Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (86 отзывов ), просмотров: 15135


Написать отзыв

Поломался через полгода

Татьяна 22 марта, 2016 год Сначала радовались, но недолго. В общем, этот электровеник хорош для уборки шерсти (в нашем случае) с кафеля (площадь около 45 кв.м.) Зарядки хватает на 2 раза.
Сейчас поломались, похоже на глюк в программе - проезжает 50 см и встает. Наша компания продавец (techno-shopper) за полгода "испарилась", на звонки никто не отвечает. Начали смотреть как связаться с представителями компании Kavity, в итоге:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Супер-крутая вещь

Фиона 8 февраля, 2016 год Не могу сказать, что это штука первой необходимости. Но если финансы позволяют, то очень советовала бы приобрести этого робота. Убирает замечательно, пол постоянно поддерживает чистым. Экономит время невероятно 0 согласны, 0 не согласны

Моделька отличная

Анна 18 января, 2016 год Отличная модель, здорово помогает в уборке, и работает не очень громко, включаю, даже когда спит дочка. Не врезается в мебель, не гремит, да еще и воздух обеззараживает (есть встроенная уф-лампа). Стоит, конечно, прилично, но когда у вас маленькие дети, начинаешь ценить не деньги, а чистоту и каждую минуту отдыха. 0 согласны, 0 не согласны

Review

Никитаа 18 января, 2016 год Я тоже за кавити, соотношение цены и качества самые оптимальные. Заказывали вертиго4, мне по дизайну не слишком уж понравился, зато остальные характеристики на высоте. Не шумит почти и делает влажную уборку, как и заявлено. 0 согласны, 0 не согласны

Отл!

Андрей 18 января, 2016 год Берите с влажной уборкой, у Кавити все они с этой функцией. Никто не говорит, что тряпку брать в руки больше никогда не придется, но все таки гораздо меньше потом возни. И присмотритесь к функции уборки пятен, в целом справляется, если у вас конечно не арава детей дома, тут уже ничто не поможет) 0 согласны, 0 не согласны

Робот в доме

шурик 17 января, 2016 год До этого был другой робот, название я не помню, есть с чем сравнить. В общем вертиго4 удовлетворяет моим потребностям. Проблем с программированием не возникает. но иногда застревает перед препятствиями. 0 согласны, 0 не согласны

Пылесос Вертиго 4

Ночник 16 января, 2016 год Этот пылесос стал моим хорошим помощником, возраст постоянно убираться и наклоняться, чтобы достать до уголков уже не тот. Заказал мне его сын, я в этом ничего не понимаю, но он сказал, что проблем не будет. Работает тщательно, сначала с настройкой сын помогал, теперь сам справляюсь, выставляю программу с пульта, даже вставать не надо. Он по размеру небольшой, ну и пылесборник...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Слова

Гость 5 января, 2016 год Сперва хочу отметить минусы - маловато времени для зарядки. А из плюсов: удобство использования, то что он беспроводной. Потом, есть подсветка, что хорошо, мощность тоже соответствует уровню. В целом нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Василенко

Василенко 17 декабря, 2015 год Решился на приобретение робота-помощника, . Просмотрел много моделей, kavity понравились по цене и различным возможностям. Заказ оперативно оформили, объяснили когда будет доставка, постоплата это удобно. 0 согласны, 0 не согласны

а маме собираюсь кавити 4 заказать

Илларионыч 17 декабря, 2015 год Среди прочих моделей мне понравились больше от kavity. На форуме дали ссылку на сайт, где я и оформила заказ на vertigo 3. Система постоплаты это для меня плюс, надежно. Вообще это считай самый бюджетный вариант у них, но по возможностям почти ничем не уступает другим. 0 согласны, 0 не согласны

Есть + и -

Наталья 17 ноября, 2015 год Kavity пылесос муж покупал. На сайте заказывал. По качеству уборки почти нет претензий, разве что в недоступных местах не везде пыль убирает. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка удалась

Гость 17 ноября, 2015 год Я покупал робота из любопытства. Я понимаю что это функциональный прибор, а не игрушка, но не удержался. Вот я лично купил kavity vertigo 4, качественно справляется с уборкой, моет еще неплохо полы. 0 согласны, 0 не согласны

Нет проблем

Гость 17 ноября, 2015 год Я переехала в новую квартиру, большая она довольно. Уборки прибавилось конечно, к тому ж у нас есть собака, везде шерсть. Все таки купила хороший пылесос, так что теперь проблем с уборкой нет. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо моет полы

Гость 17 ноября, 2015 год Я мою полы при помощи робота пылесоса. Просто выставляю режим, хорошо пятна убирает. Кухня одно из самых загрязняемых мест в доме, здесь он особенно ценен. Выбрала я kavity vertigo 4, под кухонным гарнитуром кстати тоже может запускаться. 0 согласны, 0 не согласны

Удобный

Гость 17 ноября, 2015 год Я использую kavity vertigo 4 в разных комнатах, могу выбирать при помощи виртуальной стены. Нужно только выставить требуемый режим и он начинает шуршать по дому. 0 согласны, 0 не согласны

Легкий в использовании

Гость 17 ноября, 2015 год Я использую kavity vertigo 4 в разных комнатах, могу выбирать при помощи виртуальной стены. Нужно только выставить требуемый режим и он начинает шуршать по дому. 0 согласны, 0 не согласны

Умный

Гость 17 ноября, 2015 год Я давно думала про робот пылесос, брат подарил модель от Kavity и я оценила удобство. Я ставлю нужную программу, он работает без сбоев, не производит шума, не врезается. 0 согласны, 0 не согласны

Вроде бы добротный

Гость 16 ноября, 2015 год Я в принципе робота покупать не думал, получилось что случайно по ссылке зашел на auto-robotnik.ru. Стал просматривать модели, захотелось купить маме. Помог менеджер с выбором, оформил как надо. Приехал недавно, сразу презнтовал и помог запустить, нам понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает

Гость 11 ноября, 2015 год Убираться времени зачастую не хватает, много хлопот с детьми. В связи с этим в общем то подруга и посоветовала данный пылесос. Работа его скажу меня устраивает, теперь как то свободного времени побольше. 0 согласны, 0 не согласны

Как настроить пылесос?

Гость 8 ноября, 2015 год Здравствуйте , подскажите как настроить на пылесосе функцию влажной уборки? В описании к пылесосу не нашли. 0 согласны, 0 не согласны

Работает без проблем

Гость 6 ноября, 2015 год У нас есть домашние животные, соответственно шерсть повсюду буквально. Мы на форуме нашли рекомендации о модели робота kavity vertigo 4, на протяжении трех месяцев используем, довольно часто, работает без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает

Гость 6 ноября, 2015 год У меня kavity vertigo 4 уже месяцев семь, купил на auto-robotnik.ru. Не шумит сильно когда работает, еще можно теперь доверить влажную уборку ему. Так что все меня устраивает, качеством работы доволен, по цене мне кажется выгодно. Виртуальная стена тоже в тему. 0 согласны, 0 не согласны

зарядки бы побольше

Гость 6 ноября, 2015 год У меня сестра kavity пылесос заказала с auto-robotnik.ru, сама выбрала модель, проблем не возникло. Убирает хорошо мелкий мусор там, шерсть. Не шумит, зарядки хватает в принципе, но говорит иногда не на свю квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

Полезная вещь

Гость 6 ноября, 2015 год У меня мама чувствительна к пыли. Решили ей купить робота, он хорошо с пылью справляется, при этом не очень шумит. Убирает мусор, режим мытья использует. Вообще ей стало не нужно больше тратить так много сил на привычные дела по дому. 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Гость 4 ноября, 2015 год Сломался старый, понадобился новый пылесос, стал по сети смотреть варианты, обратили внимание на модель Kavity vertigo 4. Что понравилочь, это влажная уборка. Еще есть виртуальная стена.Хорошо српавляется с шерстью, так что мы считаем удачно получилось 0 согласны, 0 не согласны

Без сбоев

Гость 4 ноября, 2015 год С дочкой поняли что с уборкой не очень справляемся. Ковров много, пыль тоже скапливается, поэтому стали искать модель подходящую. На сайте auto-robotnik.ru обратили внимание на kavity vertigo 4. У него достаточная производительность, то что было надо учитыва метраж квартиры. Он у нас уже более семи месяцев, работает без сбоев, шума не слышно. 0 согласны, 0 не согласны

Бесшумный

Гость 4 ноября, 2015 год Робот запускается у меня по графику, часто когда меня дома нет. Хорошо что kavity vertigo 4 почти бесшумный, могу заснуть и не заметить что он шуршит. Моет полы, убиается вполне хорошо. Поверхности любые может осилить, мощный достаточно. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость 4 ноября, 2015 год Решили сделать отцу на юбилей неожиданный подарок - пылесос kavity elipse pro5. Вроде как быстро освоился, были поначалу сложности, но сейчас уже не нужно подсказывать, доволен в общем. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает

Гость 4 ноября, 2015 год Решила заказать робота, помощника себе в уборке. Брала на auto-robotnik.ru, модель vertigo 4. Устроило, что цена невысокая, курьеру на руки оплата, так что не переживала. Хорошо работает, чистит как надо. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Гость 2 ноября, 2015 год Проживает у мамы в квартире сразу три домашних животных. Соржно все время счищать ей шерсть, так мысль о покупке робота стала все больше мне нравится. На форумах смотрела инфу, какие модели спросом пользуются. Мне ближе оказался пылесос kavity vertigo 4, но пока в раздумьях, нужен совет. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Робот-пылесос Kavity Vertigo 4

Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 - мечта многих домохозяек. Это маленький агрегат станет для вас настоящим помощником в уборке квартиры или дома. Пылесос прост и удобен в использовании, занимает минимум места...

Пылесосы

Робот-пылесос ASHIMO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Genio Deluxe 370

Рейтинг: 5
8 отзывов
Irobot Roomba 681

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Hoover Telios Plus TTE2005 019 2000W

Рейтинг: 5
2 отзыва
Робот-пылесос GUTREND STYLE 200 Aqua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Robotic x550

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос iClebo Arte Sakura

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пароочиститель Karcher SC3 Premium

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос iRobot Roomba 865

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться