Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. - Отзыв о Ростелеком


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 3721

Рейтинг: 1.3, всего отзывов 2887

http://ru.otzyv.com/rostelekom Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14
От Artem Boltunov55260http://ru.otzyv.com/user/55260, опубликован 3 января, 2018 год



Artem Boltunov 3 января, 2018 год С первого дня, после подключения интерактивного ТВ. Начались какие-то проблемы:
Подключил себе интернет + интерактивное ТВ, приехал мастер, все установил. Прекрасно!
Все работает. Плачу исправно абонентскую плату.
У меня появился 2й телевизор, покупаю к нему 2ю приставку.
Первая мысль - у меня подключен тариф, я за него плачу,
значит приставка должна заработать и всё будет хорошо.
Если не заработает, то всё плохо - либо сдам приставку, либо узнаю, как решить проблему.
Всё круто, приставка подключилась - работает. Никаких ошибок, предупреждений. Думаю, отлично.

Через месяц - сюрприз! 2я приставка отключается. И тут я узнаю, что эта приставка ТВ 2.0,
который работает абсолютно по другой технологии. Пообщавшись с поддержкой, понимаю, что меня обманули:
1. Я не могу вернуть приставку, т.к. прошло больше 2х недель.
2. Теперь я должен, платить за неё отдельную абонплату! Бред чистой воды!
Только спустя несколько месяцев, я случайно нахожу услугу "Мультирум", о которой мне сотрудники РТ вежливо умолчали.
т.е. я смотрел 2 телика в течении нескольких месяцев, за отдельную абонплату, за каждый.
Хотя они могли предупредить, что есть вариант приобрести другую приставку ТВ 1.0 и хотя бы спастись от двойной платы.
В результате я купил 3ю приставку, уже формата ТВ 1.0, подключил себе "мультирум".
Всего лишь несколько месяцев переплат и покупка ещё одной приставки за 4т.р. спасает меня от двойной абонплаты.
Причём 3я приставка, которую уже принёс и установил мастер-РТ, из какого-то старого железа и отклик у неё порой глючный.
Но я понимаю, что этим ребятам это не докажешь. Поэтому приходится терпеть.

История продолжилась в Новом году. Канун 2018, я достаю из шкафчика, запылившуюся ТВ 2.0.
И решаю подключить её к монитору, думал воспользоваться её чудесными приимуществами работы от любого интернета.
Махинации продолжаются, друзья! Мне интерфейс приставки показывает, что я могу подключить себе пакет "Лёгкий 2.0.",
но стоить это будет 1000р и это будет навсегда. Думаю, вот оно, наконец-то применение. Два способа оплаты:
1. банковская карта
2. лицевой счет.
т.к. у меня уже был лицевой счет, то я кидаю на него 1000р и следую инструкциям приставки.
После перезагрузки приставки, вижу на балансе 1000р и никакого "Легкого 2.0" навсегда не подключено.
А в пакетах, этот тариф вообще пропал. (скрины прилагаю)
Пишу в поддержку:
Общался с ними сегодня с 11:00 до 17:00. За время общения сменилось 4 специалиста.
Результат общения:
"По Вашему вопросу необходимо обратиться в отделение компании Ростелеком."
Ну не самая ли лучшая поддержка? Скрины общения приклыдываю.
Вкратце, оказалось, что услуга не подключилась, т.к. платёж был выполнен частями, а нужно было разовой суммой.

Так что, ребята и поддержка у Ростелекома, это пустая трата времени. Легализованное мошенничество на лицо. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь. Ростелеком - Не покупайте "Интерактивное ТВ 2.0" намучаетесь.
Достоинства:
  1. Если нет возникают проблемы, которые необходимо решать, то ничего плохого вроде как не происходит. Но проблемы почему-то возникают.
Недостатки:
  1. Отсутствие компетентной поддержки. Безнаказанное мошенничество с тарифами и оборудованием.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 13 марта, 2018 год купили приставку 25 декабря 2017 года. но ничего не сказали что акция заканчивается 31 декабря на тариф лёгкий. короче деньги выкинули на ветер! и как им после этого верить???
Rostelecom Support 3 января, 2018 год Артем, здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, для перевода средства Вам действительно необходимо обратиться в офис: https://krasnodar.rt.ru/contacts. Если у Вас в будущем возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@infra.rt.ru . Мы будем рады Вам помочь.
Artem Boltunov 3 января, 2018 год а что скажете про то, что мне так и не попытались пойти на встречу и подключить тариф. учитывая что по инструкции приставки возможность должна быть и деньги на счету были? а просто футболили от одного оператора к другому в течении 6 часов. По факту из за некорректного интерфейса вашего оборудования я пострадал и должен терять кучу времени.
Когда будь вы нормально клиентоориетнированны, то просто в течении часа бы подключили мне услугу без вопросов.
Rostelecom Support 3 января, 2018 год Артём, судя по переписке, на момент Вашего обращения акция была завершена. Это значит, что ее подключение технически невозможно. Сожалеем о данной ситуации.
Artem Boltunov 3 января, 2018 год Это как посмотреть. Интерфейс позволяет. Значит можно купить. А если акция завершена, то почему тогда продаёте после завершения.
Т.е. вы меня обманываете, а я теперь должен идти в офис. Хоть бы компенсацию какую предложили, за потраченное время. Думаю по правам защиты прав потребителей прав я.
Rostelecom Support 3 января, 2018 год Артём, вероятно, произошел сбой, поэтому тариф отображался, или прошивка не успела обновиться. Тем не менее, если акция завершена, как мы уже сказали, специалисты не могут подключить Вам данный тариф, к тому же не были соблюдены условия по оплате. Подробные условия акции на нашем сайте: https://krasnodar.rt.ru/inttv/action/once_and_for_all, информация об этом имеется в описании тарифа. При нажатии кнопки "Подключить" Вы подтвердили, что с условиями ознакомились.
Artem Boltunov 4 января, 2018 год Вот, друзья, смотрите, как Ростелеком идёт на встречу своим клиентам.
1. Я подключал услугу через интерфейс приставки. Там ссылки на страницу, которую вы прислали, не было. (повторю скрин) На нём указан сайт www.rt.ru, где конкретно искать условия, ребята особо не вдаются в подробности, по всему сайту.
Ростелеком -
2. После обращения в РТ, через несколько минут (можно проверить по времени в переписке и в файле), уже не доступна страница с тарифами интерактивного ТВ (видимо следы заметают уже, добавляют страничку пропавшую).
Ростелеком -
3. Просто интереса ради, уважаемый Ростелеком, напишите пожалуйста, как перейти по шагам с www.rt.ru на https://krasnodar.rt.ru/inttv/action/once_and_for_all
4. Условия по оплате, с которыми я смог ознакомиться, были выполнены. 1000р стоит услуга - 1000р была на счету, на момент попытки подключения.
Так почему бы вам не организовать ещё один сбой и не подключить мне этот тариф. Все были бы довольны. Вот не верю я, что невозможно. Я работал в подобных организациях, вроде вашей, мы и не такие проблемы решали. Уж компания с вашим то уровнем и говорит невозможно - это же смешно. Мы связывались с клиентом лично и помогали ему, а не писали отмазки в комментах.
Юра Брянский 4 января, 2018 год Что вы несёте, ваши прошлёпали, не убрали из списка и пишите сбой! При включении приставки, идёт обновление данных. прошивки, поиск обновления, кому вы врёте, своим клиентам.
Artem Boltunov 4 января, 2018 год Спасибо за поддержку, Юра!
Гость 3 января, 2018 год а что скажете про то, что мне так и не попытались пойти на встречу и подключить тариф. учитывая что по инструкции приставки возможность должна быть и деньги на счету были? а просто футболили от одного оператора к другому в течении 6 часов.






Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....
,

Адреса и контакты

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14
Телефон: +7 (499) 999-82-83

Телекоммуникации и связь

Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться