Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оптовый магазин одежды «Оптом24» отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 7548


Написать отзыв

Норма

Петя 25 апреля, 2017 год Мужская одежда (Поло, Футболки, Шорты, Спортивные шорты, Брюки на резинке,) продается оптом , можно и крупный опт и мелкий. Летняя коллекция в наличии на складе. Осень-Зима 2018 по предварительному заказу. Вся продукция высокого качества от крупных Греческих компаний. https://v-opte.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

Сумки

Anna 9 декабря, 2016 год Продажа брендовых сумок, копия 1:1, качество люкс. Оптом и в розницу. Широкий ассортимент. Почта для связи sumkilux@bk.ru 0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет - магазин.

Анна Федякова 29 апреля, 2016 год Организую совместную закупку с этого сайта в городе Орел. Очень хороший интернет - магазин. Большой ассортимент одежды и товаров для дома. Нравится, что совсем небольшая минималка, сбор без рядов и все вещи идут в размер. Заказ обрабатывают быстро, отправляют сразу после оплаты, без всяких задержек. Мои заказчики всегда все довольны продукцией. ..... 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

петр 26 апреля, 2016 год У меня свой магазинчик одежды больших размеров. Я часто заказываю модели в этом интернет-магазине. Моих покупателей устраивают модели и качество продукции. Ну а меня устраивают цены в магазине и хороший ассортимент моделей. Хоть и минимальная сумма заказа 5000 руб, но я всегда покупаю на большую сумму. Надеюсь и в будущем на плодотворное сотрудничество. 0 согласны, 0 не согласны

удобно и недорого

Мария Котова 20 апреля, 2016 год Удобный сайт, хорошо подходит для совместных покупок, вот на этой странице есть полезная информация. Мы заказываем здесь с коллегами, выбираем товар на сумму от пяти тысяч и все, менеджеры быстро связываются. Радует большой ассортимент, можно купить одежду для всей семьи и хорошо сэкономить. Качество одежды достойное, доставка аккуратная. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший оптовый магазин

Александр 19 апреля, 2016 год Заказываю здесь одежду для своего стокового магазина, оптом получается гораздо дешевле, чем в розницу. Правда минимальный заказ у них от 5000 рублей, но в принципе это не так уж много. Сервис там хороший, заявку на заказ оформляют быстро, выбор одежды большой, а доставка быстрая. В общем меня полностью устраивает сотрудничество с этим магазином. 2 согласны, 0 не согласны
Оптовый магазин одежды «Оптом24» Ответ представителя Оптовый магазин одежды «Оптом24» Александр, благодарим за Ваш отзыв!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Наш ассортимент постоянно увеличивается, поэтому рекомендуем почаще заходить на наш официальный сайт.

Одежда на отлично!

Анна 15 апреля, 2016 год Отличный интернет-магазин, периодически заказываем там с девочками одежду. Там есть минимальная сумма заказа, но мы как раз все складываемся и у нас выходит на большие суммы, потому как цены там низкие, хочется всё и сразу. Ни разу не приходил какой-то бракованный или не тот товар. Всегда отличное качество и соответствие размерам. Нас всё устраивает, мы довольны! 1 согласны, 0 не согласны
Оптовый магазин одежды «Оптом24» Ответ представителя Оптовый магазин одежды «Оптом24» Спасибо за Ваш отзыв, Анна!

Магазин одежды Оптом24 идеально подходит для работы с совместными покупками. Мы идем на встречу каждому нашему покупателю. Спасибо за Ваш выбор.

Качественная одежда

Вероника 12 апреля, 2016 год Так как этот интернет магазин предоставляет услуги оптовых продаж. Мы с подругами с кооперировались и сделали коллективный заказ. Цены приятно удивили. Исходя из этого мы обновили летнюю одежду на весь сезон. Идея совместных покупок в итоге сэкономила нам не мало средств. Сайт одежды очень удобно оформлен. Одежда вся в наличии. Заказ пришел очень быстро. Продукция и размер соответствует описанию. Будем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оптовый магазин одежды «Оптом24» Ответ представителя Оптовый магазин одежды «Оптом24» Вероника, спасибо за Ваш отзыв!

Вы совершенно верно поступили, сделав заказ вместе с подругами. Сайт одежды Оптом24 предлагает выгодно купить женскую одежду для организаторов совместных покупок. В нашем магазине всегда в наличии большое количество женской, мужской и детской одежды по оптовым ценам.

Сотрудничество с интернет-магазином

Ирина 8 апреля, 2016 год Здравствуйте. С интернет-магазином Оптом24 работаю уже давно. Заказываю одежду оптом. Магазин всегда работает исправно, одежда приходит качественная, брака еще не было. Радует огромный ассортимент одежды, есть из чего выбрать. Цены очень приемлемые, меня устраивают. С интернет-магазином Оптом24 буду сотрудничать и дальше, так как это надежный поставщик и хороший партнер. 1 согласны, 0 не согласны
Оптовый магазин одежды «Оптом24» Ответ представителя Оптовый магазин одежды «Оптом24» Ирина, благодарим за Ваш отзыв!

Для магазина одежды Оптом24 продолжительное сотрудничество всегда было в приоритете. Наша большая команда каждый день работает над улучшением качества обслуживания клиентов. Ваша положительная оценка для нас очень важна. Спасибо!

P.S. Будьте всегда вкурсе новых акций и предложений! Узнайте самую свежую информацию на нашем сайте http://optom24.ru
Андрей 21 января, 2016 год Работаю с магазином оптовой одежды "Оптом24" уже не первый год. Для моего маленького магазинчика в районном центре это лучший выбор из ценового сегмента представленного на рынке. Для меня как и для многих важно соотношение цена-качество. За весь период работы у меня не было претензий по качеству товара. Большой плюс в карму дает еще и различные способы доставки. К тому же...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оптовый магазин одежды «Оптом24» Ответ представителя Оптовый магазин одежды «Оптом24» Андрей, спасибо за Ваш отзыв.

Очень рады, что Вы довольны качеством обслуживания в магазине одежды Оптом24.

Следите за новыми акциями и предложениями на нашем официальном сайте.

Написать отзыв



Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Интернет-магазин оптовой продажи одежды «Оптом24» - отличный выбор для тех, кто желает одеваться стильно, модно и главное недорого. Мы сотрудничаем со всеми покупателями и предоставляем услуги мелкого и большого опта...
, , , , , ,

Адреса и контакты

Москва, ул. Верхние поля, дом 48А
Телефон: 8 (800) 555-77-09 8 (499) 515-32-20

Оптовая торговля

Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Компания "Метизный Двор"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
CORNERY Showroom

Рейтинг: 4
2 отзыва
MegaOpt24.ru

Рейтинг: 3.5
125 отзывов
Питомник Экоплант

Рейтинг: 3.4
37 отзывов
IKEA

Рейтинг: 2.9
241 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться