Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Пудер Плин

Опубликовано 20 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (12 отзывов), просмотров: 532



Написать отзыв

Пудер Плин -первая помощь при укусе насекомых!

Natali вторник, 8 августа На выходных были на рыбалке,клев -просто чудо, но комаров тьма тьмущая. Пока приманку цепляешь, на тебе уже штук двадцать комаров. Хорошо, что я взяла с собой Пудер Плин ( всегда беру его с собой на природу). Пудер Плин эффективно снимает воспаление и зуд после укуса насекомых.!Пудер Плин меня еще ни разу не подвел! И теперь Пудер Плин быстро помог...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро купирует зуд, раздражение, дискомфорт...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Пудер Плин - хорошо снимает раздражение кожи при депиляции

Natali четверг, 3 августа После депиляции дома, получила раздражение кожи. Подруга посоветовала Пудер Плин, он ей в таких ситуациях помогает. Пудер Плин -дерматологическая суспензия, по консистенции похожа на крем, должна сказать очень эффективное средство. Кожу Пудер Плин мне подсушил и воспаление быстро снял,мне он очень понравился, да еще и стоит вполне доступно.
Достоинства:
  1. раблотает быстро и эффективно, доступная...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Пудер Плин -быстрый эффект при пеленочном дерматите

Natali вторник, 1 августа При пеленочном дерматите подруга посоветовала Пудер Плин, она его постоянно использует под памперсы своему малышу. Пудер Плином я осталась очень довольна! Он быстро подсушил кожу, снял воспаление и зуд. Ребенок стал спокойным, хорошо спит. Всем рекомендую Пудер Плин!
Достоинства:
  1. эффективный и безопасный препарат
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Пудер Плин

Валерия 16 июля, 2017 год Прекрасно помогла ребенку жидкая пудра Пудер Плин. У него был пеленочный дерматит. Такого быстрого результата я не ожидала. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Пудер Плин

Валерия 15 июля, 2017 год у меня появился контактный дерматит на синтетическую одежду. Дерматолог назначила мне жидкую пудру Пудер Плин. Я несколько раз помазала и почувствовала облегчение. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

использование препарата пудер плин

Гость 15 июля, 2017 год Хочу поделиться опытом применения у своего ребенка при пеленочном дерматите препарата пудер плин польской фармкомпании Фармина Лтд. Препарат порекомендовала наш участковый педиатр. В состав препарата входит цинк, ментол, глицерин, тальк. За счет такого состава пудер плин прекрасно подсушивает кожу ребенка, снимает воспаление и зуд. Препарат высокоэффективный и относительно недорогой. Рекомендую всем мамам ипользовать пудер плин при подобных дерматологических проблемах.
Достоинства:
  1. Высокая эффективность, быстро снимает симптомы...
0 согласны, 0 не согласны

Пудер Плин - лучшая альтернатива при ветряной оспе

Natali 15 июля, 2017 год Когда ребенок заболел ветрянкой, я от педиатра узнала о прекрасном препарате Пудер Плин. Пудер Плин - это лучшая альтернатива зеленки. Пудер Плин -дерматологическая суспензия белого цвета, на коже оставляет небольшой белесоватый оттенок. В состав препарата входит оксид цинка, ментол, тальк, глицерин и вода очищенная. За счет такого состава Пудер Плин оказывает противовоспалительный,противозудный, вяжущий, смягчающий, подсушивающий, антимикробный, антисептический эффекты. Ребенок очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Эффективный препарат, эстетично выглядит кожа
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Пудер Плин

Гость 14 июля, 2017 год Нам посоветовали жидкую пудру пудер Плин. Мы испытали ее и при опрелостях, и при укусах насекомых, и при раздражениях кожи. Пудер Плин справился на отлично. Наконец нашли многофункциональное средство, что помогает . Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Пудер Плин -лучшее средство при укусе комаров

Natali 5 июля, 2017 год При укусе комаров в аптеке мне порекомендовали Пудер Плин. Пудер плин – дерматологическая суспензия, которая убирает зуд кожи, подсушивает, дезинфицирует и защищает кожу.Основной компонент Пудер Плина – оксид цинка, который .Флакон 100 мл, по доступной цене. Эффектами Пудер Плина я осталась довольна.
Достоинства:
  1. Пудер Плин оказывает заживляющее действие,...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Пудер Плин

Валерия 2 июля, 2017 год У меня проблемная кожа, постоянно вскакивают угри и прыщи на лице. Это меня очень тревожило и я обратилась к дерматологу. Она посоветовала купить жидкую пудру Пудер Плин. Я наносила ее 2-3 раза в день. Прыщи подсохли и высыпания гораздо уменьшились. Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дерматит

Аэрозоль Скин кап

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клотримазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цетиринакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Акридерм СК

Рейтинг: 5
10 отзывов
Дермалекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элидел крем

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ассени

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетотифен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Флуцинар

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться