Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Орликс отзывы

Средство от вздутия живота

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5771


Написать отзыв

Эффективное средство

Люда 2 февраля, 2017 год у меня вздутия начались не так давно, сначала не понимала в чем причина, а потом заметила, что в основном после углеводов раздувает. Мне в аптеке орликс посоветовали. Я стала пить по 1-2 таблеточке в начале еды, в итоге после еды чувствовала себя хорошо, никакого дискомфорта. Главное, что он не действует как слабительное, в отличие от других подобных средств. осталась очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективное средство!

Татьяна 24 января, 2017 год Я столкнулась с проблемой вздутий, когда перешла на вегетарианство. у меня после овощей и фруктов в животе настоящая катастрофа начиналась, я долго искала себе средство у которого не будет эффекта слабительного, в итоге на орликсе остановилась и очень им довольна! ем по 2 таблетке в начале еды, в итоге симптомы так и не наступают) и главное что со стулом все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет эффекта слабительного, удобен в...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство, помогает!

Гость 12 января, 2017 год У меня вздутия случаются после выпечки, а так как во время рабочего дня нормально поесть удаётся не всегда, приходится на ходу перекусывать чем попало. Из всего что пробовала (другие лекарства и народные средства), мне больше всего понравился Орликс. Во-первых, не надо дожидаться неприятных симптомов, а во вторых никаких побочек, на туалете после него не засиживаешься например. Я обычно в начале...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает!

Николай 9 декабря, 2016 год Я сыроед со стажем. Как и у многих сыроедов, бывают проблемы со вздутиями живота и газообразованием. Когда эти проблемы совсем надоели, а диету понятное дело менять не хотелось (слежу за здоровьем, а плюсы здесь перекрывают минусы), обратился к гастроэнтерологу. По его совету попробовал Орликс, и эффект меня очень обрадовал. Препарат нужно принимать по 1-2 таблетке вместе с едой. Он предотвращает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Елена 20 октября, 2016 год Очень часто сталкиваюсь с проблемой газообразования, так как люблю вкусно и много поесть. Особенно мучаюсь после употребелния салата из китайской капусты, который очень люблю. Подруг посоветовала принимать Орликс и я последовала её совету. Эффект заметила сразу же, что приятно удивило. Меня очень порадовала форма приема: нет какой-то конкретной схемы приема, достаточно принять таблетку или две во время приема пищи. С моим образом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравился эффект

Кристи 4 октября, 2016 год У меня ненормированный график на работе. Бываю свободна и от нечего делать пью чай, ем бутерброды с мясом, салатом,китайской капустой, помидоркой, огурчиком. А бывает что весь день почти нечего не ем. После по вечерам очень мучалась от вздутия и газов пока не узнала от друзей про препарат Орликс. Мне он теперь помогает справится с деликатными проблемами. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный препарат

Ева Красюк 17 сентября, 2016 год Замечательный препарат помог мне справится с газообразованием от некоторых продуктов. Ранее у меня внутри все прямо взрывалось, бурлило, часто мучло вздутие, особенно если поем овощные салатики с зеленью, зеленый суп с сельдереем. Сейчас всегда с такой пищей пью Орликс, кстати у меня очень экономично выходит одной упаковки хватает на два месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство от газов для веганов

Анна Саитгараева 16 сентября, 2016 год Последнее время пересмотрела свое питание и решила питаться правильно, даже почти стать вегетарианкой, полностью отказалась от мяса, но рыбу ем. И вот что заметила у меня от капусты, бобов, яблок, винограда, спаржи начался повышенный метеоризм. При последующем походе в аптеку купила себе таблетки Орликс узнала о нём с просторов инета. Стала принимать по одной-две таблетки вместе с газообразующей пищей. Результат заметила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравился!

Татьяна 12 августа, 2016 год На работе часто не бывает времени на нормальный обед, приходится на бегу съедать что-нибудь мучное или какие-нибудь фрукты. Раньше остаток дня после обеда превращался в кошмар. Живот раздувало страшно,сильное газообразование, дискомфорт в целом. В рабочей обстановке это сильно отвлекает. Коллега подсказала посмотреть в аптеке «Орликс». Препарат меня реально удивил! Во время перекуса стала выпивать таблетку и никаких проблем. Живот не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вполне себе

Гость 4 августа, 2016 год Мне помог, хотя и странное действие 0 согласны, 0 не согласны

Мне помог

Екатерина 22 мая, 2016 год Проблемы с желудком начались, когда я села на диету и стала придерживаться так называемого правильного питания. То есть ела больше овощей и фруктов, часто они заменяли мне ужин. Стала замечать урчание в животе, ни болей, ни тяжести, просто в самый неподходящий момент мой организм начинает издавать непонятные звуки. Особенно часто это происходило с утра. Надо было что-то с этим делать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

действует))

Ирина Матвеева 20 мая, 2016 год хочу посоветовать пользователям сайт препарат, который непосредственно мне помог помог при дискомфорте и вздутие в животе. препарат Орликс. нашла его случайно, набралась смелости по пробовать. результат превзошёл мои ожидания, первым удивило то что его принимают не во время появления боли и дискомфорта как многие препараты, а во время приема пищи, то есть предупреждают боль, плюс удобная схема применения: легкий перекус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Орликс

Гость 19 мая, 2016 год Орликс мне отлично помогает газообразованиях, Вызванных моим вегетарианством. Так как я принимаю в пищу только овощи и фрукты, при этом чувствую себя отлично, но при всём при этом газа является моим постоянным союзником. Это не очень приятно, особенно, когда я нахожусь на работе в офисе. Я конечно пробовала и другие средства, но они помогают не всегда. Орликс же очень порадовало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Орликс стал моим хорошим другом

Наталья 19 мая, 2016 год Я уже год как придерживаюсь вегетарианской пищи, вообще стала очень следить за здоровьем, в особенности за качеством питания. Бывают случаи, когда не получается есть только свою домашнюю еду, например, обедаем в кафе или едем в гости к маме. Качество пищи там отличается в разы, и меня мучали проблемы с желудком, тяжесть и вздутие. В интернете наткнулась на БАД, помогающий именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Средство для желудка "Орликс"

26 апреля, 2016 год Частенько бываю на праздниках и корпоративных. Вот нередко и возникают проблемы с желудком. Очень неприятно, когда во время самого разгара ужина у тебя начинается вздутие и тяжесть. Что бы таких проблем не возникало последнее время принимаю препарат "Орликс". Не является лекарством, а поэтому не вредит организму. А так как печень не сильная, то хочу поберечь ее. В целом устраивает, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Орликс

ОРЛИКС® - биологически активная добавка к пище, содержащая природный фермент альфа-галактозидазу, препятствующий газообразованию. Альфа-галактозидаза предотвращает поступление «проблемных олигосахаридов» (углеводы, которые содержатся в бобовых, овощах и злаковых) в толстый кишечник и...
, ,

Желудок

Улькавис

Рейтинг: 5
67 отзывов
Доктовит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пассажикс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Де-Нол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ренорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Риопан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энтеросгель

Рейтинг: 5
16 отзывов
Слабинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастрокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Папазол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться