Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

РВТ Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (89 отзывов ), просмотров: 14864


Рекомедую

Антон 30 июня, 2017 год Давно планировали сделать ремонт в ванной. Вот наконец время пришло. Обратились в эту компанию по рекомендации соседа. Сосед был прав, ребята этой компании весьма ответственные и вежливые. Сделали нам укладку плитки в ванной очень аккуратно и красиво. Уложились в определённые сроки. Вышло при этом совсем недорого. Мы остались довольны. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Волик Н.С.

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Ремонтом очень довольна, работы выполнены качественно, с учётом моих пожеланий. Мастер Михаил выполнил все работы на высоком профессиональном уровне, за что благодарны ему. А с прорабом Филиппом было просто комфортно работать и общаться. 0 согласны, 0 не согласны

Елена Николаевна

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Хочу выразить особенную благодарность мастеру Евгению и прорабу Роману.
Спасибо за качественную и в срок выполненную работу. Буду рекомендовать вашу рекомендацию своим близким и друзьям.
0 согласны, 0 не согласны

Надежда

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Спасибо!
Быстро, качественно, экономно!
С заботой и вниманием к Клиенту!
0 согласны, 0 не согласны

Валентина

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Выражаю благодарность мастеру Ивану и его бригаде за проделанную работу.
Ремонтом осталась довольна, всё было сделано быстро и качественно!
0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна

Наталья 23 июня, 2017 год Обратились в эту компанию для замены проводки в квартире и ее полного ремонта. Рабочие Александр и Роман приехали в назначенное время и сразу приступили к делу. Я очень переживала, как после замены проводки будут выглядеть наши стены, но ребята выполнили работу очень аккуратно, все хорошо заштукатурили и выровняли. Сейчас под обоями и плиткой вообще ничего не заметно, зря я волновалась....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Виктория Колбина
Адрес: ул. Белышева, д. 5/6
Что ремонтировали: кухня, коридор
"Работы выполнены очень качественно".
Дата окончания ремонта: 9 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Филипп
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д. 19/2
Что ремонтировали: ванная
"Привезли не те материалы. Мастер очень скрупулезно выполняет свою работу".
Дата окончания ремонта: 2 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Виктория
Адрес: ул. Нарвская, д. 12.
Что ремонтировали: ванная, туалет
"Всё окей"
Дата окончания ремонта: 12 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Валерий
Адрес: пр-т Луначарского, д. 64.
Что ремонтировали: косм. ремонт
"Всё отлично, ремонт всем понравился".
Дата окончания ремонта: 9 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Александр
Адрес: проезд Березовая роща, д.6
Что ремонтировали: санузел
"Всё устраивает, буду повторно обращаться".
Дата окончания ремонта: 5 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Дарья Марченко
Адрес: пр. Энгельса, 111-1-633
Что ремонтировали: ванная
"Всё замечательно! Быстро! Хорошо!
Дата окончания ремонта: 14 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо, что не связались с РВТ, нашли компанию лучше

Ольга 16 июня, 2017 год С РВТ ремонтом мы не сработались и ремонт даже не начался. Обратились к ним по поводу ремонта в ванной. Ремонт требовался простой и недорогой и максимально быстро начать и закончить. Так как мне надо было ехать скоро в роддом, то хотелось ремонт закончить до моего отъезда. Сначала дня три тянули с тем, что якобы подбирали нам мастера, потом приехал прораб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
РВТ-Ремонт Ответ представителя РВТ-Ремонт Здравствуйте, Ольга. Мы не производим ремонт в праздничные дни, так как шумные ремонтные работы запрещено проводить в праздники и выходные почти всеми ТСЖ. Наши мастера иногда заболевают, но мы всегда предоставляем им замену. Порой из-за загружености это происхоит не так быстро, как мы бы того хотели. Из-за сезонности и большой загруженности компании мы вынуждены отказываться от небольших объектов, так как заинтересованы в качестве выполненной работы, а не ее количестве. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. С уважением, команда РВТ-Ремонт.

)

Алена 16 июня, 2017 год Компания делала ремонт в нашей ванной комнате и туалете. Справились со своей работой ребята хорошо. Сначала они выронили стены и сделали левкас потолка. Далее мастера приступили к укладке плитки. Положили ее качественно, муж это проверил. Ремонт закончили точно в срок, это радует. Кстати, я просила сделать розетки в ванной, мое пожелание учли, и установили их точно где я и хотела. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 15 июня, 2017 год Имя: Хвастунов Андрей.
Адрес: пр. Александровской Фермы, д. 8. Ремонт 1-комнатной квартиры.
"Работы выполнены качественно и в срок. Готов рекомендовать знакомым."
Дата: 08.06.17
0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Дарья Исакова 5 июня, 2017 год В РВТ-Ремонт обращалась по вопросу ремонта ванной комнаты и туалета. Цены сравнивала, и именно в этой компании мне предложили самые адекватные расценки на услуги.
Окончательную стоимость рассчитывал прораб, насколько помню, Иван,
В смету в итоге уложились, ремонт был выполнен качественно и без лишней грязи ( сдали ванну и туалет в идеальном состоянии, строительный мусор вывезли).
Сроки были соблюдены, я переживала по...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличная работа

Жанар Рамазанова 25 мая, 2017 год Ничего плохого не скажу, компания хорошая. Ребята ремонтировали 2 комнаты: детскую и гостиную. Сразу отмечу, что бригада состояла из отличных работников, никакого спиртного, никакой халтуры, все по высшему разряду, Роман, Алексей и Александр, вам отдельное спасибо. результатом работы я довольна, цена за такой результат приемлема, так что рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Ремонтом довольны

Ольга 17 мая, 2017 год Ремонтировали квартиру мамы. В эту компанию обратились по рекомендации старых знакомых. В квартире 2 комнаты, ремонтировали обе (мама в это время тоже в квартире жила, в одной из комнат). В бригаде было несколько человек. Я запомнила Алексея и Михаила - они меняли проводку и клеили обои, когда я приезжала. Аккуратно сделали ремонт. И в сроки уложились полностью. 0 согласны, 1 не согласны

Ремонт ванной в пос. Ленсоветовский

Гость 16 мая, 2017 год Хорошая, надежная компания. Ремонт сделали качественно и уложились в срок. Спасибо всем: замерщику Игорю, прорабам Филиппу и Илье. Но ОСОБАЯ благодарность МАСТЕРУ - ГРИГОРИЮ. Ванна была в ужасном состоянии. мастер работал один, не покладая рук с утра до позднего вечера, в том числе все праздники и без выходных (с 1.05 по 15.05). Все сделал сам: демонтаж, расчет и заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хорошо все сделали.

Евгений Стрельцов 12 мая, 2017 год Делал ремонт в квартире и обратился сюда. Нужно было поменять проводку в кротчайшие сроки. Отдельно хочу поблагодарить работников Артема и Дмитрия за качественно выполненную работу! Все рассчитали четко по материалам, подобрали необходимый кабель и розетки с выключателями. Установили как полагается. Смотрится все аккуратно. По стоимости недорого вышло. Доволен всем! 0 согласны, 1 не согласны




РВТ Ремонт

РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись...
,

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться