Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Санаторий "Солнечный" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 5 из 5 (102 отзыва), просмотров: 9767

Лучшее место.

Evgenia Shavanova 19 мая, 2016 год Отдыхали в "Солнечном" с родителями. Мы остались под большим впечатлением как от самого отдыха, так и об обстановки и потрясающего персонала.
Чистые, уютные, красивые номера. Отличное меню, разнообразные, вкуснейшие блюда. Очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. Провели в этом прекрасном месте 10 дней, и за это время мы прошли все лечебные процедуры, какие только есть!
Своим небольшим отпуском мы остались очень довольны!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший санаторий!

Инна Нарденко 17 мая, 2016 год Здравствуйте! В этот санаторий я ездила вместе с подругой и мы остались очень довольны своим отдыхом. В санатории нас вкусно кормили, вежливо обслуживали и наши номера всегда были чистыми и убранными. Также хочу отметить, что в санатории очень хорошие лечебные программы, которые нам очень понравились! В этом году планирую приехать сюда вместе с мужем)) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых.

Анита 16 мая, 2016 год Ездили в "Солнечный" с дочкой на каникулах, как раз у меня отпуск совпал. Мне понравилось, что там много лечебных процедур, на которые я походила с удовольствием, а так же для дочки много различных развлечений. Там было много детей ее возраста, поэтому ей совсем было не скучно. Номер нам достался очень просторный и обслуживание замечательное. Так что отдохнули отлично, всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Приеду еще не раз.

Ирина 14 мая, 2016 год Решила в этом году отдохнуть в санатории Солнечный, так как в прошлом году замечательно провела сдесь время. Обстановка в номерах очень уютная, все чистенько, придраться не к чему. Очень вкусно кормят. Много мест для отдыха, бассейн, бильярд, можно ходить на spa-процедуры. И цены доступные. Надеюсь в этом году так же хорошо проведу время как и в том году. 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Алексей 10 мая, 2016 год Классный санаторий, мне очень понравился. Хотя санаторий даже не самое лучшее название для такого комплекса. Здесь есть очень много развлечений, мест отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый. В номерах было чисто и убрано. Кстати говоря, сами комнаты обустроены довольно-таки уютно и комфортно. В общем, я всем остался доволен, обязательно приеду сюда еще раз 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис, красивая территория санатория

Кристина Дубровская 5 мая, 2016 год Отдыхал в санатории в том году с детьми и мужем. Очень понравилось. Номера чистые и уютные. Питание хорошее. Лечение разнообразное, у мужа были грязевые ванны, и массаж. А я постоянно ходила на SPA процедуры, а дети только и делали, что развлекались)) Вечерами плавали в бассейне, играли в бильярд. Цены средние, остались довольны таким отпуском. 0 согласны, 0 не согласны

Просто супер.

Владимир 2 мая, 2016 год Данный санаторий по сервису и качеств обслуживания ничем не хуже зарубежных. Лично я бывал здесь только один раз и остался очень доволен. Цены - адекватные, номера очень удобные и комфортные. Радует большое количество развлечений ( бильярд, тренажерный зал, дискотека). Ещё хочу отметить хорошую кухню!
В общем зачем платить больше и ехать чёрт знает куда, когда и у нс можно хорошо отдохнуть!
0 согласны, 0 не согласны

Отдых того стоит

Светлана Торгашева 29 апреля, 2016 год В санатории Солнечном были с подругой в том году. Позволили себе выбрать самый дорогой номер апартамменты. Стоимость в сутки не низкая конечно, но того стоит. Номер шикарный, идеально прибранный, везде ковры, мини бар, компьютер даже был, вообщем все условия. Ходили с подругой на лечебный массаж, остались под впечатлением. Ночной клуб так же понравился, было очень круто! 0 согласны, 0 не согласны

Зачем нам заграница

петр 28 апреля, 2016 год Решили в отпуск не ехать заграницу, а отдохнуть у нас, в Кисловодске. По совету друзей выбрали санаторий Солнечный. И не ошиблись с выбором. Действительно остались только светлые воспоминания. Сервис на высшем уровне, номера уютные и чистенькие. Мне понравился тренажерный зал, а жена больше времени проводила в бассейне. Питание тоже хорошее и очень вкусное. В этом году решили снова в Солнечный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное место для всей семьи!

Ирина Соколова 26 апреля, 2016 год Отдыхала прошлым летом в Кисловодске, приезжали вместе с мужем и двумя детьми. Понравилось, что есть куда пойти каждому члену семьи: детей на детскую площадку, в детский бассейн, сами в бассейн для больших дядь и тёть, вечером работает ночной ресторан, и номера очень комфортные. Нам очень понравилось, через два месяца, в июне будет отпуск, снова туда поедем! 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно!

Гость 20 апреля, 2016 год Здравствуйте. В прошлом году посетила этот санаторий вместе с младше сестрой и мне здесь очень понравилось. В санатории везде очень чисто, комфортно и персонал отзывчивый и вежливый. Особое удовольствие я получила от тренажерного зала и здорового питания. Плюс цены в санатории "Солнечном" вполне разумные и не кусаются, поэтому я всем советую этот санаторий. 0 согласны, 0 не согласны

Вернусь сюда еще!

Людмила Чайкина 19 апреля, 2016 год Очень рада, что по совету подруги съездила в санаторий Солнечный! Во-первых, обслуживание здесь просто потрясающее, во-вторых, кормили меня только вкусной едой, а в третьих, мне очень понравились косметические услуги, которыми я воспользовалась. В санатории действительно все на высшем уровне и я уже хочу вернуться сюда еще, только вместе с мужем!) 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился этот санаторий!

Ксения Козырева 16 апреля, 2016 год Здравствуйте. Я поехала в санаторий Солнечный вместе с мужем и со своим маленьким ребенком. Мы очень хорошо провели время в этом санатории. Кормили нас вкусно, обслуживали отлично, номера были комфортными и нам очень понравились многие оказываемые услуги. Для тех, кто приезжает сюда с детьми тут все предусмотрено, поэтому мы обязательно вернемся сюда еще! 0 согласны, 0 не согласны

Теперь мой любимый санаторий!

Валентина Кочурко 15 апреля, 2016 год Добрый день. Отдыхала я в санатории Солнечном в этом году и у меня остались от отдыха только положительные впечатления! Понравилась вкусная еда, комфортные номера с домашней обстановкой и дружелюбное обслуживание) Также в санатории есть множество видов развлечений и скучать мне не приходилось, плюс качество косметлогических услуг здесь на высшем уровне! Рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Юлия 14 апреля, 2016 год Долго выбирала в какой санаторий поехать отдохнуть и остановилась на этом. Ни капли не пожалела о своем выборе. Отдохнули здесь и правда хорошо. Хорошее питание, замечательные номера, развлечения и СПА, которые я так хотела. Путевка стоит вполне нормально. Природа там рядышком просто волшебная. Дышится так легко и глубоко. Советуем посетить этот санаторий. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на высоте!

Лариса Павловна 14 апреля, 2016 год Хороший санаторий в котором можно не только поправить здоровье, но и , действительно, отдохнуть. Номера больше похожи на гостиничные. А чего стоит Шведский стол, ну где вы такое в санаториях видели!? Понравилась работа персонала, всё делают качественно, общаются вежливо. Не пытались впихнуть ненужные процедуры, только то, что просила. Есть с чем сравнивать, была ни в одном санатории, но такого сервиса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший санаторий!

Юрий 31 марта, 2016 год Реально классный санаторий и я даже не знаю если ли у нас ещё подобные заведения. Номера просто шикарные и обслуживание на высшем уровне! Ещё хочу отметить вкусное, разнообразное и здоровое питание, не плохие лечебные программы. В санатории не заскучаешь, так как всегда можно сходить в бассейн или тренажерный зал, а также в нём есть ночной клуб и многое другое! В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный санаторий

Елена 23 марта, 2016 год Замечательный санаторий! Отдыхали здесь с супругом и остались очень довольны. Много разных развлечений, а также оздоровительный процедур. Замечательные номера с уютным интерьером, всё так по-домашнему. Невероятно большое здание! Путевки поразительно недорого стоят по сравнению с сервисом. Очень советую съездить отдохнуть душой и телом в санаторий "Солнечный"! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный санаторий

Денис 17 марта, 2016 год Очень понравился Санаторий. Море приятный впечатлений буквально за две недели прибывания! Доброжелательный и отзывчивый коллектив санатория - главная заслуга! Качественный сервис по доступной цене) Покушать готовят качесвтенно: вкусно и очень сытно, и полезно. Номер чистый и просторный. Со всеми удобствами под руками! Так же ходил в качалку, там все чистенько и снаряды новые! Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный санаторий.

Александра Беломестнова 14 марта, 2016 год Меня муж уговорил съездить в санаторий "Солнечный" и по правде сказать, о поездке я не жалею! Номера в санатории комфортные, кормят просто замечательно и сервис на высшем уровне. Мне очень понравились финская сауна и парафинотерапия рук и ног, а мужу тренажерный зал. Мы себе пообещали, что в этом году еще приедем сюда. Санаторий "Солнечный" - это действительно прекрасное место! 0 согласны, 0 не согласны



Санаторий "Солнечный"

Санаторий «Солнечный», Геленджик предлагает комфортные условия отдыха для всей семьи. В пятидесяти метрах от санатория есть собственный галечный пляж. В санатории «Солнечный» 250 комнат, это 2х и 3х местные стандартные...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться