Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Самая отвратительня компания - Отзыв о Ростелеком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 5396

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 2546

http://ru.otzyv.com/rostelekom От Гость, опубликован 17 февраля, 2017 год



Написать отзыв
Гость 17 февраля, 2017 год Установили себе Ростелеком в декабре 2015 года. В ноябре 2016 решили отказаться от их услуг, т.к. очень медленно работал интернет, а иногда, несколько дней подряд не работали ни интернет ни телевидение. Когда пришли в отделение Ростелекома у нас в городе, сказали что нужно оплатить долг размером в 1200 рублей за дополнительные услуги, которые были подключены. Когда начали выяснять что за услуги, нам сказали что данные услуги мы подключили сами, т.к. подключаются они "с пульта". После того как мы позвонили на горячую линию выяснилось, что данные услуги идут пару месяцев бесплатно, а затем начинается оплата за них. Одна услуга была бесплатная 2 месяца, другая 3. Как раз на горячей линии нам сказали что плата за услугу началась с февраля, другая с марта. Т.е. при подключении к услугам Ростелекома, сотрудник данной компании установил без разрешения непонятные услуги о которых мы узнали только тогда, когда захотели отключить. При том, что в ежемесячные платежи плата за услуги не выставлялась. На горячей линии оставили претензию, нам обещали сделать пересчёт и в январе 2017 пришлют сообщение с суммой после пересчета. Когда пошли платить в феврале 2017 года сумма оказалась в три раза больше той, что пришла в смс. В отделение Ростелеком сказали платите сколько угодно, нам наплевать. На вопрос, почему сумма оказалась гораздо больше той, что пришла в смс они сказали откуда пришла смс туда и звоните ( сервис высший класс). После этого позвонили вновь на горячую линию. Оказалось, что 30 декабря 2016 ( к этому моменту уже 1,5 месяца не пользовались услугами Ростелекома) нам вновь возобновил работу интернета, телевидения и всех услуг ( как сказали на горячей линии в подарок) в связи с чем в январе и выставили ежемесячный платёж. Впечатления о компании - самые "лучшее", сами подключают услуги, не уведомляя при этом абонентов и при этом не могут объяснить как это вышло. Отлично!!! Надеюсь однажды вы разоритесь из-за того, что все ваши абоненты от вас откажутся! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 20 февраля, 2017 год У меня подобная история, я в 2014г. , по акции подключила " 3 в 1", более 2-х недель , после подключения, ничего не работало, оказалось, что все обслуживающие фирмы , "разбросаны" по всей стране, голова в Москве, финансы в Новосибирске, техобслуживание в Барнауле, претензионный отдел - Кемерове ( по нашему региону, т.е. Сибирскому) , как у Райкина, помните про костюм, испортили, а кому претензию предъявлять...., ? Много чего с этой компанией было, я часто уезжаю в москву квнукам, блокирую на время отсутствия, раньше это было проще, пишешь Заявление в АТС, оплачиваешь и все..., но теперь надо почему-то звонить по тел 800-и далее, все обговариваешь. оплачиваешь, звонишь продляешь, но это не работает! Операторы в Колцентре не компетенты видно и не обязательны, или так ЗАДУМАНО! Выясняется, что я должна, кто то не сделал работу должным образом, но почему то, виновата Я ! От услуги Интернета и телевизора, отказалась, оставив только телефон, но и по нему идут какие то долги, ... Писала Претензии, даже наш Ростелеком по своей инциативе также, но ,"" воз и ныне там" .. Есть билеты , что я отсутствовала по полугода и 3месяцев, но их некому показать и предоставить, все звонки от Претензионного отдела происходят по телефону и СМС ,а ведь он находится в Кемерово !... Долг за ними, около 3тыс рубл., но почему то их не хотят возвращать, да и мне предъявляют долг за услуги по пользованию телефоном ! Ведут себя как по глухому телефону.. Руководство нашего Ростелефона,"разводят руками", т.к. все информация происходит у них по Интернету... Вдобавок, приборы приема Ростелекомовские, и другими провайдерами не могут быть использованы ..., и принимают по оценке в АТС, оценивают в 3раза дешевле стоимости, а покупают еще дешевле, но деньги на "руки" не дают, зачисляют на Л.сч. , дали соответствующий документ, но денег я так и не вижу, не зачислено... !!!!! Вот такая мошенническая компания! Как в той русской поговорке: Курочка по зернышку клюет ! Я живу в Бийске.
Rostelecom Support 20 февраля, 2017 год Здравствуйте. Если мы можем чем-то помочь, разобраться с ситуацией о зачислении средств, пожалуйста, сообщите нам на электронную почту (support@infra.rt.ru). Укажите ссылку на данный отзыв.
Rostelecom Support 17 февраля, 2017 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Правильно мы понимаем, что Вы отказались от услуг компании, написав заявление о расторжении договора в офисе? Если это так, то услуги не должны были возобновлять. Напишите нам на почту support@infra.rt.ru данные по договору: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. К письму приложите ссылку на данный отзыв или его содержание. Будем рады разобраться в ситуации.
Гость 18 февраля, 2017 год Нет, мы не можем официально расторгнуть договор, т.к. нам все время выставляют счета за услуги которые мы не подключали. Хотелось бы поскорее его растоогнуть
Rostelecom Support 18 февраля, 2017 год Для расторжения договора его владельцу необходимо обратиться в офис компании с паспортом и написать соответствующее заявление.






Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....
,

Адреса и контакты

Телекоммуникации и связь

Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв
GSM-Репитеры.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
AltegroBOX

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться