Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 41910


Написать отзыв

Я доволен

Константин 27 октября, 2017 год Мне нравится Park & Fly, очень хорошая задумка, что важно, хорошая реализация. Мне часто приходится летать в разные города. Причем, удобно, что не важно откуда вылетаешь, из Внуково, Домодедово или из Шереметьево. Park & Fly это как я понял единственная сеть во всех аэропортах, кроме Жуковского, но я не знаю, летают ли оттуда вообще ?)) 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобный сервис

Кирилл 13 октября, 2017 год Отличный сервис, который позволяет забронировать место на парковке для своей машины во Внуково, Домодедово или Шереметьево, при этом не разорившись. Если летите в командировку или на отдых, то рекомендую. Я за последний год уже 4 раза обращался сюда, ни разу не подводили. Обеспечивают охрану машины на парковке, причем, все серьезно, договор подписывается и так далее. Но при этом, оформление не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Парковка в Изварино (аэропорт Внуково)

Гость 10 октября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Всё очень понравилось! Оставлял авто с 05.10 до 08.10 на стоянке в Изварино ( Внуково). Трансфер - быстрый и четкий - не ждешь ни минуты! Всё профессионально и тактично! Только так надо работать в Москве!!! Спасибо! В следущий раз - только к вам!!!!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм,высокий сервис, пунктуальность и...
Недостатки:
  1. я не обнаружил.
0 согласны, 0 не согласны

Лучшая парковка

Lamary 26 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Мне очень нравится пользоваться сервисом Park&Fly. С первого взгляда я поняла, что проблемы - это не про них. На них всегда можно положиться. Приятно общаться с исполнительными и вежливыми людьми. Восхищаться организацией работы паркинга, особенно начитавшись ужасов про парковки вблизи аэропортов. Желаю Park&Fly больше клиентов и процветания.
Достоинства:
  1. Расположение, быстрый трансфер, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет и надеюсь не будет.
1 согласны, 0 не согласны

Быстро, удобно, качественно - Park and Fly Внуково

Андрей 26 сентября, 2017 год Добрый день.
Пользовались парковкой впервые . Улетали из Внуково. Все просто замечательно.
Заранее забронировали (Бронь 453856). Уже на парковки оформили договор минут за 5, нам качественно упаковали бесплатно багаж.
Погрузились в микроавтобус и минут за 10 добрались до аэропорта.
Обратно также без проблем, по звонку (с обратной стороны договора, телефоны водителей) добрались до стоянки.
УДОБНО, БЫСТРО, КОМФОРТНО.
Особую благодарность хочу выразить Мирославе Шиманской - Руководителю рекламного...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

«Цена выше - качество ниже!».

Екатерина 23 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Парковка Park and Fly может смело претендовать на лозунг: «Цена выше - качество ниже!». При выборе паркинга нам была важна сохранность машины, в том виде в котором ее поставили (как и для всех). И мы повелись на медийность данной парковки: добротный сайт, навязчивая реклама, горячая телефонная линия, трансфер и упаковка багажа. Наличие всего этого не оставило и тени сомнения, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Здравствуйте, мы наши ваше заявление! Пытаемся с вами с вязаться на счет перевода компенсации, но вы не отвечаете. Пожалуйста, напишите нам или перезвоните.
Сотрудника тоже вычислили, он будет уволен.

Оценка хорошо.

Роман 15 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово В августе оставлял машину на парковке Park and Fly в домодедово. Все так как на сайте. Заброрнировал место. Отзвонились подтвердили. Встретили. Закутали багаж. Все отлично. Отвезли и привезли без проблем и долгих ожиданий. Насторожило одно. Когда забирал машину никто даже не смотрел как я ее забирал. Все сотрудники были в офисе. Машины стояли узко, я сам выходил из машины, смотреть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Парковка в Шереметьево - рекомендую

Гость 7 сентября, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Парковались в Шереметьево с 18.08.17 по 1.09 17. Все понравилось. Быстро оформили договор. За 15 дней стоянки предоставили карту постоянного клиента и по ней же сделали скидку. Бесплатно закатали чемоданы. Автобус уже был готов к отправлению. Автобусы чистые, водители молодцы: сами загружают багаж и выгружают. По прилету, после получения багажа позвонили, через 20 минут за нами приехали. Молодцы!! Успехов!!! Алексей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Андрей 11 июля, 2017 год Однажды мне крупно повезло, благодаря вашей парковке. Приехал в аэропорт, а там мест на парковке не было. Зашел в яндекс карты, забил парковка и нашел вашу, оператор подтвердил, что осталось парочка мест, я уже подъезжая , сразу забронировал ( сказали, без брони не впустят) оплатил 3 дня - 750 рублей. Никаких эксцессов за это время не было. до аэропорта довезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую эту стоянку

Антонина 1 июля, 2017 год парковкался раза 3, всегда все проходит хорошо, машина цела, шатл оперативный, последний порадовало то, что приехав на двух машинах, мы попросили упаковать 10 сумок, и были приятно удивлены, что нам не отказали, так еще и замотали прилично, и это все бесплатно. иногда ждешь , что за бесплатно обмотают пару раз и все, но в паркин флай, отношение к клиентам радует.
Достоинства:
  1. упаковка багажа сколько душе угодно
Недостатки:
  1. из минусов, сегодня был град,...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую парковку у Домодедово

Гость 20 июня, 2017 год Пользовались парковкой у Домодедово в мае 2017. Начитались хороших отзывов и решили ехать туда. Зря! Пункт в договоре, о том, что парковка не несет никакой ответственности за авто тоже "слегка" смутил, но это не главное. У меня сложилось ощущение, что за машинами вообще никто не следит - освещения почти нет, территория большая, а там всего пара камер и машины заезжают/выезжают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения за доставленные не удобства, и хотели бы прояснить ситуацию.

1. В связи с тем, что в мае мы переезжали на парковку в Колычево, по техническим причинам у нас не работал упаковочный аппарат, но всем клиентам, которые по возвращению приносили нам чек об упаковке багажа в аэропорту, мы производили компенсацию потраченной суммы, а также не до конца было закончено освещение парковки. Сейчас парковка достаточно освещается и охраняется, также ведется видеонаблюдение - установлено дополнительно 8 камер.
2. Туалета на парковке 2, один из них не работал, поэтому если бы вы обратились к администратору, он бы вам показал, где находится второй туалет.
3. В нашем договоре есть пункт, что мы несем ответственность за порчу автомобиля третьими лицами, и всем клиентам, которым была поцарапана машина, мы возмещаем ущерб, и все они повторно к нам возвращаются. А вот у конкурентов такого пункта нет, и они никому ничего не возмещают. Также у нас в договоре есть пункт, что мы не несем ответственность за порчу авто из-за преступных посягательств, потому что если на парковку заявится вооруженный отряд бандитов, мы сами будем пострадавшей стороной и будем подавать в суд, и возмещать ущерб уже в данном случае будет третье лицо и вам и нашей компании.
4. После вашего посещения у нас также появилась огромная комната отдыха, в которой поместиться 10-15 человек (больше одновременно у нас не бывает)
5. Когда вы приехали, терминал оплаты картой не работал, и вам предложили оплатить по прилету, по возвращению уже терминал работал, и можно было оплатить картой, но как сказал администратор, вы у него об этом не спрашивали.
6. 21 июня с вами связывался руководитель клиентского отдела, и принес извинения, и мы в качестве компенсации подарили вам 10 суток бесплатной парковки.

Мы с радостью примем вас вновь, чтобы доказать вам, что все наши ошибки исправлены, и цена за сервис оправдана.

Хорошего вам дня, с уважением компания Park&Fly)

норм парковка

валентин 20 марта, 2017 год пользовался парковкой в домодедово, которая рядом с бесплатной стоянкой.
территория чистая, машин много, но рядом идёт стройка, поэтому машина была очень пыльной, пришлось на обратном пути заезжать на мойку, хорошо хоть скидку сделали
касательно доставки в аэропорт, оперативно подали автобус, отвезли меня и пару, которая приехала пока я оформлял договор, езали же минут 7-8, но уже а самом ап была пробка, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. чисто, есть скидочные карты
Недостатки:
  1. стройка рядом
0 согласны, 0 не согласны

Парковка во Внуково

Александр 15 марта, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Пользуюсь парковками по клубной карте лет 6-7. В этом году с 04.03.17 по 12.03.17.
При отлете оформили документы и доставили в аэропорт очень быстро. При встрече прождал минут 20-25 (при повторном звонке через 13 мин. - сказали, что стоят в пробке. При отлете заехал на мойку. Забирал машину, еле отмыл окна(машина, как после езды по бездорожью). На замечание получил ответ:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день, приносим извинения за те досадные моменты.

Из-за стройки рядом с парковкой налетела пыль, поэтому всем , у кого запылились из-за этого машины, мы бесплатно моем машину на соседней мойке.
Касательно ожидания, то один автобус был на ТО в тот день, и время ожидания могло быть 15-25, сейчас уверяем, что ситуация улажена.

Будем рады видеть вас снова, чтобы вы убедились в качестве нашего сервиса!

Парковка Park&Fly

Константин 8 февраля, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Давно уже пользуюсь парковкой Park&Fly и в Шереметьево и во Внуково. Поскольку много летаю по командировкам и сам я не из Москвы, а ближайшего Подмосковья, то мне намного удобнее добираться до аэропорта на машине. Знаю, еще есть в Домодедово, пока не успел воспользоваться. По мне так отличная парковка. Обслуживание на высшем уровне, да и плюс как постоянному клиенту предоставляют хорошие...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Высокий уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Пока не заметил
0 согласны, 0 не согласны

park and fly внуково

Гость 16 января, 2017 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Отличное место! Очень удобный и дружелюбный сайт, можно онлайн заполнить договор чтобы не тратить время на месте, присылают смски о состоянии заказа. Все продуманно и удобно. Встречают, привозят, отвозят. Буду пользоваться. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Pips

Гость 29 ноября, 2016 год Внуково парковка так и называется. Скажу кратко жопец. На самолет чуть не опоздали назад вообщвообще никто не забрал 0 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день, вы наверное, ошиблись, наша парковка называется Park&Fly, а Внуково парковка это вообще другое юр.лицо, и мы не имеем к ним отношения. в следующий раз приезжайте к нам, будем рады оказать вам услуги высокого качества.

Отзыв о парковке в Изварино

Гость 23 сентября, 2016 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Внуково, Боровское шоссе Добрый день! Пользовалась услугами парковки в Изварино (аэропорт Внуково) впервые. Место забронировала за месяц до вылета. Машину поставили близко от выезда, упаковали багаж, быстро составили договор и отвезли в аэропорт. По прилету машина трансфера уже стояла в положенном месте. Все оперативно и быстро. Услугами парковки очень довольна. Такси в аэропорт и обратно из области обошлось бы в 3 раза дороже....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лучшие парковки! спасибо за работу и отношение к клиентам!

Екатерина 26 августа, 2016 год Добрый вечер! Благодарю за отличный сервис.
Не первый год пользуюсь услугами Ваших парковок и рекомендую всем друзьям.
Удобно, быстро, четко и позитивно!
В июне 2016 года - Шереметьево, в августе 2016 года - Домодедово и вот сейчас снова, но уже во Внуково))).
Легкое бронирование (очень приятно, когда при звонке, слышишь сразу приветствие к тебе по имени - за это отдельное спасибо, т.к. сразу понятно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая парковка. Буду обращаться еще

Роман 21 марта, 2016 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Оставлял машину в марте 2016. Все понравилось. Выбрал данную парковку по отзывам и не пожалел, несмотря на то, что тут немного выше стоимость услуг

Плюсы:
1. Быстрое оформление договора хранения
2. Доставили до терминала сразу же после постановки машины, без какого-либо ожидания!
3. И так же быстро встретили, между звонком водителю и подачей автомобиля прошло не более 5и минут!
4. Персонал вежливый с родным языком...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день, Роман. Спасибо за подробный отзыв, рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова в гостях

Хорошая парковка, но может стать еще лучше

Аркадий 4 февраля, 2016 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово Оставлял машину в январе 2016. Сервисом остался доволен, буду пользоваться в дальнейшем. Сотрудники вежливые, стараются помочь клиенту.
Для других клиентов хочу уточнить:
1. Время с момента заезда на стоянку до выезда на микроавтобусе составило 25 минут
2. Дорога до аэропорта заняла минут 7
3. После сильного снегопада ребята не справляются с расчисткой мест, что не способствует парковке
4. В микроавтобусе достаточно места для багажа и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день, Андрей! Спасибо за выбор сервиса Park&Fly, и за столько подробные комментарии.
1. чтобы на парковку уходило меньше времени, рекомендуем предварительно заполнить договор в личном кабинете, при желании можно оплатить парковку онлайн.
3. Действительно из-за снегопадов с расчисткой территории от снега ребята не успевали, на данный момент уборка снега налажена, проблем с парковкой не возникнет.
4. В связи с наступлением сезона и увеличением пассажиропотока, весной будут закупаться новые микроавтобусы с отсеками для багажа.
5. На данный момент навес имеется только на парковке в Шереметьево - Клязьма, на остальных парковках появятся в ближайшее время.

Любимая парковка

Анна 26 ноября, 2015 год Анна Путешественница, Подольск
Являюсь постоянной клиенткой компании,часто летаю в командировки. ребята работают на высшем уровне. Особенно удобно стало, когда сделали личный кабинет, что полностью автоматизировало процесс, и экономит мое время. Поэтому особенно рекомендую эту стоянку тем, кто такой же заядлый командировочник как я (обязательно купите карту, и зарегистрируйтесь в личном кабинете, это упростит вам жизнь:)
а руководству компании желаю успехов, ваша Анна=)
1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly спасибо за отзыв, будем рады видеть снова на наших парковках.
С уважением, park&fly

Тарас

Гость 16 ноября, 2015 год Ставил автомобиль на крытой стоянке возле Шереметьево под Шератоном с 28.10.2015 по 12.11.2015 . Охрана вежливая , все делают оперативно . Доволен на все 100 % . В следующий раз только к вам. Спасибо . 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly спасибо, за отзыв)
приезжайте еще в гости)

Все отлично.

Марина 5 ноября, 2015 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Аэропорт Шереметьево Первый раз пользовались парковкой в а\п в принципе. Выбирали тщательно, по большей части по отзывам. Плюс, знакомый неоднократно оставлял там машину. Нареканий к сервису нет. Все четко, как и написано.
Спасибо.
Рекомендую сомневающимся. Цена чуть выше, чем на некоторых парковках, но эта, во всяком случае, проверена.
1 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент

Гость 2 сентября, 2015 год Пользуемся уже давно. Даже когда едем на много дней и получается дешевле взять такси Москва-Аэропорт-Москва, все равно пользуемся парковкой. Так за машину спокойнее. А уж кто из регионов ближних- так вообще нет слов, как такие парковки спасают от лишних трат и забот. Хочется отметить то, как хозяева постоянно заботятся о своем развитии- сайт, обустройство территории итд. Машина всегда...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Приветствуем Вас, Николай) (Надеюсь, база нас не подвела, тк с этим номером карты у нас числится Николай)
Благодарим за теплые слова и выбор сервиса Park & Fly! Мы всегда заботимся о вашем спокойствии и комфорте.
Мы рады стараться как для постоянных, так и новых клиентов, и всегда прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям. Например, теперь парковку можно оплатить онлайн в личном кабинете:)

Путешествуйте с удовольствием, а ваш автомобиль в это время будет находиться в наших заботливых руках,
ваш Park&Fly

Супер парковка Домодедово 2

Юлия 4 августа, 2015 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово Впервые пользовались такой услугой в России. Нашли по навигатору быстро, без проблем. Приехали в 1 ночи. Пока оформляли договор, ребята уже "упаковывали" чемоданы. Спасибо за кофе)) недорого и вкусно!!! (в комнате отдыха автомат) Доставили быстро. По прилету ждать не пришлось- микроавтобус уже ждал нас))) В комнате отдыха смогли покушать (есть микроволновка, вода), немного отдохнуть и поехать спокойно домой. Очень остались...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Юлия, спасибо за отзыв) Ждем вас в гости, всего вам хорошего)

Парковка во Внуково и Домодедово

Константин Климов 17 июля, 2015 год Спасибо компании Park Fly пользуюсь уже три года. хотя летаю редко, только летом. Нареканий нет Устраивает все. Единственное пожелание... при "Обвале" погоды в Москве... увеличить количество трансферов из аэропорта на парковку. А так Оченно Норм Спасибо, надеюсь в этом году также Буду Доволен услугами вашей Компании. 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly спасибо за обращение! постараемся)

Благодарность Домодедово 2

Вячеслав 5 июля, 2015 год Ставил машину на 9 дней на парковке в Домодедово 2. Вежливый персонал, с комфортом доставили до аэропорта и также доставили до автостоянки. Машина в целости и сохранности. В следующий раз обязательно воспользуюсь этой парковкой. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день! Благодарим, что выбрали сервис Park&Fly! Надеемся увидеть вас снова в гостях!

Благодарность

Ирина Тарасова 3 июля, 2015 год Ставила машину в Park and Fly Домодедово 1 с 19.06-27.06.15 (улетала на море) , уже второй раз.Осталась довольна, приехала, сразу поставили мою машинку,обмотали багаж и в путь.Обратно приехала, даже не ждала, набрала номер и через три минуты уже сидели в машине.Спасибо.Второй раз оставляю и спокойна весь отдых.Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день! Благодарим, что выбрали сервис Park&Fly! Надеемся увидеть вас снова в гостях!

хороший паркинг и персонал

Аня и Денис, Тверь 30 июня, 2015 год Добрый день! отдыхали на Кипре, пользовались парковкой во Внуково, нареканий нет. четко отработали, трансфер персональный, сразу приехали, заключили договор, оплатили и нас отвезли прямо до терминала. обратно также, позвонили, диспетчер сказал, что автобус выезжает и будет через 15 мин. вернулись, осмотрели автомобиль, все в порядке. даже при задержке рейса на 3 часа доплату с нас не взяли. спасибо, будем пользоваться...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день! Благодарим, что выбрали сервис Park&Fly! Надеемся увидеть вас снова в гостях!

хорошо, твердая четыре с плюсом

Аня Летвицкая, K923EB64 15 мая, 2015 год  Отзыв о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово по адресу Москва, Парковка Домодедово вернулись сегодня утром из Домодедова , были на второй парковке. сервис на 5, оформили быстро, автобусы большие, всем хватило места , хотя со мной уезжало еще 4 семьи. один минус, так как были праздники и стоянка была битком, машину поставили довольно далеко, видимо поздно приехала?! но ситацию скрасило другое: купили карту и получили скидку сразу, и за счет этого карта...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Park & Fly Ответ представителя Park & Fly Добрый день! Благодарим, что выбрали сервис Park&Fly! В Домодедово нужно бронировать за 1-2 недели, чтобы машину поставили поближе

Написать отзыв



Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово

Сеть парковок Park&Fly® работает с 2011 года в аэропорту Внуково, Домодедово и Шереметьево.
За 4 года услугами компании воспользовалось более 160.000 путешественников.
Клиентам предоставляется:

бесплатный транфер в аэропорт и обратно,
бесплатная упаковка любого количества...

Адреса и контакты

Москва, Парковка Домодедово
Телефон: +7 495 212 11 13
Внуково, Боровское шоссе
Телефон: 8-800-3333-474

Автостоянки, паркинги новости

Принимаем банковские карты Теперь оплата картой есть на всех парковках сети Park&Fly

Ждем вас в гости)



 
Новые услуги на парковках Первая услуга - очистка авто от снега к вашему приезду.
Вторая услуга - оплата картой на всех парковках в Шереметьево.
Скидка 30% на автомойку на парковке Шереметьево Коллектив парковки в Шереметьево №1 рад порадовать клиентов акцией: 


скидка 30% на автомойку и химчистку от Park&Fly®


В спектр услуг входит:



мойка автомобиля в кратчайший...
Теперь парковку можно оплатить на сайте Park & Fly рад предложить Вам онлайн систему оплаты.
Теперь достаточно иметь доступ в интернет, чтобы оплатить парковку банковской картой или...
Открылась новая парковка в Шереметьево 1 августа открылась новая парковка Шереметьево №1 от Park&Fly в 3 км от аэропорта.

Автобусы ходят ВО ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ, включая терминал С, и подаются...
Запущен Личный кабинет на смартфонах и ПК
Предварительное оформление договора, виртуальная карта, управление бронированием, история заказов и много другое.



 

Автостоянки, паркинги

Autoparking24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парковка в Домодедово AutoParking

Рейтинг: 5
4 отзыва
Автоцентр Маршал

Рейтинг: 4.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться