Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Папа Джонс отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (215 отзывов ), просмотров: 53483


Написать отзыв

Самая вкусная доставка пиццы в Мск

Вася четверг, 7 декабря  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Кравченко, д. 8 стр. 6 В Москве нет пиццы вкуснее. Да есть те, кто доставляют быстрее, но жевать их резину не хочется. Готов подождать ради вкуса. 0 согласны, 0 не согласны

Пицца - отлично! Доставка - нормально.

White1101 9 ноября, 2017 год Лично у меня проблем с доставкой особо не возникло - конечно, вечером по пробкам в будний день довезли часа за два. Да конечно довольно долго, но вкус пиццы заставил забыть об этом)) мне пицца на толстом тесте нравится, особенно - когда много начинки. И острые перчики халапеньо) 0 согласны, 0 не согласны

Заказ ждали 3.5 часа

Сергей 6 ноября, 2017 год Сделали заказ 5.11 . Номер заказа spb-8-11969765-P . Обещали привезти за 80 - 90 минут. Через 1.40 звоню в пицеррию, там отвечают что у них очень много заказов и пиццу даже не начали делать и обещают через 40 минут привезти. Пообещали ещё одну пиццу в подарок. Проходит 1 час пиццы нет. Звоним опять:менеджер обещает что через 20 минут пицца будет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная пицца

Нинулька 12 октября, 2017 год Гость, я удивлена вашим отзывом - я постоянно заказываю у Папы Джонса с доставкой и на работу и домой, и когда посиделки у друзей и нареканий по доставке никогда не было (но максимум задерживался курьер на 15 минут, но мне некритично было). Возможно, какие то сбои - у многих компаний такое бывает. Но пицца одна из лучших в городе. 0 согласны, 0 не согласны

Все очень плохо

Гость 28 сентября, 2017 год Заказ был сделан в будний день, время ожидания заявлено 60 мин. За 2,5 часа так никто и не приехал и отзвонился курьер только после личного обращения в пиццерию. Отказались от дальнейшего ожидания (еще 30 мин!).
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Пиццу так и не увидели....
0 согласны, 0 не согласны

Никогда больше туда не зайду

Гость 25 сентября, 2017 год Пришла сегодня по адресу СПб, ул.Гаккелевская 21А в первый раз, хотела оперативно поесть, спросила у девушки за стойкой, надо ли заказывать у стойки,
она мне предложила сесть за стол, мол подойдет официант. Я сидела 15 минут по часам! Заказ никто не принял! Ко мне никто не подошёл! В зале сидела компания, уже обслуженная, и ещё 2 девушки, которых обслужили на моих...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно

Вера 14 сентября, 2017 год Пришли поесть пиццу семьей. Принесли горячую и ароматную. Ингредиенты все свежие. Тесто мягкое. Вкус как надо. Сыра много. Дети просто в восторге. Приятное, чистое и уютное место для всей семьи. Все очень вкусно. 0 согласны, 0 не согласны

самая вкусная пицца в округе

Нинулька 13 сентября, 2017 год Давно заказываем здесь пиццу - и на работу и домой, всегда вкусно и быстро. Если заказать большую, то 4 человека без проблем смогут утолить голод (особенно если коллектив женский). Доставка своевременная. Но лучше делать заказ заранее. Кстати, в группе у них в контакте постоянные скидки и акции - можно за промо код получить пиццу в подарок. Спасибо, менеджерам! 0 согласны, 0 не согласны

Мы любим!

Ната 28 июня, 2017 год А мы Папу любим! Альфредо и Цыпленок Рэнч прекрасны, настоящие гурманские пиццы чтобы себя побаловать! Доставка всегда на уровне. Немного дороговато, поэтому обычно Папа у нас идет для "ленивых воскресений", а если перекусить на работе, или если на праздник, где много гостей, тогда на выручку приходит Доминос со своими сумасшедшими скидками. Любим их обоих, это лучшие на наш привередливый вкус...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ доставили пиццу

Коротко но емко 10 июня, 2017 год НЕ рекомендую заказывать пиццу в этом заведении!
9 июня 2017 года в районе 20.30 решили заказать пиццу в ПДжонс «телефон №3». Напрасно…
При заказе мне сообщили чту пиццу привезут, и случится это через час. Ни через 1.5 часа, ни через 2 – пиццу так и не привезли. Совсем. Никто не позвонил, не предупредил о проблемах (с поваром, с водителем) чтобы успеть заказать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Михаил 12 мая, 2017 год Вкусная пицца, вежливое обслуживание и своевременная доставка. Постоянно заказываем в офис - ни один день рождения не обходится без фирменной "Супер папы". Вообщем 5 звезд! 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось!

Ирина Рютина-Насартдинова 30 апреля, 2017 год Сегодня с детьми посетили данное заведение. Сказать что не понравилось, ничего не сказать. Цена-качество очень и очень хромает. Дети захотели молочный коктейль, который в принципе и прописан в меню, но выяснилось ни мороженого, ни, соответственно, коктейлей в наличии нет. Ок, чем можно заменить, тогда свежевыжатый сок - и опять мимо, фруктов, из чего делается сок так же не оказалось!!((...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быстро и вкусно

Александра 13 марта, 2017 год Доставили мой заказ быстро! Вкусная пицца, удобный сервис и как плюс бонусные баллы и акции постояннные! 0 согласны, 0 не согласны

самая вкусная пицца

Леонид 13 марта, 2017 год Пиццу от Папы Джонса открыл для себяя недавно - когда в Москву переехал, готовить совершенно нет врмени, а тут сочная,вкусная пицца на любой вкус. Дставка максмальное время которое я ждал 45 минут, а так обычно 30 минут. Курьеры всегда вежлиые, желают "Приятного аппетита". Хочу заметить, что папа джонс ингредиентов в пиццу от души добавляет... поэтому я так ее и обожаю! 0 согласны, 0 не согласны

Самая вкусная пиццаrem

Петр 16 января, 2017 год Вкусная пицца - и доставка в срок. Заказываю как правило, на работу - сытная, до вечера нет голода. Из любимых Мясная и Чикен Рэнч. По цене, правда, дорого. Но эта пицца того стоит, да и с коллегами вскладчину - вполне недорого! Попробуйте, уверен, останетесь довольны как и я! 0 согласны, 0 не согласны

вкусная пицца

DR. Зло 16 января, 2017 год Здравствуйте, я очень люблю пиццу от Папы Джонс - особенно традиционную. Очень вкусное тесто. Заказываю в этой компании давно - радует то, что не смотря на кризис, продукция не меняется! Как всегда на высоте! Не знаю, кто чем недоволен, но Пиццу от Папы не променяю!Также хочется сказать спасибо, что постоянно есть акции в группе - причем довольно интересные! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная пицца и не только

Юрий 14 декабря, 2016 год Я хочу похвалить пиццу от Папы Джонса - уезжал в командировку в другой город и там пока за месяц наелся другой пиццы, понял, что лучше чем у Папы Джонса нет. Я делаю заказы здесь довольно давно - по сервису - где лучше, где доставка тормозит, но качество всегда на высоте. Кто пишет, мол пересолили, мол пересушенная - ребят, в любой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

иу

Михаил 14 декабря, 2016 год Юлия, я давно заказываю только здесь пиццу и пожаловаться именно на качество не могу. Считаю, что Папа Джонс делает самую лучшую пиццу в городе. И компания очень лояльно относится к своим клиентам: мне один раз перепутали заказ, привезли не ту пиццу - я написал на сайте жалобу - менеджер перезвонил, извинился и заменили. Можно говорить что то о сервисе, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше не буду заказывать здесь.

Сергей 13 декабря, 2016 год Заказал через интернет пиццу, позвонил в коллцентр, уточнил, мля, что заказ приняли. И что? А нихера! В пиццерии моего заказа нет! Прождали 2 часа. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный вкус

Юлия 9 декабря, 2016 год Заказали пиццу из за хороших отзывов. Все оперативно и хорошо,но пицца отвратительная. Мы заказали 3шт.:1.отвратительное сочетание продуктов из за огромного колличества маринованного лука с креветками,2.соленая,просто не возможно.И эта пицца вызывает изжогу. Спасибо Папе Джонсу за бессонную ночь и ничем незаглушаемую изжогу! 0 согласны, 0 не согласны

В защиту любимой пиццы

Олег 10 ноября, 2016 год Полностью согласен с Виктором, пицца вкусная, да что уж душой кривить, одна из лучших в городе. Даже те, что по акции пиццы идут - супер (хотя некоторые компании экономят на "подарках"). Все комментарии и пожелания к заказу всегда учитываются Большинство жалуются на долгую доставку - не понимаю, правда, вас ребят. В чем проблема то заказывайте заранее, а не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское и безответственное отношение

Гость 6 ноября, 2016 год Заказали пиццу на День рождения по предварительному заказу, оформленному накануне праздника. После некоторого ожидания позвонили и выяснили, что никто и ничего нам не везет.Заказ они потеряли...
Представляете, дети после квеста сели за стол, а "уважаемые сотрудники" Папы Джонса забыли...
В итоге заказали в Доминос-пицца", заказ доставили через 25 (!) минут. Вкусная пицца, ничем не хуже, а скорее даже вкуснее, чем в Папе.
0 согласны, 0 не согласны

Ненадлежащий уровень доставки

Гость 29 октября, 2016 год Заказала пиццу, обещали в течении часа привезти. Прошел час - пиццы нет, позвонили узнать где заказ, нам сказали, что он в течении 30 мин. будет. прошло еще пол часа, позвонили, нам сказали наш курьер с вами свяжется. Через минуту звонит курьер и говорит , что стоит в пробке и через полчаса будет, на мой вопрос как такое может быть, он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Папа Джонс - больше никогда!

Сергей 7 октября, 2016 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Краснодар, ул. Дальняя, 39/3 Сделал заказ 07/10/2016 в 18:02 в Краснодаре. Через час с лишним звоню, а они не видят заказов через интернет. А зачем тогда писать что заказ принят, указывать пиццерию которая его выполняет. Хоть бы написали или позвонили. Вечер испорчен. Большое спасибо. Теперь ни за что и никогда ни ногой, ни заказывать у них. 0 согласны, 0 не согласны

самая вкусная пицца

Ира 7 октября, 2016 год прекрасно когда и пицца вкусная и акции устраивает компания! Папа Джонс, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Semen 6 октября, 2016 год Нужно отдать должное, что бренд у всех на слуху, а пицца не испорченная. А то бывает бренд раскрутили, и продукт испортился. Про папу такого сказать не могу. Очень вкусная, ароматная, ингредиенты свежие всегда. Обычно заказываю на дом, но могу и в пиццерию зайти. Единственный минус - это конечно порой долгая доставка. Но за такую пиццу моно Папу и простить. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно

Николай 6 октября, 2016 год Пишу отзыв прямо из пиццерии-впервые подруга затащила попробовать пиццу у Папы Джонса. сейчас жалею что раньше сюда не заходил-пицца выше всех похвал!мне оч понравилась-давненько такой сочной пиццы где много фарша, соуса не ел!отличная-всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

кинули с доставкой

Андрей 2 октября, 2016 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 26 Позвонили и заказали пиццу блять в 3:40, оператор обещал доставку в течение часа-часа десяти, по прошествии полутора часа нихрена не произошло, начали названивать по телефонам пиццерий, везде автоответчик, говорящий "мы не работаем, звони завтра". КАКОГО ХУЯ, КУДА ПРОПАЛ НАШ ЗАКАЗ, МЫ 2 ЧАСА ЕГО ЖДАЛИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО, ДОЖДАЛИСЬ ПОКА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ 0 согласны, 0 не согласны

vasilieva.mariava@yandex.ru

Павел 13 сентября, 2016 год Среди многих пиццерий Папа Джонс готовит замечательную, сочную пиццу и довольно лояльны к своим клиентам. Всегда без проблем решают свои "недоработки" - мне пару раз меняли пиццу, и в этом ничего негативного не вижу. Наоборот, молодцы. Умеют исправлять свои ошибки. Вообщем, Папа Джонс я ваш самый лояльный клиент. Дvasilieva.mariava@yandex.ruля меня эта пицца лучшая! 0 согласны, 0 не согласны

тут вкусно

Катя 13 сентября, 2016 год Я очень довольна пиццерией! Пицца самая вкусная! Я и моя семья ходим и заказывает пиццу только Папа-Джонс! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Папа Джонс

Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая...

Пиццерии

MAFIA , Курск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть пиццерий Сицилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Прэго Пицца & Паста

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жар Пицца (Новосибирск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Il Forno

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ешь Суши"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка пиццы Сбарро (Sbarro)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cлужба доставки "Пират"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться