Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Reugg.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 1155


Написать отзыв

тупа деньги на ветер

Гость вторник, 17 апреля Кинули на 4к 0 согласны, 0 не согласны

кидалово

Гость вторник, 17 апреля Перевел деньги. На звонки не отвечают. Сообщения также. Кидалово. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Ирина 18 ноября, 2017 год Привезли вовремя. Я довольна 0 согласны, 0 не согласны

Акции

Марина 18 ноября, 2017 год Основной плюс данного места - наличие низких цен и проведение акций. Являюсь постоянной клиенткой магазина, тщательно слежу за периодически проходящими акциями, пользуюсь предложениями. Поэтому я всегда в курсе последних новостей магазина! 0 согласны, 0 не согласны

Плюсы

Слава 18 ноября, 2017 год 1. Магазин в плане доставки очень удобный и быстрый.
2. Размерная сетка ,заявленная на сайте соответствует действительности.
3. Угги теплые,натуральный мех.
0 согласны, 0 не согласны

Скидки

Алина 18 ноября, 2017 год Попала под скидку. Купила сразу 2 пары. Вообще конечно в первую очередь обращала внимание на качество и отзывы покупателей. Отзывы устроили,теперь вот свой пишу. Заказанный 39 размер замечательно подошел,размерная сетка соответствует. 0 согласны, 0 не согласны

Цены

Тамара 18 ноября, 2017 год 1. Обработка заявки в течении получаса. Менеджер быстро ответил на все вопросы
2. Цена на выбранную пару доступная. Нужная модель имелась в наличии.
0 согласны, 0 не согласны

Скорость

Яна 18 ноября, 2017 год В короткий период времени оператор связался со мной, уточнил необходимую информацию. Заказ привезли именно тот, что выбрал. Советую магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Дина 17 ноября, 2017 год Уровень обслуживания достоин отзыва о магазине. Я здесь приобрела обувь себе и ребенку. Для ребенка мне было принципиально важно купить именно качественные и теплые угги. Так как зимой у нее очень мерзнут ноги. Заказала через сайт. Сразу же мне подробно все рассказали. Сумма и сроки устроили и я заказала. Угги подошли по размеру и мне и дочке. Очень теплые,мех натуральный. 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Ира 17 ноября, 2017 год Кучу магазинов уже пересмотрела. Везде качество оставляет желать лучшего. Случайно наткнулась на reugg.ru и сделала заказ. Довооооольная)))) 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный магазин

Макс 17 ноября, 2017 год Я уже как-то заказывал здесь мокасины, теперь пришло время утепляться , вот выбрал соответствующую зимнюю обувь -угги. Итоговая стоимость заказа была приемлемой, магазин качественно выполнил доставку. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Скидки

Алиса 17 ноября, 2017 год Я здесь беру обувь уже второй раз. Доставка постоянно приходит вовремя. Обувь качественная,оригинальная. Я очень довольна сервисом. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Дарина 9 октября, 2017 год Довольна уггами очень. Самая лучшая моя покупка за все время. 0 согласны, 0 не согласны

Утеплялась здесь

Крис 9 октября, 2017 год Утеплялась здесь, именно в этом магазине. Купила здесь угги, удивлена была. Качество прям суперское. А для меня идеально еще, что есть доставка почтой. Размерная сетка совпадает, поэтому все супер, подошли идеально. 0 согласны, 0 не согласны

Соответствует описанию

Максим 9 октября, 2017 год Все заявленные характеристики соответствуют .
Купил себе мокасины, очень крутые, ну сразу видно же, что они натуральные. Я рад, что нашел магазин с качественным товаром.
0 согласны, 0 не согласны

Качество!

Дина 8 октября, 2017 год Не смотря на то что заказывала угги в другой город по почте, все пришло как надо. Угги видно что качественные. 0 согласны, 0 не согласны

Не подделка

Гала 8 октября, 2017 год На данный момент в интернете очень много магазинов, которые продают подделки. Я искала себе действительно натуральные австралийские угги. Здесь (уже после покупки могу смело сказать) натурал ная и оригинальная обувь. 0 согласны, 0 не согласны

Качество во всем

Замир 8 октября, 2017 год 1. Четкая работа магазина. Все сотрудники хорошо знают свое дело ))
2. Я подобрал себе замшевые мокасины синие. Цена товара меня полностью устроила
3. Курьер быстро привез мою покупку
Достоинства:
  1. Хорошее и внимательное обслуживание
Недостатки:
  1. Не было
0 согласны, 0 не согласны

Постоянный покупатель

Ольга 8 октября, 2017 год Я уже покупала в этом магазине несколько тапочек себе. Сейчас захотелось угги купить. Выбрала UGG CLASSIC TALL - CHOCOLATE , качество понравилось. Товар доставил быстро. С магазином проблем не было. 0 согласны, 0 не согласны

Плюсы магазина

Гоша 8 октября, 2017 год -Наличие хорошего и разнообразного ассортимента
-Приемлемые цены. Для меня стоимость выбранного товара оказалась доступной
-Без особых проблем кликнул на нужную позицию и оставил товар в электронной корзине
- Удобная доставка товара
0 согласны, 0 не согласны

С уггами теперь

Юлия 8 октября, 2017 год Давно хотела себе угги заказать, но вот переживала, чтоб не обманули. В этом магазине через сайт оформила заказ и получила свой товар через несколько дней. Оплатила на почте. 0 согласны, 0 не согласны

Супер, я довольна

Полина 6 октября, 2017 год Добрый день! Впервые заказывала в интернете обувь. Осталась довольна. Вовремя пришло. Качество - шикарное! Я вообще очень люблю, как и все девушки, красивую обувь. Но зимой жуткий мороз - на каблучках особо не походишь, поэтому решила найти что-то удобное, без каблука и, конечно, красивое, необычное. Покопавшись в интернете нашла этот сайт и была приятно удивлена) нашла то, что искала. Заказала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество хорошее

Марина 4 октября, 2017 год Давно собиралась приобрести именно оригинальные угги, но в своем городе такого не нашла и решилась на поиски в интернете. Вскоре нашла ваш интернет магазин Reugg , тут можно купить угги со скидкой! Обязательно буду заказывать еще, так как осталась очень довольна качеством(вот что значит оригинал, а не китайская копия) и быстрой доставкой, а также приятно удивлена ценой. 0 согласны, 0 не согласны

Помогают с выбором

Марианна 2 октября, 2017 год Не могла определиться какие угги купить ребенку, себе то я сразу выбрала. Помог консультант магазина) Он же мне рассказал все условия доставки в регион. Вот получила на почте свой заказ и спешу поблагодарить. Угги идет размер в размер. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка

Галина 27 сентября, 2017 год Очень люблю угги - это очень комфортная и удобная а еще и теплая повседневная обувь ! Но у нас магазинах нет большого ассортимента такой обуви , поэтому когда мне посоветовали этот сайт , была очень рада ! Выбор действительно большой ,на любой вкус ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ быстрая доставка без проблем 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальные

Валентин 27 сентября, 2017 год Обслуживание на высоте благодарю за своевременность и хорошее обслуживание. Приобрел сегодня угги, для себя и жены. Все подошло, жена довольна:) Угги австралийские в этом сомнений нет. Я планирую закупаться тут и дальше вот присмотрел себе еще Мужские угги мини замшевые. 100% оригинал,смотреться потрясно! 0 согласны, 0 не согласны

Рада покупке

Светлана 27 сентября, 2017 год Вчера получила свой заказ Ugg Australia, очень хорошие, удобные и сравнительно не дорого. Замечательно сочитаются со всеми нарядами. Спасибо магазину и службе доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно

Игорь 27 сентября, 2017 год Заказывал своей жене и ребенку на подарок, очень боялся, что качество будет плохое или размер не подойдет. Но менеджеры помогли выбрать отличный товар, подарок удался, огромное вам спасибо, жена очень довольной осталась. Приятно было с вами поработать 0 согласны, 0 не согласны

без обмана

Полина 26 сентября, 2017 год Добрый вечер!Цена соответствует качеству брала себе нашу второй год.Собираюсь заказать именно на этом сайте обувь мужу и сыну!Спасибо за то что не обманываете честных людей)) 0 согласны, 0 не согласны

всем осталась довольна

Mary 26 сентября, 2017 год Хорошо,что я зашла на сайт этого магазина.Здесь большой выбор угг на любой вкус,цвет и кошелек.Выбрала себе 2 пары:для себя и для дочери.Прислали по почте безо всяких проблем.Теперь буду обращаться только в этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Reugg.ru интернет-магазин

Reugg.ru интернет-магазин




Вам необходимо войти или зарегистрироваться