Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Пластиковые окна "Московские окна" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 37320


Написать отзыв

Качество очень приличное.

Богдан четверг, 28 сентября Меняли три окна, заказывали в Московских окнах. Я выбрал средний по цене вариант, но стеклопакеты двухкамерные, качественные уплотнители, профили Рехау, так что качество очень приличное. Единственное, что при монтаже немного повредили фасад, но тут не столько вина монтажников, как просто дом отслужил свое лет 10 назад если по хорошему) В общем нам сделали отливы, откосы и смотрится вполне аккуратно, повреждение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качество хорошее!

Игорь 10 сентября, 2017 год Хотелось бы поблагодарить сотрудников офиса "Московские окна" в Мытищах (менеджера Егора и монтажников Алексея и Дмитрия). Заказывали в июле здесь остекление всей квартиры. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Мы получили подробные ответы на все вопросы, без навязывания услуг. Нам просчитали предварительную стоимость заказа, а после замера - итоговую. И это впервые, когда расхождение было в меньшую сторону. Даже удивился! Монтажники...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказали здесь остекление от пола до потолка.

Антон 29 августа, 2017 год Заказали здесь остекление от пола до потолка. Света стало гораздо больше, выглядит очень изящно и воздушно. Отдельное спасибо за совет сделать открывающиеся окна симметрично - так и мыть удобней и утолщение рамы не так бросается в глаза. И в общем, пообщавшись с вашим представителем еще на стадии замера понял, что эта компания знает свое дело. Вопросов было много, советы -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устроило

Алиса 20 августа, 2017 год Заказывали тут окна, меня все устроило. По цене предложили несколько вариантов, мы выбрали самый экономный, а по качеству я довольна. Окна открываются плавно, не сквозит, работа монтажников выполнена аккуратно. А профили у них все rehau идут, даже при недорогом заказе, это самые лучшие. 0 согласны, 0 не согласны

Фирму советую

Андрей 7 августа, 2017 год Здравствуйте. В конце июня заказал окна в квартиру. Оказалось качество действительно хорошее, соответствует своей цене. Фирму советую, старались. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Вадиму, профессионально работают. 0 согласны, 0 не согласны

цена соответствует качеству

Дмитрий 16 мая, 2017 год У окон этой компании отличная шумоизоляция. Наша квартира находится на оживленной улице города, так только после установки новых окон мы практически перестали слышать эти надоедливые посторонние звуки. И зимой так же с ними заметно стало теплее. Вот поэтому считаю цена полностью соответствует качеству. 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно рекомендуем!

Юлия 2 мая, 2017 год Московские окна делали нам остекление лоджии в конце августа. При оформлении заказа получили хорошую консультацию, какие окна нам больше подходят, еще и со скидкой вышли. Хорошее соотношение цены и качества. Изготовили в срок, как и обещали, с установкой проблем не было. Однозначно рекомендуем фирму!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличный сервис.

Павел 27 апреля, 2017 год Отзывы пишу нечасто, только если уж совсем плохо или прям когда молодцы) Сейчас хвалю) В Московских окнах заказывали установку двух окошек. Реально удивила пунктуальность в работе! И замерщик и установщики пришли вовремя, изготовление окон тоже было в срок. Спасибо за отличный сервис, полностью все выполнили и без опозданий. Приятно удивило смс-информирование - буквально перед каждым новым шагом нам сообщали о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Изготовление и установка в срок,...
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Уже второй раз заказываем установку окон

Мария 20 апреля, 2017 год Мы здесь уже второй раз заказываем установку окон. Работают они на совесть, без задержек и продукция качественная, профили везде Рехау используются. Я на кухню заказывала еще шторы-плиссе. Очень подходящий вариант. Тут ребята сделали замеры точно под наши створки, так что шторы установлены идеально) Очень удобная конструкция, открывать-закрывать легко. Мне намного больше нравится такой вариант, чем классика. 0 согласны, 0 не согласны

показали себя с отличной стороны

BORIS 5 апреля, 2017 год Заказывали установку 2 окон перед Новым Годом. При выборе искали сочетание « тепло , тихо и недорого» .  Московские окна с ходу предложили подходящий вариант - которые не « ударят » по кошельку , но и выполнят свои обязательства, так скажем) За эти 2 месяца окна показали себя с отличной стороны-тепло, тихо и недорого) 0 согласны, 0 не согласны

монтажники молодцы

Иван 28 марта, 2017 год Стеклили с Московскими окнами балкон в апреле 2016 года. Год прошел-все прекрасно. Вот собираемся за окном в кухню. Больно-уж мне понравился грамотный персонал компании да и в целом, подход к моему заказу. И монтажники молодцы, все сделали быстро и аккуратно. Надеюсь,в этом году не подведут. Отпишусь о результате. 0 согласны, 0 не согласны

Есть ворос

Витамин 16 марта, 2017 год Нужны металлопластиковые окна, главный критерий-низкая цена и чтоб тепло не выпускали. Присматриваюсь к Мосокнам. На какие окна посоветуете обратить внимание? 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за эксклюзив

Леонид 24 февраля, 2017 год Мы заказывали окна в фирме "Московские окна", так как нашли тут совершенно эксклюзивную оконную систему ‒ Rehau Brilliant-Design, которая производится только в Германии! По сравнению со всем, что есть в городе ‒ лучшее. Цена немаленькая, но на качестве нельзя экономить! 0 согласны, 0 не согласны

Шторки уже красуются и радуют глаз

Лина 22 февраля, 2017 год Заказывали рулонные шторы с узором. В компании сразу же предложили услуги дизайнера с выездом на дом для точного определения цветовой гаммы интерьера. Девушка очень культурная и коммуникабельная. Посоветовала, расписала, в каталоге продемонстрировала, в программе на планшете всю игру цветов рассчитала и предоставила на выбор несколько вариантов. Сами до такого точно не додумались бы) Шторки уже красуются и радуют глаз. Теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сделала подарок

Генка 17 февраля, 2017 год Родителям в деревне решили сделать подарок: полностью поменять окна. Старые, еще советские, уже давно прогнили и были совсем не пригодны. По рекомендации друзей решили обратиться в Московские Окна. Заказывали трехстворчатые окна для трех комнат и одно двустворчатое для кухни. Выливалось это в крутую сумму, но чего не сделаешь ради родителей. А когда получили накладную с суммой оплаты, приятно удивились, ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Маленький косяк

Витя 13 февраля, 2017 год Уже сотрудничали с Московскими Окнами и решили снова заказать окна, но уже в свой магазин. Разочаровал тот факт, что звонка менеджера ожидали целых полдня, после чего решили сами позвонить. Выяснилось, что заказ до них не дошел по техническим причинам. Видимо, накладки с интернетом были, или еще с какой сетью. Оператор подробно расспросила о наших пожеланиях, посоветовала, какие окна будут лучше,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все сделали через неделю

Алена 8 февраля, 2017 год Дочка всегда мечтала о балконе-студии: большие окна от пола до потолка, чтобы было много света. Долго мы искали подходящий вариант, но моей привереде ничего не нравилось. Подруга посоветовала обратиться еще в «Московские Окна». Я ознакомилась с сайтом, позвонила и уже через два дня, по договоренности, ко мне приехал рослый мужчина снимать замеры. Странный какой-то был этот мужик, недовольно бурчал и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сделали нормально

Ваня 22 января, 2017 год В новую квартиру ставили два окна с автоматической системой вентиляции Aereco. Пока только месяц прошел, держатся. ))
Достоинства:
  1. В целом сделали все нормально...
Недостатки:
  1. Когда устанавливали, сломали ручку, но...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу.

Тимур 20 января, 2017 год На прошлой неделе с помощью этой компании поменял старые советские окна на новые пластиковые. В моем случае Мосокна выполнила свою работу прекрасно: быстро и качественно. Ну еще бы, монтаж-то проходил под моим личным присмотром, чтобы ничего не натворили, результат меня удовлетворил. Спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

защитили от ужасного шума

Иван 18 января, 2017 год Окна от компании "Московские Окна" защитили нас от ужасного шума на проезжей части, около которой мы живем. Это просто жесть, что было, пока мы не приняли решение вставить новые окна. Год жили, как будто под открытым небом, ночью летом нельзя было окна открыть – только под кондиционером спали. Сейчас совсем другое дело! Жаль, раньше жалели деньги, не додумались… 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пластиковые окна "Московские окна"

Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты,...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Телефон: +7 (495) 308-09-47

Окна новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Окна

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 5
67 отзывов
TotalRem

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окна Норд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Уют Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна РеалВуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ё-ОКНА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Цари - Окна"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Экватор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания OknoRama

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оконное ателье Эталон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться