Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Платформа Openmall отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 13419


Написать отзыв

Отзыв Openmall - делаю площадку для Израиля

Давид четверг, 27 апреля В общем начал сотрудничество с компанией, долго общался с менеджерами, изучал платформу, читал договор офферты. Сравнивал с другими компаниями на рынке. И все таки решил стартовать. Открываем большую площадку под израиль. Порадовало, что у Опенмол можно заказать нормальный переводчик на любой язык. Поскольку делаю под Израиль, то нужен был язык иврит. И с этой задачей хорошо справились в Опенмол (хоть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Платформа мне подошла для продажи косметики

Гость воскресенье, 23 апреля занимаюсь продажей косметики. Я сама из Украины. По началу боялась работы с иностранными компаниями, но в опенмол уверили, что все буде норм. Доставляю косметику из сша, бренды и все такое. У платформы оказалось много готовых каталогов США в том числе и iherb. Что удачно мне подошло, так как это основной сайт, откуда я перепродаю товар. Работаю уже больше пол года,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказывали разработку под свои нужны, довольны

Виктория воскресенье, 23 апреля Меня зовут Виктория, хотела бы выразить благодарность команде Openmall, за то, что сделали индивидуально для нас систему финансовой пирамиды под ключ. Если этот сайт разрешает ссылки - то вот наш проект - bezam-iv.openmall.biz. Ребята отнеслись с пониманием, и выслушали. Мы из казахстана, здесь никто не хотел браться за нашу работу, так как заказывали очень сложный скрипт для нашей млм компании...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

афёра

Гость пятница, 21 апреля Это аферисты чистой воды.Обходите подальше.Я думаю,что Кудря и его команда "работают" под чужим брендом.За 4 месяца работы моего магазина ни одной продажи.Это просто нереально.И,если получится,вас тоже "кинут". 0 согласны, 2 не согласны

Зачет.. Openmall молодцы

Демьян 10 марта, 2017 год Заказывал Кэшбэк сайт на платформе. Сделали очень быстро. Все работает четко. Есть маленькие погрехи, но всегда можно обратиться в поддержку и быстро исправят мелкие недочеты. Большое спасибо Ларисе за терпение. Очень рад, что Вас нашел. 1 согласны, 0 не согласны

Илья Кудря, отдельная благодарность тебе за консультации и терпение

Валерия 17 февраля, 2017 год Хочу выразить свою чистосердечную благодарность Илье Кудре и его команде за работу, оперативность, за создание настолько замечательной возможности начать свое дело в интернете без крупных вложений. Хочу также отметить, что очень важно то, что на сайте у ребят все рекомендации расписаны настолько доступно, что даже не особо продвинутый человек, в области создания и настроек сайта, сможет почти все сделать сам....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Есть что выбрать, можно пробовать

Валентин 31 января, 2017 год Наблюдаю за компанией Опенмол давно. Регулярно получаю рассылки с разной полезной информацией. На протяжении последнего года предложения были все по теме дропшиппинга, тобиш - создание сайтов уже с каталогами поставщиков. Лично мне эта тема не совсем интересна была, но совсем недавно появилось много других сервисов у опенмола. Очень заманчива франшиза бронирования отелей и авиабилетов, и сервис по отзывам. Но меня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Долго думала перед старотом

Елена 17 ноября, 2016 год Решила начать бизнес в Интернете. Долго думала, выбирала. Сейчас есть очень много поставщиков на выбор. Есть те, которые работают по дропшиппингу, есть те, у который есть минимальный заказ. Есть и оптовые. Перед заказов лучше лишний раз уточнять условия работы с поставщиком. Благо, что если вдруг что с поставщиком случится или поменяются условия - технари их Опенмол идут навстречу и готовы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Первое впечатление нормально.

Михаил 2 ноября, 2016 год Искал дропшиппинг платформу в интернете. Наткнулся на опенмол. Информации море, нужно пару дней, чтоб ознакомится со всеми услугами. Но из того, что представлено на рынке как по мне это оптимальный вариант, есть из чего выбрать. Будем пробовать с минимальными вложениями и постепенно наращивать услуг. Пока все нравится на первый взгляд. 3 согласны, 0 не согласны

отзыв опенмол

Елена 19 октября, 2016 год Хочу поделиться своим опытом. Начала сотрудничать с Опенмол. Радует, что все можно пощупать и протетсировать перед покупкой. Есть бесплатный вариант сотрудничества, есть возможность теста китайской витрины. Я перед покупкой все это попробывала. Платформа конечно не идеальная, но в из-за услуг синхронизации товаров с поставщиками - стоит продолжать сотрудничество. Аналогичного рода услуг не встречала в интеренете, а если и встречала, то...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Как работать со своими поставщиками?

Марина 5 октября, 2016 год Здравствуйте, если у меня есть свои поставщики и я хочу создать магазин с их товаром - я могу это сделать на Вашей платформе? 4 согласны, 0 не согласны
Платформа Openmall Ответ представителя Платформа Openmall Здравствуйте, Марина! Да, без проблем можете сделать сайт на нашей платформе. Сайт можно легко создать бесплатно. Потом у Вас есть два варианта - добавлять товар вручную через админ-панель или загрузить прайс поставщика. Прайс поставщика желательно должен быть в формате csv. Вы всегда можете обратиться в нашу поддержку и мы проконсультируем.

Занимаюсь цветами с Опенмол

Оксана 3 октября, 2016 год Очень рада, что нашла такую компанию. Создала на платформе магазин за 2 часа примерно. Разбиралась сама с настройками. Хоть я и блондинка, но все получилось. Сейчас за 2 месяца работы, мои продажи увеличились на 20% с интернет магазином, у меня есть свой магазинчик цветов. Поддержка магазина - мне обходится всего в 8$ в месяц. Пока ничего плохого не могу сказать....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Достойный сервис от Опенмол...

Вениамин 2 октября, 2016 год Мне например все понравилось: подход клиентам, список услуг, не навязчивый сервис (есть много чего бесплатного, + тестовый период для анализа возможностей). В общем, если есть мечта попробовать себя в роли владельца интернет магазина - то Опенмол это оптимальный вариант. Посмотрим как дальше пойдет. 3 согласны, 0 не согласны

Отзыв опенмол - работаю по партнерской программе.

Олег 2 октября, 2016 год Я работаю по партнерской программе с Опенмол. Во первых потому, что не нужно вложений, во вторых - есть детальные инструкции что делать. За месяц активной работы по форумам - заработал первые 80$. Работаем дальше. Хочу открыть на базе Опенмол свою IT компанию. Они в этом тоже помогают и поддерживают. 4 согласны, 0 не согласны

Отзыв Openmall

Вадим 2 октября, 2016 год Отличная платформа. У нас в Казахстане еще такого нет. Очень много не обычных услуг предлагает Опенмол. Все доходчиво в блоге расписано по всем услугам. Можно самому все настроить. Даже есть видео уроки. Очень рад сотрудничеству. Оперативная поддержка даже на выходные! 5 согласны, 0 не согласны

Отзыв Openmall

Маргарита 2 октября, 2016 год Слежу за ребятами уже давно. в группе в контакте - постоянно появляются новые видео. Часто новые услуги и модули. Видно что сервис работает и надежен. Не стоит на месте. Уникальное предложение для СНГ. Так держать! Ставлю 4 бала только за то, что считаю что нет ничего идеального и ребятам будет куда стремиться. 6 согласны, 0 не согласны

Как по мне хорошая команда.

Виктор 2 октября, 2016 год На первый взгляд - профессионалы своего дела. Оставил заявку - быстро перезвонили. Доходчиво пояснили. Теперь у меня дилема - не знаю что выбрать из предложенных услуг. Спектр услуг очень большой. Может кто подскажет - что лучше!) 6 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис по созданию своего магазина.

Валерия 2 октября, 2016 год Нашел для себя интересную компанию Опенмол. Как для новичка - считаю идеальный вариант. Так как без усилий можно быстро начать свой бизнес в интернете. Хотя-бы попробовать это сделать. Цены не дорогие. Изучал вопрос около 5 дней, сравнивал с разными компаниями. Все очень нравится пока здесь! 7 согласны, 0 не согласны

Отзыв Openmall

Мирон 2 октября, 2016 год Все круто, мне все нравиться. Создать магазин очень легко, есть бесплатные варианты. Можно протестировать витрину перед покупкой. Много хороших отзывов о компании. Очень интересные и хай-тековские услуги. Рад начать сотрудничество с компанией. Понимаю, что впереди меня ждет нелегкий путь продвижения магазина, но с такой командой думаю будет все норм. 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо команде за оперативность.

Алексей 1 октября, 2016 год Спасибо команде за оперативность. Настройка магазина прошла быстро и четко. Решают все вопросы. Как новичку в интернет бизнесе мне очень нравиться. Удачи вам и благодарю за поддержку. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Платформа Openmall

Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boonget.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инетнет-магазин ArtWorld

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-Магазин 4frag.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться