Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

РВТ Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (91 отзыв ), просмотров: 17468


Работой осталась довольна

Виктория Крымова 10 октября, 2017 год Сотрудничеством с компанией РВТ Ремонт осталась очень довольна, обращалась в компанию для того чтобы ребята сделали мне косметический ремонт детской комнаты. Могу с уверенностью сказать что в компании работают профессионалы, потому что сейчас комната выглядит красиво и привлекательно. Очень качественно выравняли стены и поклеили обои, плюс грамотно постелили ковролин. Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв РВТ ремонт (Москва)до и после

Евгений 29 августа, 2017 год Долго искал компанию для оказания ремонтных работ в квартире студии в московской новостройке. Остановился на компании РВТ ремонт. И не пожалел! На мой взгляд достоинства следующие:
- умеренная цена;
- доп. услуги никто не навязывал;
- прозрачность в расчетах и отчетности (были своевременно предоставлены чеки и накладные на приобретенные материалы, сметы с расценками и расчеты по этапам работ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомедую

Антон 30 июня, 2017 год Давно планировали сделать ремонт в ванной. Вот наконец время пришло. Обратились в эту компанию по рекомендации соседа. Сосед был прав, ребята этой компании весьма ответственные и вежливые. Сделали нам укладку плитки в ванной очень аккуратно и красиво. Уложились в определённые сроки. Вышло при этом совсем недорого. Мы остались довольны. Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Волик Н.С.

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Ремонтом очень довольна, работы выполнены качественно, с учётом моих пожеланий. Мастер Михаил выполнил все работы на высоком профессиональном уровне, за что благодарны ему. А с прорабом Филиппом было просто комфортно работать и общаться. 0 согласны, 0 не согласны

Елена Николаевна

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Хочу выразить особенную благодарность мастеру Евгению и прорабу Роману.
Спасибо за качественную и в срок выполненную работу. Буду рекомендовать вашу рекомендацию своим близким и друзьям.
0 согласны, 0 не согласны

Надежда

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Спасибо!
Быстро, качественно, экономно!
С заботой и вниманием к Клиенту!
0 согласны, 0 не согласны

Валентина

РВТ-Ремонт 27 июня, 2017 год Выражаю благодарность мастеру Ивану и его бригаде за проделанную работу.
Ремонтом осталась довольна, всё было сделано быстро и качественно!
0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна

Наталья 23 июня, 2017 год Обратились в эту компанию для замены проводки в квартире и ее полного ремонта. Рабочие Александр и Роман приехали в назначенное время и сразу приступили к делу. Я очень переживала, как после замены проводки будут выглядеть наши стены, но ребята выполнили работу очень аккуратно, все хорошо заштукатурили и выровняли. Сейчас под обоями и плиткой вообще ничего не заметно, зря я волновалась....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Виктория Колбина
Адрес: ул. Белышева, д. 5/6
Что ремонтировали: кухня, коридор
"Работы выполнены очень качественно".
Дата окончания ремонта: 9 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Филипп
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д. 19/2
Что ремонтировали: ванная
"Привезли не те материалы. Мастер очень скрупулезно выполняет свою работу".
Дата окончания ремонта: 2 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Виктория
Адрес: ул. Нарвская, д. 12.
Что ремонтировали: ванная, туалет
"Всё окей"
Дата окончания ремонта: 12 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Валерий
Адрес: пр-т Луначарского, д. 64.
Что ремонтировали: косм. ремонт
"Всё отлично, ремонт всем понравился".
Дата окончания ремонта: 9 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Александр
Адрес: проезд Березовая роща, д.6
Что ремонтировали: санузел
"Всё устраивает, буду повторно обращаться".
Дата окончания ремонта: 5 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 19 июня, 2017 год Имя: Дарья Марченко
Адрес: пр. Энгельса, 111-1-633
Что ремонтировали: ванная
"Всё замечательно! Быстро! Хорошо!
Дата окончания ремонта: 14 июня 2017 г.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо, что не связались с РВТ, нашли компанию лучше

Ольга 16 июня, 2017 год С РВТ ремонтом мы не сработались и ремонт даже не начался. Обратились к ним по поводу ремонта в ванной. Ремонт требовался простой и недорогой и максимально быстро начать и закончить. Так как мне надо было ехать скоро в роддом, то хотелось ремонт закончить до моего отъезда. Сначала дня три тянули с тем, что якобы подбирали нам мастера, потом приехал прораб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
РВТ-Ремонт Ответ представителя РВТ-Ремонт Здравствуйте, Ольга. Мы не производим ремонт в праздничные дни, так как шумные ремонтные работы запрещено проводить в праздники и выходные почти всеми ТСЖ. Наши мастера иногда заболевают, но мы всегда предоставляем им замену. Порой из-за загружености это происхоит не так быстро, как мы бы того хотели. Из-за сезонности и большой загруженности компании мы вынуждены отказываться от небольших объектов, так как заинтересованы в качестве выполненной работы, а не ее количестве. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. С уважением, команда РВТ-Ремонт.

)

Алена 16 июня, 2017 год Компания делала ремонт в нашей ванной комнате и туалете. Справились со своей работой ребята хорошо. Сначала они выронили стены и сделали левкас потолка. Далее мастера приступили к укладке плитки. Положили ее качественно, муж это проверил. Ремонт закончили точно в срок, это радует. Кстати, я просила сделать розетки в ванной, мое пожелание учли, и установили их точно где я и хотела. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв от нашего клиента

РВТ-Ремонт 15 июня, 2017 год Имя: Хвастунов Андрей.
Адрес: пр. Александровской Фермы, д. 8. Ремонт 1-комнатной квартиры.
"Работы выполнены качественно и в срок. Готов рекомендовать знакомым."
Дата: 08.06.17
0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Дарья Исакова 5 июня, 2017 год В РВТ-Ремонт обращалась по вопросу ремонта ванной комнаты и туалета. Цены сравнивала, и именно в этой компании мне предложили самые адекватные расценки на услуги.
Окончательную стоимость рассчитывал прораб, насколько помню, Иван,
В смету в итоге уложились, ремонт был выполнен качественно и без лишней грязи ( сдали ванну и туалет в идеальном состоянии, строительный мусор вывезли).
Сроки были соблюдены, я переживала по...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличная работа

Жанар Рамазанова 25 мая, 2017 год Ничего плохого не скажу, компания хорошая. Ребята ремонтировали 2 комнаты: детскую и гостиную. Сразу отмечу, что бригада состояла из отличных работников, никакого спиртного, никакой халтуры, все по высшему разряду, Роман, Алексей и Александр, вам отдельное спасибо. результатом работы я довольна, цена за такой результат приемлема, так что рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Ремонтом довольны

Ольга 17 мая, 2017 год Ремонтировали квартиру мамы. В эту компанию обратились по рекомендации старых знакомых. В квартире 2 комнаты, ремонтировали обе (мама в это время тоже в квартире жила, в одной из комнат). В бригаде было несколько человек. Я запомнила Алексея и Михаила - они меняли проводку и клеили обои, когда я приезжала. Аккуратно сделали ремонт. И в сроки уложились полностью. 0 согласны, 1 не согласны

Ремонт ванной в пос. Ленсоветовский

Гость 16 мая, 2017 год Хорошая, надежная компания. Ремонт сделали качественно и уложились в срок. Спасибо всем: замерщику Игорю, прорабам Филиппу и Илье. Но ОСОБАЯ благодарность МАСТЕРУ - ГРИГОРИЮ. Ванна была в ужасном состоянии. мастер работал один, не покладая рук с утра до позднего вечера, в том числе все праздники и без выходных (с 1.05 по 15.05). Все сделал сам: демонтаж, расчет и заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хорошо все сделали.

Евгений Стрельцов 12 мая, 2017 год Делал ремонт в квартире и обратился сюда. Нужно было поменять проводку в кротчайшие сроки. Отдельно хочу поблагодарить работников Артема и Дмитрия за качественно выполненную работу! Все рассчитали четко по материалам, подобрали необходимый кабель и розетки с выключателями. Установили как полагается. Смотрится все аккуратно. По стоимости недорого вышло. Доволен всем! 0 согласны, 1 не согласны

Ремонт трехкомнатной квартиры

Алла 26 апреля, 2017 год Оставляю отзыв о ремонте нашей трехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге. Купили квартиру совсем не давно, необходимо срочно было делать ремонт, квартира была в плачевном состоянии, скорее всего предыдущая хозяйка была злостной кошатницей – так как запах от полов был просто кошмарным.
На работе у моего мужа знакомый делал ремонт квартиры в этой фирме и лестно отзывался о качестве работ. У них на...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Очень низкое качество ремонта

Александр 24 апреля, 2017 год Ремонт отвратительный. Делал ремонт в одной комнате и нет практически ни одной вещи, которая была бы сделана хорошо. Сам с ремонтом столкнулся первый раз, поэтому доверял мастеру, думал он знает, что и как делать.
Первое, на что надо было обратить внимание, инструменты для подготовительных работ в смете!! Электро лобзик для распилки досок с пола. Я уже потом понял, что прошляпил....  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Ремонт выполнен, мы довольны!

Арина 15 апреля, 2017 год Хочу выразить благодарность бригаде мастеров, работающих под руководством прораба Ивана за качественно выполненный ремонт.
Изначально обращались в другую компанию, но когда нам назвали цену за ремонт однушки-решили поискать что то подешевле.
О компании РВТ-Ремонт раньше не слышала, нашла её через поисковик.
Решила позвонить-узнать приблизительную стоимость косметического ремонта. По телефону мне ответили, что смета у них фиксированная, а окончательную стоимость ремонта уточняет...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Отлично!

Антон 14 апреля, 2017 год Хочу выразить благодарность компании РВТ за качественно выполненный ремонт.
Мне нужен был косметический ремонт квартиры, которую в дальнейшем планировали сдавать. Искали компанию, которая сможет выполнить такой ремонт недорого, так как делали его не для себя.
Здесь понравилось, что прямо на сайте можно ознакомиться со сметой, соответсвенно- окончательная цена на ремонт более ли менее понятна сразу.
Ремонт выполнен отлично, в смета уложились,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Я слышал.

Дима 1 апреля, 2017 год Я слышал про эту компанию что они ремонт вовремя делают https://bezpekactv.com.ua/ но слухи одно сам нечего не имел сними общего. 0 согласны, 2 не согласны

Замечательный ремонт в ванной

Гость 31 марта, 2017 год Благодарим компанию РВТ-ремонт за качественную, красивую и аккуратную работу. Вся стоимость материалов отражена в смете, понятно, сколько и за что платим. Огромное спасибо Алексею за ванную комнату и туалет. Алексей старался сделать все, чтобы для нас ремонт был не совсем не заметен. Прораб Дмитрий, вежливый и улыбчивый, ненавязчиво контролировал ход работ. В следующий раз обратимся именно в вашу компанию.
Достоинства:
  1. Чисто и быстро
Недостатки:
  1. Не лакшери
0 согласны, 2 не согласны

Ремонт ванной комнаты

Гость 23 марта, 2017 год Работники молодцы, все сделали на достаточно высоком уровне.
Сметчик, молодой вежливый человек, приятно общаться, советуют, как лучше сделать при моем не большом бюджете.
0 согласны, 2 не согласны

Спасибо за ремонт!

Роман 13 марта, 2017 год Долго думали где заказать ремонт. Нашли сайт РВТ-РЕМОНТ. Одна из смет подходила под нашу квартиру - решили вызвать замерщика. К сожалению он опоздал почти на час, но смета присланная им и цены нас устроили и мы решили закзать в этой компании. Остались очень довольны результатом - поставленный нам мастер игорь оказался очень опытным специалистом. Ремонт закончили вовремя - нам все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие цены и опытные мастера!!
Недостатки:
  1. Опоздал сметчик
0 согласны, 2 не согласны




РВТ Ремонт

РВТ Ремонт - это команда опытных профессионалов, которые отлично знают свое дело и сделают все работы в самые кратчайшие сроки в том виде, который был оговорен с клиентом изначально. Обратившись...
,

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

СК Алисма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жемчужина Дом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Строительная компания Клен

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться