Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 25875


Написать отзыв

Точно безлимит

Иван среда, 13 декабря Пожалуй, достойной альтернативы сейчас нет на рынке связи. Есть конечно «безлимит» с лимитированными минутами или гигабайтами, но это несколько другое. Конечно, кому-то этого достаточно. Но лично мне телефон нужен для работы и поэтому не очень удобно ограничиваться 2-3 тысячами минут в месяц. Тем более, что разговариваю зачастую раз в 8-9 больше. Я уже не говорю об интернете. Так что если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тариф для работы

Артур среда, 6 декабря Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартел. Тариф действительно продуманный. Особенно помогает в качестве рабочего номера, когда совершается много звонков. На самом деле экономия получается существенная и при ведении переговоров с клиентами это очень важный фактор. В общем отличный вариант для тех, кто считает свои деньги и вынужден много звонить. 0 согласны, 0 не согласны

Подходящий оператор для офиса

Rita 1 ноября, 2017 год Хороший тариф для телефона в офисе. Не важно откуда клиенты, им спокойно можно звонить и не беспокоится о больших затратах на телефонные переговоры. Выходит очень выгодно. Кроме того, всегда под рукой нормальный интернет. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный оператор

Джамиля 25 октября, 2017 год Оператор ответственно подходит к своей работе. Регулярно звонят их специалисты и выясняют, все ли устраивает и все ли работает хорошо. Если есть какие-то вопросы, то быстро их решают. Очень нравится, что практически все можно делать дистанционно, по звонку в колл-центр. Сам тариф очень хороший. Тариф абсолютно безлимитный и по фиксированной цене. Я довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная корпоративная связб

Максим 17 октября, 2017 год Связь нужна в первую очередь для работы, поэтому выбрал именно безлимитный тариф. Подходящий вариант оказался от Гартел. Тариф очень удобный: один раз в месяц заплатил и спокойно разговариваешь столько, сколько нужно. Работает все хорошо, переплат нет. 0 согласны, 0 не согласны

Крутой тариф и качество связи на уровне

Оксана 11 октября, 2017 год Хороший тариф по вполне нормальной цене. Условия действительно очень привлекательные: фикс-цена и неограниченные звонки по России и на территории России. К качеству претензий нет, все нормально работает. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично подходит для рабочего телефона

Мстислав 8 сентября, 2017 год Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартела и меня все устраивает. Тариф действительно продуманный и очень удобный. Особенно в качестве рабочего номера, когда совершается много звонков. На самом деле экономия получается существенная и при ведении переговоров с клиентами это очень важный фактор. В общем отличный вариант для тех, кто считает свои деньги и вынужден много звонить. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший тариф по фиксированной цене

dzhes 1 сентября, 2017 год Пару лет пользуюсь безлимитным тарифом от гартела и для меня это только плюсы. Уже и не помню, что такое «считать деньги на счету» и держать в голове, насколько минут разговора мне хватит. Дело в том, что звоню действительно много, и поэтому нет смысла переплачивать. Что касается качества связи, то тут как и у любого оператора. Случаются и сбои, но от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший безлимит

Nikita 16 августа, 2017 год Оператор пока радует. Очень много звоню по России и рад, что не приходится считать деньги и следить за счетом. Удобная система оплаты. Качества связи нормальное, серьезных проблем нет. 0 согласны, 0 не согласны

Минусов нет, если их не придумывать

Алексей 15 июля, 2017 год С услугами компании Гартел познакомился, еще в 2014 году, в связи с работой, однако перешел в ряды абонентов только в декабре 2016 года. До этого пользовался услугами "зеленого" оператора, но когда за месяц стал отдавать больше 2 тысяч, решил, что хватит. Часто езжу за город в соседнюю область, иногда приходится разговаривать много, но с тех пор, как стал абонентом компании...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда на связи

Gears 31 мая, 2017 год Отличный оператор. Я веду здоровый образ жизни и много путешествую. Летом очень часто хожу в походы с ночевками. И интернет, который всегда под рукой, очень кстати. Можно вечером в палатке и кино посмотреть, и в сетях посидеть. Всегда на связи и поэтому спокоен за себя и близких в таких путешествиях. 0 согласны, 0 не согласны

Оператор норм

Женя 24 мая, 2017 год Хорошее качество связи, хороший тариф. Отличная работа службы поддержки. На Гартеле уже несколько лет и сейчас никаких претензий к оператору нет. Рад, что в свое время подключился. Звоню по работе часто и помногу, в разные города и особенно приятно, экономлю при этом достаточно крупную сумму денег. Так что стоящая вещь для работы на телефоне. 0 согласны, 0 не согласны

Все норм

Андрей 17 мая, 2017 год Подключился по рекомендации друга, который уже несколько месяцев пользовался оператором. Поэтому знал о всех достоинствах этого тарифа. Свободно звоню родным в другие города. И когда приезжаю в гости к ним, не беспокоюсь за телефон. Всегда спокоен, что никаких лишних денег е впишется и ничего не будет подключено. Очень удобно и просто. 0 согласны, 0 не согласны

гартел говно вонючее

Гость 16 мая, 2017 год интернета нету вообще ноль zero отсутствует, это некое подобие интернета скорости вообще никакой, одно только название безлемит какой нах безлимит говно 0 согласны, 0 не согласны
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL Добрый день. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой и хотели бы исправить ситуацию. Для этого нам нужна Ваша контактная информация, чтобы мы связались с Вами и прояснить все детали. Вполне возможно, что требуется замена СИМ-карты для решения вопроса со скоростью интернета. Оставьте, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами можно связаться и наши специалисты Вам перезвонят.

Отличный безлимит

Anton 10 мая, 2017 год Отличная безлимитная связь и интернет. Качество обслуживания за последний год очень сильно выросло. Полностью устраивает цена. Для такого безлимита это немного, если учесть, что нет никаких дополнительных списаний и ограничений. 0 согласны, 0 не согласны

Достойная связь

Omaretti 3 мая, 2017 год Узнал о Гартел то знакомого, который постоянно как я его видел говорил по телефону. Расспросил его о тарифе и тоже решил взять, как раз по работе пригодился. Теперь постоянно на связи, спокойно звоню разговариваю столько, сколько потребуется. На самом деле очень помогает в делах, так как клиенты видят, сколько времени я им уделяю, и предпочитают со мной работать. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все гуд

Victor 26 апреля, 2017 год В последнее время оператор только радует. Все работает без сбоев, интернет быстрый и везде ловит. Надеюсь так будет и дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Оператор полностью устраивает

Алекс 18 апреля, 2017 год Подключился к Гартел уже давно и меня все устраивает. Качество связи хорошее, безлимитность действительно полная. Никаких ограничений нет, списаний денег, не оговоренных договором, тоже нет. Поэтому очень удобно пользоваться в финансовом плане. А безлимитные звонки и интернет вообще радуют. Надеюсь пользоваться этой связью как можно дольше))) 0 согласны, 0 не согласны

Безлимитный оператор

Сергей 11 апреля, 2017 год Достаточно давно пользуюсь гартелом. Нравится несколько вещей. Первое, оплата раз в месяц и чисто фиксированная сумма. Ни больше, ни меньше. Второе, отсутствие роуминга по стране. Классно путешествовать, зная, что всегда останешься на связи и при этом не надо ничего доплачивать. А про использование интернета в дороге вообще молчу. Ну, и нравится, как работает служба поддержки абонентов. Нет долгого ожидания на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для работы

Cveta 22 марта, 2017 год Гартел очень выручает в работе. Постоянно нахожусь на связи, поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный оператор. Пока что меня все устраивает. Никаких внезапных блокировок не было, да и, в принципе, связь хорошего качества. Сигнал не пропадает, звонки не обрываются. Все технические вопросы по работе интернета или еще чему быстро решаются звонком в службу поддержки. Одна из немногих компаний,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Служба поддержки, без сбоев
Недостатки:
  1. пока не заметила
0 согласны, 0 не согласны
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL Уважаемая, Cveta! Спасибо за размещенный отзыв и высокую оценку работы нашей компании.

Связь на уровне

Андрей 8 марта, 2017 год Первоначально брал симку для работы, чтобы можно было не зависеть от стационарного телефона и быть на связи во время выездов из офиса. Здорово, что можно абсолютно свободно звонить на любые номера без ограничений. А летом еще и отменили роуминг, теперь нет лишних трат на звонки из других регионов, постоянно под рукой интернет. Очень удобно путешествуешь по другим регионам. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая связь

Telephant 28 февраля, 2017 год Недостатков вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Основное преимущество – система оплаты. Раз в месяц заплатил и больше ни о чем не думаешь. С чем-то плохим не сталкивался. Качеством связи и интернета вполне доволен. Сейчас в принципе все операторы стабильно работают, но здесь все-таки полноценный безлимит и оператор ни в чем не обманывал. 0 согласны, 0 не согласны

Нет ограничений

Shreel 28 февраля, 2017 год Нравится тарифный план. Никаких ограничений, просто общение без всяких проблем, разговариваешь сколько захочешь и где хочешь, роуминга нет. По пятибалльной шкале ставлю твердую пятерку. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Слава 15 февраля, 2017 год Самая нужна вещь для работы. Очень рад, что начал работать с вашей компанией. Сейчас я спокойно веду деловые переговоры, не переживаю что внезапно кончатся деньги на счете или что партнер находится в другом регионе. Командировки тоже стали очень удобными после перехода на новый тариф, когда роуминг уже включен. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный тариф

Сергей 8 февраля, 2017 год Я давнишний пользователь услуг этой компании. Мне посоветовали знакомые. Была и остается потребность в безлимите, да и связь меня вполне устраивает. Нареканий нет. Бывает, что случается технические неполадки. Пару раз приходили смс либо с информацией о задолженности, либо с чем-то еще связанные. Звонил в службу поддержки, где мне поясняли, что это сбой программы и смс была отправлена ошибочно. Ничего критичного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится, что полный безлимит

Ольга 31 января, 2017 год У меня был обычный тариф, но возникали ситуации, когда неожиданно заканчивались деньги и приходилось искать возможность положить денег на телефон. Иногда это случалось в поездках, когда просто-напросто нет времени на это. И я решила отказаться в пользу безлимитного тарифа, где я раз заплатила и могла бы быть спокойна. Связь очень нравится, очень удобно и могу разговаривать столько сколько нужно не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обычная нормальная связь

Армен 13 января, 2017 год Давно пользуюсь Гартелом. Узнал, что компания предлагает полный безлимит по звонкам и интернету и решил попробовать. В целом доволен: связь хорошая, пока не подводила. Еще удобно оплачивать раз в месяц. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный оператор

Денис 11 января, 2017 год С Гартелом я с самого начала. Оператор побеждает всех своей ценовой политикой. Небольшие деньги за хорошую, достойную и качественную связь. Везде все ловит, и в роуминге никаких проблем не было. У меня тариф по Москве и МО, если куда-то выезжаю за пределы, то все опции быстро подключаются и я спокоен, за свои деньги в поездках. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший тариф

Артур 31 декабря, 2016 год Очень понравились условия, которые предлагает оператор. Но самое главное, что мне больше всего нравится в операторе – это то, что меня не подводили. Никогда не оставался без связи, ловит практически везде. Редко, но случаются небольшие перебои в работе интернета, но в течение пары минут все быстро решается по звонку в службу поддержки.
Достоинства:
  1. Хорошая зона покрытия, полный безлимит
0 согласны, 0 не согласны

Стоит своих денег

Sergey 30 декабря, 2016 год Потребовался безлимит по разумной цене. До этого тоже пользовался безлимитными тарифами, но здесь вопрос цены стоит в пользу компании. За небольшие деньги предлагается качественный сервис и хорошая связь, безлимитный интернет. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оператор связи GARTEL

Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень...

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов
Ростелеком

Рейтинг: 1.4
2558 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться