Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Верните Шейнина Артема в программу! - Отзыв о Программа Время покажет


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 1185

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 6374

http://ru.otzyv.com/programma-vremya-pokajet От Светлана, опубликован 12 января, 2017 год



Светлана 12 января, 2017 год До сих пор смотрела передачу с удовольствием: актуальная, динамичная, гости интересные (хотя иногда и раздражали). А сегодня включила телевизор и не могла ни глазам ни ушам своим поверить! А где ведущий-то?! Душой любой передачи является ведущий и удачно выбранный на это место человек на 90% обеспечивает ей рейтинги. А какие рейтинги с нынешними ведущими???!!! Я сегодня заставила себя посмотреть передачу (а вдруг я не права?) и поняла, что с нынешними ведущими я ее точно смотреть теперь не буду. Мне нравилась напористость Артема (извините, отчества не знаю), его умение держать тему, его юмор, добродушие и жесткость одновременно. Он любил своих гостей, какими бы они ни были и не боялся в глаза человеку сказать то, что он думает. Я не специалист писать статьи и мне, возможно, не хватает убедительности, да дело и не в этом. Я не хочу никого убеждать, просто из острой передачи получился соленый чай. Пить противно ( 3 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 13 января, 2017 год Полностью согласна, верните Шейнина! Без него передачу можно снимать с эфира. У Е. Сриженовой хорошо получаются только две реплики: "Рекламная пауза" и "Время покажет". Пусть поучится как надо вести программы у О. Беловой и О. Скобеевой. Передачу "Время покажет" больше смотреть не будем. Скучно, неинтересно!
Гость 13 января, 2017 год Я согласна, что лучшего ведущего как Артём Шейнин не найти.
Гость 12 января, 2017 год Светлана. Вы по-видимому родственница Артёма и поэтому не знаете его отчество. Но не надо считать своё мнение абсолютным - почитайте что пишет народ, а ведь народ не все дураки. Артём был сначала честным, пока сидел на галёрке, но дальше что - то переметнулся в другой лагерь, ближе к "единой россии". Ведь это видно невооруженным глазом.А ротация на передаче нужна, тем более в нашей преступной власти. Пример - КИТАЙ. Там руководство более одного срока не задерживается! Ещё бы Катерину куда-нибудь на кабельное пристроить.
Гость 12 января, 2017 год Какой рейтинг Света? Его нет, упал ниже плинтуса! Артем отдыхает! Не волнуйтесь! А не вернётся, ну и хрен с ним! Это шоу вообще не нужно!
Гость 12 января, 2017 год а где тот рейтинг можно воочию увидеть?
Гость 12 января, 2017 год В правом верхнем углу в начале.







Программа Время покажет

Программа Время покажет выходит на первом канале российского телевидения. Ведущие программы время покажет - всем известная Екатерина Стриженова и не менее известный Петр Толстой.

Предметом обсуждения передачи являются интересующие вопросы российских...
,

Телепередачи

Фэшн терапия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Перезагрузка на ТНТ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Передача Следствие вели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа "Это я"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Наступление на наследие

Рейтинг: 5
3 отзыва
Большие чувства (Пятница)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магаззино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такое Кино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сдается! С ремонтом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моя жизнь сделана в России

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться