Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Проектор Noma Flio 5 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 12655


Написать отзыв

LEDMinox советую

Юрий Железнов 18 января, 2017 год LEDMinox мне тоже понравился. Этот проектор я не знаю, но вот LEDMinox я бы посоветовал. Качество изображения - супер! Даже когда не сильно темно, то видно нормально. Несколько раз уже смотрел фильмы, понравилось. И звук нормальный, и ничего не пропадает. 0 согласны, 0 не согласны

Плюсую за Ледминокс!

Саша Потапов 10 января, 2017 год Советую другой бренд - немецкий. Компания LEDMinox. Как мне кажется, равных ему нет абсолютно. По деньгам тоже вполне нормально стоит, не сказал бы, что дорого. Отличное качество, гарантия и экономия бюджета. Я бы так сказал. 0 согласны, 0 не согласны

Самый нормальный проектор - LEDMinox 700

Анжелика Сотникова 21 декабря, 2016 год Этот проектор - просто ужас. Был у нас не именно такой.но тоже Noma на работе. Пожалели о покупке уже через два раза использования. Пришлось с ним распрощаться. Настройки просто ужасно непонятные были. Приобрели LEDMinox - совсем другое дело. С первого раза все ровно и четко, не нужно ничего дополнительно перенастриваить. И качество изображения намного лучше. Хотя ценник почти один и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

серж

Гость 30 сентября, 2016 год проектор отвратительный,с разрешением 800x600 какое тут качество картинки,dlp лед проектор вот этот хороший и разрешение у него 1280x720 вот там качество,не говорю уж full-hd.кто пишет тут отзывы и подставные коменты или вообще не шарят в проекторах... 0 согласны, 0 не согласны

Всё устраивает

Артемка 3 мая, 2016 год Приобрёл проектор Noma Flio 5 совсем недавно. Увидел у друзей и тоже захотел иметь такое устройство. Уж очень понравилась эта штука. Выбрал эту модель потому что цена относительно других не такая высокая и красивый дизайн. Не нужно долго к работе готовить и читать кучу инструкций, а просто нажал на кнопку и смотри. Радует, что производитель использовал LCD-технологию - позаботился о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В общем, отличный проектор

Юрий 20 апреля, 2016 год Купил такой проектор месяца три назад, теперь могу сказать, что сделал правильный выбор. Для домашнего использования то, что надо. Картинка четкая, глубокая. Есть небольшой минус- немножко слышен шум вентилятора, но это не критично. В общем, отличный проектор. 0 согласны, 0 не согласны

Незаменимая вещь на уроке

Юлия Викторовна 18 апреля, 2016 год Спонсоры подарили в кабинет проектор Noma Flio 5 и как учитель информатики я полностью довольна его работой. Он максимально повышает наглядный материал, а главное, что качество изображения очень хорошее и его видит даже галерка. 0 согласны, 0 не согласны

Удобный)

Анна 15 апреля, 2016 год Всегда мечтала иметь у себя дома проектор и наконец-то мечта сбылась - теперь я раз-два в месяц приглашаю друзей и мы все вместе смотрим кино. Хочу отметить, что подключила к своему ноутбуку я без проблем и с флэшкой соединился быстро. Мне очень понравилось, что работает тихо и по размерам совсем небольшой, поэтому много места не занимает. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный

Андрей Рузанов 14 апреля, 2016 год Хочу поделиться отзывом о проекторе Noma Flio 5. Я учитель в школе. В прошлом году, для работы с учащимися приобрели проектор. Пользуемся им для просмотра презентаций, проводим видео-уроки, смотрим фильмы. Очень нравится, что качество картинки не утрачивается даже на больших экранах. Очень удобно, что транслировать изображения можно не только с компьютера, но и с других устройств. Лёгкий и прост в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный проектор, занимаем мало места

Ольга Викторовна 11 апреля, 2016 год Всем доброго времени суток, мы купили проектор Noma Flio 5 для нашей школы. Используют его практически все на различных мероприятиях. При его помощи проводят и презентации, показываю мультики и фильмы, прочее. Большим плюсом является возможность трансляции с флешки. Легко транспортируется и занимает мало места 0 согласны, 0 не согласны

есть вопрос

анюта 5 апреля, 2016 год все хорошо только почему нужна полная темнота при просмотре видео? 0 согласны, 0 не согласны

К коментарию ниже. Почему то не дописалось. Привезли ,олатил .

Гость 29 марта, 2016 год Так вот ,у меня вентилятор останавливается сразу.Проектор переходит в спящий режим и так стоит пол часа и сам не отключается. Кто может сказать не является ли это неисправностью? USB не читает даже с флешки ни в каком формате? 0 согласны, 0 не согласны

Заказал,привезли,расчитался. Обслуга на высоте.

Владимир. 27 марта, 2016 год Пока ещё не понял,но осталное всё работает
Приобрёл проектор Нома Флио 5.Включал по инструкции.Почему то не работает USB и в инструкции написано что после отключения вентилятор продолжает работать ещё 5 минут и проектор отключается сам.
0 согласны, 0 не согласны

Вот это вещь

Александр 9 марта, 2016 год Зачем телек,когда есть такой проектор,к телевизору не подойду. 0 согласны, 0 не согласны

Как настроить

Irina 3 марта, 2016 год Купила проектор нома флио 5. Доставили проектор курьером быстро, с этим проблем нет, оплатила при получении. Но у меня не получается разобраться с настройками, не удается подключить проектор к ноутбуку. Кто-нибудь знает, как все это настроить? а то я уже думаю возвращать обратно проектор в интернет-магазин... 1 согласны, 0 не согласны
Проектор Noma Flio 3D Ответ представителя Проектор Noma Flio 3D Добрый день, Ирина! Позвоните нам, пожалуйста, по номеру телефону, указанном на гарантийном талоне. Наш специалист поможет вам.

Можно смотреть фильмы прямо с USB

Анатолий 20 февраля, 2016 год Для просмотра фильмов в Full HD и 3D я решился на приобретение Noma Flio 5. Данная модель заинтересовала меня в первую очередь тем, что любой видео контент можно смотреть прямо с USB носителя(не надо тянуть по квартире кучу проводов). Также мне очень нравится то, что картинка проецируется без искажений в масштабе 1:1. Фильмов и сериалов я смотрю очень много так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для дома подходит

Саня 18 февраля, 2016 год Отличный проектор, смотрю на нем фильмы. При дневном свете конечно видно изображение, но говорить о качестве тут нельзя. Немного шумит и греется, но это не критично для нас. Рекомендую к покупке, не пожалеете! 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая картинка, мне нравится

Twister 2 декабря, 2015 год Даже по внешнему виду видно, что проектор неплохой, качество отличное, на корпусе нет зазоров, ничего не шатается. Подключил и настроил его без проблем. Понравилась цветопередача - очень мягкая. 3D он не поддерживает, но я его и не люблю, глаза болят. Так что покупкой доволен. 1 согласны, 0 не согласны

Если создать условия хорошие, то смотреть одно удовольствие

Suld 27 ноября, 2015 год Купили проектор Noma Flio 5 в подарок свекру, на юбилей. В кино он, понятное дело, давно не ходит, зато теперь смотрит любимые фильмы на большом экране в гостиной. Долго объяснять настройки не пришлось, проектор оказался достаточно прост в эксплуатации, заводится моментально, работает тихо. Подключали и к компу, и к DVD, и с флешки фильмы запускали. Качество изображения хорошее, единственное –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приспособил его для игр

Антон 20 ноября, 2015 год Купил проектор Noma Flio 5 для игры в приставку на большом экране, ну и фильмов. Первый раз немного запутался с подключением, но потом все настроил. Комнату затемнил, чтобы изображение почётче было, повесил плотные жалюзи. Пользуюсь второй месяц и всё ок, на большом экране играть гораздо круче, даже друзья оценили. 1 согласны, 0 не согласны

Нормальная "рабочая лошадка"

Евгений Вербицкий 17 ноября, 2015 год Проектор неплохой и по качеству картинки и по цене. Нормальная такая, бюджетная модель, но вот, что он не шумит, это неправда. Шум от вентиляции есть, когда он нагревается и, кстати, ещё немного пластмассой пахнет. Возможно это из-за того, что он новый. Не скажу, что меня это сильно напрягает, я уже даже привык, но как небольшой недостаток следует указать. 0 согласны, 0 не согласны

Для работы пойдет

Владимир 21 августа, 2015 год Использую проектор Noma Flio 5 для презентации проектов. Основное преимущество — универсальность. Даже с обычного смартфона или флешки можно подключиться и транслировать информацию. В остальном: малошумный, компактный, создает эффектную картинку. В общем, весьма достойное устройство среди подобной техники. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее приобретение. Не без минусов, но они не портят картину.

Сергей 26 мая, 2015 год Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о проекторе Noma Flio 5.
Честно говоря, перед покупкой у меня были сомнения: зачем проектор когда есть многофункциональные телевизоры? Но так уж получилось, что купил именно проектор.
Первое, что безусловно меня порадовало было соотношение цены и качества. Я покупал исключительно для домашнего пользования, но точно же такой же проектор стоит у меня на работе. Собственно,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший проектор. Для домашнего использования подходит.

Кирилл 25 мая, 2015 год После ремонта отвел отдельную комнату для звука и решился купить проектор. Остановился на этой модели, так как недорого и, как мне на тот момент показалось, качественно. После использования проектора могу сказать, он компактный и удобный. Намного удобнее смотреть, чем телевизор за счет того, что при просмотре складывается впечатление, будто ты в кинотеатре. Качество картинки, отличное и яркое, то есть, цвета...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Виктор Семионичев 21 мая, 2015 год Мы с семьей всегда хотели иметь собственный домашний кинотеатр. У нас весьма ограничен бюджет, но аппарат хотелось достойный. В итоге решили купить проектор Noma Flio 5 и не пожалели об этом! Первые пару недель после покупки мы напрочь забыли про обычный телевизор и компьютер. Тв и фильмы смотрели только с проектором - глаза не так сильно устают, а ощущения от...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Проектор Noma Flio 5

Проектор Noma Flio 5 пригодится вам и в домашних и в рабочих условиях. Мультимедийный проектор изготовлен из комплектующих исключительно высого качества и подарит вам невероятную четкость изображения.

Проекторы

ПРОЕКТОР YSP-4350

Рейтинг: 5
6 отзывов
Проектор LM-900

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПРОЕКТОР YSP-5600

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ПРОЕКТОР YSP-4300

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Проектор Noma Flio 3D

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Проектор Noma Flio 9

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Проектор Noma Flio 7

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
ZTE SPro 2

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Panasonic FW300NTE

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться