Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Питомник Экоплант отзывы

Купить растения, лиственные деревья без посредников

Рейтинг: 3.4 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 10995


Когда весна? Когда у меня сирень зацветет - тогда и весна)

Anna9547896 понедельник, 2 октября Хочу выразить благодарность: аромат сирени на весь участок этой весной. Помогли даже с планом высадки (я бы ошиблась с местом, и мои бы кусты остались в тени). Заказала ранней весной в этой организации, все кустики быстро прижились, счастье для меня неописуемое. 0 согласны, 0 не согласны

Зачем люди врут?

Валяновы Николай и Полина 19 сентября, 2017 год Уберите все эти кошмарные отзывы про ЭкоПлант, якобы от людей! Из-за них мы чуть на мошенников с их сомнительной продукцией чуть не нарвались! Хотели сразу туи закупать в ЭкоПланте, но нам какие-то торгаши навязали эти отзывы, как и соседям. Соседи повелись на них, а мы те же туи заказали в ЭкоПланте. Результат сказать? У них сморчки выросли, и торгаши тю-тю,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо прошло

Елена Фирсова 12 сентября, 2017 год Долго приценялась по стоимости сервисного договора на ландшафтный дизайн разных организаций. По ценам, с учетом акций и скидок подошел Экоплант. Но опять же – сбивали с толку странные комментарии и страшилки о питомнике. Но решилась по весне – заключили договор. Сложности были, как и в любой другой работе, даже с приживаемостью. Но, в итоге все чудесно получилось. Очень счастлива, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

короед

Дмитрий 22 августа, 2017 год в декабре 16 года заказал 4 сосны 4 метра и одну ель, при покупке (т.к. читал отзывы) задал вопрос про короеда не заражены ли деревья на что меня уверили что такого у них не бывает и если что все заменял, весной вносил удобрения и делал это с периодичностью. Как только началась жара деревья начали умирать, обработал несколько раз антижуком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день.
К сожалению, подтверждения Вашей "истории" не увидели. Поэтому примите наше восхищение, Господин Конкурент.

"при покупке (т.к. читал отзывы) задал вопрос про короеда не заражены ли деревья" - хорошая превентивная антиреклама. Как только выясним откуда Вы - сразу же применим против Вас тот же приём.

"не о какой компенсации речи не идет" - еще бы! Нашей гарантии у Вас нет, договора тоже. Подтвердить факт покупки Вы отказываетесь. Что мы должны компенсировать? Ваши проплаченные фантазии?

"чек не выписали был сломан кассовый аппарат т.е. из документов только заказ" - первый раз слышим о такой ситуации. Допустим Вы правы, но номер выданного Вам гарантийного обязательства Вы прислать можете. Или будете настаивать на том, что у нас и света не было, чтоб распечатать документы?

Все это очень дешево выглядит, Господин Конкурент. Хотя Ваш пейзанский эпистолярный стиль нас позабавил.

Примитивный развод для доверчивых

Гость 14 августа, 2017 год Купил с доставкой осенью 2016 3шт 4-метровых сосен обыкновенных , по акции. Посадил сам, все по науке, опыт есть. Весной - летом 2017 все три пожелтели одна за другой. Эпин-экстра, циркон, танцы с бубном, - ничего не помогло. Все стало ясно, когда одну погибшую сосну выдернул с корнем. было видно, что это вырванная где-то сосна с грубо сломанным корнем. Такую,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливые и симпатичные менеджеры
Недостатки:
  1. Обман в главном- продукции
0 согласны, 0 не согласны

Не сошлись

Евгений 26 июля, 2017 год У меня одна претензия – кувырнули манипулятором угол забора, когда сажали весной 6-метровую елку за 13 000 рублей. Конечно, я жутко психанул, потому, что сразу общего языка с водителем не нашел. Позвонил в «Экоплант», устроил разнос, что у них работники такие нерадивые. Обещали разобраться. Пока дальше садили елку, приехали еще два парня, оценили серьезность ситуации, все по-быстрому поставили своими силами....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость 22 июля, 2017 год А я общаюсь с апреля 2017г по сей день с менеджерами питомника, прошу сделать озеленение территории! Вы, наверно, представляете, что стоимость заказа не 5000р .... Так они постоянно не в зоне и постоянно рассказывают, что проект с изменениями должен выслать тот или иной сотрудник, по итогу ни кто ничего не делает...
Короче говоря, ругаться не хочется, т.к. я понимаю, что это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший питомник

Гость 12 июля, 2017 год А я украсила участок можжевельниками – такая красота, от голубеньких до ярко-зеленых. Ездим с зятем в питомник ЭКОПЛАНТ, я там как в своей стихии в море кустарников. Все растения забиркованные, вся информация там, да и консультанты вовремя подходят. Очень рада, что есть такие питомники. 1 согласны, 0 не согласны

Ну это как бы очень несовсем

Наталья 9 июля, 2017 год Осенью , 2 октября 2016 г, купила в Экопланте туи. 21 штуку. Недешево. Двухметровые. Да, согласна с отзывами о том, что по факту высота предлагаемых деревьев меньше, чем заявлена в рекламе за соответствующую цену. Когда приезжаешь ,то сообщают, что "те, что были вчера, ну Ооочень большие, но по 5 рублей"- сегодня уже кончились . Да, совершенно верно, тут им привозят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1
0 согласны, 0 не согласны

Не советую этот питомник.

Георгий 29 мая, 2017 год Купил 25.09.2016 года 17 туй по цене 3150 высотой 1,6 и 1,8 с рекламой на сайте 99 процентов приживаемости и посадил по технологии так как не первые туи и вообще хвойников у меня на участке много и все живут но такого я ещё не видел все до одной туи погибли и высохли и я позвонил менеджеру Ивану и выслал фото...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много заведомо обманывают клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Ответ для Мари

Динара 28 мая, 2017 год Я себе брала в том году у них именно нидиформис. С момента как посадили - ничего не делала, кроме полива в особую фару и пролила удобрениями идущими в комплекте (эпин и осмакот), а так для уголка на даче идеальный вариант. Зиму она пережила пре6красно. Так что ее я могу вам посоветовать. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Динара. Спасибо за Ваш хороший отзыв о нас и о нашей продукции. Но так же могу Вам посоветовать хотя бы раз в год удобрять Ваше растение.

Ужас!!!!!!

Андрей 26 мая, 2017 год Ужас, а не контора. Никогда не обращайтесь! Материал для посадки некачественный, врут, навязяывают. Если наберете их хотя бы раз, попадете в мясорубку - будут названивать на телефон каждую неделю. Если берете трубку, включается автоответчик с рекламной информацией. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Андрей. Пришлите сюда фото накладной и фото товара, напишите кто был ответственное лицо и кто с вами работал.

развод по акции

Гость 26 мая, 2017 год Сразу скажу,что я не конкурент.Я новичок в этом бизнесе.Хотелось стать партнером Экопланта..Увы..Не получилось.Подбирая растения для своего, только что открывшегося садового центра, искала недорогие и качественные саженцы.Увидела распродажу на сайте питомника Экоплант,сравнила цены с местными конкурентами и решила,что удача мне улыбнулась.Ввиду удаленности сама не могла присутствовать при отгрузке.Несколько раз переспросила менеджера о качестве ,об обрезанных корнях..Уверили что все свежее,качественное и красивое..Итог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня вопрос

Мари 26 мая, 2017 год Хотелось бы узнать какие сорта стелющейся сосны есть в наличии в Ильинском-Усово? И капризна ли она в уходе? 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день. У нас есть сорта Мугус и Нидиформис и они есть в наличии по нужному Вам адресу. В уходе они не особо отличаются от остальных хвойных. Полную информацию по уходу Вы можете получить у менеджера в питомнике.

Заказали всем СНТ

Евгений 22 мая, 2017 год Мы всеми соседями той осенью соображали, что кому надо, чтобы привоз был к нам оптом. Неделю Экоплант, казалось, что только на нас работает, путались в саженцах, деревьях, крупномерах, казалось - переругаемся все. Ну вроде ничего, разобрались. У кого все сразу приживалось (как и у меня), у кого - то гнило и сохло. И вот что я вам скажу - гниет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЭКО-Плант разводит обрезает корни

Егоркин Владимир 18 мая, 2017 год ЭКО-Плант обрезает корни. Купил в весной ели-крупно меры, корни помещались в горшочек для цветов на подоконник. Что только не делал, чтобы спасти деревья. Итог, все ели высохли... Еко-Плант разводит((( 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа менеджеров и "дизайнеров"

Галина 14 мая, 2017 год Отвратительная работа менеджеров и "дизайнеров" (громкое слово), в частности Анастасии. Вообще не заинтересованы в клиентах. Две недели "кормят завтраками" по поводу отправки на почту вариантов схем посадки. Обратной связи никакой, если и отвечают, то каждый раз придумывают такие причины неотправки информации на почту, что в наше время, даже страшно и подумать, чем "специалисты" Экопланта вообще там занимаются и умеют...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Да ни какой это ни питомник

Арина Вячеславна 8 мая, 2017 год Заезжала я к вам на праздники. К сожалению качество растений очень и очень посредственноепри довольно высоких ценах. Есть конечно и очень дешёвые растения но на них без слез не взглянешь. А рассказы о том что они сами что то выращивают вообще полный обман. Рабочих спросила откуда растения они сказали что не знают, но все машины приходят с Польскими номерами. ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Уважаемая Арина Вячеславна, скорее всего вы конкурент. Мы прекрасно понимаем как удобно писать собственную рекламу в отзывах у самого популярного питомника, таким образом бесплатно продвигая свои услуги.
Тем не менее, если вы и вправду настоящий человек, то расскажите нам что конкретно вам показалось посредственным? Какие конкретно рабочие вам сказали про машины? Боюсь что сплошной обман только в ваших словах. И то, что у вас всё гибнет показывает вашу компетенцию в не самом лицеприятном свете.

Никогда ... или контролируйте и полное недоверие ...

Rodion 6 мая, 2017 год Многие пишут отзывы анонимно ! Пишу честно, хотите звоните в любое время 8-915-072-5060. Заказываю 25 туй, честно рассказываю заранее компании, что быть не смогу при посадке, примут и все покажут мои родители , приехали посадили, все - ок. Все рады. Приезжаю - проверяю ! ни одной туи выше 1,20-1,30, оплачено все было заранее за деревья 1,40-1,60 рост каждого дерева. Понятное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Rodion. Пришлите сюда фото накладной и фото туй, напишите кто был ответственное лицо и кто с вами работал. Мы проведём своё расследование и если всё подтвердится - мы сделаем возврат вам на карту разницы в течение дня.

Важен правильный подход

Геннадий Сергеевич 4 мая, 2017 год Читаю отзывы - ерунда какая-то получается. У кого жук поел деревья, у кого засохло все на корню, и питомник ругают. Сделайте как я - чтобы знать, какая у меня почва на участке, вызвал агронома, который разобрался с пробами, анализами. И вот только тогда, год назад посадил на участке плодовые: вишенку, черешенку, грушу. С капризной черешней небольшие проблемы были, но опять...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Питомник Экоплант

Питомник Экоплант

Адреса и контакты

Москва, ул. Экспериментальная, д. 6
Телефон: +7 495 374-57-28

Оптовая торговля

Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
CORNERY Showroom

Рейтинг: 4
2 отзыва
MegaOpt24.ru

Рейтинг: 3.5
127 отзывов
Компания "Метизный Двор"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться