Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО"ЦЕХ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (91 отзыв ), просмотров: 7334


Написать отзыв

ЦЕХ

Леонид 23 октября, 2017 год Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор 189977 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась в компанию ЦЕХ

Наталья Михайловна 19 октября, 2017 год Обратилась в компанию ЦЕХ, только полагаясь на рекомендации по отзывам и не прогадала. Мне нужен был потолок натяжной в зал и кухню. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, записали на удобное для меня время на замер. Замерный специалист приехал в назначенное время без опозданий. Привез с собой каталоги, определилась с выбором и подписала договор. Соседи у меня вредные, и шумные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Установили быстро, запаха нет.

Виктор Владимирович 6 октября, 2017 год Добрый день! Хочу оставить отзыв о Вашей работе. И на замер и на установку приехали вовремя, ответили на все вопросы. Установили быстро, запаха нет. Заказывали белый, матовый в детскую. Спасибо! В другие комнаты (как закончим подготовительные работы) конечно обратимся в первую очередь в Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Гарантия 15 лет.

Олег Сергеевич 5 октября, 2017 год Гарантия 15 лет. Нас это очень порадовало, заключили договор, без сомнений. Хорошая фирма, и материалы качественные! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Очень круто смотрится!

Денис Андреевич 21 сентября, 2017 год Заказывали в компании Цех, фотопечать на потолок в ванную комнату, очень довольны результатом, получилось даже лучше, чем представляли себе. Картинку выбирали сами в интернете на специальном сайте, там множество фото именно для потолков. Но нужно было подкорректировать цвета в тон кафеля, нас поняли и подобрали идеальный оттенок. Порадовала и цены на фотопечать, она здесь ниже среднего и плюс рассрочку можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Договор 189966

Денис Леонидович 20 сентября, 2017 год Претензий к работе данной компании, не имею! Натяжные потолки установлены, качественно и в срок, оговоренный в договоре. Радует то , что компания работает по договору, и с гарантией 15 лет. Если что случится, всегда можно обратиться. Я именно такую и искал, не захотел обращаться к шабашникам, которых потом не найти если что. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Договор 190162

Григорий Сергеевич 18 сентября, 2017 год Очень понравилась мне компания ЦЕХ. Ребята молодцы, предложили нам несколько вариантов натяжных потолков для гостиной. Мы выбрал сатиновый, он показался наиболее приятный для глаз и очень уютный. Цена была приятная, оформили заказ, подписали договор. По завершении монтажа, я убедился, что не ошибся с выбором компании, мне очень понравилось! Мастера отлично справились с работой, быстро и аккуратно, ну и надежно конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята справились за полтора дня.

Алексей Николаевич 14 сентября, 2017 год Спасибо за своевременную и качественную установку потолков в нашей трешке.Хотелось поскорее закончить ремонт. И ребята справились за полтора дня. Благо у нас еще нет мебели в квартире, и не пришлось двигать. Так что полностью удовлетворены качеством материалов и самой работой. Будем Вас с радостью рекомендовать. дог. 189964 0 согласны, 0 не согласны

Все очень понравилось

Дмитрий Михайлович 13 сентября, 2017 год Спасибо Вашей компании за быстрый и качественный монтаж натяжных потолков. Все очень понравилось, всем довольны. Обязательно обратимся к Вам еще и будем рекомендовать знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно было с вами работать!

Олег Александрович 12 сентября, 2017 год Благодарю компанию за качественно выполненную работу! Кстати, никакого неприятного запаха от потолка так и не услышал. Приятно было с вами работать, поэтому, без сомнений, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. Успехов вам во всем!:) 0 согласны, 0 не согласны

Этой компании можно доверять!

Юрий Васильевич 8 сентября, 2017 год Этой компании можно доверять! Заказывали потолок в комнату с бассейном. Работа была сложная, но это того стоило! Во первых площадь большая и высота помещения, поэтому определенные неудобства в работе были! Во вторых освещение, потолок был с фото печатью, облака на небе, не хотелось просто лампочки по периметру. Ребята- мастера, справились с поставленной задачей на пять баллов! Сделали все на столько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество пленки хорошее!

Валерий Валерьевич 7 сентября, 2017 год В среду заказал установку натяжного потолка в гостиную, а в субботу уже мне все установили. Заявку оставил на сайте, сразу же перезвонили и записали на замер, предварительно просчитали мне цену. На следующий день приехал специалист, сделал все точные замеры, разница была не большая, процентов 10, от предварительной стоимости. Меня все устроило, а самое главное, что установка через два дня уже!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я заказывал замшевый потолок.

Дмитрий Аркадьевич 6 сентября, 2017 год Хочу сразу написать отзыв, мое положительное впечатление о компании и о сотрудниках которые в ней работают. Вчера была установка потолка в гостиной. Я заказывал замшевый потолок, это что то новенькое как оказалось! Хотя когда вызывал замерного специалиста, хотел обычный потолок, белый, матовый. Но увидев каталоги, не удержался, такое разнообразие фактур. В общем по завершении работ, хочу сказать что получилось очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В гостиной многоуровневый, с переходами и сложной подсветкой

Николай Федорович 5 сентября, 2017 год Заказ у нас был сложный, но скажу сразу, ребята справились на отлично! Установили нам потолок в гостиной многоуровневый, с переходами, сложной подсветкой (светодиодная лента)и сочетание пленки разных цветов, потолок со спайкой, кажется так это называется, просто шедевр получился. Ребята- мастера целый день трудились, но оно того стоит. Не скажу что это дешевое удовольствие, а как раз наоборот, но это того...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ребята справились с работой ...
Недостатки:
  1. нареканий нет
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и мусор за собой убрали.

Юрий Романович 31 августа, 2017 год Заказывал потолок в спальню, вызвал замерщика, приехал на следующий день. Молодой человек доброжелательный такой, быстро сделал замер, сразу сказал цену. Через два дня у меня уже был потолок. Монтажники ребята молодцы, сделали всё аккуратно, быстро и мусор за собой убрали. В остальные комнаты потолки буду заказывать только здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Цвет не изменился, при том что солнечная сторона.

Игорь Сергеевич 29 августа, 2017 год Год назад обращались в компанию, все отлично, с потолками ничего абсолютно не произошло. Качество хорошее, у нас было два потолка с фотопечатью. Цвет не изменился, при том что солнечная сторона, не выгорел. Очень довольны что обращались именно к ним, за качество отвечают. И вот снова заказали еще три потолка. Вчера уже договор подписал. В выходные будет установка. ЖДЕМ!) 0 согласны, 0 не согласны

Одним словом умнички!

Татьяна Юрьевна 23 августа, 2017 год Огромное вам спасибо за такую красоту на наших потолочках! Менеджеры все доступно мне рассказали, все объяснили. Мальчики все красиво и аккуратно сделали. Одним словом умнички! Теперь мои потолки ровные и красивые! В вашей фирме работают отзывчивые, добрые и порядочные люди. Сразу видно в хорошей фирме хороший руководитель! Спасибо Вам еще раз! 0 согласны, 0 не согласны

Специалисты хорошего уровня!

семья Ильиных 22 августа, 2017 год Обратились по рекомендации знакомых в компанию Цех. Консультант колл центра, всё грамотно объяснила, приехал специалист на замер, предварительно позвонил ,что едет. Выбор очень хороший по цветам, мы заказывали 2х уровневый на кухню надо было подобрать цвет, поэтому сидели с женой, долго выбирали, специалист вежливый, всё помог выбрать, всё обсудили как будет проходить установка, спасибо за внимательность! Цена нас устроила, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плюсы и практически нет минусов.

Кирилл Андреевич 16 августа, 2017 год Хотел сравнить, обратился в несколько компаний по натяжным потолкам. Вызвал замерных специалистов в разное время. И в конце концов определился. Замерный специалист все подробно мне рассказал о потолках. Поэтому я и остановился на компании ЦЕХ, всю нужную информацию я получил. Все плюсы и практически нет минусов. Договор подписал, вчера была установка. Качественно, быстро, аккуратно. Всем доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим компанию ЦЕХ

Дмитрий 15 августа, 2017 год В выходные была произведена установка натяжных потолков. Ребята молодцы, работали аккуратно, приехали вовремя, без опозданий. И до 18,00 четыре потолка уже были установлены. Благодарим компанию ЦЕХ, за оперативность в работе и качество материалов. 0 согласны, 0 не согласны

Приехали, замерили, посчитали...

Марина Игоревна 7 августа, 2017 год Ребята работают очень быстро, качественно, без лишних комментариев, перекуров. Приехали, замерили, посчитали, мы заказали, все привезли, натянули, за собой все убрали (хотя все и так чисто)... и КРАСОТА!!!! Молодцы! Желаем вашей организации процветания, успехов и хороших клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Наверное это одна из лучших компании

Андрей Семенов 4 августа, 2017 год Наверное это одна из лучших компании, всё прозрачно и понятно. Точную стоимость навали по телефону и никаких дополнительных наценок по факту не произошло. Установили быстро и качественно, всем советую. Ребята молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Потолки натянули хорошо.

Екатерина Сергеевна 31 июля, 2017 год Друзья посоветовали установить натяжной потолок в компании ЦЕХ. В первую очередь решили позвонить и с ориентироваться по ценам. Цены оказались доступные. Приехал замерщик, все подсчитал, и цена не изменилась, что удивило. Монтажники приехали в строго назначенное время, даже не опоздали. Монтаж делали около 4-х часов. Мастера были очень приятные молодые люди. После себя убрали весь мусор. Потолки натянули ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так еще мне и скидку сделали за объем))

Оксана Юрьевна 26 июля, 2017 год Большое спасибо ребятам за мои полочки, вся работа выполнена на 5+ Особенно порадовало то что монтаж мне произвели в выходной день (суббота), так как в будни нахожусь на работе и времени на ремонт в эти дни совершено нет. Так же хочу отметить что цены меня приятно удивили, сумма вышла меньше той на которую я рассчитывала изначально. Так еще мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сначала заказали в одну комнату

Екатерина Александровна 25 июля, 2017 год Первоначально нашла компанию в интернете. Начала сотрудничество с одной комнаты, потом сделала потолки в туалете, ванной и на кухне. Хочу сказать что замерщики приходили в назначенное время, с образцами потолков, всегда вежливые, профессиональные ,грамотно выполняли свою работу и помогали советами. В туалете, ванной и на кухне делала потолки с установкой светильников, осталась довольна!!! Что касается бригад монтажников-то к ним так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны результатом!

семья Вороновых 24 июля, 2017 год Выражаем благодарность данной компании и рекомендуем их всем! Начнем сначала, начали обзванивать фирмы узнавать цены, акции. В итоге вызвали 5 фирм на замер. Как оказалось на деле стоимость по телефону разница от стоимости после замера, и получилось так что кто говорил наименьшую стоимость, после замера оказались самыми дорогими. У всех акций немерено, но по сути у многих мы не подошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все сделали в короткие сроки.

Руслана Калинина 19 июля, 2017 год хочу выразить Вам благодарность за проделанную Вами работу. Все сделали в короткие сроки, быстро, качественно. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Очень довольна своим новым глянцевым потолком, вы молодцы. Успехов Вам и побольше клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Все сделано аккуратно, без грязи

Алексей П. 12 июля, 2017 год Все сделано аккуратно, без грязи и в срок, а так же дешевле чем в других фирмах. Вызывал замерщиков не раз из разных фирм, и лишь у этой, цена оговоренная предварительно с менеджером оказалась почти такой же как и посчитал замерщик. У других сумма поднималась в два, а то и два с половиной раза выше. Я доволен мастерами! 0 согласны, 0 не согласны

Такая красотища, все ровненько!

семья Нестеровых 6 июля, 2017 год Вот и нам установили потолки! Ура! Такая красотища, все ровненько!) Что касается данной фирмы, то тут все в порядке. Обзванивали все компании на районе и близ лежащие, выбрали именно эту компанию. Очень понятно все рассказали по телефону, учли все наши пожелания, записали на замер, вовремя замерщик приехал, монтаж через день уже сделали, монтажники аккуратные, вежливые и профессионалы своего дела! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Ребята, монтажники молодцы!

Тамара Викторовна 4 июля, 2017 год Всем рекомендую эту фирму! Ребята, монтажники молодцы! Попросили оставить отзыв - делаю это с большим удовольствием, так как сделано было всё классно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ООО"ЦЕХ"

Мы являемся экспертами и одними из лидеров рынка в сфере установки потолочных конструкций. Мы можем обещать нашим клиентам гарантию до 15 лет благодаря использованию только оригинальной высококачественной пленки европейских производителей...

Адреса и контакты

Москва, ул. Угрешская д. 2, стр. 84
Телефон: +7(495)132-32-32

Натяжные потолки

Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
13 отзывов
"Ярус". Натяжные потолки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
ООО "Мультсервис"

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
SmartPotolok

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
К-Ремонт Сервис

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Натяжные потолки НатКом

Рейтинг: 4
7 отзывов
Компания Потолки Делюкс

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться