Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Радуга Потолков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 14295


Написать отзыв

Быстро и качественно

Ольга 21 августа, 2017 год Заказываем натяжные второй раз в Радуге Потолков. По нашей просьбе срок поставки и монтажа передвинули на более ранний,чем очень нас выручили. Замерщик быстро и профессионально замерил и проконсультировал.Монтажник аккуратно и качественно произвел монтаж. Будем рекомендовать и обращаться.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

понравилась работа и материалы!

Светлана 22 мая, 2017 год Я долго не могла решиться,где заказать потолки в квартиру!Муж наткнулся на Радугу потолков и заказал здесь потолки с освещением прихожую!Нам очень понравилась работа и материалы!Так что всем советуем 0 согласны, 0 не согласны

смело в Радугу потолков!

Виола 14 мая, 2017 год Если решили сделать в дом потолки обращайтесь смело в Радугу потолков! Замерщики шустрые, бригада слаженная! Все супер 0 согласны, 0 не согласны

сделали все очень быстро и аккуратно

Мила 7 мая, 2017 год Нашла фирму по интернету,заказала обратный звонок.Приехал менеджер в удобное время,все объяснил,показал их образцы. Монтажники приехали в указанное время, сделали все очень быстро и аккуратно,ровно.Очень понравился натяжной потолок,цены доступные,даже дешевле ,чем во многих других фирмах.Скоро буду делать ремонт на кухне,приглашу их опять. Спасибо,что есть люди, делают свою работу с душой. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные потолки

Рита 7 мая, 2017 год На днях установили натяжной потолок в компании "Радуга потолков". Потолок заказала с фотопечатью.Результат отличный , ребята все хорошо установили, а главное не пришлось долго ждать, все сделали быстро и качественно. В компании порадовало отношение к клиентам, да и цены приемлемые. Теперь каждый вечер с семьей любуемся этими потолками. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

остались очень довольны.

Борис и Ольга 7 мая, 2017 год С компанией «Радуга потолков» впервые познакомились еще 3 года назад, когда устанавливали потолки родителям. А вот теперь настало время и в своей квартире обновить комнаты. Потолок выбрали с фотопечатью. Вышло все очень стильно и ярко. За эти 3 года компания заметно выросла, ассортимент и спектр услуг увеличились. Монтажники работают слаженно, все сделали быстро и качественно. Работой всех сотрудников компании «Радуга...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис и качество

Елена 16 марта, 2017 год Мы с мужем делали ремонт в квартире - коридор и кухня. Даже не думали делать натяжные потолки, но, случайно наткнулись на скидки в интернете по натяжным потолкам и решили попробовать. Купили купон на скидку и позвонили в Радугу Потолков для записи на вызов специалиста - сразу же, при разговоре по телефону, получили приятное и заинтересованное отношение к себе. Когда пришло...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прекрасное отношение к клиентам
  2. быстрота действий
  3. качество на высоте.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, цены приемлимые

Ольга 8 февраля, 2017 год Отличные специалисты! Посоветовали обратиться сюда наши друзья, они тоже остались в восторге. Я давно мечтала о натяжных потолках, мы с мужем затеяли большой ремонт и вот наконец-то дело дошло до натяжных потолков.Муж позвонил в компанию и договорился о времени, когда приедут специалисты на замер. Приехали на следующий день, выслушали все наши пожелания, мы заказали матовое бежевое полотно. Работу начали через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер потолки

Екатерина 1 февраля, 2017 год Спасибо огромное всем сотрудникам данной компании, они воплотили в реальность все мечты нашей маленькой принцессы. Сделали на отлично потолок с фотопечатью и фотообои с ее любимыми героями.Все вышло очень хорошо и красиво, главное для нас это безопасно для здоровья, нет запаха , ну и над освещением ребята поработали.Света ну очень теперь достаточно.Еще раз вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Работа на 5+, остались довольны

Лиана 25 января, 2017 год Делая ремонт в спальной комнате, дело дошло до потолков. Хотелось что-то новое, интересное. В интернете нашла компанию «Радуга потолков», заинтересовала такая услуга как фотопечать на потолке. Остановились мы на цветах, дизайнер помогла подобрать под цвет обоев и чтобы смотрелось в сочетании с мебелью. Теперь дело стояло только за установкой, мы очень переживали, смогут ли натянуть полотно не повредив изображение. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

наше впечатление

Демидов 2 января, 2017 год Мы заказывали у этой компании сразу несколько натяжных потолков - в ванную комнату, потому что замучились справляться с налетом на потолке от влаги. И на кухню - тоже с целью гигиены, поскольку вытяжка не всегда справляется и наш белый потолок превращался в желтоватый. А с натяжными потолками, которые нам установили как раз Радуга Потолков, их можно теперь просто протирать и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость 28 декабря, 2016 год Натяжной потолок в квартиру заказывали у этих ребят.Отдельная благодарность замерщику и менеджерам за то, что сделали все так, как я хотел, без нервов.Все получилось очень стильно и классно.Спасибо большое за оперативность и прекрасную работу. 0 согласны, 0 не согласны

быстро, но и качественно

Анастасия 25 декабря, 2016 год Мы здесь заказывали натяжной потолок в квартиру, монтаж они провели не только быстро, но и качественно. Все ровненько и аккуратно. Да и цены приемлемые. 0 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны и потолком и компанией

Алексей 15 октября, 2016 год Делали потолок в спальне и обратились по совету друзей в компанию "Радугу потолков" и не пожалели. Установили отлично. Пришли четко в указанный срок, работу сделали аккуратно и профессионально. Приятно наблюдать за такой работой. Мы остались довольны и потолком и компанией (договор 5978). Плюс, очень порадовала цена. Отличная компания!!! Все для клиента !!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Ирина 14 октября, 2016 год Недавно купили новую квартиру и решили, что бы дизайн квартиры был в современном стиле. Решили начать с потолка и сделать натяжные тканевые. Понравилось, что здесь большой выбор и цены приемлемые. В итоге всего за день , ребята нам установили натяжной потолок. По срокам тоже все было соблюдено. Плюс в подарок ещё нам сделали настенное пано. Мы остались довольны. Договор 6009,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие!!!

АНВАР 30 августа, 2016 год Спасибо вам огромное!!! Ребята молодцы, потолок поставили,все очень понравилось буду рекомендовать вас! И сам ещё обращусь.Отдельная благодарность Руслану. Удачи Вам!!! 6033 0 согласны, 0 не согласны

The Best!!

АНВАР 30 августа, 2016 год Спасибо вам огромное!!! Ребята молодцы, потолок поставили,все очень понравилось буду рекомендовать вас! И сам ещё обращусь.Отдельная благодарность Руслану. Удачи Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Это не работа

Гость 27 августа, 2016 год Работали гостарбайторы из Украины ,наделали косяков ,а исправлять не считают нужным.Врут.Хамят.Если вам напишут гарантия не верьте Предыдущий ной отзыв удалили 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают

Гость 11 августа, 2016 год Продают китайские потолки под маркой немецких Pongs. Сертификат есть, но нет надписи на самом потолке и нет каталога Pongs. По телефону хамят. Не советую очень. Есть приличные компании в СПб в отличии от этих 0 согласны, 0 не согласны

никому не советую

Гость 24 июня, 2016 год ждали потолок 4 метра., больше 10 дней.
Замерщик взял деньги 50%
Установщики опоздали на час, насверлили дырок в оконных профилях (потолок на лоджии), бросили работу и ушли. Нам пришлось остановить их работу, в минеральную вату 3 см гвоздей накрутили и думают что потолок будет держаться на вате!!! Замерщик не указал это при замере, у бригады нет с собой материалов,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверенная компания

Елена 21 июня, 2016 год Второй год заказываю натяжные потолки в компании "Радуга потолков".Хорошее общение,отличное качество и адекватные цены.Советую всем. Договор 5021. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлены соотношением цены и качества

Гость 22 апреля, 2016 год Выражаем благодарность компании "Радуга потолков" за их оперативность и высокое качество выполненных работ по установки потолков в нашей квартире, номер договора 5855)))) Нашли в интернете, в начале были сомнения ввиду низкой цены, но результат удовлетворил все мои запросы на все 100%!!!!!!!! Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная работа

Ирина 30 марта, 2016 год Уже второй потолок в моей квартире от компании Радуга Потолков. Всем спасибо. Качественная работа на всех этапах общения - быстро приняли заказ, четко замерили, качественно выполнили работу монтажники. Я тоже осенью искала нужную мне компанию, выбрала Радугу, и не ошиблась. Потолки чудесные. И с удовольствием еще воспользуюсь вашими услугами. Договор 5710 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Гость 17 февраля, 2016 год делаю второй потолок, буду обращаться в эту компанию еще , советую всем .
N 5565.
0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Lvbnhbq 30 декабря, 2015 год Чтобы скрыть неровность потолков, решили сделать натяжной потолок! Заказывали потолок в компании Радуга потолков. Здесь нас порадовала хорошая цена и большой выбор на любой вкус! Монтажники тут профессионалы все делают качественно! Спасибо вам за качественную продукцию! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Vika 23 декабря, 2015 год Натяжной потолок в гостиную нам делала компания "Радуга потолков". У них хорошие скидки, работу свою делают качественно. Будем обращаться к ним еще. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Руслан Стришенец 10 декабря, 2015 год Мы рады что обратились именно в эту компанию, прекрасные мастера сделали классный потолок. Мы заказывали матовый и нам его быстро и красиво установили. 0 согласны, 0 не согласны

Радуга Потолков

Радуга Потолков 24 ноября, 2015 год Уважаемые клиенты, благодарим Вас за отзывы, оставленные о нашей компании. Мы стараемся всегда удовлетворить Вас по всем параметрам. Мы рады, что у нас это получается. Обращайтесь к нам еще и получайте приятные бонусы, всего доброго!!! С уважением, компания "Радуга потолков" 0 согласны, 0 не согласны

Красиво получилось

Инга Котова 20 ноября, 2015 год Компания "Радуга потолков " очень хорошо зарекомендовала себя в нашем круге знакомых. Мы уже второй раз заказываем у них натяжной потолок.Очень довольны проделанной работой.Потолки установили за 1 день, очень красиво получилось!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Алена Смирнова 11 ноября, 2015 год Большое спасибо компании "Радуга Потолков" за отличное оформление натяжных потолков. Достаточно широкий выбор материалов, дал волю фантазии нашей семье. Бригада достаточно быстро сделала работу,чем мы им очень благодарны. Это именно то ,где качество соответствует цене. Спасибо вам большое и процветания вашей компании. Теперь подумываем у вас заказать фотообои. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Радуга Потолков

Компания "Радуга Потолков" предлагает следующие услуги: - установка натяжных потолков; - художественная (декоративная) штукатурка стен; - оклейка стен фотообоями класса Стандарт и Премиум; - интерьерная фотопечать (на кафельной плитке, древесине,...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться