Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Onlinetours отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 7751


Написать отзыв

отличный сервис.

Надежда пятница, 17 февраля Летали с мужем и ребенком 11 лет в Таиланд на остров Пухкет на 8 дней. Понравилось. Ребята в онлайнтурсе организовано работают. Как всегда порадовала оперативность. Документы быстро обработали. Оформили визы и прислали курьером туры и все документы. Оплатила тоже курьеру, удобная кстати услуга. Ребята консультанты, спасибо. Купили горящие туры по дешевке. Отель назывался Аквамарин резорт и вилла. В отеле отличный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

целом отпуском очень довольны

Дарья пятница, 17 февраля Большое спасибо за проведенный на все 100 отпуск! Мы долго ждали этого, долго планировали. Рассчитывали, что съездим еще в ноябре, но у мужа с работой не вышло, не отпустили, а в декабре меня.. поэтому получилось вот только сейчас выбраться. Путевки мы обычно покупаем в туристических фирмах, два последний раза пользовались услугами фирмы «Онлайнтурс». Сервис их понравился. Поэтому и сейчас обратились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все на уровне

Игорь вторник, 14 февраля Очень понравился ваш сайт, удобный и понятный интерфейс. Мне позвонили для подтверждения заказа, уточнили еще раз нюансы и в перед. Заказал туры я утром, а вечером того же дня мы уже вылетели. Отдых нам понравился, все прошло на высшем уровне! 0 согласны, 0 не согласны

а мне все понравилось!

Николай понедельник, 23 января Слетали в декабре на отдых в Тайланд. Покупали тур через онлайнтурс в Нижнем Новгороде. Хороший пакет нам собрали, классный отель порекомендовали, слов нет, одни эмоции, спасибо!! 0 согласны, 0 не согласны

настоящие профессионалы, это бесспорно.

Андрей 17 января, 2017 год Онлайнтурс – вы мои фавориты среди туристических фирм. Несмотря на то, что туры у вас покупал всего два раза, мне этого вполне достаточно, чтоб сделать выводы. В последний раз я, по уважительной на то причине, подвел вас, за что многократно просил прощения, однако вы стерпели, приняли и вошли в положение. Благодарен. Это наверное и называется надежностью, толерантностью и серьезностью фирмы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО ВАМ!!

Ира 12 января, 2017 год Эх, вернуться бы снова в наш сказочный Кипр! Место восхитительное. Отдыхали мы Лимассоле. Сказка, да и только! Именно там мы провели два года назад свой медовый месяц, а сейчас на вторую годовщину решили вернуться, уж больно нам понравилось. Сейчас в Лимассоле еще более круто и интересно. Обстановка романтичная, спокойная, размеренная! Жили в отеле Роял Аполония, это 5ти звездочный отель, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как и все видимо, я тоже довольна

Екатерина 9 января, 2017 год Недавно вернулись из Турции, отдыхали в Кемере. Скажу сразу, что отдых очень понравился! Особенно море чистое причистое, теплое притеплое)) Назагорались и наплавались. Понравилось очень ребенку. Персонал тут приветлив, территория очень красивая, чистая такая, видно, что об интерьере в отеле и о территории заботятся. Атмосфера спокойная и тихая. Может быть нам повезло, но я не встретила ни одного неадекватного или недружелюбного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

довольны турагенством

Ирина 6 января, 2017 год Спасибо за поддержку и помощь на протяжении всех этих лет. Вы действительно молодцы! Путешествуем исключительно по путевкам этой фирмы. Отдельное спасибо Екатерине Плеховой, мы у нее уже который год, не придаем нашего агента) 0 согласны, 0 не согласны

супер!

Елена 23 декабря, 2016 год Первоклассный отдых в любимой Финляндии! как же я люблю этот край! обожаю горный отдых, есть где покататься, остановиться в прекрасных отелях. Все организовали, до самых мелочей, за это отдельное спасибо!!!
Достоинства:
  1. классно работают менеджеры, постоянно на...
0 согласны, 0 не согласны

Отлично, что открыли филиал в Екатеринбурге!

Анастасия 19 декабря, 2016 год Отлично, что открыли филиал в Екатеринбурге. Значит постоянные клиенты вам гарантированы)) Понравился сервис турфирмы. Все надежно, ответственно. В этот раз с Onlinetours мы с детьми летали во Вьетнам. По впечатлениям – гораздо интереснее всем моим, нежели в Париже было этой весной. Уж не обессудьте... Колоритная культура, столько всего непонятного-интересного-захватывающего...Словами очень сложно описать, нужно видеть. 0 согласны, 0 не согласны

я всем довольна!

Валентина 13 декабря, 2016 год Не устану повторять, что эта туристическая фирма лучшая из лучших! Поклон Вашему руководству за организацию работы, за прелестный штат сотрудников, за регулярно действующие акции и скидки, за горящие путевки! Именно по горящей путевке мы с мужем только что вернулись из ОАЭ. Были в Аджмане. Красивое и уникальное по своей природе место. Отдыхали в пятизвездочном отеле Аджман Сараи, а Лакшери колекшин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо еще раз, успехов, рады знакомству!

Вероника 12 декабря, 2016 год Хвастаюсь нашим отдыхом тоже! Мы на днях вернулись с Шри-Ланки! Что хочу сказать – это любовь с первого знакомства! Уникальное, тихое место, где нет места суете! После двух лет без отпуска, эти две недели были именно то, что мне нужно! Муж немного скучал в конце, но в целом отдых был действительно крут! Если кто-то сомневается в надежности фирмы –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надежность и опыт

Антон 21 ноября, 2016 год Считаю что это самые важные моменты в работе турагенств. Уже ранее обращались в эту компанию, пару лет назад, слетали в Дубаи с удовольствием и без проблем. В этом году посетили пока теплую, но уже не жаркую Турцию. Впереди Тайланд, в феврале, наверное, к Вам обращусь снова, надеюсь сделаете скидку на этот раз. 0 согласны, 0 не согласны

Екатеринбург

Аркадий 19 ноября, 2016 год Много отзывов у вас, это радует.. значит не мне одному все понравилось, все устроило. главное держите всегда в наличии хороший список бюджетных путешествий, кризис то на дворе.. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромнейшее Светлане за рекомендации!

Анна 19 ноября, 2016 год В который раз пользуемся услугами турфирмы Онлайнтурс и всегда приятные покупочки. И в этот раз порадовали нас наличием горящих путевочек. Отправились мы стандартным семейным составом на остров Самуи, который в Таиланде. Просто слов нет, чтоб описать наши эмоции, наше состояние души. Причем восторг и впечатления были не только во время пребывания на острове, но и сейчас, хотя прошло уже более...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подобрали тур оперативно

Илона 11 ноября, 2016 год Брали тур в начале сентября. Подобрали оперативно и именно то, что хотелось. Благодарность Анне Дунаевой (очень приятный человек, грамотный специалист). Были в Греции, в Кавалийском отеле Есперия (Условия проживания отменные. Чистенько, стильно во всех помещениях. Кормили очень сытными свежими завтраками с выпечкой и фруктами. До пляжа рукой подать.). Перелет перенесли вполне сносно (что меня что мужа укачивает). Кстати удобно, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все отлично

Аркадий 8 ноября, 2016 год Прекрасный отдых получился, заказ через онлайнтурс. Для семейного отдыха что надо. Отель классный. За пять минут заселили. Вкусно кормили, персонал довольно дружелюбный. 0 согласны, 0 не согласны

Onlinetours мощенники

Гость 14 октября, 2016 год Никому не советую никогда связываться с агентством onlinetours, туроператоров Бибилиоглобус и гостиницей Antigoni на Кипре. Надеюсь, что данный отзыв поможет путешественникам избежать ситуации, в которой оказалась я и моя мама!
Отправила маму отдыхать с компанией onlinetours на Кипр. Когда они добралась до отеля, ей сообщили, что в забронированном отеле нет мест (они называют это овербукинг) и заселили в гостиницу категорией ниже....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Провели чудесный отдых на Кубе!

Кира 9 октября, 2016 год Провели чудесный отдых на Кубе! море, солнце, шикарные песочные пляжи! ну и конечно незабываемая кубинская атмосфера! спасибо Зининой Марии за предоставленную информацию, мы даже не думали о Кубе, когда приходили к ним в офисе что-нибудь подобрать! 0 согласны, 0 не согласны

В целом от отдыха под впечатлением. Спасибо.

Екатерина 4 октября, 2016 год Наше знакомство с туристической фирмой OnlineTours сосотоялось чуть более года назад. За это время дважды обращались за путевками в Европу. Всегда все ок было В это раз решили посетить Марроко. Мечтали с женой об этом давно. Как и прошлые посещения офиса угостили ароматным кофе. Предлагали три варианта на выбор. Прекрасно организован процесс работы команды. Документы делают все. Пляжи в Агадире...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Onlinetours

Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и...

Адреса и контакты

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Телефон: +7 495 988-33-79

Туристические компании

Компания Ла Перла Трэвэл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флагман Тревел

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турагентство Анитурс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ПАК Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инна Тур

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Moda Cafe Travel

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
TPStravel

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Турфирма Нева

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться