Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО Кухонный завод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 6610


Написать отзыв

Отличный выбор))

Валера суббота, 13 января Но вот заинтересовал недавно один вариант кухни этого производителя. Мы с их отделом созвонились, поинтересовались по со сборке, по доставке, по другим важным аспектам. В итоге решили остановиться на выборе здесь, всё же цена была заманчивой. Ждали замерщика, который приехал в согласованный день. Стены кривые, его предупредили сразу. Тем не менее он грамотно всё же сделал свой план-эксиз. С юридической...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество, цена

Nikitta суббота, 13 января На сайте как зашел сразу высветилась форма с менеджером, ну отправил телефон. Перезвонили моментально, не успел даже трубку взять из соседней комнаты. Девушка, представилась Марией, сказала, что меня конкретно интересует. Сразу сказал, что нужно недорогую мебель, но хорошую. Сказала, что у них белорусское качество, поэтому вся мебель выполнена из качественных материалов, безопасных для здоровья и имеет все сертификаты соответствия. После...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость среда, 3 января Заказывали кухню по Договору № 4090. Оплатили все и сразу, т.е. 100 %. Несколько раз настойчиво говорил и менеджеру и коммерческому директору, которая счет выставляла, что мы все понимаем, что обязательно будут "скрытые" платежи по сборки и по доставке. Давайте мол мы их сразу оплатим (кухню уже оплатили). Просто принципиально было оплатить по безналу. Меня лично заверили несколько раз по...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

жалоба

Гость четверг, 28 декабря Просто жуть, никому не порекомендую!
Началось с того, что привезли лишнюю столешницу, взяли деньги за подъём, я заметила это сразу и сообщила об этом и теперь они её не забирают. При установке маленькой кухни 1,60*1,20, которая длилась 2 полных дня поцарапан корпус, зачем то высверлены лишние дырки, сколы на фасаде. Цоколь собран из 4-х кусочков (прям накроен) разных цветов и фактур....  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Собрал сам

Валентин суббота, 23 декабря Мы сделали небольшой ремонт в однокомнатной квартире перед сдачей ее в аренду. Траться на дорогущую кухню не стали, а решили у Кухонного завода выбрать что-то по приемлемой цене. Как раз у них на сайте нашли хорошие скидки. Кухня в нашей однушке крошечных размеров. Выбрали на сайте у Кухонного завода модель под названием Вентура. Цветов фасадов было несколько, жене больше всего...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Хорошая кухня

Анатолий четверг, 21 декабря Хорошая кухня у нас теперь. Хорошо, что мы нашли этого производителя. Всё оказалось довольно просто для нас. Приехал дизайнер, промерял всё. Мы объяснили ему, что мы хотим получить. Он согласовал с нами расположение мебели, материалы, отделку. Проект получился хорошим, нам он понравился и мы заключили договор на изготовление, доставку и сборку. Кухню изготовили вовремя. Привезли всё, что заказывали. Сборка много...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Нареканий нет

Лариса 20 декабря, 2017 год Этого изготовителя кухонь сами нашли через интернет. Сейчас фирм, торгующих готовыми вариантами, много. Но нас больше интересовал вариант кухни, изготовленной на заказ под размеры нашей кухни, потому что она у нас - нестандартная. Прошло нормально - замерщик, он же дизайнер, приехал как и договаривались. Сказали, как планируем расставить мебель, он предложил варианты цветового оформления. После того, как подписали договор, прошло...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Кухня понравилась

Алексей 19 декабря, 2017 год Хорошая кухня у нас теперь. Хорошо, что мы нашли этого производителя. Всё оказалось довольно просто для нас. Приехал дизайнер, промерял всё. Мы объяснили ему, что мы хотим получить. Он согласовал с нами расположение мебели, материалы, отделку. Проект получился хорошим, нам он понравился и мы заключили договор на изготовление, доставку и сборку. Кухню изготовили вовремя. Привезли всё, что заказывали. Сборка много...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Недорогая кухня

Анна Лебедева 18 декабря, 2017 год Уложились в 30 дневный срок. Привезли мне мебель и оставили, оказывается сборка происходит не день в день. Хотела было расстроиться, однако через 3 дня мне ее собрали. Негатив отпал сам собой, потому, что я в принципе получила за невысокую цену хорошую кухню. Главное, что уместился и стол и уголок. Все как то компактно так. Материалы нормальные. Изготовили фасад кухни из...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Без косяков

Виктор 8 декабря, 2017 год Нужна была недорогая кухонька в арендованную квартиру. Поскольку арендовали ее на 5 лет, по согласованию с хозяевами выбрали поставщика кухонь Кухонный завод. Вариантов кухонь у них на сайте много. Из тех, что нам подходили больше всего, были 2 угловые - "Парма" и "Верона". Но приглашение замерщика у них бесплатное, так что решили, что пригласим на условленное время (чтобы и наш...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Зря потраченные деньги.

Алексей 7 декабря, 2017 год Поддавшись на рекламу, решили заказать кухонный гарнитур в ООО "Кухонный завод". Поначалу всё складывалось как нельзя лучше - вежливая девушка на телефоне оперативно прислала к нам дизайнера-замерщика, который быстро промерил помещение и составил дизайн проект с учётом всех наших пожеланий. Составили договор и внесли предоплату. Мебель приехала точно в срок. На этом положительные моменты закончились. Прибышие сборщики с порога...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Отлично!

Марина 4 декабря, 2017 год О кухонном заводе узнала из рекламы, которую нам вложили в почтовый ящик. Ну, обычный рекламный буклет с несколькими примерами кухонь и ценами. Очень заинтересовало, так как давно хотели поменять кухню, но всегда считали, что это затратно,так как те цены, которые видели в магазинах на кухни, были высокими. Позвонили в компанию, узнали подробности, там нам рассказали что это это кухни от...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

...

Александр 3 декабря, 2017 год Приобрели квартирку под сдачу в новостройке, естественно площадь была абсолютно пустая, требовалось в кратчайшие сроки обзавестись мебелью, желательно качественной, стильной и недорогой. За кухней отправились в магазин "Кухонный завод", поскольку и ранее имели положительный опыт сотрудничества с ними, заказывали кухню на дачу. Вызвали замерщика, тот, в свою очередь, приехал вовремя и провели шикарнейшую работу. Кухню изготовили быстро, доставили вовремя. Со...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Кухня классная

Алексей 3 декабря, 2017 год Видимо, нам повезло. потому что кухня, сделанная на заказ этой компанией, у нас не вызывает претензий. Собственно говоря, придраться не к чему, если даже сильно захочется. Потому что вызывали замерщика и он приехал минута в минуту. Замерял, нарисовал при нас проект. Дал почитать договор - я вслепую не привык подписывать бумаги. Все наши права изложены четко, ответственность производителя - тоже....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Нормальная кухня

Антон 1 декабря, 2017 год На удивление я сам обращался в компанию за кухней. Попались не криворукие. Может у Вас там что-то напутали, знаете оплошности то у каждого бывают. А вот потом пишут что компания ужас-ужас..Я бы после этого отзыва не заказал. Но у меня опыт заказа положительный. Заявку на кухню принимала Мария (консультант на телефоне). Замерщик приезжал Виктор. Согласовывали долго, я честно скажу, потому...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. врезка мойки, врезка плиты, шкафчики...
Недостатки:
  1. не было
3 согласны, 1 не согласны

Хорошая кухня

Полина 30 ноября, 2017 год У нас заказ кухни прошел благополучно. Только пришлось перенести дату сборки, потому что привезли не всю сразу, а забыли один из шкафов. Но в целом у меня претензий к качеству кухонной мебели нет. Мы изготавливали не совсем стандартную кухню. Выбрали Венецию темно-бордового цвета как основу, а к ней еще один навесной шкаф и тумбу заказали. По внутреннему наполнению тоже внесли...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Никогда не обращайтесь в "кухонный завод"

Роман 29 ноября, 2017 год Замерщики в "кухонном заводе" криворукие!!! из-за замерщика Чудина Дениса пришлось покупать новые ножки высотой 150 мм вместо ножек 100 мм и отказываться от монтажа цокольных панелей т.к. они изготовлены под ножки 100 мм. на претензию по этому вопросу мне ответили, что эскиз подписан, размеры согласованы, значит сами виноваты!!! за что платят зарплату такому замерщику??? Стекло не довезли и привезут неизвестно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод Здравствуйте! Компания «Кухонный завод» приносит извинения за все возникшие неприятности. Напишите, пожалуйста, свой адрес и телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться для устранения недочётов.

Не советую данную компанию.

Владимир 28 ноября, 2017 год Доброго времени суток Уважаемый Кухонный завод.
Очень рад, что Вам пишу! И не очень рад, что пишу по такому поводу. А повод вот какой: сервис в вашей компании на уровне стран третьего мира. Мне кажется , что даже в Улан-Баторе мебельные компании работают лучше. Стоить заметить, что только один из десяти знает, что такое Улан-Батор, зато десять из десяти будут знать...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты уже связались с Вами, на этой неделе все вопросы будут решены.
Спасибо за подробный отзыв, он поможет нам стать лучше!

Отличные современные кухни от производителя

Юлия 5 ноября, 2017 год Хочу оставить отзыв о нашей покупке кухни. Мы сдаём квартиру и решили сделать там ремонт, когда менялись жильцы. Соотвественно что то дорогое в плане кухни даже не рассматривали. Думали купить такой стандартный вариант под дерево, но нашли сайт Кухонного завода. У них кухни современного типа, даже удивились, что по таким ценам можно найти симпатичный вариант. В общем выбрали, заказали, пришлось...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Сработали на четверку

Sofi 3 ноября, 2017 год Заказывали кухню в дачный дом. Брали готовый гарнитур, поэтому доставку ждать надо было недолго. Привезли все к нам домой, а дальше мы уже сами все отвозили. Собирали с мужем так же самостоятельно. Я переживала немного, что не досчитаемся половины деталей. По факту нам забыли одну дверцу положить. Благо, проблемой это не стало. Договорились, что через два дня доведут. Так и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость 2 ноября, 2017 год Здравствуйте, заказывали кухню. Приехал дизайнер замерщик Авдеев Виталий причем со стажером из Москвы. Полтора часа обмеряли кухню, моя супруга им все рассказала, какие пожелания. У нас старый дом вдоль стены идет газовая труба, в верхнем углу вытяжка и розетка которые им показали. Мы специально купили заранее всю встраиваемую технику и только после этого обратились в Кухонный завод, эти дизайнеры просмотрели...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Все отлично!

Наталья 27 октября, 2017 год У нас нестандартное помещение кухни, поэтому искали компанию, которая делает кухни на заказ. У Кухонного завода понравилось пару вариантов, позвонили- узнали, менеджер сказала, что они готовы под любое помещение скорректировать эскиз и размеры. Уже с замерщиком согласовали размеры и нюансы, договорились о сроках, закрепили все это дело документально. Условия договора компания выполнила, кухню доставили в срок. По размерам все хорошо,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Суперская кухонька!

Дарья 26 октября, 2017 год Такой красивой кухни у нас еще не было. Мы летом делали ремонт полностью во всей квартире и сразу же решили заменить мебель (на кухне - в первую очередь). Кухня просторная у нас - больше 12 квадратов. Мне хотелось, чтобы она была заполнена мебелью функционально, без пустых углов, в которые ничего не засунешь. Дизайнер в этой компании приезжает бесплатно. Вызвали на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично получилось!

Валентина 26 октября, 2017 год У нас - кухня крошечная, всего 5 квадратов. Стандартные варианты точно не подходят. Специально вызывали дизайнера-замерщика для того, чтобы помог сделать проект качественный и разместить всю встраиваемую технику, которую нам хотелось. По времени приезда претензий нет - как и просили, приехал в пятницу, к концу рабочего дня. Обсудили варианты размещения шкафов, при нас нарисовал проект. Срок изготовления был установлен 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Артем Дан 22 октября, 2017 год В этом салоне купили себе кухню – решили сделать ремонт в квартире, которую получили в наследство. До этого были в двух других салонах, но не понравились проекты, которые там предлагали, да и по цветам выбор был маловат. Здесь же вариантов цветов – масса, сначала даже растерялись. Но отзывчивые консультанты помогли с выбором. В итоге нам удалось сэкономить и получить именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Ирина 22 октября, 2017 год Купили кухню от производителя Кухонный завод. Пользуемся уже 2 месяца, поэтому могу объективно судить о качестве. Нравится современный вид кухни- до этого у нас было что то типа советского кухонного уголка, пара тумб с ящиками и мойка- это конечно с эстетической точки зрения небо и земля. Сам материал кухни не царапается, легко моется, ящики закрываются-открываются плавно. От даты заказа до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания OOO "Кухонный завод"

Светлана 14 октября, 2017 год Плюсов нет вообще, если хотите потратить нервы и жить полгода без кухни это к ним. Кухню привезли на половину, оставшиеся позиции выбиваю уже 2 недели... В этой компании после получения денег вообще никому ничего неинтересно и разговаривать с Вами вообще никто не будет. В московском офисе сидит хам и большой врун технический директор Дмитрий, в Питере хоть и обещали решить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
2 согласны, 1 не согласны
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод Светлана, здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неприятности. Ваше ситуация уже разрешилась, надеемся, Вы будете радоваться новой кухне каждый день!

5 звёзд

Арина 8 октября, 2017 год Покупка столь бюджетной кухни вызывала у моего мужа большой восторг, а у меня немалые сомнения. Я осознавала всю серьезность покупки, что в ближайшие n-лет я буду на ней готовить и совсем не хотелось попасть в просак. Когда к нам приехал замерщик, квалифицированный и опытный, мои сомнения подрассеились. В результате я осталась в полном удовлетворении от своей новенькой кухни. Исполнение без...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Шикарная кухня получилась

Елена 3 октября, 2017 год Я так рада новой кухне, вы не представляете. Три года ждали с мужем квартиру, сроки очень сильно задержали и пришлось жить у его родителей. Когда нам ключи выдали, мы сразу начали ремонт, даже в долги влезли, лишь бы быстрее съехать. Кухню я уже давно знала какую хочу, мы с мужем много о ней думали и хотелось, чтобы она была яркой...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Доволен

Андрей 3 октября, 2017 год Хорошая, ответственная компания. Месяц назад заключил с ними договор на покупку кухни. Мне была названа дата, не позже которой кухня будет готова, сказали- ждать звонка от оператора о готовности. Оператор отзвонились на неделю раньше указанной в договоре даты и предложила оформить доставку. Вместе с доставкой я оговаривал ещё момент сборки- заказал сборку у них же, очень удобно. Доставка была через...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонній завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

DreamlandHouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Титан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебель Словении

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТАЛ стальные двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Besta Fiesta

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Милан

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Полено"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Кухни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться