовления пищи. Точнее, может где-то и есть, но в туристической зоне нет вообще ничего. Непонятно где закупают продукты питания и как готовят местные граждане. Продуктовых магазинов почти нет,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

спасибо за обслуживание!

Лиза 8 октября, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников фирмы. Вы большие молодцы и спасибо вам за человеческое отношение к клиентам. Я хоть и не часто путешествую, но все же встречала лишь настоящих хамов и безответственных турагентов. Где про меня забывали, забывали напомнить о то, что перелет отложили.. а тут вдруг нормальное отношение. Сотрудники приветливые, грамотные ,с удовольствием рассказывают, подсказывают и даже советуют как лучше. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

потрясающе

Валерия 4 октября, 2017 год Нетания (Израиль) это как оказалась очень уютный курорт на побережье Средиземного моря. Пляжи очень чистые, вода кристальная прямо. Самое приятное, что в Нетании не так много туристов, как всего в 30 км – в Израиле. Тут атмосфера спокойная, тишина, природа потрясающая! Несмотря на всю эту спокойную атмосферу, тут предостаточно молодежи. Но отдых все таки остается спокойным, размеренным. Отелей много. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис.

Марик 3 октября, 2017 год Я считаю это достижением 21 века, к которому нужно стремиться всем подобным организациям. Отдыхали в Подмосковье. Впечатлений нахватались надолго. Пейзажи тут что надо. Пляжи песчаные, оборудованные.  Всем рекомендую компанию. Достойное обслуживание, вариантов для отпуска тьма, сотрудники адекватные, грамотные специалисты, в спектр услуг включена возможность оформления туров без необходимости присутствия на офисе. Мы сделали заказ туров в онлайнрежиме, переговорили по телефону...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. настоящий сервис, для людей!
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

оптимальный вариант, без накруток и обмана

Наталья 21 сентября, 2017 год В прошлом году пользовались вашими услугами. Тогда нам понравилось, как мы слетали на Шри-Ланку. Качество обслуживания отличное, цены нормальные. В этом году снова решили не мудрить, раз в том году все ок сложилось, то и сейчас все должно пройти норм. Позвонили в онлайнтурс, сразу завели разговор о Черногории. Мы нацелились именно на Черногорию. Мне предложили оптимальные путевки на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

выбрали хороший тур

Ольга 14 сентября, 2017 год ОТдыхали в Сиде, Турция. Были втроем с мужем и ребеночком, номер брали на троих, очень комфортный отель попался, название Сиде Есайлоз Хотель. На территории есть бассейн, питание все включено, так что мы там оторвались))))). Кстати питание очень многообразное. 0 согласны, 0 не согласны

Не дорого, но после оплаты "все встает на свои места"

Гость 29 августа, 2017 год Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с onlinetours, интернет-магазин не дорогих путевок, удобный сервис и казалось бы не дорого, но после оплаты тура, сразу понимаешь в чем подвох!!!
Тур был куплен за 3 месяца до вылета, сразу же оплачен 100% и подтвержден со стороны тур оператора. Через месяц получил письмо (причем письмо было переслано даже без исправлений, просто переслали бланк полученный от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

классно все

Филипп 24 августа, 2017 год Прилетели из Хаммамета. Были вдвоем с девушкой. Сделал ей подарок ко дню рождения. Путевки приобрел по низкой цене. Они мне по почте выслали все документы. Оплату произвел картой через инет. Пробыли в Тунисе 5 дней. Отель понравился, потому и советую всем Дар Хайет. Первая линия, пляж оборудованный. Номера комфортабельные ,сервис на высоте и все дела. Из питания только завтрак. Были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впечатлений много.

Даниил 21 августа, 2017 год Не были мы еще в Турции, только в Египет летали на отдых. В этом году коллеги порекомендовали Турцию. Еще нам посоветовали купить туры в онлайнтурсе, мол компания очень хорошая и серьезная. Вот мы приехали сюда. Пообщавшись, я и в правду, отметил для себя, что компания достойная. Общался с Алексеевой Ирой. По ее рекомендациям, мы в общем то, и отправились в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. клево отдохнули
  2. турфирме респект
0 согласны, 0 не согласны

все здорово. остались довольны турфирмой и отдыхом

Маргарита 20 августа, 2017 год Пожалуй, лучший отпуск провели в Италии на острове Искья. Огромное спасибо Ирине Алексеевой. Все делается с ответственностью, с заботой. Бронь билетов, классного номера в хорошем отеле –все сделано на совесть, подбирала как для себя. Жили мы в отеле Hotel Villa Cimmentorosso3 звезды. Почему всего 3 не понятно. Сервис отменный. Природа завораживающая вокруг. Бассейн, замечательное питание. 0 согласны, 0 не согласны

Майорка, жди нас снова!

Катя 18 августа, 2017 год Нам отпуск надолго запомнится. А главное ведь то, что ребенок в восторге. Спасибо вам большое. Провели незабываемое время из Испании! Майорка, отель Глобалес Пионеро Отель – лучший из лучших наверное. На троих туры обошлись нам в 125тр. При том, что туры типа «все включено»! Это горящие путевки, поэтому не удивляйтесь дешевизне. В отеле все условия: номера шикарные, пляжи отличнейшие, бассейны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

побывали в Черногории

Елизавета 28 июля, 2017 год Нам друзья давно советовали съездить в Черногорию. Наконец с помощью Онлайнтурс осуществили поездку. Жили в живописной Будванской ривьере в отеле Вилла Кнезевич. Отличный уровень обслуживания. Отель советую однозначно. Атмосфера в целом настоящая курортная, люди доброжелательные, улыбчивые. Не дорого обошелся отдых. Цены доступные в ресторанах. Пляж просто изумительный. В пешей доступности от отеля. 0 согласны, 0 не согласны

Попасть на Кипр хотела давно. Наконец появилась возможность.

Настя 26 июля, 2017 год Оставили Егорку на моих родителей. Не рискнули трехлетнего малыша брать в дорогу. Когда бронировали отель в офисе я не особо придала значение что пляж далековато. Сам отель стали рассматривать, выбирать номер. В общем отель то классный выбрали Royal Blue Hotel/Spa Pathos. Питание не сказать что супер, но вполне так приличные завтраки были. Обедать и ужинать мы ходили в Пафосе в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная компания.

Иван 25 июля, 2017 год Менеджеры расторопные,внимательные. Клиентов здесь уважают. Впервые воспользовался услугами. Впечатление самое положительное. Отдыхали с женой на Западном пляже в Сиде. Отличный номер в отеле забронировали, подобрали именно тот тур, какой мы хотели. Стоимость устроила, даже более чем. Все документы были в порядке. Летали на 7 дней. Отпуск за границей пролетел как один день.. жаль что быстро. Не хотелось возвращаться, это факт....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично отдохнули

Вита 24 июля, 2017 год Могу сказать что по фотографиям даже вижу, насколько такой отдых и релакс полезны. Выгляжу свежо, помолодевшей. Отдых вышел что нужно. И на пляже, кстати пляж чистейший, песок, успели позагорать, и в бассейне накупаться с детьми и от души развлечься. Я с дочерью увлеклась красотой, уходом за телом в спа салоне отеля. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Юлия 8 июля, 2017 год Так получилось, что мужу удалось вырваться на пару деньков в отпуск, сразу же отправились за путевками. Решили не тратиться сейчас на дорогостоящие курорты, а оставить их на полноценный двухнедельный отпуск, поэтому выбирали что-то поблизости, и недорогое. Девочки подсказали, что сейчас очень многие хвалят курорт Лазаревское. Он располагается недалеко от Сочи. Курорт спокойный, тихий, красивый. Пляжи тут пологие, море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна нашей поездкой!!

Настя 3 июля, 2017 год Компания замечательная во всех смыслах. Греция впечатлила своей культурой, традициями и красотой ландшафтов, морских пейзажей, архитектуры и достопримечательностей. Обо всем рассказывать наверное и смысла нет, поскольку и дня не хватит, чтоб все описать! очень довольна нашей поездкой!!
Достоинства:
  1. много туров
  2. менеджеры подсказывают лучшие отели, владеют...
  3. цены соответствуют
0 согласны, 0 не согласны

приемлемо

Вита 13 июня, 2017 год На днях прилетели из Хаммамета- одного из наиболее колоритных городов Туниса. Летали с молодым человеком вдвоем. Это был его подарок мне на день рождения. Чудесный просто подарок. Здесь есть все, чтоб почувствовать себя словно в раю. Пляжи потрясающие, мы очень любим пляжный отдых. Очень много достопримечательностей. Медина – это то, что нас до глубины души поразило. Еще мы впервые в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Запомню на всю жизнь!

Алла 12 июня, 2017 год Очень давно я мечтала посетить Марокко, еще со времен просмотра моего любимого телесериала «Клон». С тех пор просто бредила этими местами, пустыней, улочками, шикарными нарядами и платками. В интернете увидела, что в Марокко оказывается есть еще и роскошные пляжи, отели необычайной красоты. Туристов тут ждут круглый год. Муж наконец осуществил мою мечту. Он купил две путевки через онлайнтурс, хотел сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо! Похвасталась по приезду всем уже=)

Ольга 11 июня, 2017 год Это лучший отпуск на моей памяти!! Мы провели прекрасные каникулы вместе с доченькой в Турции. По-началу не хотели и рассматривать даже варианты в Турции, но после того, как эксперт фирмы подробно все изложила и предложила горящие путевки по очень хорошей стоимости мы не устояли. Ездили муж, я и дочка. Довольны все. Все загоревшие, полные сил, с отличным настроением вернулись. 0 согласны, 0 не согласны

нам все понравилось

Марина 10 июня, 2017 год Когда обратилась в фирму, искала что-то новое, но хотела посетить именно Италию. Общались Ирина Алексеева. Приятная девушка. Раньше была только пару раз в Риме. Еще с тех времен мне очень полюбилась эта страна. Так что мы знали куда направляться) нужны были только толковые советы турагентов, которые мы здесь и получили, благодаря Ирине. Привет от Марины и Владислава! Летали на 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дезинформация, хамство

Гость 2 июня, 2017 год Долго выбирали тур в Португалию, сравнивали цены, в итоге остановились на сайте "Онлайн Турс".
Тур на 12 дней, стоимость 127 000.
В описании указано, что рейс прямой, т.е. Москва - Лиссабон. Никаких других деталей указано не было. Когда страничка загружается, красуется надпись: "Все наши цены финальные,все сборы и доп. платы уже включены".
Супер!
После того, как тур был оплачен, мне позвонила менеджер Валерия и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мои благодарности!!))

Алина 23 мая, 2017 год Очень хочу порекомендовать всем эту фирму. Достойная компания! Сервис у вас лучший! Нигде настолько качественно меня не обслуживали. И с ценовой политикой у вас порядок. Девушки и молодые люди порядочные ,отзывчивые. Всегда рады помочь, потратить немало времени на клиента. Это то мне и понравилось. со мной просидел один парень 3,5 часа. Хотя я прекрасно понимаю, что за это время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надежно, спс

Виталий 18 мая, 2017 год Солидно. в Доминикане отдых на уровне. жили в Пуэрто-Плата в отеле Casa Marina Beach. лучший отель на моей памяти,как и весь отдых. жена залила кучу фото в инстаграмм свой. ну, здесь конечно было что фотографировать. путевки оформляла Анастасия Рябцева в офисе. кстати спасибо за ароматный эспрессо. будем сотрудничать. с вами легко и надежно. 0 согласны, 0 не согласны

+++

Юлия 16 мая, 2017 год Мы трижды ездили с этой компанией. Никаких проблем. Два раза сами через сайт подбирали путевки. С документами не затягивают. Все слажено, все вовремя, все понятно и без нервов. Приятно все таки иметь дело с профессионалами. Негативный опыт общения в прошлом с другими фирмами есть. Поэтому нам есть с чем сравнивать. И могу сказать точно: на данный момент, мы постоянные клиенты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как же прекрасно!!

счастливые Ельчины 15 мая, 2017 год На острове Родос мы провели медовый месяц в 2015 году. И вот снова слетали освежить воспоминания так сказать=)) Просто выдалась неделя отдыха у мужа и у меня немного разгрузились дела. Мы часто по свободе просматриваем горящие туры... вот так и в этот раз, ужинали и увидели горящие путевки на Родос в Ялиссос. В этот раз выбрали номер в отеле «Filerimos...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Враньё и хамство

Гость 29 апреля, 2017 год Заказал звонок. Мне перезвонил менеджер. Я задал вопрос девушке о условиях тура и всё ли верно написано при заказе тура, она мне так в чём вопрос, голос не дипломатичный, а высокомерный. Я ей сказал всё верно и зачитал "В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, мед.страховка, доплата за топливо" с сайта при заполнении брони. На что мне сказали топливный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Враньё и хамство
0 согласны, 0 не согласны

крутец)))))))))))

Алина 27 апреля, 2017 год Очень рада, что у нас в городе есть такие квалифицированные туристические агенты и серьезные фирмы. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем! Невероятные впечатления от нашего пребывания в сказочной и солнечной Греции. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Onlinetours

Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и...

Адреса и контакты

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Телефон: +7 495 988-33-79

Туристические компании

Компания Ла Перла Трэвэл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флагман Тревел

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагентство Анитурс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПАК Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инна Тур

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Moda Cafe Travel

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
TPStravel

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Турфирма Нева

Рейтинг: 4
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться