Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Осетинские пироги отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (114 отзывов ), просмотров: 19953


Написать отзыв

Пирогерия Гата - Вкусно и долго.

Татьяна 26 июня, 2017 год Пироги конечно отличные, но не удивляйтесь, если вам доставят не то, что вы заказывали https://pirogeria.ru/menu/pirogi/osetinskiy-pirog-s-myasom-i-tushenoy-kapustoy.html, а тот же голос по телефону ответит вам, что вчерашний оператор ошибся .
Достоинства:
  1. большие сочные пироги
Недостатки:
  1. не те позиции что заказали
0 согласны, 0 не согласны

Осетинские пироги от pirogeria.ru

tosha 21 июня, 2017 год
Достоинства:
  1. вкусно и быстро
Недостатки:
  1. с опозданием
0 согласны, 0 не согласны

"Осетинские пироги от Дианы" или "Вкус Осетии" экономят на подарках

Николай 28 марта, 2017 год "Осетинские пироги от Дианы" или "Вкус Осетии" - это одна и та же компания, экономящая на подарках. В марте 2017 заказал три пирога на день рождения дочери. Согласно рекламе должны были в подарок дать сок Rich. Когда курьер доставил пироги, оказалось, что подарок ему не дали. В компании на мою жалобу о подарке заявили, что это мелочь, и они доставят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставили пироги на час раньше
Недостатки:
  1. "Осетинские пироги от Дианы" или...
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно!

Анна Куликова 6 марта, 2017 год У нас в офисе всем нравятся эти пироги, заказываем сразу много, поэтому нам ещё один и в подарок достается, съедается всё до последней крошки. Вкусные, сытные, всегда свежие. Таких пирогов я больше не где не ела. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к кклиентам

Софья 22 февраля, 2017 год Посоветовали мне знакомые Пироги от Людмилы. Купила на Биглионе купон, позвонила сделать заказ. В этот день у меня был день рождения и я хотела угостить своих коллег пирогами. Трубку поднял молодой человек - менеджер, как я понимаю, и в очень грубой форме ответил мне, что заказы они не принимают и что это только мои проблемы и Биглиона, что они не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. К сожалению, плюсов не увидела,...
Недостатки:
  1. Самый главный минус - хамство...
0 согласны, 0 не согласны

Дешевая тушенка вместо мяса

Гость 12 декабря, 2016 год Заказал два пирога. Один пирог с рубленым мясом Фыдджин, второй с сыром Уалибах или Хабизджин. С сыром был вкусный, но пресный, а вот с мясом просто ужас! Написано в описании, что без жил и излишков жира, мол от фермеров... мдаа ребята... такой наглости я ещё нигде не видел. В моей пироге была ТУШЕНКА самая дешевая пожаренная с луком!! Причем она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Алексей, спасибо за ваше мнение!
Но хотим рассказать для всех клиентов пекарни Пирогор.

Мы не используем ни каких продуктов консервации. Технология приготовления рубленного мяса - полностью ручная. Мясо режется на кусочки и потом, по схожему процессу по приготовлению отбивных, слегка отбивается. То есть в пирог попадает не фарш, а куски мяса.

Мы еще раз говорим Вам спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше мнение, мнение каждого.

Но доверяем мнению большинства. А особенно осетинам, которые знают каким должен быть настоящий пирог. И которые делают заказы снова и снова.

Вкусно)

Олег 9 декабря, 2016 год С недавних пор на работу частенько заказываем осетинские пироги. Уж больно всем по душе они пришлись))) Бывает и домой заказываю, дочурка в восторге просто. Магазин "Легенда аланов" предлагает широкий ассортимент пирогов. Заказ можно сделать прямо на сайте http://pirogiru.ru или же по номеру +7(495)532-77-23.
Привозят всегда горячими. Очень вкусно.
0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусно!

Ира 25 ноября, 2016 год Кафе Аист - просто идеальное место для дружеских посиделок, очень классная атмосфера! 0 согласны, 0 не согласны

Довольны Аистом!!

Галина 22 ноября, 2016 год Всегда заказываем пироги в "Аисте". Очень довольны, привозят еще теплыми, а вкус какой, не передать словами!! вкусно! 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие осетинские пироги в Москве

Людмила 21 ноября, 2016 год Считаю себя ценителем пирогов с несладкой начинкой, особенно тех, в которых присутствует сыр. Перепробовала уже 6 видов пирогов, ни один не разочаровал. Мои безусловные фавориты - пирог с сыром Уалибах или Хабизджин и пирог с сыром и шпинатом. Тончайшее тесто, много сочной начинки, аромат непередаваемый, ммм.... Цены приемлемые, доставка при заказе от трех пирогов бесплатная. На Мичуринский проспект в районе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для меня - лучшие

Юлия 20 ноября, 2016 год Спасибо за вкусные пироги! Заказывали на обед с доставкой в офис, к нашим пяти пирогам подарили еще два )) Наелись до отвала, очень сытные, еще получилось домой утащить кусочек. У вас самые вкусные осетинские пироги из тех, что я пробовала. 0 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Юлия, спасибо за то, что оценили работу пекарни Пирогор!

Вся наша команда старается сделать для Вас настоящий праздник. Ведь осетинские пироги не только вкусная и сытная еда, а и многовековые традиции народа Осетии.

P.S. У нас хорошая новость для всех любителей настоящих осетинских пирогов! Новые сюрпризы, подарки и скидки в официальной группе нашей пекарни https://vk.com/pirogor

Присоединяйтесь!

Заказывала в первый раз, понравилось.

Ольга Пахновская 3 ноября, 2016 год Заказывала 31 октября на обед для себя и коллег осетинские пироги. Мы долго выбирали на сайте http://pirogiru.ru, такого количества начинок я никогда не видела. При заказе дали скидку 3%. Доехали пироги за 50 минут, были вполне горячими, все как я люблю, мало теста, начинка сочная и главное ее много! 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные пироги.

Наташа 25 октября, 2016 год В нашей семье давно любят осетинские пироги. Угостили меня впервые еще на работе и с тех пор частенько балуем себя пирогами. Самые вкусные пироги от магазина "Легенда Аланов". Прямо на сайте http://pirogiru.ru я выбираю пирог и заказываю, но можно также и по телефону +7(495)532-77-23.
Привозят всегда вовремя и пироги еще горячие) Очень любим пирог с курицей.
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и не дорого

Masha 25 октября, 2016 год Достаточно сытные пироги,я их часто заказываю на работу на обед,так как иногда не успеваю собрать с собой еду на обед.Очень ароматные пироги,мне нравится их разнообразие и то,что их быстро доставляют,они еще теплые.Заказываю в основном по телефону 7-495-532-77-23 иногда в электронном виде на pirogiru.ru 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и недорого!

Аня 11 сентября, 2016 год Заказываю здесь осетинские пироги на протяжении нескольких месяцев. Меня радует, что пироги всегда очень вкусные и свежие. Также приятно удивляют подарки и низкие цены. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Аня, спасибо за отзыв и заказы!

Очень рады, что скидки на осетинские пироги Пирогор Вам понравились. Следить за новыми акциями и скидками нашей пекарни можно также на нашей официальной странице Вконтакте https://vk.com/pirogor

Оставайтесь
с нами!

Дети в восторге от пирогов)

Анвар 19 августа, 2016 год Моя семья уже давно любит осетинские пироги) Впервые мы их попробовали в гостях у наших друзей. С тех пор и полюбили. Часто заказываю домой пирог с курицей. Пироги уплетаем за обе щечки, особенно дети))) "Легенда аланов" предлагает большой выбор пирогов. Заказываю по номеру +7(495)532-77-23 или на сайте. Доставляют быстро, а пироги горячие и вкусные. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и сытно)

Сергей 13 августа, 2016 год Совсем недавно узнал про осетинские пироги. Коллеги с работы заказывали пирог с курицей. После этого я полюбил пироги всем сердцем. Заказываю частенько домой. Дочка очень любит пироги. Интернет магазин осетинских пирогов "Легенда аланов" покорил всю нашу семью) Заказы оставляю по номеру +7(495)532-77-23, а на сайте http://pirogiru.ru выбираю пирог. Привозят вовремя и горячими) 0 согласны, 0 не согласны

Чудесная выпечка!

Елена Прекрасная 5 августа, 2016 год Неоднократно заказывали себе в офис с коллегами, осетинские пироги в компании "Пирогор". Очень радует быстрота доставки, пироги к нам всегда приезжают, как раз к обеденному перерывы, горячие, очень сочные и вкусные, и все это по очень привлекательным ценам. Будем заказывать здесь пироги и дальше! 1 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Благодарим за отзыв, Елена!

Пекарня Пирогор постоянно оптимизирует все свои рабочие процессы, чтобы делать доставку осетинских пирогов еще быстрее. Самый быстрый способ заказать пироги - воспользоваться нашим официальным сайтом или заказать по телефону +7 (495) 133-90-03

Операторы нашего call-центра с радостью помогут вам с заказом и расскажут о последних акциях и скидках на осетинские пироги.

Настоящая находка)

Наталья 30 июля, 2016 год Впервые попробовала осетинские пироги в гостях у подруги. Думала, что она сама приготовила, а оказалось заказала. Мне пироги очень понравились. Теперь сама часто заказываю пирог с курицей из интернет магазина "Легенда аланов"
Выбираю пирог на сайте и делаю заказ по номеру +7(495)532-77-23
Пироги любит вся семья) Привозят вовремя)
0 согласны, 0 не согласны

Вкусные пироги)

TiMo 30 июля, 2016 год С недавних пор полюбили осетинские пироги) Попробовали с женой пироги с курицей в гостях и с тех пор влюбились в этот нежный и сочный вкус))) Заказываем в интернет магазине осетинских пирогов "Виктория". Можно оформить заказ на сайте и по номеру 7(495)724-72-92. Пироги очень вкусные. Привозят без задержек и всегда горячими. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Осетинские пироги

Осетинские пироги




Вам необходимо войти или зарегистрироваться