Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Радуга Потолков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 11084


Написать отзыв

Отличный сервис и качество

Елена 16 марта, 2017 год Мы с мужем делали ремонт в квартире - коридор и кухня. Даже не думали делать натяжные потолки, но, случайно наткнулись на скидки в интернете по натяжным потолкам и решили попробовать. Купили купон на скидку и позвонили в Радугу Потолков для записи на вызов специалиста - сразу же, при разговоре по телефону, получили приятное и заинтересованное отношение к себе. Когда пришло...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прекрасное отношение к клиентам
  2. быстрота действий
  3. качество на высоте.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания, цены приемлимые

Ольга 8 февраля, 2017 год Отличные специалисты! Посоветовали обратиться сюда наши друзья, они тоже остались в восторге. Я давно мечтала о натяжных потолках, мы с мужем затеяли большой ремонт и вот наконец-то дело дошло до натяжных потолков.Муж позвонил в компанию и договорился о времени, когда приедут специалисты на замер. Приехали на следующий день, выслушали все наши пожелания, мы заказали матовое бежевое полотно. Работу начали через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер потолки

Екатерина 1 февраля, 2017 год Спасибо огромное всем сотрудникам данной компании, они воплотили в реальность все мечты нашей маленькой принцессы. Сделали на отлично потолок с фотопечатью и фотообои с ее любимыми героями.Все вышло очень хорошо и красиво, главное для нас это безопасно для здоровья, нет запаха , ну и над освещением ребята поработали.Света ну очень теперь достаточно.Еще раз вам спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Работа на 5+, остались довольны

Лиана 25 января, 2017 год Делая ремонт в спальной комнате, дело дошло до потолков. Хотелось что-то новое, интересное. В интернете нашла компанию «Радуга потолков», заинтересовала такая услуга как фотопечать на потолке. Остановились мы на цветах, дизайнер помогла подобрать под цвет обоев и чтобы смотрелось в сочетании с мебелью. Теперь дело стояло только за установкой, мы очень переживали, смогут ли натянуть полотно не повредив изображение. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

наше впечатление

Демидов 2 января, 2017 год Мы заказывали у этой компании сразу несколько натяжных потолков - в ванную комнату, потому что замучились справляться с налетом на потолке от влаги. И на кухню - тоже с целью гигиены, поскольку вытяжка не всегда справляется и наш белый потолок превращался в желтоватый. А с натяжными потолками, которые нам установили как раз Радуга Потолков, их можно теперь просто протирать и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость 28 декабря, 2016 год Натяжной потолок в квартиру заказывали у этих ребят.Отдельная благодарность замерщику и менеджерам за то, что сделали все так, как я хотел, без нервов.Все получилось очень стильно и классно.Спасибо большое за оперативность и прекрасную работу. 0 согласны, 0 не согласны

быстро, но и качественно

Анастасия 25 декабря, 2016 год Мы здесь заказывали натяжной потолок в квартиру, монтаж они провели не только быстро, но и качественно. Все ровненько и аккуратно. Да и цены приемлемые. 0 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны и потолком и компанией

Алексей 15 октября, 2016 год Делали потолок в спальне и обратились по совету друзей в компанию "Радугу потолков" и не пожалели. Установили отлично. Пришли четко в указанный срок, работу сделали аккуратно и профессионально. Приятно наблюдать за такой работой. Мы остались довольны и потолком и компанией (договор 5978). Плюс, очень порадовала цена. Отличная компания!!! Все для клиента !!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Ирина 14 октября, 2016 год Недавно купили новую квартиру и решили, что бы дизайн квартиры был в современном стиле. Решили начать с потолка и сделать натяжные тканевые. Понравилось, что здесь большой выбор и цены приемлемые. В итоге всего за день , ребята нам установили натяжной потолок. По срокам тоже все было соблюдено. Плюс в подарок ещё нам сделали настенное пано. Мы остались довольны. Договор 6009,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие!!!

АНВАР 30 августа, 2016 год Спасибо вам огромное!!! Ребята молодцы, потолок поставили,все очень понравилось буду рекомендовать вас! И сам ещё обращусь.Отдельная благодарность Руслану. Удачи Вам!!! 6033 0 согласны, 0 не согласны

The Best!!

АНВАР 30 августа, 2016 год Спасибо вам огромное!!! Ребята молодцы, потолок поставили,все очень понравилось буду рекомендовать вас! И сам ещё обращусь.Отдельная благодарность Руслану. Удачи Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Это не работа

Гость 27 августа, 2016 год Работали гостарбайторы из Украины ,наделали косяков ,а исправлять не считают нужным.Врут.Хамят.Если вам напишут гарантия не верьте Предыдущий ной отзыв удалили 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают

Гость 11 августа, 2016 год Продают китайские потолки под маркой немецких Pongs. Сертификат есть, но нет надписи на самом потолке и нет каталога Pongs. По телефону хамят. Не советую очень. Есть приличные компании в СПб в отличии от этих 0 согласны, 0 не согласны

никому не советую

Гость 24 июня, 2016 год ждали потолок 4 метра., больше 10 дней.
Замерщик взял деньги 50%
Установщики опоздали на час, насверлили дырок в оконных профилях (потолок на лоджии), бросили работу и ушли. Нам пришлось остановить их работу, в минеральную вату 3 см гвоздей накрутили и думают что потолок будет держаться на вате!!! Замерщик не указал это при замере, у бригады нет с собой материалов,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверенная компания

Елена 21 июня, 2016 год Второй год заказываю натяжные потолки в компании "Радуга потолков".Хорошее общение,отличное качество и адекватные цены.Советую всем. Договор 5021. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлены соотношением цены и качества

Гость 22 апреля, 2016 год Выражаем благодарность компании "Радуга потолков" за их оперативность и высокое качество выполненных работ по установки потолков в нашей квартире, номер договора 5855)))) Нашли в интернете, в начале были сомнения ввиду низкой цены, но результат удовлетворил все мои запросы на все 100%!!!!!!!! Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная работа

Ирина 30 марта, 2016 год Уже второй потолок в моей квартире от компании Радуга Потолков. Всем спасибо. Качественная работа на всех этапах общения - быстро приняли заказ, четко замерили, качественно выполнили работу монтажники. Я тоже осенью искала нужную мне компанию, выбрала Радугу, и не ошиблась. Потолки чудесные. И с удовольствием еще воспользуюсь вашими услугами. Договор 5710 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

Гость 17 февраля, 2016 год делаю второй потолок, буду обращаться в эту компанию еще , советую всем .
N 5565.
0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Lvbnhbq 30 декабря, 2015 год Чтобы скрыть неровность потолков, решили сделать натяжной потолок! Заказывали потолок в компании Радуга потолков. Здесь нас порадовала хорошая цена и большой выбор на любой вкус! Монтажники тут профессионалы все делают качественно! Спасибо вам за качественную продукцию! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Vika 23 декабря, 2015 год Натяжной потолок в гостиную нам делала компания "Радуга потолков". У них хорошие скидки, работу свою делают качественно. Будем обращаться к ним еще. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Радуга Потолков

Компания "Радуга Потолков" предлагает следующие услуги: - установка натяжных потолков; - художественная (декоративная) штукатурка стен; - оклейка стен фотообоями класса Стандарт и Премиум; - интерьерная фотопечать (на кафельной плитке, древесине,...

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА обновила онлайн-калькулятор на сайте Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться