Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (656 отзывов ), просмотров: 142218


Написать отзыв

очень силно - не советую

Гость суббота, 19 августа В начале было всё просто супер (занимаюсь фрилансом), затем начали требовать идентификацию, хотя по ихним же правилам 15 000 за раз и 40 000 в месяц можно анонимно.С грехом по полам прошел, ну думаю наконец получу свои деньги, но не тут то было.
Пытаюсь вывести через Contact (я проживаю в Молдавии - это единственный способ) выдаёт ошибку, так раз 10....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв о платежной системе

Гость среда, 16 августа Хочу оставить отрицательный отзыв о Qiwi. В один прекрасный день, находясь в другом городе на отдыхе, мне заблокировали счет Qiwi и конечно же без объяснения причин. Я понадеялся на карту Qiwi, с которой планировал провести отдых. И мой отпуск сразу же закончился. Ничего противозаконного при совершении операций я не производил. Для разблокировки меня попросили предоставить фото паспорта в руках высокого...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительная помощь в случаи мошенничества

Гость вторник, 1 августа Меня обманул интернет магазин на большие деньги. Я оформил заказ и оплатил его, но спустя некоторое время я понял, что меня нае....ли . и незамедлительно написал в службу поддержки и попросил отменить перевод. Мало того, что ответ шел 2 дня, но и помощи от них никакой. Те же самые аферисты ,а может они и в сговоре - идиоты. Вообще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

QIWI -ОПГ

Гость вторник, 1 августа Если собрать информацию о количестве блокировок происходящих каждый день в много миллионой массе пользователей и сумме денег которыми можно попользоваться в это время - уверен разногласий не будет в причинах этой проблемы ! Пока единицы будут с них получать в суде они кинут тысячи !!! И плевать на штрафы и законы - пугает что так у нас устроена вся...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

QIWI - Аферисты

Гость вторник, 1 августа Обычные Аферисты !!! Мифическая СБ с которой общаться можно только письменно , ответы обезличенные так же как и сотрудники ни должности ни фамилии пишите письма - роботу Кеше , когда прийдет время он вам ответит, только отвечать ни за что не будет !Без лоха - и жизнь плоха!! Пишите сразу прокуратуру и потреб надзор - за одно в суде...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Уроды из уродов.

Гость четверг, 27 июля Сборище полных гондо...в, тупых и супер медленных сотрудников каких не видел ни где. Никому не рекомендую к ним даже в самом крайнем случае обращаться. Советую избегать каких либо контактов.
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Александр 9 июля, 2017 год Пользуюсь с таких пор, что точно не скажу когда первый раз связался с КИВИ - Очень долго. Проблемы были пару раз и те решились моментально. Единственное, что не очень радует это лимиты пополнения киви кошелька.
Достоинства:
  1. Безопастность, удобство.
Недостатки:
  1. Лимиты на пополнения, курс валют.
0 согласны, 1 не согласны

КИВИ, спасибо

Владимир К 9 июля, 2017 год Несколько лет пользуюсь ВИЗА от КИВИ. Покупаю авиабилеты. В Евросети (Смоленск, Лавочкина) пополняю кошелёк, потом на ТУТУ оплачиваю. В этот раз 62 000. Были косяки, но МОИ, личные. Например: ограничение было на 60000 (соответствующее моему уровню идентификации), а загрузил 62000. Система заблокировала этот перевод - нужна была полная идентификация. Всё решили через ту же Евросеть - (девочки, вам - респект)....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

КИВИ воры и мошенники

Гость 28 июня, 2017 год Че за ублюдство вообще? Че самые умные там собрались? Или наоборот безстрашно тупые ? 1 согласны, 0 не согласны

киви говно

рушан 14 июня, 2017 год Киви говно.Деньги принимает легко,а выводить хрен.На играл денег в интернете хотел вывести -хуя,выдаёт обращайтесь в банк выпустивший карту,хотя до этого один раз выводил за минуту,и с другого киви тоже выводил моментально. Вощем свой глюк хотят переложить на кого то
Достоинства:
  1. Только телефон быстро можно оплатить
Недостатки:
  1. В остальном говно
1 согласны, 0 не согласны

экспроприация

vvv 13 июня, 2017 год Терминал QIWI привел в негодность две купюры"разорвал" и выдал обратно. По телефону "горячей" линии оператор требует выслать фото паспорта, ссылаясь на то, что это является важнейшим условием возврата денег. Попросили бы еще:" ключ от квартиры где деньги лежат". Люди не связывайтесь с QIWI!!!!!!!! "Разводят" как "ЛОХОВ".
Недостатки:
  1. Терминал QIWI привел в негодность...
0 согласны, 0 не согласны

Удобно

Алена 4 июня, 2017 год В общем, кошельком пользоваться удобно. При перечисление денег на карту они поступают быстро. Правда пользуюсь я им в основном только для оплаты покупок с алиэкспреса. 0 согласны, 1 не согласны

Осторожно, Мошенники!

Иван 29 мая, 2017 год Я хочу рассказать Вам, как люди обманывают других людей, и как Вы можно прекратить это, а главное - обмануть самих кидал. Прочитайте до конца. У вас это займёт буквально минуту.
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек. Все, что вы на него пошлете, вернется Вам в удвоенном размере. Любая сумма от 50 руб....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, Мошенники!

Иван 29 мая, 2017 год Я хочу рассказать Вам, как люди обманывают других людей, и как Вы можно прекратить это, а главное - обмануть самих кидал. Прочитайте до конца. У вас это займёт буквально минуту.
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек. Все, что вы на него пошлете, вернется Вам в удвоенном размере. Любая сумма от 50 руб....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ошибка перевода

Гость 23 мая, 2017 год Перепутал одну цифру номера в итоге вернуть деньги нельзя т.к. номер зареган в киви кошельке.сам этот номер не обслуживается.печалька 0 согласны, 0 не согласны

Конкретный обман

Гость 23 мая, 2017 год попробовал пользоваться первый раз, черт, меня дернул потерял 3000 абсолютно не работоспособная система , 1500 украли 0 согласны, 0 не согласны

самый говённй банк

сергей 19 мая, 2017 год работают бездыри!!!!ни чего решить не могут!!!!всё списывают на службу безопасности которая ваще тупо смотрит в комп и ни чего не предпринимают!!!людиии не пользуйтесь этой шарашкиной конторой!!деньги заблокировали и не отдают уже две недели!!!!я уже распрощался с ними!!!!но в душе накипело! 0 согласны, 0 не согласны

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Ольга 13 мая, 2017 год Помогите пожалуйста, срочно требуется отвезти ребёнка в Гемотологический центр в г.Москва на обследование. Нам три года, гемоглобин 195 иногда уменьшается, но не намного. Наши врачи конкретного диагноза поставить не могут,и чем именно лечить не знают, только капельницами искололи. Пожалуйста, кто сколько сможет: +79532386962 1 согласны, 0 не согласны

Блокируют деньги без объяснения причин, уже второй кошелек.!

Валентин Аскаров 11 мая, 2017 год Всем доброго времени. В марте мою карту сбера отправили на пере выпуск, решил опять воспользоваться киви. Знакомые перечислили 17000 т. р. и... как в прошлый раз киви блокировали без объяснения причин. Прошло почти три месяца, служба безопасности шлет сообщения, что бы я предоставил им чеки о пополнении!!!! Естественно позвонив друзьям кто перечислял, выяснилось, что чеков подавно нет... время сколько прошло!!!
Граждане...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



QIWI Кошелёк

QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи....

Системы денежных переводов

Мониторинг -обменники

Рейтинг: 5
2 отзыва
BLIZKO

Рейтинг: 5
1 отзыв
HELPDENGI.RU - БИЗНЕС XXI ВЕКА!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платежная система Payeer

Рейтинг: 5
2 отзыва
PayMe4 - деньги через e-mail

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обнал.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен электронных валют Ex-Pm

Рейтинг: 5
2 отзыва
PayQr

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megaxchange

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться