Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО Кухонный завод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 4732


Написать отзыв

Отмороженные

Гость 16 часов 36 мин назад чтоб я еще раз связался в вами отморозки
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. корявая сборка дорогая и фуфловая...
0 согласны, 0 не согласны

ЛЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ

Гость 16 часов 38 мин назад ХОРОШИЕ И ВОСХИЩЕННЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЛИБО ПСИХИ ЛИБО ПРОПЛАЧЕННЫЕ "УТКИ ПОДСАДНЫЕ" НЕ ВЕРЬТЕ - СЧАСЛИВЫМ ОБРАДАТЕЛЯМ КУХНИ - КОТОРУЮ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО - ЭТО Л О Ж Ь
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. ЛЖИВЫЕ СЧАСЛИВЫЕ КЛИЕНТЫ
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество

Гость 16 часов 41 мин назад Шарашкина контора, по цене вышло в 2 раза больше чем обещали а ген директор - Ч()удак, меняет конторы каждые 3 года и снова обманыет клиентов.. . ну вас в гроб!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. долго дорого некачественно
0 согласны, 0 не согласны

Отличные современные кухни от производителя

Юлия воскресенье, 5 ноября Хочу оставить отзыв о нашей покупке кухни. Мы сдаём квартиру и решили сделать там ремонт, когда менялись жильцы. Соотвественно что то дорогое в плане кухни даже не рассматривали. Думали купить такой стандартный вариант под дерево, но нашли сайт Кухонного завода. У них кухни современного типа, даже удивились, что по таким ценам можно найти симпатичный вариант. В общем выбрали, заказали, пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сработали на четверку

Sofi пятница, 3 ноября Заказывали кухню в дачный дом. Брали готовый гарнитур, поэтому доставку ждать надо было недолго. Привезли все к нам домой, а дальше мы уже сами все отвозили. Собирали с мужем так же самостоятельно. Я переживала немного, что не досчитаемся половины деталей. По факту нам забыли одну дверцу положить. Благо, проблемой это не стало. Договорились, что через два дня доведут. Так и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за качественную кухню

Сергей пятница, 3 ноября У Кухонного завода значительно дешевле, чем в салонах. В первую очередь из за цены решились на покупку кухни у них, хотя, честно говоря, мы с мужем не любим делать покупки через интернет, так сказать, не пощупав. О покупке не пожалели. Кухня в собранном виде точно такая же, как на картинке на сайте производителя, по размерам встала идеально. Комплектующие все на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цена-качество идеальное!

Татьяна пятница, 3 ноября У нас было 2 покупки у Кухонного завода. Сначала заказали кухню себе в квартиру, а потом решили родителям подарок сделать-купить новую кухню им. В нашем случае кухню выбирали с помощью дизайнера компании, он помогал с эскизом, так как стандартный вариант решили слегка изменить. Родителям же заказали кухню сразу с сайта. Изготовление кухонь-по индивидуальным меркам, над этим трудился замерщик. Таким образом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все Ужасно

Гость пятница, 3 ноября Все Ужасно,отношение хамское,вопросы возврата не решают,деньги получили и отношение ноль к клиентам.Кухонные гарнитуры Ужасные!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость четверг, 2 ноября Здравствуйте, заказывали кухню. Приехал дизайнер замерщик Авдеев Виталий причем со стажером из Москвы. Полтора часа обмеряли кухню, моя супруга им все рассказала, какие пожелания. У нас старый дом вдоль стены идет газовая труба, в верхнем углу вытяжка и розетка которые им показали. Мы специально купили заранее всю встраиваемую технику и только после этого обратились в Кухонный завод, эти дизайнеры просмотрели...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Все отлично!

Наталья пятница, 27 октября У нас нестандартное помещение кухни, поэтому искали компанию, которая делает кухни на заказ. У Кухонного завода понравилось пару вариантов, позвонили- узнали, менеджер сказала, что они готовы под любое помещение скорректировать эскиз и размеры. Уже с замерщиком согласовали размеры и нюансы, договорились о сроках, закрепили все это дело документально. Условия договора компания выполнила, кухню доставили в срок. По размерам все хорошо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суперская кухонька!

Дарья четверг, 26 октября Такой красивой кухни у нас еще не было. Мы летом делали ремонт полностью во всей квартире и сразу же решили заменить мебель (на кухне - в первую очередь). Кухня просторная у нас - больше 12 квадратов. Мне хотелось, чтобы она была заполнена мебелью функционально, без пустых углов, в которые ничего не засунешь. Дизайнер в этой компании приезжает бесплатно. Вызвали на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично получилось!

Валентина четверг, 26 октября У нас - кухня крошечная, всего 5 квадратов. Стандартные варианты точно не подходят. Специально вызывали дизайнера-замерщика для того, чтобы помог сделать проект качественный и разместить всю встраиваемую технику, которую нам хотелось. По времени приезда претензий нет - как и просили, приехал в пятницу, к концу рабочего дня. Обсудили варианты размещения шкафов, при нас нарисовал проект. Срок изготовления был установлен 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Артем Дан воскресенье, 22 октября В этом салоне купили себе кухню – решили сделать ремонт в квартире, которую получили в наследство. До этого были в двух других салонах, но не понравились проекты, которые там предлагали, да и по цветам выбор был маловат. Здесь же вариантов цветов – масса, сначала даже растерялись. Но отзывчивые консультанты помогли с выбором. В итоге нам удалось сэкономить и получить именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Ирина воскресенье, 22 октября Купили кухню от производителя Кухонный завод. Пользуемся уже 2 месяца, поэтому могу объективно судить о качестве. Нравится современный вид кухни- до этого у нас было что то типа советского кухонного уголка, пара тумб с ящиками и мойка- это конечно с эстетической точки зрения небо и земля. Сам материал кухни не царапается, легко моется, ящики закрываются-открываются плавно. От даты заказа до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания OOO "Кухонный завод"

Светлана 14 октября, 2017 год Плюсов нет вообще, если хотите потратить нервы и жить полгода без кухни это к ним. Кухню привезли на половину, оставшиеся позиции выбиваю уже 2 недели... В этой компании после получения денег вообще никому ничего неинтересно и разговаривать с Вами вообще никто не будет. В московском офисе сидит хам и большой врун технический директор Дмитрий, в Питере хоть и обещали решить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 1 не согласны
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод Светлана, здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неприятности. Ваше ситуация уже разрешилась, надеемся, Вы будете радоваться новой кухне каждый день!

5 звёзд

Арина 8 октября, 2017 год Покупка столь бюджетной кухни вызывала у моего мужа большой восторг, а у меня немалые сомнения. Я осознавала всю серьезность покупки, что в ближайшие n-лет я буду на ней готовить и совсем не хотелось попасть в просак. Когда к нам приехал замерщик, квалифицированный и опытный, мои сомнения подрассеились. В результате я осталась в полном удовлетворении от своей новенькой кухни. Исполнение без...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Шикарная кухня получилась

Елена 3 октября, 2017 год Я так рада новой кухне, вы не представляете. Три года ждали с мужем квартиру, сроки очень сильно задержали и пришлось жить у его родителей. Когда нам ключи выдали, мы сразу начали ремонт, даже в долги влезли, лишь бы быстрее съехать. Кухню я уже давно знала какую хочу, мы с мужем много о ней думали и хотелось, чтобы она была яркой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Андрей 3 октября, 2017 год Хорошая, ответственная компания. Месяц назад заключил с ними договор на покупку кухни. Мне была названа дата, не позже которой кухня будет готова, сказали- ждать звонка от оператора о готовности. Оператор отзвонились на неделю раньше указанной в договоре даты и предложила оформить доставку. Вместе с доставкой я оговаривал ещё момент сборки- заказал сборку у них же, очень удобно. Доставка была через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

отлично"

Ира 3 октября, 2017 год Очень понравилось с компанией работать, замерщик хорошо подошел к делу и даже сам давал советы. Приятный человек, на все вопросы ответил и мне и мужу. Ой, ждали кухню вроде не долго, но так хотелось скорее уже заехать в свою квартиру, вы не представляете. Кухню нам установили быстро, все выглядит отлично, не отличишь от дорогих вариантов в салонах. У нас прямо...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ценник супер

Ника 30 сентября, 2017 год Сразу спросила все, что меня так сильно волновало. Это почему такая цена заманчивая, есть ли договор и сколько по срокам будет идти изготовление кухни. Мне вежливо на все ответили, думала навешают лапшу на уши, но ответили честно. Я сомневалась, но потом сама убедилась, договор соблюдался, сроки тоже были верно сказаны мне. Все закончили быстро и после звонка я уже захотела...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Классная кухня

Ирина 29 сентября, 2017 год Перед тем, как заключить договор на изготовление нашей кухни, мы с несколькими изготовителями кухонь вели переговоры. Все же выбрали эту фабрику - договор составлен так, что полностью защищает нас, как покупателей. Изготавливали кухню по индивидуальному заказу - угловая, по нашим замерам (само помещение кухни у нас нестандартное из-за перепланировки). Рисковать со сборкой собственными силами тоже не стали - включили в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Угловая кухня по выгодной цене

Дмитрий Павленко 29 сентября, 2017 год Заказал кухню, но хотел внести свои коррективы. Когда на дом приехал замерщик, я сказал, что хочу барную стойку и чтобы осталось место под большой холодильник поставить сбоку. Кухня у меня угловая, попросил рассчитать вариант эконом. В итоге за эконом по цене немного вылезли, но кухня получилась нормальная. Отдельно хочется выделить менеджера Оксану, была любезна, оформила быстро заявку и даже предупредила...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кухня нам нравится

Полина 29 сентября, 2017 год Бюджет был очень скромный на новую кухню. Поэтому выбирали изготовителя больше месяца. Понравился вариант готовой кухни у этой фабрики (угловой, называется Рени). Сами замеряли, выяснили, что она не становится. Уже на сайте воспользовались функцией "вызвать дизайнера". Приехал парень, зовут Олег. Не опоздал. С собой у него были образцы цветов фасадов. Обсудили, как должна стоять кухня и он предложил несколько другой...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отличная кухня

Виталий 28 сентября, 2017 год Нам хорошо кухню сделала эта фабрика. Понятное дело, что обратили внимание, потому что у них были хорошие скидки на кухни. Жена выбрала кухню бергамо (угловая кухня). Приглашали дизайнера, чтобы подобрать цвет точно в тон с рабочей стенкой и линолеумом. Обсудили все нюансы и подписали договор (составлен, кстати говоря, тщательно, учтены все интересы клиента). Спустя 2 недели, в выходной, кухню привезли....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Сервис ноль БЕГИТЕ!!! ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДУ ПОСТАВИТЬ ЖАЛКО

Гость 22 сентября, 2017 год Доброго времени суток всем!
Вот и настал тот день, когда собрали нашу кухню. Спустя ТРИ МЕСЯЦА со дня покупки.
Но по порядку .
1-Пришел к нам в квартиру славный менеджер Александр, который так красиво рассказывал о производстве кухни, фасадах, сборке, преимуществе сотрудничества с данной организацией и прочее. И мы, конечно, повелись на это. Вот...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Неплохое качество по приятной цене

ASasaha 5 сентября, 2017 год Несколько раз обращался в компанию ООО "Кухонный завод" за покупкой кухни, заказывал небольшие кухни для съемных квартир. Ребята работают довольно неплохо, к клиенту относятся с должным уважением, никаких проблем за все время не случалось. На изготовление обычно уходит минимум времени, только единожды ребята не уложились в срок на день. С доставкой и сборкой также все в порядке, собирают особенно хорошо...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

ФИРМА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ТОРОПИТСЯ

Валентина 30 августа, 2017 год 08 июля заключила договор на производство кухни. 09.08 привезли (через месяц). Вчера 29 августа (еще 20 дней ожидания) !!! наконец-то до меня дошли сборщики. Собрали половину кухни , забрали весь инструмент ( что меня очень удивило - обычно когда на след день продолжаются работы, инструмент не забирают, смысл таскать) А сегодня с утра звонят и говорят что у...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Цена низкая, качество так себе, всё дверки при закрытии издают очень громкий стук. Сборщики не профессионалы, берут огромные деньги за каждый шаг, установили посудомойку, протекает...вспучилась нижняя панель в шкафчик под мойкой. Фирма Кухзавод ответствен

Любовь Николаевна 27 августа, 2017 год Цена низкая, качество так себе, всё дверки при закрытии издают очень громкий стук. Сборщики не профессионалы, берут огромные деньги за каждый шаг, установили посудомойку, протекает...вспучилась нижняя панель в шкафчике под мойкой. Фирма Кухзавод ответственности ни за что не несёт, посоветовали обратиться в отдел претензий, в контактах кухзавода нет такого отдела!!! Сборщики просто отсиживали своё время, распивали чаи по 2 часа,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Недорогая, добротная кухня.

Гость 23 августа, 2017 год Заказывала тут кухню своей маме, кухня нужна была не дорогая, но хотелось многофункциональную, мама уже в возрасте, кухня нужна была очень удобная, чтобы ящики легко выдвигались. и не надо было сильно наклоняться. Это магазин выбрала, потому что выбор тут огромный, и цены приятно удивили, как на такое качество. Позвонила менеджеру, долго обговаривали, какую же кухню лучше выбрать, очень грамотные менеджеры,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Недорого и стильно

Елена 23 августа, 2017 год Понравилась готовая кухня на сайте Кухзавода. Модель кухни "Катания" в светло-салатовом цвете. Но когда посмотрели размеры, оказалось, что у нас остается много свободного пространства у стены. Решили, что закажем еще одну тумбочку и шкаф навесной. Приглашать замерщика не стали, вроде все предельно понятно. По договору срок изготовления нашего кухонного гарнитура был 12 дней. Позвонили с Кухзавода даже на день раньше....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонній завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

Совенок Мебельная фабрика

Рейтинг: 5
3 отзыва
DreamlandHouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Титан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебель Словении

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТАЛ стальные двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Besta Fiesta

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Милан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО "Полено"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться