Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО"ЦЕХ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 6034


Написать отзыв

Обратилась в компанию ЦЕХ

Наталья Михайловна четверг, 19 октября Обратилась в компанию ЦЕХ, только полагаясь на рекомендации по отзывам и не прогадала. Мне нужен был потолок натяжной в зал и кухню. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, записали на удобное для меня время на замер. Замерный специалист приехал в назначенное время без опозданий. Привез с собой каталоги, определилась с выбором и подписала договор. Соседи у меня вредные, и шумные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Установили быстро, запаха нет.

Виктор Владимирович пятница, 6 октября Добрый день! Хочу оставить отзыв о Вашей работе. И на замер и на установку приехали вовремя, ответили на все вопросы. Установили быстро, запаха нет. Заказывали белый, матовый в детскую. Спасибо! В другие комнаты (как закончим подготовительные работы) конечно обратимся в первую очередь в Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Гарантия 15 лет.

Олег Сергеевич четверг, 5 октября Гарантия 15 лет. Нас это очень порадовало, заключили договор, без сомнений. Хорошая фирма, и материалы качественные! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Очень круто смотрится!

Денис Андреевич 21 сентября, 2017 год Заказывали в компании Цех, фотопечать на потолок в ванную комнату, очень довольны результатом, получилось даже лучше, чем представляли себе. Картинку выбирали сами в интернете на специальном сайте, там множество фото именно для потолков. Но нужно было подкорректировать цвета в тон кафеля, нас поняли и подобрали идеальный оттенок. Порадовала и цены на фотопечать, она здесь ниже среднего и плюс рассрочку можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Договор 189966

Денис Леонидович 20 сентября, 2017 год Претензий к работе данной компании, не имею! Натяжные потолки установлены, качественно и в срок, оговоренный в договоре. Радует то , что компания работает по договору, и с гарантией 15 лет. Если что случится, всегда можно обратиться. Я именно такую и искал, не захотел обращаться к шабашникам, которых потом не найти если что. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Договор 190162

Григорий Сергеевич 18 сентября, 2017 год Очень понравилась мне компания ЦЕХ. Ребята молодцы, предложили нам несколько вариантов натяжных потолков для гостиной. Мы выбрал сатиновый, он показался наиболее приятный для глаз и очень уютный. Цена была приятная, оформили заказ, подписали договор. По завершении монтажа, я убедился, что не ошибся с выбором компании, мне очень понравилось! Мастера отлично справились с работой, быстро и аккуратно, ну и надежно конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята справились за полтора дня.

Алексей Николаевич 14 сентября, 2017 год Спасибо за своевременную и качественную установку потолков в нашей трешке.Хотелось поскорее закончить ремонт. И ребята справились за полтора дня. Благо у нас еще нет мебели в квартире, и не пришлось двигать. Так что полностью удовлетворены качеством материалов и самой работой. Будем Вас с радостью рекомендовать. дог. 189964 0 согласны, 0 не согласны

Все очень понравилось

Дмитрий Михайлович 13 сентября, 2017 год Спасибо Вашей компании за быстрый и качественный монтаж натяжных потолков. Все очень понравилось, всем довольны. Обязательно обратимся к Вам еще и будем рекомендовать знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно было с вами работать!

Олег Александрович 12 сентября, 2017 год Благодарю компанию за качественно выполненную работу! Кстати, никакого неприятного запаха от потолка так и не услышал. Приятно было с вами работать, поэтому, без сомнений, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. Успехов вам во всем!:) 0 согласны, 0 не согласны

Этой компании можно доверять!

Юрий Васильевич 8 сентября, 2017 год Этой компании можно доверять! Заказывали потолок в комнату с бассейном. Работа была сложная, но это того стоило! Во первых площадь большая и высота помещения, поэтому определенные неудобства в работе были! Во вторых освещение, потолок был с фото печатью, облака на небе, не хотелось просто лампочки по периметру. Ребята- мастера, справились с поставленной задачей на пять баллов! Сделали все на столько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество пленки хорошее!

Валерий Валерьевич 7 сентября, 2017 год В среду заказал установку натяжного потолка в гостиную, а в субботу уже мне все установили. Заявку оставил на сайте, сразу же перезвонили и записали на замер, предварительно просчитали мне цену. На следующий день приехал специалист, сделал все точные замеры, разница была не большая, процентов 10, от предварительной стоимости. Меня все устроило, а самое главное, что установка через два дня уже!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я заказывал замшевый потолок.

Дмитрий Аркадьевич 6 сентября, 2017 год Хочу сразу написать отзыв, мое положительное впечатление о компании и о сотрудниках которые в ней работают. Вчера была установка потолка в гостиной. Я заказывал замшевый потолок, это что то новенькое как оказалось! Хотя когда вызывал замерного специалиста, хотел обычный потолок, белый, матовый. Но увидев каталоги, не удержался, такое разнообразие фактур. В общем по завершении работ, хочу сказать что получилось очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В гостиной многоуровневый, с переходами и сложной подсветкой

Николай Федорович 5 сентября, 2017 год Заказ у нас был сложный, но скажу сразу, ребята справились на отлично! Установили нам потолок в гостиной многоуровневый, с переходами, сложной подсветкой (светодиодная лента)и сочетание пленки разных цветов, потолок со спайкой, кажется так это называется, просто шедевр получился. Ребята- мастера целый день трудились, но оно того стоит. Не скажу что это дешевое удовольствие, а как раз наоборот, но это того...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ребята справились с работой ...
Недостатки:
  1. нареканий нет
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и мусор за собой убрали.

Юрий Романович 31 августа, 2017 год Заказывал потолок в спальню, вызвал замерщика, приехал на следующий день. Молодой человек доброжелательный такой, быстро сделал замер, сразу сказал цену. Через два дня у меня уже был потолок. Монтажники ребята молодцы, сделали всё аккуратно, быстро и мусор за собой убрали. В остальные комнаты потолки буду заказывать только здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Цвет не изменился, при том что солнечная сторона.

Игорь Сергеевич 29 августа, 2017 год Год назад обращались в компанию, все отлично, с потолками ничего абсолютно не произошло. Качество хорошее, у нас было два потолка с фотопечатью. Цвет не изменился, при том что солнечная сторона, не выгорел. Очень довольны что обращались именно к ним, за качество отвечают. И вот снова заказали еще три потолка. Вчера уже договор подписал. В выходные будет установка. ЖДЕМ!) 0 согласны, 0 не согласны

Одним словом умнички!

Татьяна Юрьевна 23 августа, 2017 год Огромное вам спасибо за такую красоту на наших потолочках! Менеджеры все доступно мне рассказали, все объяснили. Мальчики все красиво и аккуратно сделали. Одним словом умнички! Теперь мои потолки ровные и красивые! В вашей фирме работают отзывчивые, добрые и порядочные люди. Сразу видно в хорошей фирме хороший руководитель! Спасибо Вам еще раз! 0 согласны, 0 не согласны

Специалисты хорошего уровня!

семья Ильиных 22 августа, 2017 год Обратились по рекомендации знакомых в компанию Цех. Консультант колл центра, всё грамотно объяснила, приехал специалист на замер, предварительно позвонил ,что едет. Выбор очень хороший по цветам, мы заказывали 2х уровневый на кухню надо было подобрать цвет, поэтому сидели с женой, долго выбирали, специалист вежливый, всё помог выбрать, всё обсудили как будет проходить установка, спасибо за внимательность! Цена нас устроила, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плюсы и практически нет минусов.

Кирилл Андреевич 16 августа, 2017 год Хотел сравнить, обратился в несколько компаний по натяжным потолкам. Вызвал замерных специалистов в разное время. И в конце концов определился. Замерный специалист все подробно мне рассказал о потолках. Поэтому я и остановился на компании ЦЕХ, всю нужную информацию я получил. Все плюсы и практически нет минусов. Договор подписал, вчера была установка. Качественно, быстро, аккуратно. Всем доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим компанию ЦЕХ

Дмитрий 15 августа, 2017 год В выходные была произведена установка натяжных потолков. Ребята молодцы, работали аккуратно, приехали вовремя, без опозданий. И до 18,00 четыре потолка уже были установлены. Благодарим компанию ЦЕХ, за оперативность в работе и качество материалов. 0 согласны, 0 не согласны

Приехали, замерили, посчитали...

Марина Игоревна 7 августа, 2017 год Ребята работают очень быстро, качественно, без лишних комментариев, перекуров. Приехали, замерили, посчитали, мы заказали, все привезли, натянули, за собой все убрали (хотя все и так чисто)... и КРАСОТА!!!! Молодцы! Желаем вашей организации процветания, успехов и хороших клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ООО"ЦЕХ"

Мы являемся экспертами и одними из лидеров рынка в сфере установки потолочных конструкций. Мы можем обещать нашим клиентам гарантию до 15 лет благодаря использованию только оригинальной высококачественной пленки европейских производителей...

Адреса и контакты

Москва, ул. Угрешская д. 2, стр. 84
Телефон: +7(495)132-32-32

Натяжные потолки

Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
13 отзывов
"Ярус". Натяжные потолки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
ООО "Мультсервис"

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
SmartPotolok

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Натяжные потолки НатКом

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
К-Ремонт Сервис

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Ceil Tech

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться