Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО "Ангельские кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 14796


Написать отзыв

Я в восторге

Олеся 28 июня, 2015 год  Отзыв об ООО "Ангельские кухни" по адресу Москва, Алтуфьевское ш. д27 Меня зовут Олеся. Заказывали в данной компании библиотеку из массива в наш загородный дом, справились на ура. Я переживала, но как вышло зря. Сработали на отлично, и качество и отношение и сроки, нам всё понравилось. Приезжали друзья в гости, сказали как в зимним дворце :). Я очень довольна этой компанией, Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Не так

Сергей 21 июня, 2015 год  Отзыв об ООО "Ангельские кухни" по адресу Москва, ул.Лескова д.26А Мы второй раз заказываем в этой компании мебель. Первый раз покупали кухню лет десять назад. В том году разменяли квартиру, и заказали пять у них. Но уже и кухню и шкафы. А то что вы рекламируете свою компашку, о ней можно тоже найти и почитать негатив, еще похлеще пишут в инете чем о АК. Я уверен что у Геннадия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вот так

Жанна 3 апреля, 2015 год Геннадий вот поэтому и необходимо при заказе кухни сначала удостоверится, что фирма производитель выполняет все в срок и не как попало. Мы к примеру кухню с мужем заказывали на мебельной фабрике Бобр, наш отечественный производитель. Когда я к ним шла выбирать модель кухни и заключать договор, то я уже знала, что они делают все в срок и как положено, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий 1 августа, 2014 год  Отзыв об ООО "Ангельские кухни" по адресу Москва, ул.Люблинская д.1 стр.1а офис 2 Прошу откликнуться, кто подает на данную компанию в суд. Собираемся с женой это сделать, знаем какими законами руководствоваться. Просрочка и невыполнение обязательств по договору подряда. Кухня не готова, не собрана, обязательства не выполнены. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 20 июля, 2014 год В ангельские кухни обратился по рекомендации знакомых. Я не знаю кто пишет о плохом качестве продукции данной компании, но мне все понравилось. Кухня как влитая, то что хотели. ЗАказали заранее, чтобы успеть сделать ремонт, люди работаю все с пониманием, мы сами перенесли доставку на неделю позже так как не успевали доделать ремонт. Доставка и установка осуществлялась в два дня. Первый...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ольга Владимировна 8 июля, 2014 год Вчера привезли и собрали кухню, она у меня маленькая 7кв м. Компания Ангельские кухни мне очень понравилась по соотношению цены и качества. В 11-00 утра привезли, а где то в 6 вечера я уже пользовалась ею. Несмотря, что у меня маленькая площадь, кухня получилась даже очень вместительной и барная стойка у окна служит мне теперь как дополнительным рабочим местом. Очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Морис 4 апреля, 2014 год  Отзыв об ООО "Ангельские кухни" по адресу Москва, ул.Люблинская д.1 стр.1а офис 2 Ребята, где вы были раньше? Мы что то про вас подзабыли. Поздно посмотрели отзывы. Заказали шкаф в прихожую в одной конторе, как оказалась не очень надежная. Сейчас полезли почитать про нее, а наткнулись на вас. Вспомнил сразу о вашей фирме. Два года назад вы мне кухню делали с глянцевыми фасадами. Даже со всеми вашими рекламациями, вы в моих глазах остались...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Alexey Lll 25 марта, 2014 год  Отзыв об ООО "Ангельские кухни" по адресу Москва, ул.Люблинская д.1 стр.1а офис 2 Тут пришли представители компании, и нет бы извиниться, вместо этого они обзывают меня конкурентом, чтобы не быть голословным выкладываю приходник от их конторы, дают его вместо чеков, что тоже говорит об определенном уровне. 0 согласны, 1 не согласны
Учитель музыки 25 марта, 2014 год О чем можно говорить. Мы с мужем в марии заказывали, вот там точно обслуживание отстой. В интернете вообще не понятно кто правду пишет, кто нет. Тоже много читали, повелись на громкое название, и думали что подороже получше. А толку никакого. Но я не жалею, что заказали в мирии. Доверьтесь своему сердцу. 2 согласны, 0 не согласны
очаровашка 20 марта, 2014 год Смешной, читай комент 2 согласны, 0 не согласны
Alexey 20 марта, 2014 год Ни один написанный тут отзыв не настоящий! Их пишут сами сотрудники компаний, по всем сайтам с отзывами. Они все как под копирку, только имена разные. Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Могу заверить, что я не конкурент а реальный клиент, могу выложить скан договора если понадобится.

Был сделан заказ на кухню, на сумму 190 тысяч рублей.
Через какое -то время,...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Марина Викторовна 16 марта, 2014 год Пол года назад заказывали кухню МДФ зеленый глянец, в этой фирме, нам все очень понравилось от сервиса и до конечного результата! Кухня выглядит шикарно, родственники заценили. Понравился замерщик, он нам все подробно и ясно разъяснил по планировки кухни и мы решили именно с ним заключить договор. Сборщики оказались тоже умелые, видно, что руки растут откуда надо. Когда мои дети пришли...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Гость 13 марта, 2014 год Мама в восторге от нашей новой кухни! Заранее сделали ремонт на кухне. Решили, что пора нам купить новую мебель. Очень долго выбирали в какую фирму лучше обратиться. Масса интересных предложений. Совершенно случайно я наткнулась на фабрику «Ангельские кухни». Почитала с мамой отзывы и решили, что хотим здесь заказать. Интересную модель выбрали с фактурным фасадом. Роскошно смотрится! Большое спасибо за качественную,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Ольга Павловна 12 марта, 2014 год Хочу оставить отзыв о компании " Ангельские кухни", -заказывала месяц назад: Шкаф-купе в комнату комод и кухню с деревянными фасадами вишня. Стоимость 198560 руб. мне сделали скидку за опт. 10% итого я заплатила 178704 руб., что меня очень порадовало!!! Вчера собрали кухню, смотрится она очень дорого, фасады очень хорошо подошли к мною выбранной столешнице (пластик глянец с ненавязчивым узорам), витражи,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Бельская Виктория Владимировна 26 февраля, 2014 год Сегодня привезли кухню эмаль с пластиковой столешницей в кромке 3D, и сегодня ее собрали. Огромное спасибо фирме "Ангельские кухни" все очень понравилось, кухня супер!!! Обязательно буду вас советовать друзьям и соседям! 2 согласны, 0 не согласны
Анна Михайловна 19 февраля, 2014 год Почитала отзывы, просмотрела множество различных мебельных сайтов и заказала 2 шкафа-купе!!! С менеджером Александром оговорила все тонкости, он - большой молодец! Даже с профилем помог мне разобраться с выбором, привезли точно в срок ( очень просила на понедельник! - 10 февраля) ,Который большой шкаф- 2600, очень красиво смотрится фотопечать ( Тигры), второй шкаф - без фотопечати (подешевле), 1800 для коридора,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Гость 5 ноября, 2013 год Перед заказом просматривал отзывы о данной компании и удивлен, если все отзывы написаны действительно потребителями, а не самими сотрудниками данной шарашкенной конторы. Хочу поделиться своим негативным опытом общения с данной компанией. В данной фирме заказывали только столешницу. Виталий, который принимал у нас заказ очень красиво пел, что сделают все как надо, сроки 2 недели и т п...красиво пел до тех...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ангельские кухни 4 августа, 2013 год КТО ЗАДЕРЖАЛ?
КОГДА ЗАДЕРЖАЛИ?
ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАЛИ?
Уважаемые клиенты и конкуренты! Пишите номер договора, число, месяц, год, и по возможности загружайте фото в подтверждение. Обещаем, разберемся публично с каждым неприятным случаем, если такой в действительности будет.
3 согласны, 0 не согласны
Петрович 4 августа, 2013 год Качеством товара остался крайне недоволен. Не своевременно доставили - задержали на 8 дней, а причину не объяснили 0 согласны, 4 не согласны
Ангельские кухни 4 августа, 2013 год Семен, я так понимаю Вы же и Серега, Вы же и Танька!
1)Вчера доставок от компании "Ангельские кухни" не было!!!
2)Латунных ручек в нашей компании нет!
3) Как Вы можете судить "О САМОЙ ТЕХНОЛОГИИ"???
4) Можно поподробнее про клееный шкаф из массива??? массив какой породы дерева???
5)Каким способом Вы обращались в компанию???
6)Напишите № договора и приложите фото шкафа из массива, вышлите копию чека и...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Олег 3 августа, 2013 год При доставке кухни была недокомплектация. Не хватило пару ручек. Привезли мне через несколько дней, ехать мне никуда не пришлось. Со всеми бывает — все же мы люди. Не вижу большой причины тратить свои нервы на небольшие пустячки, ведь во-первых, нам исправили, а во-вторых, на почве всей колосально выполненной работы - это на самом деле мелочи. И сделана кухня качественно, и...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Марина 2 августа, 2013 год Недавно нам представился случай купить шкаф купе на заказ в компании "Ангельские кухни". Почитав отзывы сначала брали сомнения, но недорогая цена сделала свой выбор. Через неделю позвонили и сказали, что наш шкаф готов. Можем ли мы его принять? Я не ожидала такой прыти, но без сомнений была очень довольна такой сложившийся ситуацией. Сомнения все равно брали верх любопытства. Наследующие утро...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Ирэна 2 августа, 2013 год Прочитав отзывы о компании «Ангельские кухни», мне захотелось поделиться своим путишествием в покупке кухни.
Так устроены люди, что плохое помнят, а хорошее очень быстро забывают. В настоящее время постоянно встречаешься с различными ситуациями, в результате чего, получаешь много негативных эмоций: от отношений людей друг к другу, пассажиров в общественном транспорте, до отношений медицинских рабочих к больным и т. д. Понятно,...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Николаич 12 июля, 2013 год В общем нечего сказать...Продукция полная ерунда, наверное даже вьетнамцы из подполья такой ерунды не сделают (нисколько не хочу обидеть вьетнамцев). Всё хлипко, всё болтается. Блюмы казалось бы должны сто лет простоять, а скрипеть начинают уже спустя месяц. 1 согласны, 4 не согласны
monday 12 июня, 2013 год Не покупайте эту отстойную продукцию. Кухни как и вся прочая мебель этой компании отстой. Они заявляют, что у них уникальный дизайн, но почему то все фотографии украдены у сайтов конкурентов. Кухни из эмали это вообще ужас - трещины, сколы, царапины. Вместо натурального дерева пытаются подсунуть ДСП, да ещё и деньги бешеные дерут. Чеки на продукцию не дают 1 согласны, 4 не согласны
ООО "Ангельские кухни" Ответ представителя ООО "Ангельские кухни" Здравствуйте, monday! Откуда такая безграмотность к материалам. ДСП от дерево любой отличит. Фото все наши. Кухни из Эмали у нас самые хорошие в Москве, за это мы ручаемся. Есть много образцов готовых фасадов, можете к нам подъехать и посмотреть, если вы у нас еще небыли, а вы у нас точно небыли. Вы скорее всего конкурент. Чеки и квитанции мы всем выдаем, так что приезжайте, смотрите и перекупайте кухни для своих клиентов у нас. Всего вам доброго.
Ivas 2 июня, 2013 год Полный отстой ни цены, ни качества. Делают очень долго, и при этом куча дефектов. При таких ценах лучше покупать в Икеа, где и гарантия есть, и качество достойное и цена гораздо ниже, чем у этих мошенников 1 согласны, 3 не согласны
Юрий 30 января, 2013 год Компания отстой...Изготавливает всё очень медленно, вместо обещанных двух недель делали месяц. Хотел отказаться, но было жаль предоплаты. Кидалово полное! 4 согласны, 3 не согласны
Ангельские кухни 13 ноября, 2012 год ООО "Ангельские кухни" - производитель лучшей мебели для кухни. Мебельная фабрика Ангельские кухни сотрудничает со многими производителями мебельной фурнитуры и материалов представленных в Москве, это позволяет нашим покупателям выбрать любой материал для изготовления кухни по индивидуальному дизайну. Компания работает на мебельном рынке с 2006 года. За все это время Ангельские кухни успешно обворожили деятельность мебельных салонов по всей России. В...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



ООО "Ангельские кухни"

ООО "Ангельские кухни" основное направление - профессиональное изготовление кухонь и кухонных корпусов на заказ. Кроме того в каталог компании "Ангельские кухни" включен огромный ассортимент стандартной мебели и мебели на заказ....
,

Адреса и контакты

Москва, ул.Лескова д.26А
Телефон: 8 (495) 643-25-80

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Ателье мебели Домовой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обифка.ру интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухнев интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Комфорт-Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания MebelMoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Пандрев"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Elio Ferretti

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фабрика Отличные кухни

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться