Гость3 января, 2018 год
Гость18 декабря, 2017 год
0 согласны,
0 не согласны
большой выбор телефонов
Гость 3 января, 2018 год самый дешевый магазин,что я нашла. заказала себе внешний аккумулятор для коммандировок, так как телефон все время разряжен. 0 согласны, 0 не согласныРекомендую
Алексей 20 декабря, 2017 год Тоже решился заказать телефон Ксиоми редми 4, по сравнению с моим прошлым телефоном леново, это просто что-то) Батарея очень хорошо держит заряд, ничего не зависает, не тупит, отличный яркий экранДоволен
Гость 18 декабря, 2017 год заказывал тут Xiaomi Redmi 4A 2GB + 16GB, цена очень хорошая. качество тоже на высоте, доставка быстрая, сервис тоже хороший 0 согласны, 0 не согласны