Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Reckless Love отзывы

Отзывы ценителей искусства

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 3419


Написать отзыв
ФиФа 21 сентября, 2013 год отличные ребята!великолепная музыка!так держать!!творческих успехов и грандиозных свершений!!! 2 согласны, 0 не согласны
Lit 23 августа, 2013 год Сегодня увидела новый клип и песню Reckless Love на ютубе. Не дурно, хочу вам сказать. Клип не плохой, мне понравился. А вот музыка отличается от того что они до этого делали, и это мне тоже понравилось, они тут подросли что ли, звучат не как подростки а как взрослая группа. Ребята, продолжайте в том же духе, хотя подростковые песни тоже очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Влад 15 августа, 2013 год Одна и самых ярких банд в Суоми 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 14 августа, 2013 год отличная группа))) заводные, веселые, приятные ребята)))) особенно хороши лайвом, была уже на десятке их концертов и все еще хочу больше!!! 0 согласны, 0 не согласны
Lili 14 августа, 2013 год А моя самая любимая песня это Back to Paradise!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Я 8 августа, 2013 год Ой, а я бы поехала на их концерт в Лондон, клипы смотреть это конечно здорово, но вот в живую услышать, вот это тема)))) Песни у них действительно клёвые)) особенно мне нравится Animal Attraction. Да и вообще все песни у них удачные!)) 1 согласны, 0 не согласны
неизвестный фанат 8 августа, 2013 год Groovy!)))) ребята молодцы))) их творчество всегда поднимает мне настроение и вдохновляет меня)))) всем рекомендую) 4 согласны, 0 не согласны
Chis Ray 8 августа, 2013 год Эти ребята взяли хорошие шаблоны мировой сцены, соединили в свой звук, и смогли преподнести в более оригинальном звучании, выработав свое видение на каноны старой школы в современной подаче. Довольно интересный факт, что их треки одинаково цепляют разную возрастную категорию слушателей. В странах СНГ ребята не играют, но уже взрывали ни раз, не малые известные стадионы. Последний альбом, датированный выпуском...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Мира 23 июля, 2013 год Согласна, ребята крутые, и песни у них отрывные. В составе группы одни симпатяги. Кто знает они в Москве выступают? Хотелось бы попасть на их концерт! 2 согласны, 0 не согласны
Танюшка 22 июля, 2013 год Совершенно случайно услышала песню Reckless Love - Night On Fire, потом решила найти клип на нее и вот нашла тут)) Очень прикольный клип. Понравились линзы у солиста, как его там Олли что ли))) Простите никак не могу запомнить его имя)) Я не большой любитель рока, но Night On Fire мне оказалась по душе, ударные там вообще суперские, мне понравилось особенно...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Reckless Love

Reckless Love - финская глэм-метал-группа, вокалист группы Олли Херман (Olli Herman Kosunen), ударные Хессу Макс (Heikki Ahonen), гитара Пепе Реклесс (Pepe Salohalme), бас-гитара Ялле Верн (Jallу Verne).
История группы Reckless Love...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться