Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Позиция России в конфликте на Востоке Украины?

Санаторий "Солнечный" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 5 из 5 (19 отзывов), просмотров: 1694

Ждите и в следующем году!!!

Татьяна Кабальнова понедельник, 31 августа В этом году отдыхали в этом прекрасном санатории "Солнечный" . Хочу сказать, что нам очень понравилось. Огромное количество развлечений и процедур позволили нам расслабиться и привести в порядок наше здоровье. Так как отдыхали мы с ребенком, конечно не могу отметить то, что есть и детская площадка с разнообразными качелями, детская комната, которая больше всего понравилась нашему сынишке. Готовят в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдых телом и душой.

Эвелина четверг, 27 августа Только мы приехали с отдыха из "солнечного" санатория и сразу решила отписаться. Этот санаторий мы выбрали не просто так. Решила совместить приятное с полезным, вспомнила о своем хроническом заболевании, обратилась к врачу и разузнала у него какой климат мне нужен и какое лечение показано. Выбор был небольшой, но из всех вариантов я выбрала "Солнечный". Мужа и сына забрала с собой....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я в безумном восторге

Елена четверг, 20 августа Этот санаторий один из лучших, которые я когда либо посещала! Ну обо всем по порядку! Мне о нем сестра рассказала и я захотела поехать. Купила путевку и когда приехала, первая мысль в голове: "Я попала в рай!". Здесь все прекрасно! Поселили меня в чистый номер, в котором приятно находиться и за окном прекрасный парк. Днем по парку прогулялась, воздух такой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сказочное место

Ирина четверг, 20 августа Очень всем советую посетить санаторий! Вы останетесь безумно довольными! Это очень райское местечко с красивой природой! Номер всегда чистый, персонал вовремя убирается. Со мной вежливо везде разговаривают. Врачи очень компетентные, все расскажут и выслушают. Парк, который рядом красивый, невозможно описать словами свой восторг! Кормят тут вкусно, на всю жизнь можно наесться (спасибо поварам). А бассейн такой прекрасный, плаваешь в нем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошее место для отдыха и оздоровления

Светлана Гарина четверг, 20 августа В июне отдыхали семьей в этом санатории Кисловодска. Сразу скажу, что понравилось очень! Даже нашему маленькому сыну здесь было нескучно, постоянно для детей проводились какие-нибудь конкурсы, развлекательные программы, можно было оставить в детской комнате с воспитателями, которые за ними приглядывали, а самим заниматься своими делами. Насчет еды здесь тоже все хорошо, кормили вкусно, блюда разнообразные, особенно удивило большое количество разнообразных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдохнула лучше, чем за границей.

Марина четверг, 20 августа Впервые отправились с ребенком на санаторный отдых, среди большинства санаториев выбрали "Солнечный". Номера, конечно, ни как в заграничных отелях, без балкона, но главное, что чистые, постельное белье выстирано и отглажено, пыли по углам нет. Кормили вкусно и разнообразно, ребенок с удовольствием уплетал фрукты. Отдельного внимание заслуживает природа и воздух. Воздух такой, что невозможно надышаться, спали по ночам как младенцы. Оздоровительных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдых на высочайшем уровне!

Ирина четверг, 20 августа В июне я отдыхала в санатории "Солнечный" в Кисловодске, осталась очень довольна. Санаторий и прилегающая к нему территория - прекрасны, номер у меня был всегда чистый, с новеньким ремонтом и красивым видом из окна. Путевка включала трехразовое питание (шведский стол), меню было разнообразным, было много фруктов и овощей и различных интересных блюд. Хочу отметить шикарные спа-услуги, посетила несколько, всеми довольна,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все просто супер!!!

Татьяна Кабальнова 31 июля, 2015 год Недавно отдыхали в оздоровительном санатории в Кисловодске, как нам понравилось просто не описать словами!!! Ездили с мужем вдвоем, особенно понравилась окружающая обстановка, чистый и свежий воздух! Процедур настолько огромное количество, что мне кажется мы и половину не успели сделать! Персонал очень вежливый и гостеприимный, обязательно приедем сюда еще!!! 0 согласны, 0 не согласны

Комплексное оздоровление

Игорь Кузнецов 29 июля, 2015 год Лучший санаторий кисловодска для капитального оздоровления, уж поверьте моему опыту. Приобрел путевку на сайте http://www.san-solnechniy.com/ в частном порядке по скидке, и даже поверить не мог, что там предоставляется такой обширный спектр оздоровительных услуг. Чего только стоят специальные массажи, лечение минеральной водой, бассейн... Приехал оттуда, как будто только родился, полон сил и энергии. Невероятный отдых и зарядка для организма! 0 согласны, 0 не согласны

Запомнятся на долго.

Muza Dodonova 17 июля, 2015 год Этот оздоровительный санаторий в Кисловодске мне очень понравился своим масштабом и обстановкой. Все красиво и аккуратно, к постояльцам отношение просто замечательное, персонал высококвалифицированный. Так что отдых в Кисловодске, а точнее этот санаторий Кисловодска мне запомнятся на долго. Кстати вот информация по нему, его главный сайт, сами посмотрите как там 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный отдых

олег 28 июня, 2015 год Отдыхал всей семьей в этом санатории. Это самый лучший санаторий Кисловодска( из тех где я был). Отдых отличный, большое количество процедур . Персонал , питание на высшем уровне. Так же нам очень повезло с компанией, отдыхали весело . Я вполне остался доволен санаторием. В следующем году планирую опять его посетить. 0 согласны, 0 не согласны

Я вернулась бодрая, здоровая и красивая!))

Inessa 25 июня, 2015 год Сезон отпусков давно в разгаре, а я посетила только один санаторий Кисловодска. Вот о нем и напишу.
Если вы ищете оздоровительный санаторий в Кисловодске, рекомендую этот. То, что очень понравилось мне и моей семье: вкуснейшая и разная еда (а этот фактор очень важен на отдыхе), краны с полезной минеральной водой находятся прямо на территории санатория, чистые номера (смена белья и полотенец...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Идеальное место для отдыха!

Анастасия 21 июня, 2015 год Решили и с сестрой подправить свое здоровье, и для этого выбрали один оздоровительный санаторий в Кисловодске, а именно, санаторий "Солнечный". Самое первое, что нас очень порадовало, так это то, как нас встретили, очень вежливый и услужливый персонал, к которому всегда приятно обратиться. Номера хоть не супер новые, но очень приятные, аккуратны и ухоженные. Мы представляли себе наш отдых в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично отдохнули!

Гость 21 июня, 2015 год Санаторий "Солнечный" по моему мнению самый лучший санаторий Кисловодска. Мы с мужем раньше слышали про оздоровительный отдых в Кисловодске, но все никак не решались съездить, так как далеко. Но в 2013 все же рискнули, и остались очень довольны. В этом санатории нас встретили очень радушно, дали хороший номер с очень приятным видом на территорию. Питание тоже порадовало, все было вкусно,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Прекрасный отдых в Кисловодске.

Гость 20 июня, 2015 год Собираюсь поехать уже второй раз в этот прекрасный оздоровительный санаторий в кисловодске "Солнечный", ведь после первой поездки туда остались только приятные воспоминания. Дружелюбный персонал который всегда поможет и ответит на любые вопросы, вкусное питание и после приезда домой чувствовал себя бодро и изумительно. Хочу взять с собой ребенка и жену, я уверен, что им понравится! 1 согласны, 0 не согласны

Приятный отдых

natalja01 19 июня, 2015 год Отдых вместе с сыном в санатории "Солнечный" оставил только приятные впечатления. Отношу санаторий "Солнечный" к лучшим санаториям Кисловодска. Уют и комфорт, чистота и внимательность , вежливость персонала. Профессиональное лечебно-оздоровительное учреждение. Ежедневная прогулка по вечернему санаторию завораживала фонтанами и иллюминациями. После пятнадцати дневного отдыха в Кисловодске мы ощущали бодрость и заряд энергии в течении целого года. В этом году...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Санаторий на все сто

Анастасия Дмитриевна 14 июня, 2015 год Отдыхали в санатории с 22.05-01.06. Получили огромное удовольствие (чистота, красота,дороги-супер), от санатория: внимательный персонал, хорошие процедуры, чистота везде. В столовой всегда приятный запах, очень вкусная еда, (все соответвует цене) и при этом стараются разнообразить меню, много овощей (варенных, тушенных, сырых), мясные блюда 3 раза в день (не все себе этого дома могут позволить!) Муж не ест рыбу, ему всегда заменяли...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось.

Марина 5 июня, 2015 год Ехали целенаправленно с семьей в тихое место, чтобы побыть в тишине и отдохнуть. Получилось на все 100, спасибо персоналу за это. Все милые,п риветливые, не возникло никаких проблем. Будто погрузились в нирвану, поспал, поел, пошел погулял. Отдохнули что называется и душой и телом даже возвращаться в шумный город не хотелось. Супруга даже шутила, что надо в монастырь уходить, жить в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ира 24 июля, 2013 год Осталось двоякое мнение об отдыхе и лечении в санатории Солнечный в Геленджике. Санаторию не помешало бы сделать ремонт в номерах, стандартный двух местный номер маленький, двоим развернуться, а если с вами ребенок до трех лет, то места маловато. Кровати еще советских времен, очень не удобные, утром встаешь как побитый. Видно, что делают косметический ремонт, но хотелось бы отметить, что помимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Санаторий "Солнечный"

Санаторий «Солнечный», Геленджик предлагает комфортные условия отдыха для всей семьи. В пятидесяти метрах от санатория есть собственный галечный пляж. В санатории «Солнечный» 250 комнат, это 2х и 3х местные стандартные...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться