Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС

Опубликовано 20 июля, 2015 год

Рейтинг: 4.8/5 (135 отзывов), просмотров: 10050

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента. Вот благодаря сервису ПросторСмс вы сможете автоматизировать процесс рассылки и сократить трату времени и сил на этот процесс, занимаясь более полезными и нужными вещами.

Написать отзыв

Работаю в сфере продаж строительных материалов

Сергей Малов четверг, 22 июня Работаю в сфере продаж строительных материалов, начальником отдела. В последнее время, все наши рекламные предложения, что по радио, что по телевидению перестали собирать хоть какой-нибудь клиентопоток. Вышла на начальника с предложением опробовать ПросторСМС, который мне посоветовала подруга из партнерской фирмы. И, о чудо! Клиентская база начала снова расти, появились даже оптовые закупщики. ПросторСМС - реальная помощь в торговом бизнесе, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответственная компания

Юлия понедельник, 5 июня Мы с мужем продаем детскую мебель через интернет - магазин. Продажи у нас вначале были очень маленькие и прибыли особо не было. Мы решили поискать рекламные компании и остановились на компании Простор СМС. Связались с компанией, нам разъяснили условия сотрудничества и рассказали про стоимость услуги. Нас все вполне устроило и мы подписали договор. В итоге, через месяц у нас пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пологли

Роман Игоревич 27 мая, 2017 год Хотел порекомендовать вам отличную компанию которая мне помогла когда нужна была реклама http://arena2000.com.ua/tablichki-podstavki/ за разумные деньги помогут , сделают рекламу где вам угодно если кому нужно обращайтесь к ним 0 согласны, 0 не согласны

Рады

Алексей АС 26 мая, 2017 год Я уже некоторое количество лет занимаюсь реализацией входных и межкомнатных дверей. Думаю где-то год назад заказал интернет-сайт. В последнее время реализации совершаются в основном чрез онлайн. Не так давно открыла для себя совсем новый нужный сервис push-уведомлений от данной фирмы (ранее воспользовалась их предложениями в области смс-рассылок). Ныне потенциальные покупатели добровольно подписываются на рассылку предложений о новостях и скидках. Продажи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Константин 25 мая, 2017 год многократно пожалел что не работал с ПросторСМС ранее, ведь еще в самом начале нашего бизнеса у нас был неудачный эксперимент сразу несколькими сервисами смс-рассылок, и ведь средства вложились тогда не малые и база собиралась не просто. Но, повторюсь, это все пока мы не вышли на ПросторСМС, прочел немало откликов о них, с ними все иначе. Это меня зацепило. Сам сервис...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плодотворное сотрудничество

Полина 25 мая, 2017 год У меня есть игрушки собственного пошива, они очень красивые и у меня накопилась целая коллекция таких игрушек. Я решила их продавать через интернет - магазин. Но у меня не получилось раскрутиться. Пробовала сама запустить рекламу, но результата толкового я не получила. По совету хорошей подруги я обратилась в компанию Простор СМС. С сотрудниками данной компании я поговорила и решила сотрудничать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис Простор-смс!

Клиент Простор смс 3 мая, 2017 год В данную компанию обратились случайно, выбрав их из множества за приятный ценник на смс, и тем что есть удобная программа по рассылке, где можно контролировать процесс отправки самостоятельно. После регистрации к нам прикрепили личного менеджера, что на первый взгляд было тоже очень солидно. Что сказать, при разговоре с менеджером после установки программы и настройки ее поэтапно, цены указанные на сайте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не увидели
Недостатки:
  1. Цены на сайте и в...
0 согласны, 0 не согласны

Монстры

Евгений Коржевский 28 апреля, 2017 год компаний уровня ПросторСМС наверно в России нет, монстры рассылок в промышленных масштабах. Все делается через собственный софт, который ставится на клиентскую машину. Мне лично так намного удобнее, все ценное, а именно базу номеров, держишь при себе. Сохранность базы при таком расположении выше чем ее нахождении на облаке. Еще мощность, все таки рассылать могут многие, но рассылать 3000 сообщений в секунду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат

Елена Ковтун 26 апреля, 2017 год Простор СМС помог мне выйти на новый уровень, теперь рассылки не отнимают столько времени как раньше, но при этом дают большую отдачу, клиенты действительно читают письма, а спам системы не блокируют эти сообщения. Отдельное спасибо за макет, который разработали под мою конкретную задачу. Думаю грамотный макет половина успеха. По стоимости претензий нет, за такое качество и главное результат я готова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Предоставленные услуги полностью устраивают.

Евгений Стрельцов 25 апреля, 2017 год Провел немало времени в поисках нормального сервиса по рассылке писем. Около года назад открыл свою фирму предоставляющую адвокатские услуги и за это время набил приличную базу клиентов. Хотелось чтоб все они вовремя получали уведомления о новых услугах и изменениях цен. Доволен, что нашел компанию Простор СМС. Сотрудничать с ними нравится по нескольким причинам. Во-первых у них хорошее программное обеспечение, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Маркетинг, реклама

L.Centrix-Вологда

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pechkin.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании BannerMakers.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная сеть "А-медиа"

Рейтинг: 5
2 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Link-Stream

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться