Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.3 из 5 (2894 отзыва ), просмотров: 404023


Ростелеком гавно

Гость 9 марта, 2018 год Это самая х..... сеть!сотрудники дебилы при не работающим интернете постоянно предлагают перезагрузить роутер,и всё это единственный выход из ситуации!через час два всё пропадает и опять по новой!они даже сотрудников зомбируют 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Олег 7 марта, 2018 год Год назад мне подключили пакет трех услуг пока меня не было дома,навешав лапши на уши жене.Ну подключили и подключили ладно. Больше года я исправно и ответственно платил деньги по приходящим каждый месяц квитанциям пока мне не пришел счет на 4000 рублей. Когда начал разбираться оказалось это счёт за приставку тв. Больше года Ростелеком молчал ,судя по всему специально а тут...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Цена подключения

Дмитрий 7 марта, 2018 год Хотел подключить телефон от Ростелеком. Заявку приняли и насчитали 10000 руб но сказали это предварительно. Телефонная линия через дорогу.Кстати не оптика.В Черкесске оптика стоит 11000 руб,а в Зеленчукской оказывается телефонный провод 10000 руб.Ура Ростелеком!!Напишу ещё наверное Жириновскому,может покричит. 0 согласны, 0 не согласны
Zoya 7 марта, 2018 год Пришлось подключиться к этой горе компании 31 декабря 2016 г. Ввиду отсутствия других провайдеров в новом доме.Да, слышала что не айс совсем, но куда было деваться.Заранее предполагала что год потерпим ( год минимальный срок у них по "акциям"),потом уйдем к другим как появятся.Мне обещали что без проблем с их оборудованием можно уйти к другим провайдерам,обманув на самом деле что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет

Гость 6 марта, 2018 год Писец неделю не могут блокировку снять,когорую сами же и установили.что за бред каждый день одно и тоже ждите специалисты вам позвонят, А они работают с 8 до 17ч. Бл.. я тоже в это время работаю и не могу с ними болтать. Уже Короче надоело. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Поржал до слез.

Гость 6 марта, 2018 год Звонит мне деваха. Представляется из Ростелеком. Спросила, как меня звать? Я ответил.
Говорит, что в нашем РАЙОНЕ акция и дальше бла бла бла. Я ее перебиваю вопросом. В КАКОМ районе (название скажите)? Она в ступор. Ну в вашем. Я опять, в каком в нашем? я не владелец района. Она: ну в области. (а ха ха ха) Я ржать. Говорю ей что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Поржал до слез.
Недостатки:
  1. Глупые дроны не понимающие о...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество услуг и обслуживание

Гость 6 марта, 2018 год В вечернее время пользоваться практически невозможно - всегда переключаюсь на мобильный (мтс), с ним все летает.
Периодически просто отваливается и надо перезагружать роутер (в общей сложности занимает мин 10, что тоже не добавляет позитива).
Отдельная история оплата - в приложении не отображается пени. Когда узнала его размер и что я должник - была сильно удивлена. Все оплатила. Следующий месяц - та же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. отваливается интернет
  2. скорость часто ниже заявленной
  3. постоянное выставление пени не понятно...
1 согласны, 0 не согласны

Обман по акции

Александр 6 марта, 2018 год Добрый день, предложили подключить по акции интернет+тв, по условии акции если я буду пользоваться этим тарифом(предложением) год, то по истечении этого срока стоимость этого предложения останется неизменной до тех пор пока я сам не сменю тариф. Я в полном объеме выполнил свои обязательства по этому предложению, а вот Ростелеком через полтора года поднял стоимость интернета, после обращения в службу поддержки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивые обещания
Недостатки:
  1. Обманывают
1 согласны, 0 не согласны

Претензия

Гость 6 марта, 2018 год Добрый день, подскажите, как выключить оплату за антивирус от Ростелекома, который никто не устанавливал, просто приходит квитанция на оплату интернет и там же антивируса. С ноября я уже мучаюсь с этим антивирусом, специалисты Ростелекома говорят отключено, но счёт за него приходит! Хотелось бы чтоб вы решили эту проблему и я не обивала пороги ваших офисов. 1 согласны, 0 не согласны

Претензия

Гость01 6 марта, 2018 год Добрый день, подскажите, как выключить оплату за антивирус от Ростелекома, который никто не устанавливали, просто опять взяли оплату за интернет и там же опять антивирус. Мы этим антивирусом не пользуемся и не нуждаемся в нем. Я с ноября месяца отключала эту услугу,говорят отключенно, а счёт приходит! Решите пожалуйста эту проблему, очень не хотелось бы обивать пороги ваших офисов. 1 согласны, 0 не согласны

Как потерять клиента...

Гость 5 марта, 2018 год Месяц назад через личный кабинет оформили временную блокировку интернета и телевидения. Потом решили, что продлим, но выяснилось, что самостоятельно продлить блокировку мы можем только через месяц. Обратились в офис, там сказали, что тоже смогут подключить блокировку через месяц и предложили позвонить на номер 8800... Оператор ответила, что в официальном офисе сотрудники могут подключить блокировку в любое время. Сотрудники в офисе,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отстойная компания

Гость 5 марта, 2018 год ужасная компания, 26 февраля, должны были поменять кабель, ни кто не пришел, расторгаю с ними договор по всем точкам и не кому не рекомендую работать с этой отстойной компанией. Люди всем говорите об этой компании, отключайтесь от нее.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к людям -...
1 согласны, 0 не согласны

Мягко говоря не порядочная ценовая политика

Павел Олегович 4 марта, 2018 год Многое произошло за последние годы : инфляция , подъём цен на ЖКХ , увеличение налогов , появление новых налогов , но такого я чего то не припомню !!! Сегодня мне пришёл счёт от Ростелекома . Сумма счёта увеличилась на 75 % !!! Причём это без предварительного уведомления . У меня заключён договор по которому я не имею права менять тариф...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ссал на ваш ростелеком

Гость 4 марта, 2018 год Вылетает ростелеком каждый раз по 4 в день.Если вы не умеете что то делать нахера лезть в эту сферу тогда.ПРОСТО ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ РОСТЕЛЕКОМОМ.У других компаний минимум проблем,А тут целая гора.За такие деньги могли бы и хотя бы постараться сделать что то качественно. 1 согласны, 0 не согласны

Никому не советую прдключаться

Гость 4 марта, 2018 год Одни минусы,от качества пультов и самого интернета до никчемных каналов и их качества,
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к своим клиентам

Гость 4 марта, 2018 год Это просто какой то кошмар,это не провайдер а даже не знаю как назвать,подключили какой-то лимит о котором их ни кто не просил образовалась задолженность почти на 2000 платим за интернет с мужем по очереди кто успел тот и заплатил соответственно забыли,не всегда бывает удобно погашать такую задолженность,а сидеть следить в личном кабинете как правило не хватает времени,летом 2017 г была...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обман со стороны Ростелекома

Гость 2 марта, 2018 год Сообщили об акции, что месяц без оплаты интернет и цифровое ТВ. Меньше недели показывало, затем все прекратилось, отнесли оборудование. Потребовали оплатить не существующую услугу аж 900 рублей, после оплаты опять требуют деньги еще 900 рублей! Ростелеком самая не порядочная компания провайдеров, не связывайтесь с ними они обманывают клиентов! Многие мои знакомые были так же обмануты этой непорядочной компанией! Будьте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обращение

Артем Васильченко 2 марта, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Брянская область г Клинцы. Обращаю внимание, причина в следующем. как то раз не было возможности оплатить интернет за один месяц и в следующем месяце прислали письмо "если вы не оплатите услуги до конца месяца, то мы ваше дело отошлем в КОЛЛЕКТОРСКИЕ ФИРМЫ".
Обращаю внимание ОАО "Ростелеком" я вынужден отказаться от ваших услуг
0 согласны, 0 не согласны

Притензия на не порядочное обслуживание клиентов

Гость 2 марта, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 В этой организации работаю обманщики. Нам обещали в тестовом режиме попробовать возможности цифрового телевидения и интернета. В результату подсунули мужу договор подписать . В течение 4 дней мы смотрели возможности, далее все перестало работать. Мы вернули все оборудование и с нас потребовали 900 рублей, мы заплатили, сейчас еще требуют 850 рублей. Я возмущена этим беспределом!!! Больше не хочу слышать о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Безобразие и беспредел!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный оператор

Гость 1 марта, 2018 год Приехал по работе в другой регион, два оператора мтс и ростелеком в данном регионе. Подключился к ростелекому. Возник вопрос по обслуживанию , позвонил по номеру 8 800 1000800. Так и не дождался ответа. По сравнению с компанией Томтел, ростелеком полный отстой. Жалею, что нету Томтел, в данном регионе. Даже звезду не заслуживают.
Достоинства:
  1. Ниодного
0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие способности возобновить связь 30 дней

Гость 1 марта, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Советская пл., 2а Фирмы и компании, вы ошибаетесь если думаете, что статус юридического лица вас защищает. Данный отзыв об отсутствии работы и о неисполнении своих обязательств по договору компанией Ростелеком и юридическим лицом.
В течении 15 дней получали и регистрировали заявки на отсутствие связи. После уже и новые заявки перестали регистрировать, а просто переносили дату исполнения на 2-3 дня. В итоге через 1 месяц...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Говно- других слов нет!!!

Гость 1 марта, 2018 год Как же бесит этот интернет!!! Ни скорости ни вайфая ни хрена?!! Звонить вообще бесполезно 0 согласны, 0 не согласны

Ростелеком- привет из прошлого века!

Гость 28 февраля, 2018 год Эта компания, как пародия на правильный бизнес! Устанешь перечислять все их минусы, они на каждом шагу. У меня уходит минимум час на каждый контакт с ними по любому вопросу. Для примера, последняя моя заявка оформлена на повторную корректировку денежных средств в силу ошибки системы, потому что предыдущая заявка была выполнена некорректно!!! Заявка в списке решения вопроса с ден ср-вами уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество, нарушения!!!!!

Гость 28 февраля, 2018 год Компания, которая, мягко говоря, удивляет... Соотношение стоимости и качества оказываемых услуг не соответствует рынку.... Обман во всем.. Зачем платит за местную стационарную связь 800 рублей в месяц, что за бред??? А самое неадыкватное, угрозы в платежах, сто если вы не оплатите связь во время- придут коллекторы!!!!! Комментариев больше нет. 0 согласны, 0 не согласны

инет игровой от ростелекома гавно постоянно обрывается

Гость 28 февраля, 2018 год тех денег которые мы платим за игровой не стоит лучше подключить другого провайдера и за платить и пользуйся без пинга и просидания су*а как это меня заебало только ночью можно поиграть в игры онлайн 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение!

Елена 28 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Тверь, ул. Советская, 62 Недавно сломался роутер и узнали, что подключают ростелеком за туже сумму, что и купить роутер, но еще плюс кабельное, решили попробовать. Я написала представителю, все расспросила. После чего оказалось, что подключение будет стоить мне 1500р, т.к. в квартире нет домашнего телефона! Представитель меня заверил, что мне позвонят и уточнят время и подключение будет в конце месяца! В итоге, никто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас,никогда не пользуйтесь услугами этой компании!

Гость 28 февраля, 2018 год Каждый раз когда подключаюсь к wifi у меня постоянно вылетает интернет,чуть ли не каждые 5 минут(у меня интернет+тв),приходят счета и сумма на них больше каждый раз или есть задолжность,мол как они говорят за приставку,которую я уже оплатила,документ им предоставила.Невозможно пользоваться интернетом,потому что просто не понимаю за что отдаю такие деньги!Дозвониться до них в течение 30 минут,ждать ожидания еще больше,говорят что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!
Недостатки:
  1. Все что описано выше.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о работе компании

Иван 27 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Проспект героев, 23 работа компании на уровне хутора...
попытался отказаться от услуги антенна в квартире недавно переходившую в Москве
мало того что эта услуга не отключается при смене владельца, а владелец живет на в этом городе. но и того что это можно сделать только в Москве! и самое забавное всего в 2х офисах
Достоинства:
  1. НЕТ ИХ
Недостатки:
  1. КОМПАНИЯ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛА
0 согласны, 0 не согласны

Компания Ростелеком лохотрон!

Гость 27 февраля, 2018 год Хочу Вас уберечь! Ни в коем случае не ведитесь на предложения от компании Ростелеком на подключение интернет+ тв! Позвонил в дверь, предложил бесплатное подключение+ аренда оборудования за 1 руб/мес, в общем за все интернет+ тв+ оборудование в аренду 502 рубля в месяц. Спустя 2 месяца тариф вырос на 60 рублей, в тех поддержке сказали, что это за управление просмотром, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный интернет!

Гость 27 февраля, 2018 год Приветствую всех кто читает! Ростелеком не подключайте ни в коем случае, если есть альтернативы, или роутер или сам интернет просто ужасный! телефон лагает постоянно! не возможно нормально пользоваться интернетом, постоянные потери сигнала. 100 обещанных мегабит они не выдают, даже МГТС лучше! 0 согласны, 0 не согласны




Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....
,

Телекоммуникации и связь

Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться