Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Платформа Openmall отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 19643


Написать отзыв

Все достойно, отзыв об Openmall

Мирослав четверг, 5 октября Долго выбирал и выбрал бизнес по бронированию отелей и авиабилетов. Здесь полная автоматизация, все работает на автомате - это и очень нравится. База отелей и авиабилетов обновляется в реальном режиме. Оплата попадает сразу партнерам и турагентсвам и мне сразу начисляется комиссия. Очень дешевое обслуживание для такого проекта, всего 15$ в месяц. У меня большое сообщество вконтакте по туризму, рекламирую свой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительный опыт сотрудничества

Денис четверг, 5 октября Работаю с Опенмол больше года, не все было гладко на 100%, так как услуг очень много разных у компании и сразу выбрать, что тебе подойдет очень трудно. Перепробовал несколько поставщиков (база поставщиков у компании огромная - больше 600 штук). Все поставщики дают скидки. Так-же есть очень интересные сервисы поиска по фото, кешбек сервис и франшиза бронирования отелей. Все очень на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТЕЛЬ АВИВ. ИЗРАИЛЬ. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН И ИНТЕРНЕТ-ТУРАГЕНТСТВО.

Алекс Пульман 8 августа, 2017 год Коллеги. Доброе утро. Всем огромное спасибо. Сегодня уже можно оглянуться на проделанную совместно с Вами!!!! работу.
И вот что я вам скажу, коллеги. Да я в жизни бы один и половины бы не сделал.!
Такую деятельность развили и в соцсетях и в нете. Короче - я с вами. Смотрю нашу рекламу , что пишут люди. Это не работа, а действительно грамотное, планомерное...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Появилось свободное время
Недостатки:
  1. На начальном этапе необходимо ну...
1 согласны, 0 не согласны

Спорт товары. Очень доволен работой Опенмол! Спасибо!

Владимир 17 июля, 2017 год Большое человеческое спасибо Вам, Илья Кудря! То, с каким профессионализмом Вы и Ваша команда подошли к работе над моим интернет-магазином – неоценимая редкость в наши дни. Качество и компетентность – вот чего сейчас так не хватает, но никогда не бывает в дефиците у Вас. Сразу видно, что к работе Вы подошли со всей серьезностью и с глубоким знанием дела.
Умелое...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Благодарность за поддержку проекта - спорт товары!

Светлана 17 июля, 2017 год Я хочу выразить свою огромную благодарность Илье Кудре за его работу, за то, какой сделали мне интернет-магазин он и его команда. Это сплоченная, серьёзная и трудолюбивая команда. Я открыла свой магазин полгода назад, спустя 2 месяца, ко мне посыпалось куча заказов на различную сумму от 10 до 200 долларов. Сейчас я получаю с него 3000-4000 долларов в месяц. Илья мне...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отзыв и благодарность команде Openmall

Ирина 27 июня, 2017 год Хочу выразить свою чистосердечную благодарность Илье и его команде за работу, оперативность, за создание настолько замечательной возможности начать свое дело в интернете без крупных вложений. Хочу также отметить, что очень важно то, что на сайте у ребят все рекомендации расписаны настолько доступно, что даже не особо продвинутый человек, в области создания и настроек сайта, сможет почти все сделать сам. А...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Решил оставить отзыв об Опенмол за теплый прием ;)

Вячеслав 19 июня, 2017 год Открыли свой первый интернет магазин. Все отлично. По детальным видео инструкциям бесплатно создал магазин на платформе. Команда поддержки всегда на связи и помогает консультациями по разным вопросам. Понимаю, что быстрых заработков не будет, так как нужна упорная работа над продвижением магазина и не питаю иллюзий, что все быстро получиться, так как мало опыта у меня еще. Но начинать всегда нужно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка, большой выбор услуг,...
Недостатки:
  1. Есть по мелочам, но не...
1 согласны, 0 не согласны

Работа с Опенмол - отзыв и этапы сотрудничества.

Аня 2 июня, 2017 год Расскажу о своем старте работы с Опенмол. По началу я искала магазин по дропшиппингу или дропшиппинг поставщиков. По началу в яндексе искала и наткнулась на рекламу, подписалась на рассылку. Тут же сразу мне начали приходить рассылки с различной информацией. Почти каждый день приходило письмо с какой-то информацией. Около 70% было рекламной информации (так как у Опенмол видимо очень много услуг...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Решила начать свой маленький бизнес

Василиса 2 июня, 2017 год Очень заинтересовал сайт. Решила попробовать себя в дропшиппинге. На протяжении недели присматривалась к услугам сайта, все изучала. Никаких подвохов не нашла. Все можно протестировать или посмотреть как работает. Решила создать сайт с выбранными категориям. Выбрала категории Игрушки и Одежда. Сразу получила готовый сайт с товарами, которые автоматически обновляются от поставщика. Пока всем довольна, разбираюсь потихоньку с основами работы с магазином....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много разных услуг. По всем...
Недостатки:
  1. Пока не определила. Думаю когда...
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв Openmall

Openmall 2 июня, 2017 год А я вот решил не подключать поставщиков и начать с маленького. Создал магазин по инструкции на бесплатном домене. Радует, что модуль загрузки товара с Алиекспресс доступен бесплатно. Добавляют товар, потихоньку создаю магазин. Еще не вложил ни копейки. Буду продавать умные часы. До этого пробовал разные бесплатные движки сайтов, но нигде нет такого функционала.
Достоинства:
  1. Можно все попробовать бесплатно и...
Недостатки:
  1. Жалко, что нет бесплатных готовых...
2 согласны, 0 не согласны

Продаю товары Aliexpress через Опенмол

Гость 15 мая, 2017 год Взял сайт в на платформе Опемол. Решил продавать товары китайских поставщиков. Продаю товары с Алиекспресс. Платформа работает довольно шустро, нареканий нет. Особо выбирать было не из чего, на рынке не нашел похожих предложений. Услуг у компании очень много, хочется еще многое попробовать. Решил начать с того, что мне более понятно. Ребята работают по договору офферты, читайте, смотрите заранее, узнавайте все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв Openmall

Денис 12 мая, 2017 год Нашел в интернете команду Опенмол. Мне надо было сделать маленький проектик по поиску по фото на алиекспресс. Обращался в несколько компаний, цены были заоблачные. Я студент и денег у меня не очень, но есть идеи и амбиции. После некоторых дней обсуждений с опенмол - они взялись за мой проект в рассрочку. Хотел взять кредит, чтоб быстрее все оплатить, но к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

#Опенмолл #ИльяКудря #благодарность

Алиса 11 мая, 2017 год Я хочу выразить свою огромную благодарность Илье Кудре за его работу, за то, какой сделали мне интернет-магазин он и его команда. Это сплоченная, серьёзная и трудолюбивая команда. Я открыла свой магазин полгода назад, спустя 2 месяца, ко мне посыпалось куча заказов на различную сумму от 10 до 200 долларов. Сейчас я получаю с него 3000-4000 долларов в месяц. Илья Кудря...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Добрый день всем! Подскажите работать с Илья Кудря или нет?

Alek 6 мая, 2017 год Добрый день всем! Подскажите работать с Илья Кудря или нет? Или с Openmoll 1 согласны, 0 не согласны
Платформа Openmall Ответ представителя Платформа Openmall Илья Кудря, диллер Опенмол в России. Который так-же может предоставить услуги по рекламе и сопровождения сайта. Работаем с ним больше 3 лет. Пока все стабильно. Ниже - последний отзыв нашего клиента Виктора, цитирую:

Отзыв Openmall - делаю площадку для Израиля

Давид 27 апреля, 2017 год В общем начал сотрудничество с компанией, долго общался с менеджерами, изучал платформу, читал договор офферты. Сравнивал с другими компаниями на рынке. И все таки решил стартовать. Открываем большую площадку под израиль. Порадовало, что у Опенмол можно заказать нормальный переводчик на любой язык. Поскольку делаю под Израиль, то нужен был язык иврит. И с этой задачей хорошо справились в Опенмол (хоть...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Платформа мне подошла для продажи косметики

Гость 23 апреля, 2017 год занимаюсь продажей косметики. Я сама из Украины. По началу боялась работы с иностранными компаниями, но в опенмол уверили, что все буде норм. Доставляю косметику из сша, бренды и все такое. У платформы оказалось много готовых каталогов США в том числе и iherb. Что удачно мне подошло, так как это основной сайт, откуда я перепродаю товар. Работаю уже больше пол года,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказывали разработку под свои нужны, довольны

Виктория 23 апреля, 2017 год Меня зовут Виктория, хотела бы выразить благодарность команде Openmall, за то, что сделали индивидуально для нас систему финансовой пирамиды под ключ. Если этот сайт разрешает ссылки - то вот наш проект - bezam-iv.openmall.biz. Ребята отнеслись с пониманием, и выслушали. Мы из казахстана, здесь никто не хотел браться за нашу работу, так как заказывали очень сложный скрипт для нашей млм компании...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Зачет.. Openmall молодцы

Демьян 10 марта, 2017 год Заказывал Кэшбэк сайт на платформе. Сделали очень быстро. Все работает четко. Есть маленькие погрехи, но всегда можно обратиться в поддержку и быстро исправят мелкие недочеты. Большое спасибо Ларисе за терпение. Очень рад, что Вас нашел. 2 согласны, 0 не согласны

Илья Кудря, отдельная благодарность тебе за консультации и терпение

Валерия 17 февраля, 2017 год Хочу выразить свою чистосердечную благодарность Илье Кудре и его команде за работу, оперативность, за создание настолько замечательной возможности начать свое дело в интернете без крупных вложений. Хочу также отметить, что очень важно то, что на сайте у ребят все рекомендации расписаны настолько доступно, что даже не особо продвинутый человек, в области создания и настроек сайта, сможет почти все сделать сам....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Есть что выбрать, можно пробовать

Валентин 31 января, 2017 год Наблюдаю за компанией Опенмол давно. Регулярно получаю рассылки с разной полезной информацией. На протяжении последнего года предложения были все по теме дропшиппинга, тобиш - создание сайтов уже с каталогами поставщиков. Лично мне эта тема не совсем интересна была, но совсем недавно появилось много других сервисов у опенмола. Очень заманчива франшиза бронирования отелей и авиабилетов, и сервис по отзывам. Но меня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Платформа Openmall

Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Стулья

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Vse-shtori

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин posuda7.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Joolia.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом покупок

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться