Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Грязь - Отзыв о Программа Время покажет


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 134

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 4295

http://ru.otzyv.com/programma-vremya-pokajet От Наталья, опубликован 15 февраля, 2017 год



Наталья 15 февраля, 2017 год Почитала сейчас отзывы и ни одного адекватного. Никто не говорит о проблемах в стране, о жизни. Здесь обсуждают только ведущих. Неужели никого больше ничего не волнует? Льётся только грязь! 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 16 февраля, 2017 год НАТАЛЬЯ, перестань огрызаться и обзывать всех подряд. Видно тебе захотелось поиграть "в кошки - мышки" (от нечего делать). Изложила свое мнение, на которое ты имеешь право, и будь тактичной. Но твои комментарии через каждую строку показали, кто ты есть на самом деле: обзываешь всех подряд хамскими совами. Так кто ты после этого? Прекрати устраивать базар! Или сейчас снова бросишься обзывать, хамить всем подряд.
Наталья 16 февраля, 2017 год Ну и кого я обозвала, кроме Марго какой то? И как ? А вообще мне все равно. Пишите что хотите, хоть пар выпустите на мне!
Сергей 16 февраля, 2017 год Наталья! Ну неужели вы ещё не поняли, что здесь ничего никого не интересует. Кто больше гадости напишет о ведущих, тот приветствуется. Кто вякнет что то против, того закидают гадостями. Так что пусть пишут. Душу отведут. Представляете что будет, если не здесь , а в реальной жизни произойдёт перепалка. Им уже внушили все что надо. Не связывайтесь.
Гость 15 февраля, 2017 год Так ведь Стриженова точно кость в горле торчит. Как можно о чем-то ещё рассуждать, если так хочется её вытолкнуть, эту ненавистную кость.
Евгения 15 февраля, 2017 год Да , проблем много. Конечно хотелось бы поговорить о жизни в нашей стране, это фантастика, об этом можно только мечтать. Вот и остаётся обсуждать ведущих, да может многим не интересно как страна живёт. Обращать внимание на всех не стоит. Нервы поберегите!
Гость 15 февраля, 2017 год Я с вами полностью согласен. Видно люди не знают что сказать, вот и пишут одно и тоже. Так что Наталья, не связывайтесь с такими как эта дама. Их много.
Евгения 15 февраля, 2017 год Гость, а интересно чего такого я тебе сделала, что тебе за падло с такими как я связываться? Сам то понял, что сказал?
Гость 15 февраля, 2017 год Евгения! Я не вас имел ввиду. Я говорил о другой даме по имени Марго.
Марго 15 февраля, 2017 год Наталья, если бы ты была хоть немного адекватной, то сама бы поняла то, что с такими ведущими можно любую тему утопить в тупой болтовне.
Но для тебя это понять непосильная задача.
Гость 16 февраля, 2017 год Марго! Болтают целыми днями и что теперь? Смотреть весь этот балаган? У вас нет других интересов?
Наталья 15 февраля, 2017 год По себе не суди Марго! Или как там тебя? Под кого косишь курица? Читая твои отзывы специально, не нашла ни одного адекватного и по делу. Что же ты из себя представляешь? Кроме обсуждения ведущих, ничего!
Даша 15 февраля, 2017 год Наташ, пошто на всех кидаешься аки псина цепная?
Говоришь, что все тут неадекваты, а ведь здесь ты и есть единственная неадекватная лошадь педальная. Тебе точно нервы лечить надо, а ты наверное все деньги пробухала? Без обид Наташ, ладно? Ни чего личного - мы ведь все здесь хотим передачу сделать лучше.
Наташ, лучше не отвечай - у тебя нервы с бодуна как струны звенят.
Наталья 15 февраля, 2017 год Я и не хотела тебе отвечать Даша! Если кто то говорит не то, что вам нужно , все алкоголики и психи. Надоело читать этот бред, одно и тоже пишите.
Катя С. 15 февраля, 2017 год Наташ, а не ты ли в своем посте ВСЕХ назвала психами?
Ну и кто ты после этого?
Конь с педалями?
Наталья 16 февраля, 2017 год Ты сама себя уже так стала называть. Даже не заметила. В одной струе со всеми. Кто против, тот алкаш, псих. Ну и какой вывод. Просто смешно. Ты определись я конь педальный или лошадь.







Программа Время покажет

Программа Время покажет выходит на первом канале российского телевидения. Ведущие программы время покажет - всем известная Екатерина Стриженова и не менее известный Петр Толстой.

Предметом обсуждения передачи являются интересующие вопросы российских...
,

Телепередачи

Двойные стандарты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Передача Следствие вели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа "Это я"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Наступление на наследие

Рейтинг: 5
3 отзыва
Программа Верю не верю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Большие чувства (Пятница)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магаззино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такое Кино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сдается! С ремонтом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моя жизнь сделана в России

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться