Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Re:Sale Expert отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.5 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 9422


Написать отзыв

Ресейл накрылся

Владимир суббота, 1 апреля Рабочий телефон в офис (тот,который указан на сайте компании) -временно заблокирован!!! И это уже вторую неделю. Сотрудники,вместе со своим "вдохновителем" Анваром НЕ ОТВЕЧАЮТ по своим телефонам и на электронную почту. О чём это говорит?? Только об одном- контора НАКРЫЛАСЬ...Я не могу уже две недели получить свои!!! подписанные договора с поставщиками,бухгалтерскую документацию и всё остальное,ЧТОБЫ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ НАХРЕН...
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ВСЕ,КАКИЕ ЕСТЬ
0 согласны, 0 не согласны

РЕБЯТА! ЭТО КИДАЛОВО!

Гость 28 декабря, 2016 год Они клянутся, что будут представлять ваши интересы, что будут являться гарантами сделки и всякой лабуде - на самом деле их волнует только своя собственная доля с этой сделки (а она составляет 15-20%) и плевать им на вас!!! По-началу, вас разведут по разным комнатам, обяжут подписать липовые договора (да-да, липовые!), полностью вылижут и будут нести пургу, что долго существуют на этом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Удачное сотрудничество.

Рубен Ткацки 28 декабря, 2016 год Давно мечтал иметь собственный интернет-магазин, но не хватало знаний. В компанию Re:Sale Expert обратился по рекомендации знакомого, который успешно купил интернет-магазин, с отлаженной доставкой и структурой в общем. Я не стал долго думать и решил воспользоваться шансом. Теперь у меня есть собственный бизнес, а главное он приносит доход. Если дело пойдет так дальше, то через два-три месяца полностью окуплю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством довольна.

Марина 14 декабря, 2016 год Давно планировала иметь свое дело. Вот когда появилась финансовая возможность, решила воплотить свою идея в жизнь. Начинать с нуля не хотелось, к тому же это долго, поэтому решила приобрести действующий бизнес. В этом мне помогли специалисты компании Re:Sale Expert. Изначально просматривала предложения на сайте, выбирала на чем остановиться. Было несколько вариантов, о которых я потом предметно разговаривала с менеджером компании....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сделка прошла успешно

Николай 30 ноября, 2016 год Потребовалось вывести часть капитала из бизнеса, поэтому решил продать свой мебельный салон. Этот бизнес был на ходу и приносил неплохую прибыль, так что я рассчитывал на быструю и успешную сделку. К сожалению, мне не везло с покупателями и тогда я обратился в Re:Sale Expert. Их условия меня устраивали. К тому же, оценку салона они провели объективную и окончательная стоимость бизнеса...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Неплохой вариант

Алексей Матыцин 16 ноября, 2016 год В компанию Re:Sale Expert попал я чисто случайно, увидев рекламу по ТВ и что меня больше всего привлекло, что они предлагали продать бизнес в короткие сроки. Мне как раз такой вариант и подходил , так как следовало было закрыть салон красоты - хотел перейти больше на строительный бизнес. Они сразу же рассмотрели все мое дело и подсказали во сколько...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Наблюдаю

Герда 16 ноября, 2016 год Я купила Интернет -Магазин у РеСале Эксперт в августе месяце. Знакомство с Анваром отбросило все сомнения, менеджер Евгений Кашин рассказал, что компанию перекупили, наняли профессионалов, и я больше не сомневалась в принятом решении. На этапе выбора бизнеса, его покупки, звонки были частые от менеджера, потом меня передали из рук в руки человеку, занимающемуся настройками самого сайта. Все вопросы с компанией...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Мошеники

Гость 30 октября, 2016 год Ну что Анварчик, судя по тому сколько людей ты кинул последнее время, КОНЕЦ тебе скоро! 2 согласны, 1 не согласны

Кидалово

Гость 29 октября, 2016 год Господа, это мошеники 100%!!!!
Продавали рабочий интернет магазин месяц назад, денег нет до сих пор,. Пишут письма, что выплатят через месяц да еще и частями, т.е как сами захотят. Заявление в УБЭП написано, в Прокуратуру тоже. Думаю через пару месяцев в розыск их объявят и закроется лавочка.
3 согласны, 1 не согласны

ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!

Никита 25 октября, 2016 год В октябре 2016 продали бизнес: интернет магазин. Бизнес полностью рабочий, несколько поставщиков, налаженный интернет ресурс, доставка и т.д. Вложения только на рекламу и в бой. Так вот эти красавцы никаких денег нам за продажу не вернули. Все сроки по всем договорам и доп. соглашениям вышли. А кормят все одним: "денег нет, но Вы звоните, мы Вам письмо за подписью гендиректора...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Впечатления остались положительными

Александр 19 октября, 2016 год Имел опыт сотрудничества с Re:Sale Expert в конце лета. Тогда я и мой партнер решили продать один из своих действующих проектов (рекламное агентство). Не буду вдаваться в подробности и рассказывать причины продажи этого бизнеса. Хочу только поделиться впечатлениями от работы специалистов данного бизнес-брокера. Впечатления остались положительными. Мой проект оперативно оценили и определили его стоимость, которая вполне меня устроила. Также были...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Идеальные идеи

Олег 5 октября, 2016 год Честно и не думал, что на рынке такой серьезной конкуренции еще можно построить бизнес и который будет приносить немало доходов. И главное, что все оказалось уже настроено, благодаря компании Re:Sale Expert , в которую я обратился за готовым бизнесом еще в начале лета. Предложений оказалось немало из которых я выбрал салон металлических дверей. Как мне показалось, что вариант очень даже...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Заниматься своим делом легко

Юлия 22 сентября, 2016 год О своем деле задумывалась давно. Работала долгое время флористом, поэтому планировала открытие своего дела именно в этом направлении. Я знаю, что начинать свое дело довольно проблематично, поэтому решилась на приобретение уже готового бизнеса. Оставила на сайте Re:Sale Expert заявку и мне предложили несколько вариантов. Специалист компании предоставил мне полную консультацию, дал ответы на все вопросы. Хочу отметить удобство выбора. На...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Хорошие предложения, когда трудно начать бизнес с нуля

Светлана Торшева 7 сентября, 2016 год Когда поняла, что "работа на дядю" явно не для меня, начала искать предложения, чтобы начать свой собственный бизнес. Искала предложения о покупке именно готового бизнеса. Компания Resale-expert помогла мне наконец определиться, потому что я не хотела заниматься чем-то скучным. Колеблясь между интернет-магазином и кулинарией, выбрала в итоге караоке-клуб, основываясь на том, что сама привыкла видеть в любимом караоке и по...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны

Обжёгся!

Vladimir7Svet 16 августа, 2016 год В июле месяце 2015 г. купил бизнес с которым пролетел и сильно обжёгся не сумев его вернуть назад. Я был не один такой и в интернете был не один отрицательный отзыв. Но на сегодняшний день волшебным образом все отрицательные отзывы из интернета были удалены как я увидел. И мне стало вдвойне теперь интересно каким образом в различных статьях о ресейл...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

ВОРЫ

Гость 3 августа, 2016 год Господа продавцы!
КРАЙНЕ не рекомендую данную компанию.
Продавал через них бизнес - уже год они не отдают мне денег, которые заплатил покупатель. И сумма то смешная - а все равно не отдают.
Сейчас готовим документы в суд.
НИКОГДА к ним не обращайтесь!
4 согласны, 2 не согласны

Надежный бизнес-брокер

Григорий 14 июля, 2016 год У меня было несколько магазинчиков в центре Москвы. По семейным обстоятельствам пришлось перебираться на пмж в Латвию. По этой причине выставил на продажу свой бизнес. Чтобы быстрее найти покупателя, обратился к специалистам из Re:Sale Expert. Мы обсудили все нюансы сотрудничества с их менеджером и они, произведя оценку моего бизнеса, принялись за поиск покупателей. Мне, конечно, хотелось все это сделать за...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны

Аферисты!!!

Антон 25 июня, 2016 год Здравсвуйте любители интернет магазинов! Обманутых прошу писать мне на cool.vostok2010@yandex.ru.
В марте 2016г был куплен интернет-магазин по продаже косметики, сегодня 25 июня 2016г - неимею на руках и на электронной почте ни одного отчета о работе и нет никаких действий по обновлениям на сайте! До сих пор не зарегистрирован домен на мое имя в регистраторе доменов РЕГ.ру. Недавно, по...  Читать отзыв
4 согласны, 3 не согласны

Помогли

Арсен Сагателян 17 июня, 2016 год Ну не знаю как там у вас, а мне тут реально помогли. Я уже не мало попыток сделал для открытия бизнеса, но все время не получалась. Были объективные и субъективные причины на то, тог да то я и решил обратится сюда, в компанию Ресейл Эксперт. Идей конечно же тут уйма, но мне среди прочих понравилась идея покупки...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны

Просто афера

Светлана 14 июня, 2016 год Меня кинули точно так же как Станислава и Игоря! Никаких действий на сайте нет, от клиентской службы отчеты не приходят, хотя оговорены те же сроки ( со 2 по 5 число каждого месяца), денег нет. С клиентской службой общаться невозможно, т. к. общение только по почте, да и если отвечают хоть что то, то через несколько дней. На этапе договоров,...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Re:Sale Expert

Компания Re:Sale Expert была основана в 2011 году. Специализацией компании является покупка и продажа существующих интернет-магазинов. В своем роде, на момент основания, это было первое агентство подобного типа. 
На сегодняшний день, в...

Адреса и контакты

Москва, ул. Шаболовка, 13
Телефон: +7 (495) 215-27-99

IT новости

Windows стал бесплатным! 29 июля 2015 года началась новая эра у всех пользователей Windows. Впервые за всю историю существования корпорация Microsoft порадовала своих...

IT

Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
АйТи Солюшнс (page-rating.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "RuTop"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бигинформ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Inventive Retail Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холдинг «Russian IT Group»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться