Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Осетинские пироги отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (118 отзывов ), просмотров: 21471


Написать отзыв

Советую

Ирина 17 сентября, 2017 год Заказывали с коллегами по работе осетинские пироги в пекарне Алани. Курьер привез быстро, ещё тепленькими. Настоящие осетинские пироги, очень вкусные , а главное сытные. Приятно удивил подарок - 1 пирог бесплатно к 3 заказным, и все это по доступным ценам. Все остались сыты и довольны качеством обслуживания. 0 согласны, 0 не согласны

ненравится

Гость 31 августа, 2017 год на работе заказали пирог с мясом и грибами, кошмар остались голодные. тесто не допекли сырое, а вместо мяса жареный ливер. вам надо сменить поваров. 0 согласны, 0 не согласны

несоветую

тесто подошва 31 августа, 2017 год тесто ужас 0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусные

Evgenia 24 августа, 2017 год Полюбились в нашей семье даже больше чем пицца. Любимые вкусы с говядиной и зеленью и с сыром. Сладкие тоже вкусные, но несладкие нам нравятся гораздо больше. 0 согласны, 0 не согласны

Пирогерия Гата - Вкусно и долго.

Татьяна 26 июня, 2017 год Пироги конечно отличные, но не удивляйтесь, если вам доставят не то, что вы заказывали https://pirogeria.ru/menu/pirogi/osetinskiy-pirog-s-myasom-i-tushenoy-kapustoy.html, а тот же голос по телефону ответит вам, что вчерашний оператор ошибся .
Достоинства:
  1. большие сочные пироги
Недостатки:
  1. не те позиции что заказали
0 согласны, 0 не согласны

Осетинские пироги от pirogeria.ru

tosha 21 июня, 2017 год
Достоинства:
  1. вкусно и быстро
Недостатки:
  1. с опозданием
0 согласны, 0 не согласны

"Осетинские пироги от Дианы" или "Вкус Осетии" экономят на подарках

Николай 28 марта, 2017 год "Осетинские пироги от Дианы" или "Вкус Осетии" - это одна и та же компания, экономящая на подарках. В марте 2017 заказал три пирога на день рождения дочери. Согласно рекламе должны были в подарок дать сок Rich. Когда курьер доставил пироги, оказалось, что подарок ему не дали. В компании на мою жалобу о подарке заявили, что это мелочь, и они доставят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставили пироги на час раньше
Недостатки:
  1. "Осетинские пироги от Дианы" или...
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно!

Анна Куликова 6 марта, 2017 год У нас в офисе всем нравятся эти пироги, заказываем сразу много, поэтому нам ещё один и в подарок достается, съедается всё до последней крошки. Вкусные, сытные, всегда свежие. Таких пирогов я больше не где не ела. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к кклиентам

Софья 22 февраля, 2017 год Посоветовали мне знакомые Пироги от Людмилы. Купила на Биглионе купон, позвонила сделать заказ. В этот день у меня был день рождения и я хотела угостить своих коллег пирогами. Трубку поднял молодой человек - менеджер, как я понимаю, и в очень грубой форме ответил мне, что заказы они не принимают и что это только мои проблемы и Биглиона, что они не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. К сожалению, плюсов не увидела,...
Недостатки:
  1. Самый главный минус - хамство...
0 согласны, 0 не согласны

Дешевая тушенка вместо мяса

Гость 12 декабря, 2016 год Заказал два пирога. Один пирог с рубленым мясом Фыдджин, второй с сыром Уалибах или Хабизджин. С сыром был вкусный, но пресный, а вот с мясом просто ужас! Написано в описании, что без жил и излишков жира, мол от фермеров... мдаа ребята... такой наглости я ещё нигде не видел. В моей пироге была ТУШЕНКА самая дешевая пожаренная с луком!! Причем она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Алексей, спасибо за ваше мнение!
Но хотим рассказать для всех клиентов пекарни Пирогор.

Мы не используем ни каких продуктов консервации. Технология приготовления рубленного мяса - полностью ручная. Мясо режется на кусочки и потом, по схожему процессу по приготовлению отбивных, слегка отбивается. То есть в пирог попадает не фарш, а куски мяса.

Мы еще раз говорим Вам спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше мнение, мнение каждого.

Но доверяем мнению большинства. А особенно осетинам, которые знают каким должен быть настоящий пирог. И которые делают заказы снова и снова.

Вкусно)

Олег 9 декабря, 2016 год С недавних пор на работу частенько заказываем осетинские пироги. Уж больно всем по душе они пришлись))) Бывает и домой заказываю, дочурка в восторге просто. Магазин "Легенда аланов" предлагает широкий ассортимент пирогов. Заказ можно сделать прямо на сайте http://pirogiru.ru или же по номеру +7(495)532-77-23.
Привозят всегда горячими. Очень вкусно.
0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусно!

Ира 25 ноября, 2016 год Кафе Аист - просто идеальное место для дружеских посиделок, очень классная атмосфера! 0 согласны, 0 не согласны

Довольны Аистом!!

Галина 22 ноября, 2016 год Всегда заказываем пироги в "Аисте". Очень довольны, привозят еще теплыми, а вкус какой, не передать словами!! вкусно! 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие осетинские пироги в Москве

Людмила 21 ноября, 2016 год Считаю себя ценителем пирогов с несладкой начинкой, особенно тех, в которых присутствует сыр. Перепробовала уже 6 видов пирогов, ни один не разочаровал. Мои безусловные фавориты - пирог с сыром Уалибах или Хабизджин и пирог с сыром и шпинатом. Тончайшее тесто, много сочной начинки, аромат непередаваемый, ммм.... Цены приемлемые, доставка при заказе от трех пирогов бесплатная. На Мичуринский проспект в районе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для меня - лучшие

Юлия 20 ноября, 2016 год Спасибо за вкусные пироги! Заказывали на обед с доставкой в офис, к нашим пяти пирогам подарили еще два )) Наелись до отвала, очень сытные, еще получилось домой утащить кусочек. У вас самые вкусные осетинские пироги из тех, что я пробовала. 0 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Юлия, спасибо за то, что оценили работу пекарни Пирогор!

Вся наша команда старается сделать для Вас настоящий праздник. Ведь осетинские пироги не только вкусная и сытная еда, а и многовековые традиции народа Осетии.

P.S. У нас хорошая новость для всех любителей настоящих осетинских пирогов! Новые сюрпризы, подарки и скидки в официальной группе нашей пекарни https://vk.com/pirogor

Присоединяйтесь!

Заказывала в первый раз, понравилось.

Ольга Пахновская 3 ноября, 2016 год Заказывала 31 октября на обед для себя и коллег осетинские пироги. Мы долго выбирали на сайте http://pirogiru.ru, такого количества начинок я никогда не видела. При заказе дали скидку 3%. Доехали пироги за 50 минут, были вполне горячими, все как я люблю, мало теста, начинка сочная и главное ее много! 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные пироги.

Наташа 25 октября, 2016 год В нашей семье давно любят осетинские пироги. Угостили меня впервые еще на работе и с тех пор частенько балуем себя пирогами. Самые вкусные пироги от магазина "Легенда Аланов". Прямо на сайте http://pirogiru.ru я выбираю пирог и заказываю, но можно также и по телефону +7(495)532-77-23.
Привозят всегда вовремя и пироги еще горячие) Очень любим пирог с курицей.
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и не дорого

Masha 25 октября, 2016 год Достаточно сытные пироги,я их часто заказываю на работу на обед,так как иногда не успеваю собрать с собой еду на обед.Очень ароматные пироги,мне нравится их разнообразие и то,что их быстро доставляют,они еще теплые.Заказываю в основном по телефону 7-495-532-77-23 иногда в электронном виде на pirogiru.ru 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и недорого!

Аня 11 сентября, 2016 год Заказываю здесь осетинские пироги на протяжении нескольких месяцев. Меня радует, что пироги всегда очень вкусные и свежие. Также приятно удивляют подарки и низкие цены. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги Аня, спасибо за отзыв и заказы!

Очень рады, что скидки на осетинские пироги Пирогор Вам понравились. Следить за новыми акциями и скидками нашей пекарни можно также на нашей официальной странице Вконтакте https://vk.com/pirogor

Оставайтесь
с нами!

Дети в восторге от пирогов)

Анвар 19 августа, 2016 год Моя семья уже давно любит осетинские пироги) Впервые мы их попробовали в гостях у наших друзей. С тех пор и полюбили. Часто заказываю домой пирог с курицей. Пироги уплетаем за обе щечки, особенно дети))) "Легенда аланов" предлагает большой выбор пирогов. Заказываю по номеру +7(495)532-77-23 или на сайте. Доставляют быстро, а пироги горячие и вкусные. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Осетинские пироги

Осетинские пироги




Вам необходимо войти или зарегистрироваться