Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО"ЦЕХ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 4579


Написать отзыв

Все плюсы и практически нет минусов.

Кирилл Андреевич среда, 16 августа Хотел сравнить, обратился в несколько компаний по натяжным потолкам. Вызвал замерных специалистов в разное время. И в конце концов определился. Замерный специалист все подробно мне рассказал о потолках. Поэтому я и остановился на компании ЦЕХ, всю нужную информацию я получил. Все плюсы и практически нет минусов. Договор подписал, вчера была установка. Качественно, быстро, аккуратно. Всем доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим компанию ЦЕХ

Дмитрий вторник, 15 августа В выходные была произведена установка натяжных потолков. Ребята молодцы, работали аккуратно, приехали вовремя, без опозданий. И до 18,00 четыре потолка уже были установлены. Благодарим компанию ЦЕХ, за оперативность в работе и качество материалов. 0 согласны, 0 не согласны

Приехали, замерили, посчитали...

Марина Игоревна понедельник, 7 августа Ребята работают очень быстро, качественно, без лишних комментариев, перекуров. Приехали, замерили, посчитали, мы заказали, все привезли, натянули, за собой все убрали (хотя все и так чисто)... и КРАСОТА!!!! Молодцы! Желаем вашей организации процветания, успехов и хороших клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Наверное это одна из лучших компании

Андрей Семенов пятница, 4 августа Наверное это одна из лучших компании, всё прозрачно и понятно. Точную стоимость навали по телефону и никаких дополнительных наценок по факту не произошло. Установили быстро и качественно, всем советую. Ребята молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Потолки натянули хорошо.

Екатерина Сергеевна понедельник, 31 июля Друзья посоветовали установить натяжной потолок в компании ЦЕХ. В первую очередь решили позвонить и с ориентироваться по ценам. Цены оказались доступные. Приехал замерщик, все подсчитал, и цена не изменилась, что удивило. Монтажники приехали в строго назначенное время, даже не опоздали. Монтаж делали около 4-х часов. Мастера были очень приятные молодые люди. После себя убрали весь мусор. Потолки натянули ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так еще мне и скидку сделали за объем))

Оксана Юрьевна среда, 26 июля Большое спасибо ребятам за мои полочки, вся работа выполнена на 5+ Особенно порадовало то что монтаж мне произвели в выходной день (суббота), так как в будни нахожусь на работе и времени на ремонт в эти дни совершено нет. Так же хочу отметить что цены меня приятно удивили, сумма вышла меньше той на которую я рассчитывала изначально. Так еще мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сначала заказали в одну комнату

Екатерина Александровна вторник, 25 июля Первоначально нашла компанию в интернете. Начала сотрудничество с одной комнаты, потом сделала потолки в туалете, ванной и на кухне. Хочу сказать что замерщики приходили в назначенное время, с образцами потолков, всегда вежливые, профессиональные ,грамотно выполняли свою работу и помогали советами. В туалете, ванной и на кухне делала потолки с установкой светильников, осталась довольна!!! Что касается бригад монтажников-то к ним так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны результатом!

семья Вороновых понедельник, 24 июля Выражаем благодарность данной компании и рекомендуем их всем! Начнем сначала, начали обзванивать фирмы узнавать цены, акции. В итоге вызвали 5 фирм на замер. Как оказалось на деле стоимость по телефону разница от стоимости после замера, и получилось так что кто говорил наименьшую стоимость, после замера оказались самыми дорогими. У всех акций немерено, но по сути у многих мы не подошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все сделали в короткие сроки.

Руслана Калинина 19 июля, 2017 год хочу выразить Вам благодарность за проделанную Вами работу. Все сделали в короткие сроки, быстро, качественно. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Очень довольна своим новым глянцевым потолком, вы молодцы. Успехов Вам и побольше клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Все сделано аккуратно, без грязи

Алексей П. 12 июля, 2017 год Все сделано аккуратно, без грязи и в срок, а так же дешевле чем в других фирмах. Вызывал замерщиков не раз из разных фирм, и лишь у этой, цена оговоренная предварительно с менеджером оказалась почти такой же как и посчитал замерщик. У других сумма поднималась в два, а то и два с половиной раза выше. Я доволен мастерами! 0 согласны, 0 не согласны

Такая красотища, все ровненько!

семья Нестеровых 6 июля, 2017 год Вот и нам установили потолки! Ура! Такая красотища, все ровненько!) Что касается данной фирмы, то тут все в порядке. Обзванивали все компании на районе и близ лежащие, выбрали именно эту компанию. Очень понятно все рассказали по телефону, учли все наши пожелания, записали на замер, вовремя замерщик приехал, монтаж через день уже сделали, монтажники аккуратные, вежливые и профессионалы своего дела! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Ребята, монтажники молодцы!

Тамара Викторовна 4 июля, 2017 год Всем рекомендую эту фирму! Ребята, монтажники молодцы! Попросили оставить отзыв - делаю это с большим удовольствием, так как сделано было всё классно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Дали советы как лучше сделать

Светлана Юрьевна 28 июня, 2017 год Отличная компания! Работу выполнили качественно, все условия для клиента, все грамотно объяснили, дали советы как лучше сделать, есть возможность оформления рассрочки! Сделали с ними три потолка, осталось еще два, будем делать только с вами! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за красивые потолки

Елена Павлюкова 27 июня, 2017 год Мне очень понравился ваш сайт и я вызвала замерщика домой. Сначала мне нужны были потолки на кухню, а потом, когда доделаю ремонт в комнате и коридоре. Приехал очень грамотный специалист, всё мне объяснил, я сказала, что мне нужно в разные дни делать, он всё это учел, дал несколько полезных советов, как накрыть мой гарнитур. Мы заключили договор, всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потолки во всю квартиру

Алексей 23 июня, 2017 год Могу смело порекомендовать эту компанию! Свою работу знают, сделали все отлично! Заказывали , потолки во всю квартиру, попали под акцию, очень хорошо сэкономили, да еще и светильники нам в подарок!) 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за ваши потолки.

Анна Федоровна 21 июня, 2017 год Здравствуйте. Большое спасибо за ваши потолки. Сделали аккуратно, грязи было мало. Цвет у моих потолков идеально белый и вообще нет ни какого запаха, которого я очень боялась, начитавшись в форумах о всяких подделках. Отдельную благодарность хочется сказать монтажникам Алексею и Дмитрию. Еще раз большое спасибо. Ждите дальнейших заказов. (договор 190062) 0 согласны, 0 не согласны

Заказ 190064

Светлана Юрьевна 20 июня, 2017 год Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Вежливые девочки менеджеры по телефону, всё посоветовали, очень приятно было общаться, без пафоса и негатива. Вызвала замерщика домой, мужчина порадовал, очень грамотный и профессиональный, показал, рассказал, посчитал сразу при мне. Цена меня порадовала, договор подписали и договорились, что в воскресенье всё сделают. В выходные мне было просто очень удобно, специалисты приехали, очень хорошие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за профессиональную работу.

Zlobin_78 16 июня, 2017 год Спасибо за профессиональную работу. Порадовал тот момент, что не пришлось долго ждать. Всё сделали быстро и, самое главное, качественно. В пятницу вызвал замерщика, заключил договор. Через день установили потолки. Цена устроила, скидку сделали хорошую. Работой и сервисом остались довольны. Будем рекомендовать знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Все установили в срок и качественно

Nelliy 15 июня, 2017 год Отличная компания! Все сделали в срок и качественно, осталась очень довольна сотрудничеством. Всем своим знакомым рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Обратимся еще! (договор 190043)

Яна Алексеевна В. 13 июня, 2017 год Большое спасибо вашей компании за отличную работу. Сделано все в установленные сроки. Работа проделана на высшем уровне, начиная с оформления договора (home-менеджер Медведев Сергей) и заканчивая установкой потолка (бригада Алексея Т.). Менеджер вежливо, профессионально проконсультировал, моментально был составлен договор. Монтажники приехали во время. Безупречно, качественно, быстро установили потолок, лампы, убрали мусор. С вашей компанией мы не прощаемся. Обратимся еще! (договор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ООО"ЦЕХ"

Мы являемся экспертами и одними из лидеров рынка в сфере установки потолочных конструкций. Мы можем обещать нашим клиентам гарантию до 15 лет благодаря использованию только оригинальной высококачественной пленки европейских производителей...

Адреса и контакты

Москва, ул. Угрешская д. 2, стр. 84
Телефон: +7(495)132-32-32

Натяжные потолки

Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
12 отзывов
"Ярус". Натяжные потолки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
ООО "Мультсервис"

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
SmartPotolok

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Натяжные потолки НатКом

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
К-Ремонт Сервис

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Ceil Tech

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться