Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Подольский оконный завод

Опубликовано 15 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (11 отзывов), просмотров: 705



Написать отзыв

Подольский оконный завод

Гость 22 часа 54 мин назад На днях застеклили нам дом, ребята из Подольского оконного завода лучшие по цене и качеству. Дом у нас не маленький, много окон и все нестандартные - арки и трапеции, плюс ламинация и требования к качеству монтажа высокое было, ребята все посчитали в лучшем варианте и сделали хорошую скидку. В общем, мы довольны работой компании ООО Подольский оконный завод. Качество окон...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественные окна,немецкая фурнитура,грамотное общение менеджера...
Недостатки:
  1. Цена соответствует товару качества,так как...
0 согласны, 0 не согласны

Благодарим!!!

Валентина четверг, 17 августа Заказали окошки в квартиру в компании Подольский Оконный Завод. Очень понравилось качество. Хорошие сроки и цены. Сотрудники - профессионалы своего дела! Благодарим вас за уют и тепло! 0 согласны, 0 не согласны

Подольский оконный завод

Гость 21 июля, 2017 год Хотелось бы выразить благодарность компании "Подольский оконный завод " за отличную и добросовестно-проведенную работу. Я обратилась в компанию в июле 2017года-хотела застеклить лоджию, но ни одна из крупных компаний не хотела браться за мое остекление.Специалист по замерам Роман (к сожалению фамилию не помню) приехав очень оперативно-подобрал хороший по цене и качеству вариант моего, как мне уже казалось "проблемного остекления". Монтаж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продолжайте работать так же. Желаю успехов.

Марина Владимировна 20 июля, 2017 год Совсем недавно купила два окна в компании Подольский Оконный Завод. Заявку на вызов замерщика оформила через сайт, там же предварительно ознакомилась с ценами и предлагаемой продукцией. Буквально в этот же день мне позвонили с Подольского Оконного Завода и мы выбрали дату и время для замера. Договор подписывала с замерщиком. Про готовность окон мне сообщили по телефону, и уже через неделю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все на отлично!

чета Борисовых 10 июля, 2017 год Два месяца назад заказали себе окна на дачу на Подольском Оконном Заводе, мы остались очень довольны, при том, что лета в этом году просто нет! Окна поменяли вовремя! Менеджер Юлия сработала профессионально, посоветовала поставить энергосберегающий стеклопакет, что сейчас очень актуально))) Замерщик Юрий - пунктуален, помог подобрать цвет окон под дерево! Монтажник Виктор и его напарник аккуратно и слаженно сработали! Профессиональная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем!

Светлана 7 июля, 2017 год Хочу поблагодарить компанию "Подольский Оконный Завод" за качественную и аккуратную установку балконного блока.
За всё время общения, начиная с телефонного звонка до установки окна один сплошной позитив. Персонал вежливый, компетентный и отзывчивый, цены приемлемы. Мусора практически не было. Очень довольна, и не жалею, что обратилась к ВАМ! Рекомендую всем!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу!

Вера Михайловна 5 июля, 2017 год Заказала окна на балкон и отделку на Подольском Оконном Заводе. Я вам признаюсь честно, не ожидала такой четко слаженной работы. Вызвала замерщика, приехал в удобное для меня время, на месте все рассчитали, через 8 дней привезли окна. Монтажная бригада - молодцы! Все делали аккуратно, мусор за собой убрали. Отделка так же была на высоте, много разных образцов, выбрала как раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От души благодарим!

Гость 29 июня, 2017 год Заказали окна в квартиру к родителям на Подольском Оконном Заводе, до этого ставили к себе на балкон. Все, как всегда, на отлично! Окна только радуют! Большое Вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Подольский Оконный Завод

Гость 20 июня, 2017 год Заказала в марте окна Rehau во все комнаты с балконом. Вся семья довольна. Супер! Спасибо! Всё вовремя, без задержек. Монтажники аккуратные, весь мусор после себя убрали. Буду рекомендовать компанию «Подольский Оконный Завод».
Людмила Васильевна
0 согласны, 0 не согласны

Подольский оконный завод

Ирина 16 июня, 2017 год Хочу поделиться своим опытом по заказу и установке пластиковых окон в компании Подольский оконный завод. Долго и скрупулезно обзванивала компании в г.Одинцово. Наткнулась на официального дилера Rehau - Подольский оконный завод ,один из офисов расположен в г.Одинцово. Пришла в офис посмотреть и проконсультироваться. На все вопросы получила грамотный и квалифицированный ответ, цена тоже устроила. Записалась на замер и уже на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Строительные материалы

ООО Металлинвест Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
Латексные краски OLSTA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Гост-Арматура»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Аквадренаж

Рейтинг: 5
3 отзыва
Теплый пол

Рейтинг: 5
1 отзыв
BERGGE WAX защитный воск

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться