Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (146 отзывов ), просмотров: 79765


Приятные беспроводные комплекты

Аня вторник, 25 апреля К счастью, тут оказались беспроводные комплекты. Совсем не хотели мы с проводами возиться в новом доме. Плюс все беленькое такое, аккуратное. Мне это фирму эппл напомнило ))) Сразу я тут и заказала комплект. Цена комплекта сигнализации на дом вышла меньше 10 тысяч. А ведь это пригород Челябинска. Я так и планировала. Дом на всю неделю теперь оставляем. У нас он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв!

Достали!!!

Дмитрий понедельник, 24 апреля Как же достали они своими бесконечными звонками и приходами предлагальщиков услуг. Им не достаточно ответа, что у нас все налажено, давно и продуктивно работаем с другими! Или, что мы просто НЕ ХОТИМ! НЕ ХОТИМ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛА, ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ! Скорее бы их компания накрылась, чтобы больше не беспокоили, не звонили, не приходили. 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы уберем его из базы. С Уважением, Ваша "Дельта системы безопасности"!

Неплохой сервис у дельты

Семен Петрович понедельник, 10 апреля Я знаю в какой стране живу, поэтому понимаю, что особенно сейчас, жить без охранной системы просто нельзя. Можно конечно установить металлические двери и решетки на окна, но смысла в них нет. Воры могут подобрать ключи к любому замку и влезть в любое отверстие. По стоимости охранная система оправдывает себя полностью. Несмотря на разные отзывы, я обратился в Дельту и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте, Семен Петрович! Спасибо за положительный отзыв!

Отличная работа, спасибо

Ольга среда, 5 апреля Недавно услышала ночью, как у соседей в доме сигнализация сработала. Мы подскочили естественно, но в дом к ним не пошли, мало ли. В итоге не прошло и 5-10 минут, приехал отряд из дельты, и перехватил двух преступников. Теперь себе такую заказали, от греха подальше. Очень нас впечатлил этот случай. И не так дорого у них! 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв!

как сделать, чтобы перестали доставать звонками?

Юрий вторник, 4 апреля звонят раз в неделю последние два года, предлагают свои услуги. говорят что удалить номер из списка обзвонов не могут. просто достали. никогда не давайте им свой телефон!!! 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Проносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы уберем его из базы. С Уважением, Ваша "Дельта системы безопасности"!

Опять 25

Дмитрий воскресенье, 2 апреля Об 185315
1) 30.03.2017 пропала связь с оборудованием, была оставлена заявка, 31.03.17 прождал весь день, техник связался со мной только вечером. когда я уже уехал, это что за обслуживание?? пункт договора 3.3.4 устранить неисправность в течении 24х часов!!
4е сутки нет связи и вы молчите!! в пещере живем?? пункт договора 3.3.1 3.3.2 и 3.3.3 почему не исполняете??
уже 4й...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Ваше обращение принято в работу. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Аккуратная работа

Александр 27 марта, 2017 год Купили квартирку детям. Денег на центр не хватало, пришлось на окраине брать. Кума посоветовала сразу охранную систему установить. Я доверилась ее совету и поставила Дельту. Мастер правда сильно опоздал, пришлось перенести на другой день, сослался на то что много желающих, потом они сильно загружены. Зато когда приехал сделал все аккуратно, молодец! 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Ставил охранную систему себе в квартиру

Игнат 18 марта, 2017 год Ставил охранную систему себе в квартиру. Обращался в «Дельту». Молодцы, быстро все так делают. А сын в своем магазине и тревожную кнопку установил, чтобы без опаски торговать. Иногда только звонками надоедают что платить пора. 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

С Дельта можно не переживать

Миха 15 марта, 2017 год Собака не спасает от грабителей! Ставьте охрану хоть какую нибудь! Мы купили у дельты за 7 900 комплект! Абонентска тут вообще нормальная - 1000 вроде как. В подарок нам установили все бесплатно. Воров не ждем, но к лету мы вооружены! 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв!

Ужасная поддержка клиентов

Гость 11 марта, 2017 год С Дельтой мучаемся постоянно. особенно, когда возникают проблемы. В пятницу вышло из строя оборудования, на 3 дня остались без охраны, т.к. запчасть можно взять со склада только в понедельник. Помощь со стороны Дельты лишь в том, что могут выставить конвой за 1000 руб. а час, т.е. за 2 ночи 25000. Просто КЛАССНАЯ поддержка клиентов((( При этом на сайте везде реклама...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Стоит попробовать, Рекомендую!

Сергей Речной 10 марта, 2017 год Выражаю слова благодарности охранной компании "Дельта". Особенно Андрею Попову, который производил монтаж сигнализации в нашем загородном доме. Благодаря Вашему оборудованию и умелым рукам Андрея, наше имущество осталось в целости и сохранности. Сигнализация четко сработала в момент попытки проникновения в дом. Несмотря на то, что была глубокая ночь, Ваши ребята оперативно выдвинулись на место и задержали злоумышленников. Оказалось, местная гопота с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!

Сотрудники компании сливают информацию о клиентах конкурентам Гольфстр

Александр 2 марта, 2017 год Меня возмутил тот факт, что мне позвонили из компании Гольфстрим с полной информацией об объекта, договоре, сумме, сроках заключения договора, моими персональными данными и операторы Дельты не хотят меня связывать с руководством для решения утечки данных.
Недостатки:
  1. Компания ООО "Дельта" не может...
0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Это КОШМАР, а не компания!!!

Мария 1 марта, 2017 год Почти месяц звоним о неисправности сигнализации!!! Мастера все нет!!! Руководство на связь не выходит!!!!! Буду расторгать договор !!! Люди не верьте рекламе!!! Просто выкачена денег и никакой помощи!!!! 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

С первого дня как надо!

Алексей 28 февраля, 2017 год Понравился подход сотрудников Дельты к организации охраны в моем доме. Специалисты выехали на место и разработали индивидуальную схему охранной системе с учетом планировки дома. Монтаж занял около полутора часов. Несколько раз протестировали и все заработало. Сын по незнанию открыл двери с включенной сигнализацией, реакцию системы не пришлось долго ждать, благо созвонились сразу с оператором и сообщили о том что сигналка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

меняйте копирайтера

Гость 26 февраля, 2017 год как почитаешь "положительный" отзыв, так обязательно бомжи на объект лезут))) такая примитивщина написана! Вся стилистика написания идет от одного человека - ну хоть разных людей просите писать "положительный" отзыв. 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы следите за работой нашей компании. Хотелось бы уточнить являетесь ли вы нашим клиентом, если да - уточните, пожалуйста, номер договора, если нет - уточните почему наша компания стала объектом Вашего внимания. С уважением, Ваша "Дельта системы безопасности".

Круглосуточно под охраной

Роман 23 февраля, 2017 год У меня в загородном доме установлена охранная система Дельта и датчик на разбитие стекол. Прошлой ночью меня разбудили. Когда сработала система безопасности, о возможном проникновении мне сообщили в три часа ночи. Экипаж выехал, по прибытию выяснилось, что бомжи решили стекла разбить и залезть погреться и поесть. 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Представителю "Дельта". Беспроводные охранные системы.

Гость 20 февраля, 2017 год Представитель "Дельта". Беспроводные охранные системы, прошу внимательнее прочитать мои два последних отзыва.
И не усугублять уже имеющийся негатив, давая обещания которые не выполняете!!!!
Фразу: Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. - Я уже видел от Вас, но со мной так никто и не связался!!!! Более того, за два последних месяца, я неоднократно её слышал по телефону от Ваших сотрудников -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Замучали звонками!!!

Гость 20 февраля, 2017 год Звонят 1-2 раза в неделю и предлагают свои услуги, хотя мы с ними уже 4 года работаем. Звонят одни и те же люди и каждый раз говорю им пометить, что мы с ними уже давно работаем и новые объекты не открываем и не планируем, чтобы нам больше не звонили, но это их не останавливает. Будем переходить на другую контору. Реально...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приезжают 7- 20 минут
Недостатки:
  1. Сколько можно звонить и предлагать...
  2. Последние 2 раза приезжал 1...
0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Проносим извинения за неудобства. Уточните пожалуйста Ваш номер телефона и мы уберем его из базы. С Уважением, Ваша "Дельта системы безопасности"!

УЖАСНОЕ АГЕНСТВО!!!!

Гость 19 февраля, 2017 год Можно с объектом сделать всё что угодно, но ГБР так и не приедет!!!!Испытано на своём опыте."Дельта"-бесполезная трата денег.Никто и ни за что в этом агенстве не отвечает.Советую никогда с ними не работать!!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного плюса не обнаружила...
Недостатки:
  1. Не выполняет свою работу-совсем!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Только положительные впечатления

Кирилл 18 февраля, 2017 год Купили квартиру на первом этаже, как говорится, на что денег хватило. Но райончик - не приведи господи - у метро у самого. Сколько бездомных тут. Знаю по разговорам знакомых, что металлическая дверь не большая надежда от воров. А решетки ставить как в тюрьме - не наш вариант. Решили под охранную сигнализацию поставить. Поставили Дельту и я им ставлю положительный отзыв....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
"Дельта". Беспроводные охранные системы Ответ представителя "Дельта". Беспроводные охранные системы Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!




ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при...

Охрана новости

СМП Банк и "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" запустили ко-брендовую премиальную дебетовую карту СМП Банк и крупнейший оператор пультовой охраны в России "ГОЛЬФСТРИМ...
Гольфстрим начисляет повышенные бонусы СПАСИБО! Гольфстрим начисляет повышенные бонусы СПАСИБО!

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» — партнер бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»! Обезопасьте свою квартиру, коттедж или офис...
«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» продлевает совместную акцию с сетью гипермаркетов Леруа Мерлен 10 апреля
«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и сеть гипермаркетов Леруа Мерлен продлевают совместную акцию. Вплоть до 15 мая 2014 года посетители пяти гипермаркетов в...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться