Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС

Опубликовано 20 июля, 2015 год

Рейтинг: 4.9/5 (119 отзывов), просмотров: 7940

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента. Вот благодаря сервису ПросторСмс вы сможете автоматизировать процесс рассылки и сократить трату времени и сил на этот процесс, занимаясь более полезными и нужными вещами.

Написать отзыв

Хороший сервис, на работу не жалуюсь.

Олег Панфилов четверг, 9 февраля Сервисом стал пользоваться недавно, у меня небольшая фирма по продаже лакокрасочных материалов и рассылка сообщений моим клиентам очень нужная вещь. Пробовал до этого пользоваться другими сервисами и мне очень не понравилось их отношение к работе. все делают тяп ляп, огромное количество спама, больше клиентов потерял чем нашел. А ПросторСМС пользоваться одно удовольствие. Во первых менеджеры адекватные, все мне подробно объяснили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги, хорошая тех поддержка.

Сергей Котов 13 января, 2017 год Для рекламы своего бизнеса обратился в эту компанию и заказал услуг по рассылке писем. Сервис работает очень хорошо, все инструменты налажены. Сотрудники помогли мне с установкой ПО и объяснили как им пользоваться. Нравится еще и хороший отклик от полученных писем, жалоб от клиентов не поступало. Рассылка настроена корректно, сбоев и утечки информации не происходило. По стоимости в принципе нормально получается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично работают

Лида 11 января, 2017 год Про эту компанию я могу сказать только хорошее. Все началось с того, что мне надо было разместить эффективную рекламу по продаже подушек - игрушек, которые я делала своими руками. Клиенты у меня были, но их было мало. Тут мне подруга рассказала про компанию Простор СМС, сказала, что у них есть такая услуга смс - рассылка, довольно эффективно. Я узнала расценки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оправданные вложения средств

Евгения Борисова 28 декабря, 2016 год Сервис - неплохая возможность быстренько увеличить клиентскую базу. Обращаюсь за рассылкой обычно после нового года, так как в это время у меня наблюдается спад. После рассылки, через месяц другой продажи снова подскакивают. Отдача есть, это главное. В остальном пользоваться сервисом удобно, программа продумана таким образом, что макет и количество адресов для рассылки клиент продумывает сам, какие-то шероховатости можно сгладить прямо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Ксения 21 декабря, 2016 год У меня появился интернет - магазин по продаже сотовых телефонов. Целый год я пыталась заявить о себе, разную рекламу заказывала, но это оказалось бесполезным занятием. Но одна моя подруга поведала мне про смс - рассылку - услугу, которая предоставляет Простор СМС. Я нашла эту компанию и мне рассказали про все условия сотрудничества. Цены меня вполне устроили и я решила начать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания

Елена 19 декабря, 2016 год Я решила воплотить свою идею в жизнь - продавать платья, которые я сама шью. Я даже создала интернет - магазин, но заказов всегда было мало. Я пыталась сама давать рекламу в своем городе, но никакого результата это не принесло. Подруга случайно сказала мне про смс - рассылку и я решила попробовать. Нашла компанию Простор СМС и так как в интернете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надёжный партнёр

Светлана Орлова 11 декабря, 2016 год Перед тем как начать работать с компанией ПросторСМС у меня было не мало негативного опыта и в результате за 2015 год я потеряла больше 10% своих постоянных клиентов.
Как вышла именно на эту компанию уже не помню. Мне понравился их огромный спектр услуг, также сразу же приглянулась работа менеджеров ( приветливые, вежливые).
По началу я заказывала здесь только СМС рассылку по одной...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Честная компания

Света 29 ноября, 2016 год Я продаю постельное белье. Чтобы о моем магазине побольше узнали, я пробовала сама давать рекламу. Но продаж от этого больше не стало. Тогда сестра рассказала мне про имейл - рассылку, которой занимается компания Простор СМС. Я решила попробовать, а вдруг получится. Обратилась к сотрудникам компании Простор СМС, мне рассказали про все условия и стоимость, я согласилась. Отклик от рассылки был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прибыли стало больше

Надежда 28 ноября, 2016 год Год назад я начала продавать необычные подарки ручной работы для любимых. Я думала, что такая оригинальная идея принесет мне немалый доход. Но оказалось еще, что и рекламировать себя надо уметь. Пыталась сама этому научится, но только время потеряла зря. Подруга предложила обратиться в компанию Простор СМС, которая занимается смс - рассылками. Я почитала отзывы о компании и решила с ними...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я осталась довольна работой компании

Людмила 24 ноября, 2016 год Год назад у меня появился свой бизнес. Я начала продавать музыкальные инструменты, но продажи все это время как - то не очень шли. А мне хотелось, чтобы все обо мне узнали. Подруга рассказала про смс - рассылку. Я нашла несколько компаний, которые занимаются этим и в итоге остановилась на компании Простор СМС. Сотрудник компании мне рассказал, как все проходит и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Маркетинг, реклама

TEO GROUP

Рейтинг: 5
1 отзыв
Link-Stream

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Standwalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Brand-Maker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Incore Development

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркетинговое агентство plan B

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться