Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.7 из 5 (186 отзывов ), просмотров: 31460


Написать отзыв

сервис ниже плинтуса

Екатерина пятница, 12 января ужасно разочарована. Раньше был приличный магазин. Сейчас бардак и хамство. На сайте товары, которых нет. Сами аннулируют заказ. Обещают привезти - не привозят. Оформила 8.01 два заказа. То, что не все товары, представленные на сайте, есть после новогодних праздников, - понятно, хоть и нерадостно. Но что происходит операторами? Звонила в магазин, чтобы перенести доставку с 9 на 10. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество отправляемых товаров

Виктория среда, 10 января Купила на подарок для ребенка сани тюбинг.. в итоге прислали только чехол от тюбинга, нет камеры. Потратили время,, потратили деньги и в итоге ребенок остался без подарка. Если вы торгуете товарами народного потребления, качество вложения должны контролировать... Почему мы должны тратить свои нервы и время на разбирательства с вами и вашей работой. Очень неприятно.. первый и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман в сроках доставки

Александр среда, 27 декабря Был неприятно обманут в плане сроков доставки. Сегодня сделал и оплатил заказ, при оформлении было указано, что все 4 позиции моего заказа №04869567-0018 на складе и доставка будет 29.12.17, а после проведения оплаты дата доставки изменилась на 05.01.18. При учете того, что в заказе были новогодние подарки, сроки не устроили. Позвонил на горячую линию с просьбой разъяснить ситуацию, а мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

RJC вторник, 26 декабря Доставка товара дороже самого товара.Идиотизм редкостный. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно долго не могут сделать доставку.

Гость воскресенье, 24 декабря Сделал два заказа и с обоими возникли проблемы.С первым сам неправильно указал номер телефона но сообщил что домофон 11 а кв 107.В итоге курьеру не довели данную информацию.Но курьер молодец быстро подскочил и доставил все таки заказ.Со вторым заказом вообще кошмар происходит.До сих пор его не могу получить.После первого заказа позвонил в тех поддержку и попросил чтоб изменили номер телефона.В...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Ужасно долго выполняют доставку.
0 согласны, 0 не согласны

Доставка медленнее чем с Aliexpress

Emil суббота, 23 декабря Хотел заказать бездилушку с Ozon но когда посмотрел сроки доставки (почти месяц) до города Белгород все желание отпало, ну ок максимум неделю подождал бы... НО 20 ДНЕЙ это уже не то что слишком, и это как оказалось на все товары с этого сайта доставка почти месяц. Мне Китайцы с другой страны умудряются доставить за 10 дней товар. Уважаемый Ozon.ru...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. наверное цены, хотя не уверен
Недостатки:
  1. САМАЯ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА В МИРЕ
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная доставка

Гость 19 декабря, 2017 год Сделала заказ, выбрала пункт самовывоза, до которого могу дойти пешком. Возможности куда то ехать нет. Спустя пару дней приходит смс, что пункт самовывоза, который я выбрала закрывается и свой заказ я могу забрать в пункте, до которого я смогу добраться только с двумя пересадками . И это при условии, что в моем районе есть еще порядка 5 пунктов выдачи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие цены и акции.
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о OZON

nataljia 18 декабря, 2017 год Заказываю не первый раз. Всегда была довольна. Но в заказе, который был получен 18.12.2017 г., чайник электрический Endever KR-317G Skyline треснул сразу, при первом кипячении (отвалилась ручка - стекло развалилось на части)). Претензии предъявлять некому, гарантийный талон без печатей.
Предупреждение для будущих покупателей - не покупайте данный чайник.
0 согласны, 0 не согласны

Необязательный сервис

Гость 16 декабря, 2017 год Внук выбрал подарок маме, доставку обещали и она была прописана в условиях покупки, на следующий день. В итоге заказ не пришёл в назначенный срок. Ребёнок расстроился и не верит никаким обещаниям. 0 согласны, 0 не согласны

Куръеры приворовывают! Обмена нет!

Валерий 14 декабря, 2017 год 1).Заказ № 25303435-0002 от 12 дек. 2017. Авторегистратор в зеркале MD-160, портативную аккустику JBL, и MCD 32ГБ. Коробка с МД-160 была распечатана. Просмотрел комлектность, сначала вроде всё было на месте, и только после ухода курьера заметил отсутствие одной резинки для крепленния зеркала MD-160 на штатное. Ну, когда проверяешь три товара, отсутствие одной маленькой резиночки можно и не заметить. То-то...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивые рекламные обещания!
Недостатки:
  1. Несоответствие реальности красивым рекламным обещаниям!
0 согласны, 0 не согласны

Для ozon.ru

Гость 14 декабря, 2017 год Очень разочарован работой ozon.ru Заказал товар, оплатил стоимость и доставку. Три недели ждали поставку от постовщика и в итоге аннулировали заказ. Еще и возврат денег ждать до 30 дней. Свинство и только. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все минусы
0 согласны, 0 не согласны

Меня все устраивает

Наталья 12 декабря, 2017 год Делала много заказов в этом магазине на протяжении нескольких лет, никаких косяков и недочетов. Обычно в пункт выдачи заказываю в г.Королев. Лет 5 назад была ситуация, когда меня подвели с доставкой и не захотели решать вопрос. Тогда я долго у них ничего не заказывала, обиделась. Но потом подарили сертификат, пришлось воспользоваться, и никаких проблем больше не возникало. У меня сложилось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасный магазин

Гость 8 декабря, 2017 год ozon- Ужасный интернет-магазин. купила книгу, оплатила картой. в назначенное время книга не пришла. на мой вопрос почему, выяснилось, что товар закончился на скаладе, а меня не уведомили. с меня запросили кучу информации, чеков, реквизитов, а деньги так и не вернули. 0 согласны, 0 не согласны

отвратительная работа магазина

Гость 6 декабря, 2017 год сделал два заказа на сайте произвел полную оплату товара и доставки. Но как только оплатил товар и доставку мне сразу же изменили дату доставки, сдвинули на один день. Наступил назначенный день но увы, заказ так и не доставили. При звонке оператору сожалений не увидел. Мало того вернуть деньги обещают только через неделю или две. Будьте осторожнее не оплачивайте на этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Игра" не честная.

Гость 4 декабря, 2017 год На сайте не публикуются отрицательные отзывы, даже при открытых личных данных! Моё окружение больше не будет иметь дела с этим магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Хамки за стойкой

Гость 28 ноября, 2017 год Не понравилось отношение к клиентам на пункте выдачи OZON по адресу г. Санкт-Петербург, Ветеранов просп., д. 36, корп. 2. Пришла туда вечером забирать заказ, в очереди было 3 человека, за стойкой работали 2 девушки, одна кричала: "Говорите номер". Как только я продиктовала пол номера, она убежала к себе в каморку, так и не сказав что диктовать больше не надо... Потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не привезли оплаченный заказ

Павел 27 ноября, 2017 год Заказ № 16305975-0014-1. Оплатил на сайте. В день доставки заказ не доставлен, ни кто не звонил. Пообщался с девушкой-оператором, которая уверила меня в том, что в ближайшее время со мной свяжутся. Но увы, так ни кто и не перезвонил. Вопрос: где мой заказ за который я уже заплатил ? 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!

вадим 20 ноября, 2017 год Решил воспользоваться бонусами ВТБ24 и заказал товар, выбрал ближайший пункт доставки, удивила оплата доставки, но согласился. Как говорится дареному коню.... Пришло СМС с номером, оплачено.потом-доставлено. Насторожило, что нет куда доставлено. По памяти поехал забирать. Найти не могу !! Нет пункта!Ладно есть смартфон, найдем. А вот фиг! Озон не работает на мобильнике, не дает выбрать город, и не находит ни горда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хуже не магазина наверно не найти!

Михаил 19 ноября, 2017 год заказал две жалюзи на окна ,на пункте выдачи не стал вскрывать,при распаковке дома одна жалюзь целая и рабочая вторая с разломанными ламелями и не работающим механизмом ,на горячей линии даже не извинились и предложили сдать сломанную в пункт выдачи ,на просьбу обменять на рабочую(готов оплатить доставку) отказали .за последние лет пять хуже сервиса не встречал НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этими мелкими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня взломали личный кабинет

Гость 17 ноября, 2017 год У меня взломали личный кабинет и увели все деньги со счета (16 ноября 2017 года) На вопрос по телефону получила блестящий ответ по емайл (хотя сначала спросили, как лучше ответить, сказала что по телефону, но тем не менее прислали по почте:): "В результате взлома одного из Ваших аккаунтов в онлайн сервисах (эл.почта, соц.сети, мессенджеры) либо заражения компьютера или мобильного устройства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это палочка выручалочка

Андрей Ш.begar 16 ноября, 2017 год Ozon.ru. это палочка выручалочка. Откуда берутся негативные отзывы? Нет ни чего проще, нашел на сайте товар, информацию изучил, заказал, оплатил при получении в пункте выдачи своего города. У нас в Лобне такой есть. Ни разу проколов не было. Всё зависит от людей. Мне повезло. Спасибо.
Достоинства:
  1. Просто, удобно, быстро, цены пока...
Недостатки:
  1. Для меня нет.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная доставка

Мила 25 октября, 2017 год Прождала заказ № 24610417-0001 на 10000 весь вечер......заказ с Озон так и не доставили, никто не звонил, никаких извинений....Обращение к менеджерам поддержки абсолютно бесполезная трата времени....Потраченное время на выбор товара и на ожидание заказа....Больше туда не ногой и другим не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис и работа курьера

Гость 16 октября, 2017 год Сделала заказ на Озоне 14 октября 2017 год, обещали доставить 15 октября до 18 часов, оплачивать планировала картой (соответствующий способ оплаты и был выбран при оформлении заказа). Что в итоге: курьер очень сильно опоздал - приехал только в 20.30, больше двадцати минут возился с терминалом и моей карточкой, причем манипуляции с картой проделывал на лестничной клетке, куда убежал со...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. минусы во всем: от качества...
0 согласны, 0 не согласны

Не доставили товар с 6 октября

Гость 11 октября, 2017 год Начну с начала, заказала на день учителя подарки, т.к. у нас были каникулы , доставка 6 октября меня устраивала, тем более , что у меня около дома оказался бокс озон. Пошла получать , набираю телефон выдает ошибку, нет такого телефона. Позвонила на единственный телефон в озон, послушала музыку, взял оператор, сказала давайте не будем тратить Ваши деньги выясню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недовольна товаром и работой.

Надежда 10 октября, 2017 год Мне не поверили,что товар плохой.Я предоставила доказательства,но почему то извинений не последовала,за не доверия. В следующий раз сразу обращусь в Роспотребнадзор. 0 согласны, 0 не согласны

обман

Гость 10 октября, 2017 год Меня обманули!!! Я заказал спиннинг штекерный Mikado MLT HEAVY CATFISH 330 (тест 80-400 г) , мне прислали другой длины. И менеджер говорит, что я должен им отправить товар и когда он дойдет они отправят его. Т.е. магазин допустил непростительную ошибку и я должен куда-то ехать, отправлять товар, ждать месяц. Это кидалово называется. Мое мнение , если магазин допустил ошибку, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, крадут.

Маргарита Алексеевна 7 октября, 2017 год 06.10.2017 я получила свой заказ на пункте в Санкт-Петербурге по пр.Ветеранов д.115. Заказ был упакован в 2 посылки: маленькую и большую. При получении каких-либо повреждений, бросающихся в глаза, замечено не было. При приезде домой было обнаружено, что в маленькой посылке отсутствует сопроводительная накладная и упаковка чая зеленого с мятой (стоимость 61,94). А при тщательном рассмотрении оказалось, что синяя лента, которой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. по пункту на пр.Ветеранов д.115...
Недостатки:
  1. Пункт на пр.Ветеранов расположен неудобно,...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание ozon.ru

era 2 октября, 2017 год Сделала заказ с доставкой на следующий день (специально искала поставщика, который сможет доставить товары на следующий, т.к. ребенок шел на день рождение к друзьям – подарки – и время было ограниченно), доплата за доставку с указанием четкого интервала доставки (выбрала до 14 часов на случай если курьер опоздает, будет пару часов в запасе, подумала я) и с комментарием: позвонить за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

безопасность сделки нулевая

Дядя Вася 27 сентября, 2017 год Настал мой черед писать негативный отзыв.
25.09.17 активировал сертификат на 5000.... и отвлекся по рабочим делам на сутки... за эти сутки, какой-то пи..орас по имени Александр с номером телефона 89999940526, взломал аккаунт и заказал на свой адрес товары.
закончив с рабочими делами я вернулся на озон, с надеждой заказать дочке товары для учебы, и там меня ждал такой пидо..астический "подарок". сразу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. выбор
Недостатки:
  1. качество обслуживания на горячей линии,...
0 согласны, 0 не согласны

Смех, да и только...

Полина 22 сентября, 2017 год Смешно аж до слез, попросила мужа своего сделать заказ № 04118745-0029, он себя триммер заказ – я землю, чтобы цветочки дома пересадить. Значит оба работаем – маленький ребенок. Оформили заказ на 20.09.17 с 19-22. Ждем, пришли домой поели. Приходит смс ваш заказ курьер может привезти до полуночи. Ну раз посветили этому вечер – решили подождать. Звонят в 19 с небольшим...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...
, ,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться