Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 19196


Написать отзыв

Все гуд

Victor среда, 26 апреля В последнее время оператор только радует. Все работает без сбоев, интернет быстрый и везде ловит. Надеюсь так будет и дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Оператор полностью устраивает

Алекс вторник, 18 апреля Подключился к Гартел уже давно и меня все устраивает. Качество связи хорошее, безлимитность действительно полная. Никаких ограничений нет, списаний денег, не оговоренных договором, тоже нет. Поэтому очень удобно пользоваться в финансовом плане. А безлимитные звонки и интернет вообще радуют. Надеюсь пользоваться этой связью как можно дольше))) 0 согласны, 0 не согласны

Безлимитный оператор

Сергей вторник, 11 апреля Достаточно давно пользуюсь гартелом. Нравится несколько вещей. Первое, оплата раз в месяц и чисто фиксированная сумма. Ни больше, ни меньше. Второе, отсутствие роуминга по стране. Классно путешествовать, зная, что всегда останешься на связи и при этом не надо ничего доплачивать. А про использование интернета в дороге вообще молчу. Ну, и нравится, как работает служба поддержки абонентов. Нет долгого ожидания на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для работы

Cveta 22 марта, 2017 год Гартел очень выручает в работе. Постоянно нахожусь на связи, поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный оператор. Пока что меня все устраивает. Никаких внезапных блокировок не было, да и, в принципе, связь хорошего качества. Сигнал не пропадает, звонки не обрываются. Все технические вопросы по работе интернета или еще чему быстро решаются звонком в службу поддержки. Одна из немногих компаний,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Служба поддержки, без сбоев
Недостатки:
  1. пока не заметила
0 согласны, 0 не согласны
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL Уважаемая, Cveta! Спасибо за размещенный отзыв и высокую оценку работы нашей компании.

Связь на уровне

Андрей 8 марта, 2017 год Первоначально брал симку для работы, чтобы можно было не зависеть от стационарного телефона и быть на связи во время выездов из офиса. Здорово, что можно абсолютно свободно звонить на любые номера без ограничений. А летом еще и отменили роуминг, теперь нет лишних трат на звонки из других регионов, постоянно под рукой интернет. Очень удобно путешествуешь по другим регионам. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая связь

Telephant 28 февраля, 2017 год Недостатков вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Основное преимущество – система оплаты. Раз в месяц заплатил и больше ни о чем не думаешь. С чем-то плохим не сталкивался. Качеством связи и интернета вполне доволен. Сейчас в принципе все операторы стабильно работают, но здесь все-таки полноценный безлимит и оператор ни в чем не обманывал. 0 согласны, 0 не согласны

Нет ограничений

Shreel 28 февраля, 2017 год Нравится тарифный план. Никаких ограничений, просто общение без всяких проблем, разговариваешь сколько захочешь и где хочешь, роуминга нет. По пятибалльной шкале ставлю твердую пятерку. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Слава 15 февраля, 2017 год Самая нужна вещь для работы. Очень рад, что начал работать с вашей компанией. Сейчас я спокойно веду деловые переговоры, не переживаю что внезапно кончатся деньги на счете или что партнер находится в другом регионе. Командировки тоже стали очень удобными после перехода на новый тариф, когда роуминг уже включен. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный тариф

Сергей 8 февраля, 2017 год Я давнишний пользователь услуг этой компании. Мне посоветовали знакомые. Была и остается потребность в безлимите, да и связь меня вполне устраивает. Нареканий нет. Бывает, что случается технические неполадки. Пару раз приходили смс либо с информацией о задолженности, либо с чем-то еще связанные. Звонил в службу поддержки, где мне поясняли, что это сбой программы и смс была отправлена ошибочно. Ничего критичного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится, что полный безлимит

Ольга 31 января, 2017 год У меня был обычный тариф, но возникали ситуации, когда неожиданно заканчивались деньги и приходилось искать возможность положить денег на телефон. Иногда это случалось в поездках, когда просто-напросто нет времени на это. И я решила отказаться в пользу безлимитного тарифа, где я раз заплатила и могла бы быть спокойна. Связь очень нравится, очень удобно и могу разговаривать столько сколько нужно не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обычная нормальная связь

Армен 13 января, 2017 год Давно пользуюсь Гартелом. Узнал, что компания предлагает полный безлимит по звонкам и интернету и решил попробовать. В целом доволен: связь хорошая, пока не подводила. Еще удобно оплачивать раз в месяц. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный оператор

Денис 11 января, 2017 год С Гартелом я с самого начала. Оператор побеждает всех своей ценовой политикой. Небольшие деньги за хорошую, достойную и качественную связь. Везде все ловит, и в роуминге никаких проблем не было. У меня тариф по Москве и МО, если куда-то выезжаю за пределы, то все опции быстро подключаются и я спокоен, за свои деньги в поездках. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший тариф

Артур 31 декабря, 2016 год Очень понравились условия, которые предлагает оператор. Но самое главное, что мне больше всего нравится в операторе – это то, что меня не подводили. Никогда не оставался без связи, ловит практически везде. Редко, но случаются небольшие перебои в работе интернета, но в течение пары минут все быстро решается по звонку в службу поддержки.
Достоинства:
  1. Хорошая зона покрытия, полный безлимит
0 согласны, 0 не согласны

Стоит своих денег

Sergey 30 декабря, 2016 год Потребовался безлимит по разумной цене. До этого тоже пользовался безлимитными тарифами, но здесь вопрос цены стоит в пользу компании. За небольшие деньги предлагается качественный сервис и хорошая связь, безлимитный интернет. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая рабочая связь

Гость 14 декабря, 2016 год Нравится, что могу разговаривать без ограничений, сообщения безлимитные. Интернет очень необходим и он тоже без ограничений. Друзья сидят не на безлимите и периодически у них кончается трафик. У меня с этим проблем не возникает. Очень хорошая вещь есть, когда не успеваешь пополнить вовремя баланс. Дается 3 дня для оплаты и не блокируется симка. Для меня это важно, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший тариф и качество

Makaroff 8 декабря, 2016 год Уже пользуюсь около 3 лет. Все нравится, все устраивает. Безлимитный интернет, безлимит по минутам. Нравится, что роуминг включили в тарифный пакет. Часто езжу в Воронеж, и это очень выручает. Также спокойно разговариваю без ограничений. Думаю, добавить больше и нечего к этим тарифам. Все здорово придумано. 0 согласны, 0 не согласны

Связь хорошая, но дороговата

Dmitry 29 ноября, 2016 год Подключился давно. На тот момент понравились условия. Качество связи хорошее, у меня везде ловит. Отличный интернет и тоже абсолютно безлимитный. Единственное, что сейчас для меня это стало немного дороговато, столько звонков уже не делаю как раньше. 0 согласны, 0 не согласны

Безлимитный интернет и телефон

Juli 16 ноября, 2016 год Мне Гартеловскую симку подарили родители. Очень быстро «распробовала» все прелести тарифа. Постоянно сижу в интернете, в соцсетях, на сайтах, видео смотрю. Особенно удобно в метро время коротать. Ловит нормально. И нет никаких ограничений по скорости. Звонки без ограничений тоже радуют)) Так что я всегда на связи и в теме всех новостей. 0 согласны, 0 не согласны

Адекватное соотношение цены и качества

Катерина 8 ноября, 2016 год Хороший безлимит по адекватной цене. Подключилась недавно по акции. Абонентская плата около тысячи. Сама много звоню по Москве, постоянно надо быть на связи и уже оценила удобство. Не отвлекаешься лишний раз на то, что нужно забежать и пополнить баланс, знаешь, что времени и средств на разговор всегда хватит. Безлимитные смс и интернет вообще развязывают руки. Ловит везде хорошо. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рабочая связь

Дмитрий 2 ноября, 2016 год Симку с Гартелом нам выдали на работе в качестве рабочего номера. Все устраивает полностью: и звонки, и интернет. Работаю в зеркальной мастерской, и часто бывают выезды к клиентам, поэтому интернетом тоже приходится часто пользоваться. Где-то документы оформить отправить, где-то другие рабочие материалы. Проблем со связью не возникало. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оператор связи GARTEL

Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень...

Операторы мобильной связи

Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов
Tele2

Рейтинг: 1.6
283 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться