Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

СанТехУчет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.8 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 22889


Написать отзыв

ужас

Гость 16 октября, 2017 год Прошу исключить мой номер телефона (84959322394 ) из базы вашего дозвона ! 0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАНИЕ!!!МОЩЕННИКИ!!!

Гость 6 июля, 2017 год Звонили по домашнему телефону, запугивали. В результате поставили два счетчика за 6000 рублей, которые сломались через месяц. Мастер из другой фирмы обнаружил, что нет пломб.
Достоинства:
  1. отсутствуют.
0 согласны, 0 не согласны

Вместо поверки предлагают замену! Не ведитесь!

Гость 19 января, 2017 год Т. к. устанавливали счётчик у них, решила отзвониться о поверке. Мне сказали, что счётчик данной модели не подлежит поверке, а только замене. После этого я вежливо сказала спасибо, но мы закажем поверку в другом месте. И вот здесь оператор ответил, что да, вы можете это сделать, а потом вам насчитают 25 кубов горячей воды в управляющей компании и! бросила трубку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быдло Хамы

Гость 13 января, 2017 год Отвратительно общаются по телефону, хамят и кричат, я немного заикаюсь так это моральное "чудо" орет НЕ ЗАИКАЙСЯ! Храбрость у грубияна нашлась только с 4 раза сказать фамилию на просьбу еще раз представится. Представился как Бесфамильный Дмитрий Александрович. 0 согласны, 0 не согласны

Машенники и оферисты

Гость 21 октября, 2016 год Тварьская организация:СанТехУчет обманывают в большенстве пенсионеров.Запугивают их какими то штрафными санкциями и тд..., таким путем заставляют менять счетчики приборов учета воды, вводят в заблуждение. Сумму денег по замене счетчиков берут из головы,если человек не понимает прибавляют еще несколько тысяч, могут навязать нелепую замену какого-нибудь соединения, разводят по полной, хотя замена счетков учета воды и не нужна. К тому же могут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СанТехУчет и мифическая Ольга Владимировна- наглые мошенники

Вячеслав-пенсионер 18 октября, 2016 год 17.10.2016 через своего посредника- мифическую Ольгу Владимировну(выступавшую от расчетного центра) нагло и обманным путем навязали замену водосчетчика за 1800р., добавив к этому ещё ТО-750р. и замену штуцера (который якобы вышел из строя)-1200р.- итого 3750 рублей. При этом отвергли другу фирму, которая произвела накануне(4 месяца назад) поверку счетчика и дала гарантию на очередную поверку(замену) в 2022 году. Все выглядело так убедительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас, ужас

Гость 17 октября, 2016 год 16.10 16, меняли счетчики на горячую и холодную воду, пытались вымогать деньги, а когда поняли, что платить я дополнительно не буду, сломали трубу с горячей водой, затопили квартиру, отключился свет, протекло к соседям. " Мастера" вели себя так безобразно, что пришлось вызвать участкового. Следующие мастера, присланные не намного лучше, правда все таки установили счетчики, Они так же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ООО САНТЕХСТРОЙ МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ПЕНСИОНЕРОВ

НАТАЛЬЯ В 16 октября, 2016 год прошу вас привлечь к уголовной ответственности ООО САН ТЕХ УЧЕТ 123056 МОСКВА УЛ Б.ГРУЗИНСКАЯ ДОМ 42 ПОМЕЩЕНИЕ 2.Эта компания вымагает деньги и там работают одни аферисты и мошенники.они работают по четко отработанной схеме и обманывают людей особенно пенсионеров.так они и обманули мою маму и сломали счетчик холодной воды 14,10,2016г они звонят и уверенным голосом представляются работниками ЕИРЦ. после чего втирают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной обман!

Татьяна Викторовна 13 октября, 2016 год Это моральные уроды! Столько сообщений об обманах, а контора процветает!
Может ли их кто-нибудь остановить? Куда смотрит Собянин?
0 согласны, 0 не согласны

пишите жалобы

Гость 22 сентября, 2016 год Примерная копия жалобы в ГУВД Прокуратуру и Гостехнадзор . Сейчас посылаю предложение в СМИ. Компания по замене счетчиков воды ООО СанТехУчет 123056 г.Москва ул Б Грузинская 42 пом 2 ИНН 7703380831 производит замены счетчиков обманным путем . В данный момент в квартире по адресу ул Пл****я ****** . так же обманным путем с угрозами о штрафных санкциях и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обман

hamitoid 22 сентября, 2016 год не чего нового писать не буду .обманули так же как и всех пока дома был только ребенок который не смог дозвонится до меня и разрешил сантехнику поменять счетчик . сейчас после прочтения отзывов готовлю заявление в прокуратуру и суд. ну и конечно самое приятное для них будет визит моих друзей к ним в офис...... 0 согласны, 0 не согласны

Названивают с заменой счетчиков холодной воды, которым еще работать 2

Елена 20 сентября, 2016 год Сантехучет поставили нам счетчики холодной воды 2 года назад (2104). И горячей воды 2 месяца назад. Так же заключен договор на тех обслуживание 4-х счетчиков.
17 сентября (суббота) в 20:30 позвонил хамоватый мужской голос, заявив что он из МФЦ и нам срочно нужно заменить счетчики холодной воды! Утверждая, что те нам поставила другая фирма!? И лицензию имеет только Сантехучет и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Контора Рога и копыта

Гость 11 сентября, 2016 год Не верьте этой конторе "Сантехучет", сначала звонили мне и говорили, что якобы надо поверку счетчиков провести, представляются от ЕИРЦ, называют адрес Люблинская, 53, но когда я в ЕИРЦ перезвонила, мне сказали, что это неправда, никакой поверки мне не требуется, т.к. мой срок в 18 и 19 гг., Это настоящие мошенники. А теперь звонят по поводу новой опломбировки счетчиков! И представляют,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переопломбировка счетчиков!

Гость 11 сентября, 2016 год Сообщают о том, что якобы вышел новый закон по Москве, в обязательном порядке заменить пломбы. Угрожают начислением пени и оплатой за воду без показаний счетчиков..в грубой форме все это преподносится, они не предлагают, они обязывают! Люди, будьте бдительны! Это не правомочно! 0 согласны, 0 не согласны

Обманули беременную женщину.

Мария 9 сентября, 2016 год Позвонили и сказали о необходимости проведения перепломбировки водосчётчиков. Представились подрядной организацией от нашего ГБУ "Жилишник", дали понять , что это необходимая мера и что это нужно делать ежегодно. Я несколько раз сказала, что поверка у нас еще не скоро и нам ничего не нужно, на что мне было сказано, что это разные вещи.
Как итог: взяли 750 руб., срезали старые пломбы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хамы с жаждой денег в глазах

Гость 19 августа, 2016 год Отвратительная компания!!!! Криворукие сотрудники!!! После навязанной услуги по техническому обслуживанию водосчетчиков пришлось потоп устранять, а за устранение косяка собственного сотрудника еще и денег потребовали. Не связывайтесь!!! За ваши деньги вас еще и обхамят... 0 согласны, 0 не согласны

Хамы и обманщики

Гость 28 мая, 2016 год По телефону угрожали, хамили

Привет Ольге Борисовне Жало, если это не рабочий псевдоним конечно
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Fedor 13 мая, 2016 год Есть свои плюсы и минусы, как любой компании. Плюсы – хорошие сантехники. Меняли счетчики два раза на разных квартирах, остались довольны. Минусы – сложности с гарантией. Со слов своего друга знаю, кому посоветовал Сантехучет. У него через две недели начали течь счетчики, чинить все это дело сантехник пришел только дней через 7 после нескольких звонков в фирму. В общем, есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Наталья 13 мая, 2016 год Ниче не знаю. Установила счетчики в новой квартире в Сантехучете. Счетчики поставили Эконом, российские. Пока ничего плохого в них не заметила и на вид смотрятся надежно. С самой компанией тоже проблем не возникло. Можно назвать проблемой, что мастер перенес заявку с утра на вечер. Но это в сущности мелочь. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная компания

Татьяна 13 апреля, 2016 год 25 марта 2016 г. при замене счетчика мастер сказал, что при установке старого счетчика у меня якобы не были установлены клапаны на трубах, ведущих к счетчику, и из-за этого расход горячей воды по счетчику отражается больше, чем на самом деле. Поэтому они мне уже установили клапаны, стоимость каждого клапана составляет 2 400 рублей. В итоге мне пришлось заплатить 6 600...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! Мошенники!

Людмила 29 марта, 2016 год Деятельностью СанТехУчета управляют мошенники, которые по телефону обманными методами принуждают к преждевременной замене счетчиков и направляют к обманутым клиентам слесарей СанТехУчета. Не верю, что СанТехУчет находится в неведении. 0 согласны, 0 не согласны

НАГЛЫЕ ТВАРИ ЛОХОТРОНЩИКИ

Гость 29 марта, 2016 год Во первых звонили в течение 2 месяцев о поверке счетчиков раз 8.
Срок поверки кончался на холодную воду 3 декабря 2018г на горячую 3.12 2016г.
28 марта позвонили и сказали ваши показатели счетчиков не будут учитываться и с вас будут высчитывать по общему расходу воды?
Счетчики абсолютно новые год выпуска 03.12.2012г но мне сказали что это устаревшая модель.С меня содрали за замену 7500,а...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

бессовестные люди

Виктор Леонидович 18 марта, 2016 год Заказал замену водосчётчика. Пришёл мастер и заявил, что у меня неисправен обратный клапан. Сказал, что у них расценка на замену 14000руб, но как пенсионеру он мне заменит за 7000. В это время счётчик уже был снят, надо было решать. Делать было нечего, я согласился. Позже я узнал, что этот клапан стоит 900руб и работа 200. Я обратился в отдел претензий,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

//

Наталья 17 марта, 2016 год Ниче не знаю. Установила счетчики в новой квартире в Сантехучете. Счетчики поставили Эконом, российские. Пока ничего плохого в них не заметила и на вид смотрятся надежно. С самой компанией тоже проблем не возникло. Можно назвать проблемой, что мастер перенес заявку с утра на вечер. Но это в сущности мелочь. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотронщики

Гость 15 марта, 2016 год Развели старушку с пенсией 18 тыр на 12 тыровую замену нормальных счетчиков. Торопили, запугивали, донимали. Втёрли даже, что счетчик новый может сам передавать по интернету данные в ЖЭК. Ур...ды моральные, чтоб вам пусто было, быдло вонючее. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники и воры

Алексей 11 марта, 2016 год В отзывах все написано правильно,это мошенники,в аналогичную ситуацию мы с супругой тоже попали ,развели на замену счетчика горячей воды,а по окончании работ и подписания документов,один из исполнителей попросил воспользоваться туалетом и похитил электронный прибор для считывания импульсов с счетчиков холодной и горячей воды и дистанционной передачи показаний в МФЦ ЕИРЦ,на мои неоднократные обращения с просьбой вернуть украденный прибор ответа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обдираловка и навязывание услуг.

Елена 20 февраля, 2016 год Меня тоже лохотнули за замену счечика,угрожая и хамя,хотя до поверки еще год,содрали 1800руб.А в квитанции за ТО КПУ берут с ноября по 50 руб.В В Едином окне сказали,что все это незаконно,куда обратиться,чтобы перестали обманывать людей? 0 согласны, 0 не согласны

Представляются начальником ЕИРЦ

Николай 29 января, 2016 год Звонят представляясь начальником ЕИРЦ и угрожают, что если до конца дня не заменить счетчики то будет переведено на дорогой тариф, не верьте никаким представителям из ЕИРЦ, сразу звоните на горячую линию и проверяйте информацию. Развели пожилого человека на новые счетчики, после звонка через 5 минут пришел парень и все поменял + взял денег за дополнительную услугу, якобы за сгнившую прокладку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Простое мошенничество

Гость 22 января, 2016 год Цена выросла за ночь на 400 руб, в день установки прождали до 18.30 и перенесли.обошлось в 5900 руб,изначально было 4000 тр,потом 4400,а в итоге 5900!!Мастер несмотря на бедность двух пенсионеров не предложил через ЖЭК подготовить стояки бесплатно.Хамство сотрудников офиса,поражает.Очень жаль,что не читала отзывы про эту фирму.Надеюсь мой отзыв убережёт людей от лохотрона. 0 согласны, 0 не согласны

Наглое навязывание своих услуг "СанТехУчетом"

Елена 10 декабря, 2015 год Дествительно, характер звонков операторов этой организации-наглый,напористый! Именно дама-оператор звонит и запугивает, что не будут принимать показания по действующему прибору учета. "Развела" мою маму, пожилого человека, хотя срок замены прибора учета хол.воды истечет только через 9 мес. Как можно так работать, пенсионеры-самая незащищенная часть нашего общества! Для них эти 2,5тыс.рублей за замену счетчика- большие деньги! Интересно, а кто это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СанТехУчет

Компания «СанТехУчет» оказывает услуги по установке, замене и метрологической поверке счетчиков водоснабжения в городе Москве. Мастера компании – настоящие профессионалы своего дела. Счетчики устанавливаются качественные, а работа делается быстро и...

Адреса и контакты

Москва, ул. Большая Грузинская, 58
Телефон: 8(495)651-0999

Торгово-монтажные предприятия

Диалог Комплект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПрофКомфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Технопром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания МикМонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПосЛэнд

Рейтинг: 5
20 отзывов
Компания Аэролайф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Дешевые столешницы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Стандарт Климат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания MebelMoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться