Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО Кухонный завод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (100 отзывов ), просмотров: 9555


Написать отзыв

Хорошая компания

Василий 18 часов 25 мин назад Делал заказ на кухню у этой компании. Перед тем как сделать заявку, позвонил в компанию. Понравилось что со мной менеджер говорил вежливый, выслушал все мои предложения и рассказал что да как. Приехал замерщик, и составил дизайн-проект, не без оговорок со мной. Проект мне понравился. Через 30 дней кухня была изготовлена, и мне позвонил менеджер и сообщил о том что кухня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня отличная, спасибо

Андрей вторник, 17 апреля Просматривая варианты, где можно заказать проект кухонного гарнитура, остановился на данной компании. Все вопросы по заказу с менеджером решились без проблем, замерщик приехал быстро, проект составили в точности по моим пожеланиям к материалам, отделке, размерам, вплоть до фурнитуры и какие должны где быть полки в шкафах и т. д. Вообще все в идеале, кроме только что долгой работы - месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая кухня

Ирина вторник, 10 апреля Мы для новой квартиры заказывали изготовление кухни. Заранее приглашали дизайнера, чтобы обсудить размещение кухни и детали установки. Дизайн для нас специально придумали, поскольку кухня у нас нестандартная. Просили индивидуальную дату изготовления - не раньше 50 дней, поскольку с окончанием ремонта не успевали. В целом все ок, только собирали кухню полных 2 дня - было 2 сборщика, а не 3. 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество по доступной цене

Григорий Кондратьев пятница, 6 апреля На новую квартиру заказывал в данной фирме кухню, подобрали проект не дорогой, так как применялись отечественные комплектующие. Проект получился красивый. Замерщик, весьма грамотный специалист, приехал в точно назначенное время и произвел все замеры быстро. Доставили и установили кухню в срок по договору. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Не понравилось, что кухню изготавливали 30 дней, слишком долго. Пришлось месяц жить без...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

1

Александр вторник, 3 апреля ДОРОГОЙ Кухонный завод!!! Когда кто нибудь ответит на претензию на заказ 1368 по договору 140!!! Ждём уже два месяца!!!??? 0 согласны, 0 не согласны
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод Уважаемый Александр. Сегодня с Вами связывался сотрудник нашего офиса и согласовал дату забора раковины на 7 апреля 2018 года (первая половина дня).
Приносим наши извинения за задержку в решении вопроса.

Неплохо

Евгений суббота, 31 марта Сделал заказ в кухонном заводе на изготовление небольшой кухни в квартиру, в целом остался доволен. Буквально вчера специалисты компании закончили все работы по сборке. К качеству вопросов нет вообще, все очень здорово, видно, что замерщик постарался хорошо, кухня встала на место как влития. Единственный негативный момент-месяц на изготовление да еще и сборку затянули, пришлось ждать специалистов почти неделю, хотелось бы...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Благодарность компании

Женя Макон вторник, 27 марта У меня старая квартира в хрущёвке, кухня очень маленькая. После ремонта озадачились покупкой нового комплекта мебели. Предложений в интернете много, пришлось рискнуть. Нам повезло попасть на этот сайт, понравились модели кухонь, есть из чего выбрать. Дизайнер приехал бесплатно. Единственное, что напрягло, до последнего не знали, во сколько обойдется кухня. Повезло, что в бюджет вписались. Но все равно было неприятно и...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны

Хорошая кухня

Pavel Korolevsky четверг, 22 марта Недавно купил себе квартиру и хотелось, чтобы она выглядела не "как у всех", поэтому искал компании с дизайнерами, однотипные современные кухни уже в горле стояли, сколько я их пересмотрел. В итоге абсолютно случайно наткнулся на сайт этой фирмы. Вообще не очень был в курсе того насколько долго проходит эта дизайнерская работа, думал, затянется весь этот ремонт на долгое время. А...  Читать отзыв 7 согласны, 2 не согласны

Кухня радует

Виктор 19 марта, 2018 год Что сразу бросается в глаза: у этой компании очень хорошая организация бизнеса. Все очень четко и по делу, доведено практически до автоматизма...мне совершенно не пришлось задавать лишних вопросов, так как сотрудники на любой стадии с опережением разжевывали каждый вопрос. Единственное, хотелось бы изначально знать стоимость кухни под ключ. Так как каждая услуга платная, то цена кухни до заказа и после...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны

Сделали все качественно!

Ульяна 10 марта, 2018 год После нового года озадачились поиском кухни. В интернете случайно наткнулись на сайт. Все очень доступно написано, удобно ориентироваться. Решили заказать здесь, тем более вызов дизайнера бесплатный. Дизайнер приехал к назначенному времени. Так как у нас по размерам кухня не стандартная, пришлось поломать голову как лучше все расставить. Но Михаил не растерялся, сделал необходимые замеры, составил дизайн-проект, порекомендовал материалы. Фасады мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет
13 согласны, 1 не согласны

мебель

Наталья 6 марта, 2018 год кто здесь заказывал мебель? поделитесь отзывами 0 согласны, 0 не согласны

Девиз компании:больше заказов!!! а дальше трава не расти

Русинов Наталья Юрьевна 19 февраля, 2018 год Заказали кухню по договору 1801.Приехал замерщик Авдеев Виталий .мы ему сказали что у нас не стандартная кухня т.к уже установлен подоконник-столешница и замеры нужно производить от стены под столешницей и боковые секции с учетом что уже установлена газовая плита. Замеры сделали .14.02.18 привезли кухню.Водитель попросил открыть духовку и вытяжку для того чтобы посмотреть нет ли повреждений.царапин.вмятин.Посмотрели -подписали. 16.02.18 приехали...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Менеджеры или дизайнер дно.

Гость 13 февраля, 2018 год Работать не умеют, разводил на договор в первый же день. Я не согласился сказал надо подумать. Я был заинтересован в кухне, написал ему попросил пересчитать на что мне ответил что нечего делать не будет если не заключим договор. Как бы пусть идёт в ж..пу с такими продажами. Звали его Георгий. 2 согласны, 0 не согласны

Хорошие кухни

Артем Дан 6 февраля, 2018 год Тут купили себе кухню – нужно было нам сделать евроремонт в квартире, доставшейся нам в наследство. Да, мы посещали и другие салоны до этого, но тут нам предложили отличные условия оплаты (рассрочка). Тем более, в палитре был именно тот цвет, который хотела жена. Заказ свой мы ждали чуть меньше месяца. Не очень удобно, что доставку назначает компания, а не клиент....  Читать отзыв 7 согласны, 2 не согласны

Понравилось

Сергей 6 февраля, 2018 год Выбором кухни в новую квартиру мы занимались долго, сравнивали предложения, читали обзоры на магазины, пока не пришли к нашим соседям, они нам поведали о данной компании и в живую познакомили с результатом трудов "Кухзавода", нам понравилось, заказали у них. Очень понравилось, что замерщик был у нас в квартире уже на следующий день, да и вообще, работают ребята быстро, на изготовление...  Читать отзыв 12 согласны, 2 не согласны

Я всем довольна

Viktoria Stamboli 5 февраля, 2018 год Заказала кухню в этой компании. В целом, я осталась довольна сотрудничеством, было конечно несколько незначительных нюансов. Но на мои претензии компания реагировала оперативно. Например, нужно было внести изменения в дизайн-проект, так как не были учтены ящики в углу кухни, получалось так, что они упирались в ручку соседней дверцы. Позвонила менеджеру, он выслушал и сказал, что всё исправим. В итоге ещё...  Читать отзыв 13 согласны, 1 не согласны

Мне понравилось.

Алексей 5 февраля, 2018 год Лично у меня от работы "Кухонного завода" остались только приятные впечатления, так что могу полностью согласиться с положительными рецензиями. Заказывали у них 4 кухни для общежития, модель выбрали «Катания», цвета заказали разные, просто для разнообразия. На производство и подготовительные работы, а точнее выезд замерщика, ушло буквально две недели. Привезли кухни вовремя, так что претензий к доставке нет. Сборщики работу выполнили...  Читать отзыв 11 согласны, 2 не согласны

Хорошая работа

Виктория 4 февраля, 2018 год Кто-то жалуется. а я довольна тем, как нам сделали кухню. Первым делом, как только решили, что будем у них заказывать, вызвали замерщика. Пунктуальный - приехал вовремя, с собой взял образцы фурнитуры. Посмотрели, выбрали импортную, немецкую. Потом нарисовал эскиз будущей кухни. Предложил интересный вариант, чтобы заполнить глухой угол в кухне. По договору срок изготовления был 4 недели. В это время уложились....  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 30 января, 2018 год С такой компанией никогда не сталкивалась и лучше бы никогда о ней не знать.27 октября 2017 года заказали кухню и вот четвёртый месяц ждём окончания работ.После того,как доставили гарнитур замучились звонить по поводу сборки.Вообще после оплаты заказа,связаться с заводом стало проблемой.По поводу сборки ничего плохого сказать не могу,ребята работают хорошо,но выяснилось,что привезли нам кухню с семью пунктами несоответствия с заказом.Нас...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Всё хорошо!

Валерия Артман 27 января, 2018 год Взяла здесь кухню Неаполь в рассрочку на 5 месяцев. Быстро ответили на звонок, одобрения банка ждала минут тридцать,не больше. На следующий день приехал замерщик, который точно сделал план-эскиз помещения. В дальнейшем его работа будет хорошо видна после установки кухни бригадой. Кухни на тот момент не было в наличии, поэтому 20 дней пришлось подождать сборки. Затем привезли все компилирующие и за...  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны

Все нормально!

Татьяна 26 января, 2018 год Тоже делали заказ на кухню у этой компании. У нас с заказом как раз таки все благополучно прошло от оформления до сборки. Выбирали недорогую и такую, чтобы нам по размерам подошла. Готовую не нашли - сама комната нестандартная. Взяли за основу модель кухни Верона, только пару тумб и шкафов еще дозаказывали. Замерщика приглашали, чтобы не ошибиться самим. Фурнитуру выбрали немецкую,...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны

отвратительная компания

Ольга 23 января, 2018 год Просто отвратительная компания, не покупайте у них!!!!!!! Правильно говорят скупой платит дважды, а в моей ситуации нервами. 30.11.2017 заказала кухню вроде все замечательно. 23.12.2017 года привезли кухню коробки были повреждены такое чувство, что их там бросали с угла в угол. не раскрывая коробки было видно что мебель битая углы все счесанные и не то что одна коробочка а три и...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Отличный выбор))

Валера 13 января, 2018 год Но вот заинтересовал недавно один вариант кухни этого производителя. Мы с их отделом созвонились, поинтересовались по со сборке, по доставке, по другим важным аспектам. В итоге решили остановиться на выборе здесь, всё же цена была заманчивой. Ждали замерщика, который приехал в согласованный день. Стены кривые, его предупредили сразу. Тем не менее он грамотно всё же сделал свой план-эксиз. С юридической...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны

Качество, цена

Nikitta 13 января, 2018 год На сайте как зашел сразу высветилась форма с менеджером, ну отправил телефон. Перезвонили моментально, не успел даже трубку взять из соседней комнаты. Девушка, представилась Марией, сказала, что меня конкретно интересует. Сразу сказал, что нужно недорогую мебель, но хорошую. Сказала, что у них белорусское качество, поэтому вся мебель выполнена из качественных материалов, безопасных для здоровья и имеет все сертификаты соответствия. После...  Читать отзыв 9 согласны, 2 не согласны

Не рекомендую

Гость 3 января, 2018 год Заказывали кухню по Договору № 4090. Оплатили все и сразу, т.е. 100 %. Несколько раз настойчиво говорил и менеджеру и коммерческому директору, которая счет выставляла, что мы все понимаем, что обязательно будут "скрытые" платежи по сборки и по доставке. Давайте мол мы их сразу оплатим (кухню уже оплатили). Просто принципиально было оплатить по безналу. Меня лично заверили несколько раз по...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

жалоба

Гость 28 декабря, 2017 год Просто жуть, никому не порекомендую!
Началось с того, что привезли лишнюю столешницу, взяли деньги за подъём, я заметила это сразу и сообщила об этом и теперь они её не забирают. При установке маленькой кухни 1,60*1,20, которая длилась 2 полных дня поцарапан корпус, зачем то высверлены лишние дырки, сколы на фасаде. Цоколь собран из 4-х кусочков (прям накроен) разных цветов и фактур....  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

Собрал сам

Валентин 23 декабря, 2017 год Мы сделали небольшой ремонт в однокомнатной квартире перед сдачей ее в аренду. Траться на дорогущую кухню не стали, а решили у Кухонного завода выбрать что-то по приемлемой цене. Как раз у них на сайте нашли хорошие скидки. Кухня в нашей однушке крошечных размеров. Выбрали на сайте у Кухонного завода модель под названием Вентура. Цветов фасадов было несколько, жене больше всего...  Читать отзыв 8 согласны, 2 не согласны

Хорошая кухня

Анатолий 21 декабря, 2017 год Хорошая кухня у нас теперь. Хорошо, что мы нашли этого производителя. Всё оказалось довольно просто для нас. Приехал дизайнер, промерял всё. Мы объяснили ему, что мы хотим получить. Он согласовал с нами расположение мебели, материалы, отделку. Проект получился хорошим, нам он понравился и мы заключили договор на изготовление, доставку и сборку. Кухню изготовили вовремя. Привезли всё, что заказывали. Сборка много...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны

Нареканий нет

Лариса 20 декабря, 2017 год Этого изготовителя кухонь сами нашли через интернет. Сейчас фирм, торгующих готовыми вариантами, много. Но нас больше интересовал вариант кухни, изготовленной на заказ под размеры нашей кухни, потому что она у нас - нестандартная. Прошло нормально - замерщик, он же дизайнер, приехал как и договаривались. Сказали, как планируем расставить мебель, он предложил варианты цветового оформления. После того, как подписали договор, прошло...  Читать отзыв 6 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонній завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв
DreamlandHouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Титан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебель Словении

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТАЛ стальные двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Besta Fiesta

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Милан

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Полено"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Кухни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться