Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Питомник Экоплант отзывы

Купить растения, лиственные деревья без посредников

Рейтинг: 3.4 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 7924


Не советую этот питомник.

Георгий 29 мая, 2017 год Купил 25.09.2016 года 17 туй по цене 3150 высотой 1,6 и 1,8 с рекламой на сайте 99 процентов приживаемости и посадил по технологии так как не первые туи и вообще хвойников у меня на участке много и все живут но такого я ещё не видел все до одной туи погибли и высохли и я позвонил менеджеру Ивану и выслал фото...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много заведомо обманывают клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Ответ для Мари

Динара 28 мая, 2017 год Я себе брала в том году у них именно нидиформис. С момента как посадили - ничего не делала, кроме полива в особую фару и пролила удобрениями идущими в комплекте (эпин и осмакот), а так для уголка на даче идеальный вариант. Зиму она пережила пре6красно. Так что ее я могу вам посоветовать. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Динара. Спасибо за Ваш хороший отзыв о нас и о нашей продукции. Но так же могу Вам посоветовать хотя бы раз в год удобрять Ваше растение.

Ужас!!!!!!

Андрей 26 мая, 2017 год Ужас, а не контора. Никогда не обращайтесь! Материал для посадки некачественный, врут, навязяывают. Если наберете их хотя бы раз, попадете в мясорубку - будут названивать на телефон каждую неделю. Если берете трубку, включается автоответчик с рекламной информацией. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Андрей. Пришлите сюда фото накладной и фото товара, напишите кто был ответственное лицо и кто с вами работал.

развод по акции

Гость 26 мая, 2017 год Сразу скажу,что я не конкурент.Я новичок в этом бизнесе.Хотелось стать партнером Экопланта..Увы..Не получилось.Подбирая растения для своего, только что открывшегося садового центра, искала недорогие и качественные саженцы.Увидела распродажу на сайте питомника Экоплант,сравнила цены с местными конкурентами и решила,что удача мне улыбнулась.Ввиду удаленности сама не могла присутствовать при отгрузке.Несколько раз переспросила менеджера о качестве ,об обрезанных корнях..Уверили что все свежее,качественное и красивое..Итог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня вопрос

Мари 26 мая, 2017 год Хотелось бы узнать какие сорта стелющейся сосны есть в наличии в Ильинском-Усово? И капризна ли она в уходе? 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день. У нас есть сорта Мугус и Нидиформис и они есть в наличии по нужному Вам адресу. В уходе они не особо отличаются от остальных хвойных. Полную информацию по уходу Вы можете получить у менеджера в питомнике.

Заказали всем СНТ

Евгений 22 мая, 2017 год Мы всеми соседями той осенью соображали, что кому надо, чтобы привоз был к нам оптом. Неделю Экоплант, казалось, что только на нас работает, путались в саженцах, деревьях, крупномерах, казалось - переругаемся все. Ну вроде ничего, разобрались. У кого все сразу приживалось (как и у меня), у кого - то гнило и сохло. И вот что я вам скажу - гниет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЭКО-Плант разводит обрезает корни

Егоркин Владимир 18 мая, 2017 год ЭКО-Плант обрезает корни. Купил в весной ели-крупно меры, корни помещались в горшочек для цветов на подоконник. Что только не делал, чтобы спасти деревья. Итог, все ели высохли... Еко-Плант разводит((( 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа менеджеров и "дизайнеров"

Галина 14 мая, 2017 год Отвратительная работа менеджеров и "дизайнеров" (громкое слово), в частности Анастасии. Вообще не заинтересованы в клиентах. Две недели "кормят завтраками" по поводу отправки на почту вариантов схем посадки. Обратной связи никакой, если и отвечают, то каждый раз придумывают такие причины неотправки информации на почту, что в наше время, даже страшно и подумать, чем "специалисты" Экопланта вообще там занимаются и умеют...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Да ни какой это ни питомник

Арина Вячеславна 8 мая, 2017 год Заезжала я к вам на праздники. К сожалению качество растений очень и очень посредственноепри довольно высоких ценах. Есть конечно и очень дешёвые растения но на них без слез не взглянешь. А рассказы о том что они сами что то выращивают вообще полный обман. Рабочих спросила откуда растения они сказали что не знают, но все машины приходят с Польскими номерами. ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Уважаемая Арина Вячеславна, скорее всего вы конкурент. Мы прекрасно понимаем как удобно писать собственную рекламу в отзывах у самого популярного питомника, таким образом бесплатно продвигая свои услуги.
Тем не менее, если вы и вправду настоящий человек, то расскажите нам что конкретно вам показалось посредственным? Какие конкретно рабочие вам сказали про машины? Боюсь что сплошной обман только в ваших словах. И то, что у вас всё гибнет показывает вашу компетенцию в не самом лицеприятном свете.

Никогда ... или контролируйте и полное недоверие ...

Rodion 6 мая, 2017 год Многие пишут отзывы анонимно ! Пишу честно, хотите звоните в любое время 8-915-072-5060. Заказываю 25 туй, честно рассказываю заранее компании, что быть не смогу при посадке, примут и все покажут мои родители , приехали посадили, все - ок. Все рады. Приезжаю - проверяю ! ни одной туи выше 1,20-1,30, оплачено все было заранее за деревья 1,40-1,60 рост каждого дерева. Понятное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Rodion. Пришлите сюда фото накладной и фото туй, напишите кто был ответственное лицо и кто с вами работал. Мы проведём своё расследование и если всё подтвердится - мы сделаем возврат вам на карту разницы в течение дня.

Важен правильный подход

Геннадий Сергеевич 4 мая, 2017 год Читаю отзывы - ерунда какая-то получается. У кого жук поел деревья, у кого засохло все на корню, и питомник ругают. Сделайте как я - чтобы знать, какая у меня почва на участке, вызвал агронома, который разобрался с пробами, анализами. И вот только тогда, год назад посадил на участке плодовые: вишенку, черешенку, грушу. С капризной черешней небольшие проблемы были, но опять...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Это не питомник это настоящий позор!

Да нас таких много 3 мая, 2017 год Не пытайтесь купить там растения. Этот экоплант это настоящие жулики. Мой опыт показал, что гибель 100% и все их рассказы о неправильном уходе полная чушь. Живая изгородь из туи которые я покупала в другом подмосковном питомнике который сам их выращивает и где выбирала растения прямо из грунта все живы и растут себе, а все их растения стали трупами уже через...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, уважаемый анонимный пользователь. Таких отзывов, без имени, времени, и конкретики наши конкуренты наплодили огромное множество. Тем не менее если вы исключение из правил и живой человек - напишите свой телефон что бы мы связались с вами и выяснили что же у вас произошло.

Странный питомник

Покупатель туи Андрей 26 апреля, 2017 год Хотел купить у них довольно много туи. Опыт покупки южных туй у меня есть, по этому хотел купить туи выращенные именно у нас, которые точно не замерзнут зимой. Позвонил их менеджерам и попросил сказать атрес, где находится их питомник полщадью 270 гектар, как написано на их сайте. К сожалению ни в этом питомнике ни в других питомниках, котрые пишут, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Странный питомник

Покупатель туи Андрей 26 апреля, 2017 год Хотел купить у них довольно много туи. Опыт покупки южных туй у меня есть, по этому хотел купить туи выращенные именно у нас, которые точно не замерзнут зимой. Позвонил их менеджерам и попросил сказать атрес, где находится их питомник полщадью 270 гектар, как написано на их сайте. К сожалению ни в этом питомнике ни в других питомниках, котрые пишут, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

кого ругать?

Дмитрий 25 апреля, 2017 год Вот читаю отзывы и диву даюсь - то все такие правильные и хвалебные, то ругают на чем свет. А я скажу так - нет идеальной работы без каких - то издержек. Я тоже заказывал в том году по весне плодовые, сохнуть стали, а я с руганью в контору в Экоплант звонил. Приехал спец-агроном, выявил в нашей почве паразитов. Так кого...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не жалею

Александр 16 апреля, 2017 год Узнал о питомнике из-за контекстной рекламы. Гуглил много статей о пересадке деревьях и возможности купить уже здоровое и полноценное дерево. После этого ни раз натыкался на рекламу с Нагиевым и другими знаменитыми людьми. Они атаковали меня буквально на каждой новой странице и я сдался, перешел на сайт по ссылке и сделал заказ. Если честно не ожидал многого, думал это очередная...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Обманывают покупателей- отзыв о Экоплант

гость 9 апреля, 2017 год На сайте была выставлена информацию о супер скидках на спиреи в ассортименте за 97 рублей. Собиралась купить около 30 штук. Живу правда далеко в Ярославской области, поэтому решила все проверить, уточнить. Позвонила накануне вечером и для порядка утром перед отъездом, сотрудники заверили наличие товара, подтвердили цену. По факту оказалось цена спиреи 297 рублей. На ценнике...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Достойная компания

Вячеслав 15 марта, 2017 год Для меня главным аргументом при выборе любой компании является репутация. И у Экопланта она достойная, а сейчас у них на сайте вообще появилось видео с отзывом самого Нагиева, ну как не верить тем, кому доверяет сам Дмитрий. А если серьезно, то у меня уже около 25 деревьев и кустарников от них, до сих пор ни разу не было ни...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Остались довольны

Лиза 12 марта, 2017 год Приобрели в Экопланте голубые ели. С доставкой, посадкой и гарантией. И хорошо, что заказали их зимой, во-первых, оказалось значительно дешевле, во-вторых, весной такая техника бы к нам уже не проехала, дороги разбитые. Посадили довольно быстро, работали слажено, мы результатом остались довольны. Приятно, что менеджеры рассказали о правильном уходе за деревьями, в апреле обработаем от короеда, надеюсь, все приживется. 0 согласны, 2 не согласны

Крупномеры прижились

Геннадий 4 марта, 2017 год В прошлом году посадили на участке ели. Площадь у нас небольшая отведена под крупномеры, но в Экопланте нам не отказали, приехали и посадили безо всяких проблем. Зима, минус десять, для таких деревьев самое время для посадки. Самим было холодно ходить и выбирать, тем не менее, поехали! Как же там хорошо, столько деревьев, просто огромная территория. Обещали приживаемость 100% и не...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны




Питомник Экоплант

Питомник Экоплант

Адреса и контакты

Москва, ул. Экспериментальная, д. 6
Телефон: +7 495 374-57-28

Оптовая торговля

Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Компания "Метизный Двор"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
CORNERY Showroom

Рейтинг: 4
2 отзыва
MegaOpt24.ru

Рейтинг: 3.5
125 отзывов
IKEA

Рейтинг: 2.9
241 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться