Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Платформа GetBlogger.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 1017


Написать отзыв

Ценят клиентов и следят за исполнителями

Галка 7 часов 38 мин назад В целом, мне нравится как устроена работа на платформе. Некоторые блоггеры конечно удивляют, запрашивая большую оплату труда, чем рекомендованная. Но в принципе такие люди редко встречаются ну и в случае завышения цены токены всегда можно вернуть. В основном удаётся обговорить нюансы и договориться на цену, которая устроила бы и нас, и блоггера:) 0 согласны, 0 не согласны

Как доп. заработок подходит

Vovchik44 понедельник, 16 апреля Давно уже видел этот сервис, но зарегистрировался только тогда, когда фоловеров набралось чуть больше 8.5 тысяч. До этого подробно изучал сам сервис, условия и отзывы пользователей. Собственно, поэтому и не регистрировался раньше - далеко не все заказчики хотят работать с ноунеймами. Сейчас всё куда стабильнее, рекламный пост в 250-300 рублей обходится - поста 2-3 в неделю публикую, на большее пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сработались

Krasavchuk Nikolay среда, 11 апреля Из всех тех, с кем удалось поработать, было несколько блоггеров, которые не очень понравились - сложно сотрудничать с людьми, которые в большинстве случаев стараются отмалчиваться. С остальными же стараюсь поддерживать контакт и периодически даю задания. 0 согласны, 0 не согласны

Аккаунты с реальными подписчиками

Артур 14 марта, 2018 год Не было доверия на первых порах, т.к. накрутить подписчиков в наше время легко, а нам не нужны такие аккаунты. Только живые и активные люди, которые будут в нашем товаре заинтересованы. Мы связались с консультантами, которые дали гарантию, что все аккаунты проверенные и без накруток. Во время общения с блогерами испытывали трудности, т.к. не всегда отвечали оперативно. В итоге, связь прошла,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Площадка прикольная, но чат требует доработки

Lesya 10 марта, 2018 год Рекламодатель сам тебя находит. Я веду небольшой блог о косметике, ПП и спорте. Пишу о тренировках и полезных продуктах. Зарегистрировалась на GB, чтоб проверить, будут ли приходить ко мне рекламные предложения. За 2 месяца этого года я получила 5 предложений( 3 - питание, 1 от фитнес-клуба и 1 от спорт товаров). Жду еще рекламу на косметику. Для переговоров мы пользовались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Площадка с которой можно неплохо заработать)

Vitalik Vitamin+ 6 марта, 2018 год Есть подписчики - будут и предложения о рекламе. Занимаюсь туризмом и снимаю об этом обучающие видео. Моя аудитория достигла за 3 года числа 200к+ человек. Первое предложение получил в конце января на палатки и походные принадлежности. Отработал, показав работу и качество товара.В феврале пришло предложение на термосы - тоже выполнил. Сейчас походная одежда. На мою сумму они не согласились,пришлось искать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новинка которая работает

Aleksandr Dimidov 3 марта, 2018 год Реклама у блоггеров - интересно и ново. Рекламу заказывали раньше в журналах, в контексте, билбордах. Отдача была так себе, перешли на интернет рекламу. Getblogger - связующая платформа между рекламодателем и блоггером. Рекламный контракт оговаривается отдельно, не за валюту сайта. Если цена кажется высокой, то можно c блогером торговаться или ,если не получается, отказаться от услуг. 0 согласны, 0 не согласны

прикольная тема

Артём 11 февраля, 2018 год Недавно стал искать дополнительные каналы продвижения своего бренда (спорт товары) и нашел вариант на Гетблоггер - тема мне понравилось, было похоже, что это должно дать результат, ибо сейчас все сохнут по этим блоггерам. Зарегистрировался на сайте - там можно выбирать блоггеров из списка по темам. Их конечно слишком много там, но есть достаточно удобный фильтр по городу и прочим параметрам....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С Гетблоггером стал работать месяц назад.

Давыдов Ярослав 4 февраля, 2018 год Сначала не совсем разобрался, что к чему, думал, что моя оплата тарифа в 10 тысяч будет сразу оплачиваться блогерам, но здесь еще нужно купить токены (на эти же средства, которые будут на счету) и тогда уже ими оплачивать контакты с блогерами, рекламная кампания оплачивается отдельно. Когда уже разобрался, стало проще, база большая, под мою аудиторию довольно много аккаунтов. Есть прирост...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эффект есть

Dorando 31 января, 2018 год Хороший однако сервис. За меня отобрали ребят, которые хотят работать и при этом у них профили с реальными подписчиками. Самому не надо рисковать. Правда и тут иногда кто-нибудь из ребят возьмет и пропадет на неделю. Манагеры системы начинают пушить их, пока те не ответят. Не прям критично, но работу порой подтормаживает. Эффект от работы пока не такой большой, но растет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

платформа рабочая

Костя 26 декабря, 2017 год Я за месяц успел рекламу у 4 блогеров пустить, пока хватает, результаты есть. Оплачивать удобно, все по безналу, без всяких комиссий со стороны платформы, они берут только за то, что "связывают" меня с блогером. Все остальные услуги по платформе идут в комплекте бесплатно. 0 согласны, 0 не согласны

мертвая биржа, нет заявок

Джонни 25 декабря, 2017 год инстаграм аккаунт, подписчиков 110000+, зарегистрировался более чем 3 месяца назад, за всё время было 2 предложение, одно от интернет-казино, другое от зоомагазина 0 согласны, 1 не согласны

Инструмент довольно нужный

Andrew 23 декабря, 2017 год На GetBlogger зарегистрирован уже 4 месяца, запускаю рекламные кампании периодически. Один раз был случай, когда средненький блогер инсты вместо рекомендованных 8 тысяч, 14 попросил, хотя у него аудитория всего 95 тысяч. Написал менеджерам, не переплачивать же. Они с ним поговорили, вроде норм, кампанию оплатил, исходя из рекомендованной цены. Если б сам договаривался, переплатил бы по незнанию. 1 согласны, 0 не согласны

платформа норм

Илья 20 декабря, 2017 год Блогеры не всегда отвечают быстро, с такими мы не продолжаем сотрудничество. Интерфейс достаточно прост, по крайней мере, интуитивно понятно все. Мы обычно заказываем прероллы, так как у нас уже есть свой готовый ролик. На платформе нам хватает тарифа за 20 тысяч. На саму рекламу выделяем около 5-7 тыс. на ролик, получается работать с 5-7 средними блогерами (40-60 тыс. подписчков) и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Платформа GetBlogger.ru

Платформа GetBlogger.ru




Вам необходимо войти или зарегистрироваться