Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Простор СМС

Опубликовано 20 июля, 2015 год

Рейтинг: 4.9/5 (122 отзыва), просмотров: 8365

Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента. Вот благодаря сервису ПросторСмс вы сможете автоматизировать процесс рассылки и сократить трату времени и сил на этот процесс, занимаясь более полезными и нужными вещами.

Написать отзыв

Работают на славу

Ангелина вторник, 14 марта У меня свой магазин ювелирных изделий, открыла я его совсем недавно. Я знала, что конкуренция большая, но не думала, что продажи будут низкими. Тогда я решила найти компании, которые оказывают качественные услуги рекламы. По отзывам я выбрала компанию Простор СМС. Я связалась с ними, мне все четко и ясно рассказали, по цене меня все устроило и мы начали сотрудничество. Заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работают хорошо, сотрудничество мне нравится!

Роман Жуков понедельник, 6 марта Моя фирма предоставляет юридические услуги как частным лицам, так и компаниям. Для удобства оповещения всех обратился в эту компанию и заказал услугу по рассылке писем. Меня хорошо проинформировали специалисты компании по всем нюансам работы с программой, помогли все установить и настроить. На удивление пользоваться очень просто, вся необходимая информация видна. Очень радует, что здесь гарантированная моментальная доставка писем и единые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Превосходная работа

Ирина понедельник, 27 февраля Я начала продавать товары для праздников через интернет. Но раскрутиться никак не могла, постоянных клиентов толком не было, а мне было важно, чтобы были постоянные заказы. Как - то знакомый посоветовал мне компанию Простор СМС. Я нашла ее в интернете и почитала отзывы. После я решила сама обратиться в эту компанию и связалась с их сотрудниками. Мне довольно подробно разъяснили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, на работу не жалуюсь.

Олег Панфилов 9 февраля, 2017 год Сервисом стал пользоваться недавно, у меня небольшая фирма по продаже лакокрасочных материалов и рассылка сообщений моим клиентам очень нужная вещь. Пробовал до этого пользоваться другими сервисами и мне очень не понравилось их отношение к работе. все делают тяп ляп, огромное количество спама, больше клиентов потерял чем нашел. А ПросторСМС пользоваться одно удовольствие. Во первых менеджеры адекватные, все мне подробно объяснили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественные услуги, хорошая тех поддержка.

Сергей Котов 13 января, 2017 год Для рекламы своего бизнеса обратился в эту компанию и заказал услуг по рассылке писем. Сервис работает очень хорошо, все инструменты налажены. Сотрудники помогли мне с установкой ПО и объяснили как им пользоваться. Нравится еще и хороший отклик от полученных писем, жалоб от клиентов не поступало. Рассылка настроена корректно, сбоев и утечки информации не происходило. По стоимости в принципе нормально получается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично работают

Лида 11 января, 2017 год Про эту компанию я могу сказать только хорошее. Все началось с того, что мне надо было разместить эффективную рекламу по продаже подушек - игрушек, которые я делала своими руками. Клиенты у меня были, но их было мало. Тут мне подруга рассказала про компанию Простор СМС, сказала, что у них есть такая услуга смс - рассылка, довольно эффективно. Я узнала расценки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оправданные вложения средств

Евгения Борисова 28 декабря, 2016 год Сервис - неплохая возможность быстренько увеличить клиентскую базу. Обращаюсь за рассылкой обычно после нового года, так как в это время у меня наблюдается спад. После рассылки, через месяц другой продажи снова подскакивают. Отдача есть, это главное. В остальном пользоваться сервисом удобно, программа продумана таким образом, что макет и количество адресов для рассылки клиент продумывает сам, какие-то шероховатости можно сгладить прямо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Ксения 21 декабря, 2016 год У меня появился интернет - магазин по продаже сотовых телефонов. Целый год я пыталась заявить о себе, разную рекламу заказывала, но это оказалось бесполезным занятием. Но одна моя подруга поведала мне про смс - рассылку - услугу, которая предоставляет Простор СМС. Я нашла эту компанию и мне рассказали про все условия сотрудничества. Цены меня вполне устроили и я решила начать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания

Елена 19 декабря, 2016 год Я решила воплотить свою идею в жизнь - продавать платья, которые я сама шью. Я даже создала интернет - магазин, но заказов всегда было мало. Я пыталась сама давать рекламу в своем городе, но никакого результата это не принесло. Подруга случайно сказала мне про смс - рассылку и я решила попробовать. Нашла компанию Простор СМС и так как в интернете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надёжный партнёр

Светлана Орлова 11 декабря, 2016 год Перед тем как начать работать с компанией ПросторСМС у меня было не мало негативного опыта и в результате за 2015 год я потеряла больше 10% своих постоянных клиентов.
Как вышла именно на эту компанию уже не помню. Мне понравился их огромный спектр услуг, также сразу же приглянулась работа менеджеров ( приветливые, вежливые).
По началу я заказывала здесь только СМС рассылку по одной...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Маркетинг, реклама

Рекламная сеть "А-медиа"

Рейтинг: 5
2 отзыва
TEO GROUP

Рейтинг: 5
2 отзыва
Link-Stream

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Standwalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Brand-Maker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Incore Development

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маркетинговое агентство plan B

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться