Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС

Опубликовано 20 июля, 2015 год

Рейтинг: 4.8/5 (140 отзывов), просмотров: 11227

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента. Вот благодаря сервису ПросторСмс вы сможете автоматизировать процесс рассылки и сократить трату времени и сил на этот процесс, занимаясь более полезными и нужными вещами.

Написать отзыв

отличная работа

Анита среда, 2 августа Давно задумывалась об увеличении числа продаж путем применения рассылки смс, решила попробовать сервис ПросторСМС по совету знакомой. О своем выборе не жалею, так как главное в этом деле - безопасность, наслышана о многих компаниях, у которых происходят утечки и потом люди страдают от происков конкурентов, тут такого нет, все строго. Я на своем примере убедилась, что деньги, вложенные в такую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, который не подводит!

Роман Новоселов понедельник, 24 июля После того как открыл свой интернет-магазин, то я всерьез задумался над рассылкой писем моим клиентам. Сервис подходящий долго искал, попадал и на недобросовестные компании, в результате чего чуть не лишился своих клиентов. Поэтому последним моим выбором стал сервис Простор СМС. Главное преимущество в том, что у них безопасное ПО и поэтому я абсолютно спокоен за сохранность моих данных. Письма клиентам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эффективно

Лариса 2 июля, 2017 год Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Простор СМС". Уже более 8-ми месяцев назад заказывали у них услуги по смс-рассылкам, в принципе и до сих пор пользуемся ими, потому что они оказались очень эффективными для повышения заказов в нашем интернет-магазине, который занимается продажей товаров для женщин, для беременных - это одежда, аксессуары и многое другое. У нас довольно хорошая клиентская...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Услугами доволен!

Виктор Беликов 1 июля, 2017 год Занимаюсь продажей бижутерии и сувенирной продукции. Недавно открыл 2 магазина и решил воспользоваться услугами по рассылке писем моим постоянным клиентам. Выбрал эту компанию из большинства, потому что за качеством услуг они хорошо следят. Понравилась простота в установки программного обеспечения. Менеджеры подробно объяснили как пользоваться их сервисом. Как настраивать рассылку и стоимость. В общем поддержка очень понравилась. Самое главное преимущество здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, рекомендую!

Влад Ткачёв 30 июня, 2017 год Я владелец сети магазинов по продаже различной брендовой одежды. Мы уже давно набрали хорошую клиентуру, а также получаем стабильную прибыль. Единственное, много клиентов жалуются, что они часто пропускают различные акции или распродажи. Да и мы оповестить их о новом завозе никак не можем. Лучший выход из этой ситуации - СМС рассылка. Раньше я сам пытался ее настроить, но как такового...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работаю в сфере продаж строительных материалов

Сергей Малов 22 июня, 2017 год Работаю в сфере продаж строительных материалов, начальником отдела. В последнее время, все наши рекламные предложения, что по радио, что по телевидению перестали собирать хоть какой-нибудь клиентопоток. Вышла на начальника с предложением опробовать ПросторСМС, который мне посоветовала подруга из партнерской фирмы. И, о чудо! Клиентская база начала снова расти, появились даже оптовые закупщики. ПросторСМС - реальная помощь в торговом бизнесе, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответственная компания

Юлия 5 июня, 2017 год Мы с мужем продаем детскую мебель через интернет - магазин. Продажи у нас вначале были очень маленькие и прибыли особо не было. Мы решили поискать рекламные компании и остановились на компании Простор СМС. Связались с компанией, нам разъяснили условия сотрудничества и рассказали про стоимость услуги. Нас все вполне устроило и мы подписали договор. В итоге, через месяц у нас пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пологли

Роман Игоревич 27 мая, 2017 год Хотел порекомендовать вам отличную компанию которая мне помогла когда нужна была реклама http://arena2000.com.ua/tablichki-podstavki/ за разумные деньги помогут , сделают рекламу где вам угодно если кому нужно обращайтесь к ним 0 согласны, 0 не согласны

Рады

Алексей АС 26 мая, 2017 год Я уже некоторое количество лет занимаюсь реализацией входных и межкомнатных дверей. Думаю где-то год назад заказал интернет-сайт. В последнее время реализации совершаются в основном чрез онлайн. Не так давно открыла для себя совсем новый нужный сервис push-уведомлений от данной фирмы (ранее воспользовалась их предложениями в области смс-рассылок). Ныне потенциальные покупатели добровольно подписываются на рассылку предложений о новостях и скидках. Продажи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Константин 25 мая, 2017 год многократно пожалел что не работал с ПросторСМС ранее, ведь еще в самом начале нашего бизнеса у нас был неудачный эксперимент сразу несколькими сервисами смс-рассылок, и ведь средства вложились тогда не малые и база собиралась не просто. Но, повторюсь, это все пока мы не вышли на ПросторСМС, прочел немало откликов о них, с ними все иначе. Это меня зацепило. Сам сервис...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Маркетинг, реклама

Компания Magic Films production

Рейтинг: 5
3 отзыва
Marketing Room

Рейтинг: 5
1 отзыв
L.Centrix-Вологда

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pechkin.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании BannerMakers.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная сеть "А-медиа"

Рейтинг: 5
2 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Link-Stream

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться