Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Ростелеком (Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.3 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 404024


Нереализованные услуги Ростелеком

Гость 6 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Хотите почувствовать полную некомпетентность,безалаберность,непрофессионализм сотрудников - воспользуйтесь услугами Ростелекома!!! С четверга 01.02.2018 пытаюсь подключить их услуги. Начало было хорошее и ничего не предвещало беды. Обнаружила в почтовом ящике рекламку от ОАО "Ростелеком" - "Специальное предложение! 129 ТВ-каналов+Интернет 100 Мбит/с = 502 рубля ежемесячно. и т.д. и т.п." Звоню по указанному телефону, отвечает бодрый голос, принимает мою заявку, говорит, что ближайшее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Радиоточка

Анатолий 4 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 С 7 декабря 2017 года радио точка не работает, а сегодня 4 февраля 2018 года За радио точку снимают каждый месяц. Делать не собираются. 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь.

Artem Boltunov 3 января, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 С первого дня, после подключения интерактивного ТВ. Начались какие-то проблемы:
Подключил себе интернет + интерактивное ТВ, приехал мастер, все установил. Прекрасно!
Все работает. Плачу исправно абонентскую плату.
У меня появился 2й телевизор, покупаю к нему 2ю приставку.
Первая мысль - у меня подключен тариф, я за него плачу,
значит приставка должна заработать и всё будет хорошо.
...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Если нет возникают проблемы, которые...
Недостатки:
  1. Отсутствие компетентной поддержки. Безнаказанное мошенничество...
2 согласны, 0 не согласны

Неправомерное подключение в услугам ПАО "Ростелеком"

Игорь 24 ноября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 18.10.2017 года представитель ПАО "Ростелеком" проводили ревизию по адресу: г. Москва, у. 3-я Гражданская д.3 на предмет незаконного подключения к антенне.
Мастером было выявлено, что наша квартира подключена к антенне "ПАО "Ростелеком" и мы за данную услугу не платим абонентскую плату.
18.10.2017 года мы с супругой находились в очередном отпуске и были в 2500 км от России. Каким образом мастером...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В одностороннем порядке навязывают свои...
0 согласны, 0 не согласны

Смотреть нечего

Pavel 1 ноября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Смотреть по антенне нечего – стандартные федеральные каналы и несколько развлекательных, по которым идут телемагазины и всякие глупые шоу. Из смотрибельных только два канала про путешествия и животных. А стоит это удовольствие 200 рублей в месяц, причем берут оплату в квитанции на коммунальные услуги. Не знаю, как они добились, чтобы весь дом к ним подключился, но если бы был выбор,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не фирма - шайка ***, с девизом один за всех и все за одного

Грязнова М,Н. 1 ноября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Я- инвалид 1груп., перед тем, как поменять провайдера мобильной связи, все в один голос убеждали меня, что у меня не будет проблем, в результате осталась без мобильной связи на даче в 15км от третьего кольца, скорую вызывал сосед со своего мобильного, сейчас после этого случая (август 2017г.)в Москве объявила, что расторгаю договор с компанией, подтвердив свой отказ заявлением. Сегодня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ростелеком - бардак в клиентской базе.

Гость 31 октября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Более года не являюсь клиентом, сдал оборудование, расплатился, на вопрос менеджеру: "Всё?" Менеджер ответил: "Всё, договор расторгнут, все долги погашены". Недавно приходит квитанция - "У Вас задолженность ... Мы на Вас подадим в суд ...".
Этот адрес более года обслуживается по договору с другим человеком. Каким образом у меня может быть долг? Это же банальное мошенничество и вымогательство.
Более года...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Был подключен к Ростелеком

Гость 22 октября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Был подключен к Ростелеком, при переезде договор переоформил на новый адрес, но к моему удивлению будто бы провайдера сменил. Работает интернет еле-еле, при звонках в поддержку отговариваются, что проблемы у меня, присылали ремонтника – он никаких проблем не нашел, оборудование в норме. Звонил опять к ним, ждешь по полчаса на телефоне в ответ вода какая-то, говорят ну значит проблемы в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость 23 сентября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Халатность. Ложь. Абсурд. Вот чем ассоциируется ваша компания после моего контакта с ней.
В мае 2017г ваши сотрудники в офисе на старом Арбате д 46 с предложили мне перейти от своего оператора моб. связи к вашему. Мной был заключен договор. Сказали, что через две недели со мной свяжутся по тел. или пришлют смс, но ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман с ценами.

Алексей 6 сентября, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Добрый день. По службе стал необходим номер 8800, обратился в несколько компаний. В Ростелекоме предложили номер 6000 рублей и абонентскую плату 1080 рублей. Что в пересчете за полгода это обеспечивало меньшие затраты чем у конкурентов. Уточнил что наша организация на УСН и для чего номер нужен, сказали, да, это лучшее предложение. Пожали руки в середине августа и я стал партнером...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс, в тех.поддержке. Мне как...
Недостатки:
  1. Из минусов, то что, не...
  2. (PS: ребят, я знаю куда...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Павел Анатольевич 4 июля, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 ПАО Ростелеком изжила себя как провайдер. Ужасная компания и такое же обслуживание. Нет возможности отказаться от их услуг не через личный кабинет, не через МФЦ, не по вызову инженера на дом. Необходимо только ехать в офис писать заявление, терять время, где нужно отстоять в длинной очереди. Клиенты для этой компании пустой звук не более.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

обращение к руководству.

Екатерина Синицына 20 марта, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Более трех месяцев назад, ваши сотрудники уговорили меня (в разговоре по телефону) подключить вашу тv антену. При этом наговорили массу положительных фактов о вашей антене, пообещав мне при этом ,что ваша кампания самостоятельно оформит отключение старой антены. Я согласилась. Но через некоторое время представители прежней кампании сообщили,что отключение они произвести не могут, нужно мое присутствие.Позвонив в вашу кампанию я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. плюсов нет.
Недостатки:
  1. минусов масса.
0 согласны, 0 не согласны

"Хуже не бывает"

Анна 11 марта, 2017 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Компания уже давно зарекомендовала себя как "хуже не бывает". Сотрудники компании умеют только "посылать" клиента куда подальше, но никак не решать возникшие проблемы. У меня отсутствует телевидение в течении нескольких дней. Неоднократно пыталась вызвать мастера из службы технической поддержки, но мои заявки не принимают, ссылаясь на проведение технических работ в городе, которые проводятся с 31 января 2017 года!!!!!!!!!!!!!!!!! И как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тихий ужас

Гость 29 декабря, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Подключился только из-за тарифа Игорвой в Wot. Пожалел, что связался с Ростелеком уже на стадии подключения. У меня такое ощущение сложилось, что они реально на рынке услуг одни, исходя из того как они разговаривают и их отношения к клиентам.
Оставляю заявку на подключение к тарифу, предлагают роутер WiFi.
За 3,000 рублей)) Спрашиваю, а бесплатные есть? Тут же отвечают: А у нас как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Единственный тариф для Wot
Недостатки:
  1. Кроме тарифа, все остальное минусы!
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь ни за какие пряники и коврижки - вспомните СССР

Дмитрий 21 декабря, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Компания, техническая поддержка, сервис, лояльное отношение к клиентам - отвратительно! Полная несогласованность между службами. Информация об офисах на сайте не актуальна, даже после обращений. Навязывают смену оборудования и отключают связь для того, чтобы клиент не мешкал. Посылают клиентов в закрытые офисы, закрывают заявки, не решив их и т.д. и т.п. Вообщем, в лучших традициях "совдеповского" сервиса.
Расторг договор с радостью.
Всем своим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безобразное отношение

Гость 17 ноября, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 У меня ТВ антенна от Ростелекома.За месяц дважды исчезала видимость.Первый раз-заменили блок где то там ....и даже не поинтересовались появилась ли видимость,пришлось заявку повторить-это еще ожидание 48 часов(у них все неполадки устраняются в течении этого времени).На этот раз приехал знаток своего дела и все устранил.Сегодня та же история -исчезает видимость-звоню в диспетчерскую,узнать ,не работает ли случайно представители сей организации по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Гость 30 сентября, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 компания говна
больше нечего сказать
0 согласны, 0 не согласны

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ

Гость 24 августа, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Подал заявку о подключении вот ответ -
Здравствуйте, Рогов Сергей Викторович!
Благодарим Вас за интерес и доверие, проявленные к компании ПАО «Ростелеком».Ваша заявка № 1100180749373 на подключение услуги Интернет закрыта по причине отсутствия технической возможности. В случае появления возможности подключения услуг мы свяжемся с вами.
Подробная информация по тел. 8-800-100-08-00.
С уважением, Ваш Ростелеком.
Враньё - техническая возможность есть , в селе стоят у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ростелеком посылает своих клиентов на ху*.

Тимур Ив. 14 марта, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 В конце 2015 года подключился к Ростелекому. Сразу скажу Интерет тупит, слабая скорость, не все телеканалы показывают. В феврале 2016 сломалась ТВ-приставка. Поменяли бесплатно. При ее подключении позвонил в тех. поддержку, там до конца не выслушав бросили трубку. При повторном наборе попросил оператора (женщина !!!) не бросать трубку, ей видимо не понравилась моя просьба, послала на ху* и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неплохой интернет

LisaAS 1 марта, 2016 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Читаю всякие отзывы, в принципе, меня все устраивает. Для социальных сетей, фильмов онлайн - вполне хороший интернет. Быстро загружается. бывают глюки, когда дождь или снег идет. Нравится, как служба поддержки реагирует. всегда внимательно вникают в ситуацию, разбираются, помогают. Пока и дальше буду пользоваться Ростелекомом. 0 согласны, 1 не согласны

Телефон и Ростелеком

Елена 20 октября, 2015 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Ростелеком совершенно не выполняет своих обязанностей перед их клиентами! НИКОГДА ВОВРЕМЯ не предоставляются извещения на оплату звонков. Звонила по межгороду в конце сентября, а 18 октября мне позвонили и предупредили, что я обязана оплатить свой разговор до 20 октября, в противном случае отключат телефон. Сегодня уже 20 октября, а извещения как не было, так и нет. Вопрос: Неужели за месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приглашают поменять провайдера

Гость 2 октября, 2015 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Вчера, т.е. 01.10.2015 года позвонила девушка и представилась сотрудником Ростелекома, предложила поменять провайдера т.к. считает что их условия выгодней. Я согласился, но, почитав отзывы начал сомневаться в правильности решения. Может быть не везде так плохо? Есть ли кто из Красногорска Московской обл., кто работает с этим провайдером? Поделитесь. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!!

Уфаня 21 сентября, 2015 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Пользовалась услугами междугородней и международной связи. Пока Ростелеком не решил, втихаря "бабки срубить с лохов". Более шести лет были приемлемые цены, доступная связь, всегда звонили на домашний телефон с различными акциями и пакетами предложений. Была довольна и не собиралась переходить на другого оператора. Но, 15 марта 2015г, получив квитанцию за услуги межгорода за февраль 2015г, выпали в осадок от...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"Из ряда вон"

Ярослав 6 мая, 2015 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Помогите, так как сотрудники компании Ростелеком не могут помочь решить достаточно простую проблему. 27.04.15 от меня поступила в адрес компании Ростелеком заявка № 862 817 60. Сегодня 6.05 15, прошло 9 дней (когда брали заявку сказали решат за два дня). Звонил 30.04, 5.05, 6.05 решение проблемы нет. Сотрудники компании не компетентны в решении вопросов, они не решают проблемы, просто их...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ РОСТЕЛЕКОМ!!!

Ольга 9 апреля, 2015 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Самая отвратительная компания.Платежи не проходят. Операторы переключают один на другого. Срочно буду отключать телефон. 3 согласны, 0 не согласны
Гость 6 декабря, 2014 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 С сегодняшнего дня я уже НЕ абонент Ростелекома! Ура! Наконец-то я НЕ абонент этой гнилой компании! Я сходил и расторг с ними договор, не побоялся потерять свой домашний телефон, на который лет 10 назад стоял так долго в очереди и когда мне его установили я испытал просто счастье, но это было тогда.

В общем 10 лет назад мне установили домашний телефон,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость 18 ноября, 2014 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Компания отстой. Подключают одну услугу дважды. не пытаются разобраться почему в одной квартире 2 ТВ антенны, на горячей линии одни дебилы,только и могут, что музыку включать и отсылать к так называемым очередным специалистом. отказаться от их услуг тот еще геморрой 1 согласны, 0 не согласны
Юра 17 ноября, 2014 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Жили с женой в Балашихе, подключили у Ростелеком интернет, родился ребенок, жена уехала с ребенком в Крым, мне интернет не нужен, а отключить я оказывается не могу, сказали жена должна лично приехать написать заявление, либо оформлять нотариальную доверенность на меня! что за идиотизм????? билет на самолет оплатят, я за)) 1 согласны, 0 не согласны
Смирнов Н.К. 29 сентября, 2014 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Из-за непрофессионализма и безответственности сотрудников, не способных исправить телеантену, сотни жителей на бул.Карбышева все выходные (с 26 по 28 сентября) были лишены телевидения и проклинали Ростелеком и его сотрудников. Кто ответит перед жителями Москвы за испорченные выходные? Назовите имена этих "героев" и какое наказание они понесут за допущенное безобразие!? Из-за подобных работников от Ростелекома скоро будут шарахаться как от...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 12 февраля, 2014 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Пол года пользуемся ТВ - пол года зависает ОНО ..., пол года бегаем выключаем - включаем модем и приставки. Созваниваемся с техподдержкой. Логин выучил наизусть, в принципе как и паспортные данные жены, на нее оформлена услуга. Раз в месяц езжу в центральный офис принимают заявки о неисправности, обещают разобраться, даже тут, какой-то пЕРЕЦ типа взял нашу проблему на личный контроль....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....
,

Телекоммуникации и связь

Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться