Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Паркплац Внуково отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 31151


Написать отзыв

Мое мнение!

Игрь Бачилюк 11 октября, 2016 год Высоцкий.... 0 согласны, 0 не согласны

5 +++++

Сергей 11 октября, 2016 год Буду обращаться еще раз))) все очень качественно и удобно! Единственное что водопровода у парней нет! Ни руки помыть ни воду в бачок омывателя автомобиля так как у меня был пустой! Но это скорее всего пожелание для усовершенствования автостоянки! ЗА ОТЗЫВ 5 +++++ 0 согласны, 0 не согласны

Настоятельно всем рекомендую!!!

Дмитрий 19 июля, 2016 год Сотрудникам огромная благодарность! Оставлял машину на неделю. При бронировании мест на закрытой парковке не было, но ребята учли мою просьбу и по-приезду был приятно удивлен, что место на закрытой парковке нашлось. Были неудобные ночные рейсы, однако затруднений при оформлении и в организации трансфера не было. Все очень организованно!
Настоятельно всем рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое!!

Андрей, Елена, Алексей, Анастасия :) 15 июля, 2016 год Спасибо большое!!! Нередко мелочи портят впечатление о поездке, но это, ребята, не к ВАМ! ОТЛИЧНО организована система, внимательные и аккуратные сотрудники!!! Спасибо ещё раз! Процветания Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо персоналу!!!

о.Леонид 12 июля, 2016 год Спасибо персоналу стоянки отзывчивые, внимательные ребята, все четко и профессионально! 0 согласны, 0 не согласны

Провожают по "черному".

Гость 28 июня, 2016 год Оставляли машину в июне 2016 г. на 11 дней. При оформлении все понравилось - машину сфотографировали, договор, быстро отвезли в аэропорт на микроавтобусе Мерседес.
Обратная встреча. Отзвонились по прилету, сказали ждать у 15 колонны. Стоим ждем, а встречающий подъезжает не к нашему ряду, а к соседнему через дорогу и разделительный барьер! Мы с детьми и кучей чемоданов сквозь поток машин...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарю коллектив парковки за хорошую работу!

НИКОЛАЙ 8 июня, 2016 год Благодарю коллектив парковки за хорошую работу! С уважением, Н. Коржук 0 согласны, 0 не согласны

Будем опять обращаться к Вам!

Сергей 8 июня, 2016 год Все понравилось. Все быстро и четко. Спасибо за обслуживание. При необходимости будем опять обращаться к Вам. 0 согласны, 0 не согласны

Персонал приветлив

АЛЕКСАНДР 3 июня, 2016 год Приехал, поставил машину, сразу отвезли в аэропорт. Прилетел, 10 минут ожидания, встретили, забрал машину. От парковки до аэропорта 15 минут езды. Персонал приветлив 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен сервисом!

Роман 3 июня, 2016 год Очень доволен сервисом: оставил заявку на сайте, тут же перезвонили все подтвердить, быстро приняли машину, упаковали чемоданы(дешевле чем в аэропорту). Встретили отлично, только вышел из аэропорта сразу подъехала машину, через 10 минут уже ехал в своей машине. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно что в нашей стране есть подобный сервис!!!

Дмитрий 3 июня, 2016 год Был приятно удивлён, приехав по старому адресу... Но потом всё было на высшем уровне. Приятно что в нашей стране есть подобный сервис. Спасибо работникам Парковки. 0 согласны, 0 не согласны

Хамло персонал

Гость 2 июня, 2016 год Вернулись с отдыха, ставили машину на 2 недели, у машины свезён сильно бампер, до пластмассы! Раньше были небольшие поверхностные царапки, их не видно было. Персонал заявил, что им пофиг и что на фотке царапки есть, пусть и не такие и даже если менты приедут- они им предъявят фотку и нас отправят нафиг.вот такое шикарное отношение! 0 согласны, 0 не согласны

Люди любят свою работу!

владимир 10 января, 2016 год быстро,качественно,приятный улыбчивый персонал,люди любят свою работу и относятся к людям по ЛЮДСКИ а не как со скотом лишь бы вытянуть бабла побольше.теперь всегда буду пользоваться их парковкой! 0 согласны, 0 не согласны

Все на высоте, все понравилось, обязательно воспользуюсь услугами данной кампании!

Дмитрий 24 ноября, 2015 год Все понравилось, приехал с женой она в положении и ребенком 1 год, быстро заполнили договор, сели в легковой автомобиль, ребята сами закинули в машину нашли чемоданы, спустили со стоянки к автобусу, ребята перегрузили багаж, по прилету нас встретили, я пошел забрал авто, мои ждали в теплом автобусе, перевели и поехали спокойно домой. Вообщем все на высоте, все понравилось, обязательно воспользуюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всё супер! Пользовался впервые- сам не ожидал такого!

Сергей 23 ноября, 2015 год Всем добрый день! Пользовался услугами парковки с 21 октября по 6 ноября. ..только вернулся домой. .я в восторге от всего. Сам проживаю в Белоруссии. По интернету направил заявку на парковку на указанный выше период времени. На следующий день со мной связались, все уточнили, согласовали условия парковки - я выбрал крытую. Приехал, без проблем и быстро поставил, договор уже был готов,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Лучшая парковка из всех какими приходилось пользоваться!

Борис 23 ноября, 2015 год Лучшая парковка из всех какими приходилось пользоваться. Оформление бумаг заняло минут 5 и минуты 3 фотографировали машину.Стоянка многоярусная. Мы оставляли авто на 6-ом этаже и нас с багажом подвезли к микроавтобусу на первый. Помимо технической стороны имеет огромное значение и учтивый персонал. Водитель микроавтобуса, когда привез из аэропорта позволил жене с детьми и багажом подождать в отапливаемом салоне пока я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Больше не поеду

Гость 10 ноября, 2015 год Оставлял тут автомобиль с 31 октября по 8 ноября. Предварительно позвонил по телефону, забронировал. Сказали что цены актуальны на сайте. Забронировали. Но не уточнили какую именно. Крытых стоянки два типа. Тип А и Тип В. Как рассказали по телефону - одна с закрытыми окнами, от снега ветра и так далее, она дороже - 250 руб/сутки, другая с открытыми - тип...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Гость 29 октября, 2015 год Отличная компания! Забронировал место за 2 дня до приезда друзей (летели транзитом через Москву) . На следующий день позвонила девушка для уточнения моих данных. Нашел стоянку сразу. Встретили добродушные ребята, все быстро оформили. Привезли и забрали уже с друзьями из аэропорта быстро. Все без проблем. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошее место

Гость 28 октября, 2015 год Первый раз сам решил на машине съездить до Внуково из Пензы ,посчитал на поезде за четверых дороговато около 16 тысяч ,на такси тоже ,а самому ехать примерно со стоянкой туда и обратно 6 тысяч, поставил на парковку паркплатц,отвезли в аэропорт встретили без всяких проблем все понравилось. Цена отличная-машину можно ставить баз боязни буду всем рекомендовать и рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Просто и легко

Гость 27 октября, 2015 год Заказал-поставил-уехал. Вот примерно так у меня выглядело посещение парковки этой. Опаздывал на рейс уже, пришлось на подъезде звонить на парковку, что бы готовили всё. Надо отдать должное ребятам, сработали оперативно-всё подготовили, мне оставалось только подпись свою поставить, прыгнуть в трансферный мерседес и унестись во Внуково. Доволен оперативносью ребят, молодцы! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошая парковка

Гость 27 октября, 2015 год Единственный минус, ну, чисто для меня- я от Внуково далеко живу. Поэтому, летаю из разных аэропортов. Но в других местах такой парковки нет, к сожалению. А вот во Внуково всё отлично-и место хорошее выбрали ребята, да ценник не ломят-любой может позволить себе, я думаю. Охрана имеется, не сказал бы что мало, на самом деле. Да и работают оперативно-на всё про...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Всё прошло быстро

Гость 29 сентября, 2015 год Волновался, на самом деле. Отзывы читал как хорошие, так и плохие. Но, когда приехал, сразу понял, что с машиной моей не случится ничего- всё огорожено, охрана, камеры, все дела. Быстро подписали договор, упаковали багаж, кстати, ещё экономия денег, и на мерседесе поехали в аэропорт. По прилету тоже всё отлично прошло- пока багаж забирали, я позвонил, и, когда мы вышли, машина...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличная парковка

Гость 23 сентября, 2015 год Обращался уже к этим ребятам полгода назад. Сейчас, вот, второй раз поехал туда. Хуже точно ничего не стало. так как я знал уже что и как мне делать, то всё заняло ещё меньше времени. В этот раз я решил даже по интернету не бронировать место на парковке- в прошлый раз свободных много было. В этот раз тоже свободные нашлись, как...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

люсы: крытая, серьезная охрана, договор, оперативность, комфортный трансфер!!!

Виталий 8 сентября, 2015 год Впервые летали из Внуково. По-сравнению с теми стоянками, на которых оставляли у других аэропортов, на уровень выше за те же деньги. Плюсы: крытая, серьезная охрана, договор, оперативность, комфортный трансфер. Минусов не отметил, спасибо. 0 согласны, 1 не согласны

Все быстро и четко! Спасибо!

Алексей 25 августа, 2015 год Воспользовался услугой первый раз в середине августа. Машина стояла 6 дней. Очень доволен в аэропорт и обратно все быстро и четко. Спасибо. 0 согласны, 1 не согласны

Оперативно и большое спасибо!

Валерий 20 августа, 2015 год НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ МАШИНЫ по ул. Новоорловская 5 корпус 1 !!!
Их сайт: vnukovoparkovka.ru
Забронировали заранее места на стоянке, уточнив про трансфер и оповестили диспетчера, что нас будет 8 человек. Самолёт в 8.20. Приехали в 5, нас встретил сторож бомжеватого вида и сказал, заезжайте, номера на которые поставите машины скажете мне и мы с вами заключим договор. Прочитав договор...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Большое спасибо за Ваши услуги!

Оксана 16 августа, 2015 год Оставляла авто на 13 суток: все оперативно, аккуратно и без проблем. Рекомендую на все 100% ! Однако, дорогие сотрудники парковки, поставить WC для посетителей просто необходимо! Большое спасибо за Ваши услуги! 0 согласны, 1 не согласны

Всем советую!!! Работникам парковки большое спасибо!

Алексей 16 августа, 2015 год Всем доброго времени. Паркплац Внуково отличная парковка стоял с 1.08. по 8.08. Забронировал место по интернету. Когда приехал документы оформили за 5 минут, поставил машину и сразу трансфер отвез наc в аэропорт. По прилету встретили после 2-х контрольных звонков (прилетели, получили багаж). Всем советую. Работникам парковки большое спасибо 0 согласны, 1 не согласны

Все достаточно четко и без помарок!

Артур 16 августа, 2015 год Добрый день! Воспользовался услугами данной парковки и был приятно удивлен...Все достаточно четко и без помарок...Туалет все -таки необходим.Цены на сайте соответствуют реалиям.Цены на сайте соответствуют реалиям. 0 согласны, 1 не согласны

Квест пройден. Договор 250 623 от 01.08.15.

Алексей 16 августа, 2015 год Вылетал 01.08.15. Заранее забронировал через сайт место. Мне пришло подтверждение о бронировании. Несколько раз перезвонили, в том числе и за день до брони. Вроде бы все отлично. Думал, надо же как все отлично организовано. И вот я приехал.
Встал перед шлагбаумом, мол я на парковку, бронировал же заранее. Охранник сказал, что не пропустит и что мне нужно сгонять на 6й...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Паркплац Внуково

"Паркплац Внуково" - это лучший парковочный комплекс 2013 года, который естественно находится во Внуково. "Паркплац Внуково" функционирует уже 3 года, начиная с 2010. Паркплац Внуково является высококлассным паркингом, в котором предусмотрено...

Адреса и контакты

Москва, улица Скульптора Мухиной, д. 18
Телефон: +7 (495) 58-58-070; +7 (800) 555-6-211

Транспортные услуги

ЭККА Логистика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Газпромтранс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЛТ Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Юг-Сервис"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Нортон-авто

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться