Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сайт знакомств kismia.ru отзывы

Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 20602


Написать отзыв

Без фейков.

Марта 20 марта, 2018 год Интересный сайт знакомств, фейки не проскакивают практически, много интересных и достойных парней в онлайне, которые пишут для серьезных отношений или дружбы. Пару раз уже была на свидании, совсем неплохо отдохнули в ресторане. Деньги надо небольшие вносить, это конечно минус, но с другой стороны нет дурачков, которые написывают ерунду или шлют непотребные фото. Мне пока здесь нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Знакомства.

Денис Холодов 14 февраля, 2018 год Недавно зарегистрировался на этом сайте, но уже успел прикипеть к нему, много времени здесь провожу за общением. Немного сложная регистрация, приходится очень много данных о себе вносить, но это позволяет с другой стороны лучше узнать человека и не ошибиться. Завел за неделю знакомства с двумя девушками, с одной даже успел встретиться, благодаря этому сайту. 0 согласны, 0 не согласны

Сразу нашла общение

Светлана Маркова 14 января, 2018 год Про данный сайт знакомств мне рассказала моя подруга и предупредила, чтобы я до конца прошла регистрацию, которая здесь немного затянутая. Так и получилось, регистрация меня чуть не отпугнула, но потом в процессе я даже начала получать удовольствие от анкетирования. И мои труды были оправданы, потому что, после регистрации, я сразу же нашла с кем интересно провести в общении вечер. 0 согласны, 0 не согласны

Реальный сайт для дружбы и общения.

Ирина Гонина 10 января, 2018 год Никогда не увлекалась сайтами знакомств, нужды не было и если честно, то всегда казалось, что там один развод. А когда рассталась с мужем, тогда и решила зарегистрироваться. Подруга посоветовала именно этот, она на нём себе ухажера нашла)) Регистрация сложноватая, но реальная. И практически сразу я нашла для себя собеседников по душе, каждый день теперь общаемся. Мне очень нравится, спасибо создателям. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Марина 19 декабря, 2017 год Мой опыт знакомства на сайте Kismia оказался весьма положительным. Я не только нашла там единомышленников, но ещё парня своей мечты, с которым мы пока только встречаемся, но уже в нём вижу те черты, которые для меня важны как для потенциального мужа.) Сайт и вправду, хорош, там напрочь отсутствуют фейки, абсолютно все нацелены знакомство.) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший!

Ирина Поликарпова 15 декабря, 2017 год На этом сайте я чувствую себя раскрепощенной, мне здесь просто общаться. столько много я нашла знакомых и даже могу назвать друзьями, с которыми каждый день общаемся и с некоторыми даже встречаемся. Платные функции меня нисколько не пугают, зато я на все сто уверена в сайте и в людях, которые на нём зарегистрированы. Спасибо огромное создателям, лучший сайт знакомств! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт знакомств

Ekaterina 19 ноября, 2017 год Пожалуй это лучший сайт знакомств, где можно быстро найти с кем общаться и познакомиться. Все люди с реальными страницами о себе, фейков нет напрочь. Чувствуется такая атмосфера, что все сюда пришли познакомится, найти спутника по жизни, либо друга. Я здесь буквально недавно познакомилась с хорошим парнем, соответствующим моим критериям, сейчас вот встречаемся. 0 согласны, 0 не согласны

Интересный сайт

Вячик 14 ноября, 2017 год Стал пользователем сайта недавно, но уже успел найти немало интересных девушек. Были трудности при регистрации, но "терпенье и труд, все перетрут")), я полноправный пользователь. Что нравится на нем, нет левых людей, которые на обычных площадках просто не дают спокойно общаться с людьми. Да, народа много, есть разные пользователи, но в большинстве своем адекватные. 0 согласны, 0 не согласны

+

Антон 10 ноября, 2017 год Рад, что узнал о сайте знакомств Kismia. Здесь практически отсутствуют фейки. Приятно осознавать, что по ту сторону экрана не сидит какой-нибудь спамер или фейк. Вот лично я уже с тремя единомышленниками познакомился за целый месяц, а также с девушкой с которой уже начали встречаться, вчера было второе свидание. В общем я очень доволен. Спасибо админам и разработчикам. 0 согласны, 0 не согласны

Легко знакомится

Андрей Ромазонов 5 ноября, 2017 год Давно я зарегался на этом сайте и сказать честно я доволен, тем что выбрал именно этот сайт знакомств, так тут реально много живых людей. А так же недавно было свидание будем общаться дальше, единственное, что смутило изначально это сложная но интересная регистрация. Так что мои рекомендации этому сайту, и они вполне заслуженны,особенно одиноким людям точно подойдет. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сайт

Виктор 1 ноября, 2017 год Недавно зарегистрировался на этом сайте знакомств. Интересно было регистрироваться у них - было сложно, но в то же время интересно с этими разными вариантами заполнения профиля. В общем, к этому этапу реги разрабы подошли творчески))) И сразу же возникает еще один нюанс, что платный сайт, но мне на нем больше нравится, потому что каждый участник тщательно проверяется, и ты уверен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сайт, много интересных людей на нем

Олег 25 октября, 2017 год Замечательный сайт, много интересных людей на нем. Регистрация не простая, но зато интересная. После регистрации почти сразу нашел с кем пообщаться, совпали интересы и жизненные позиции. Радует, что на сайте нет фейковых аккаунтов, так как он платный. Недавно ходил на свидание с девушкой, с которой познакомился Kismia.ru, все прошло отлично, я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

В сайте уверена!

Елена Викторовна 20 октября, 2017 год Один из немногих сайтов знакомств, в котором можешь быть уверен. Я ни на секунду не пожалела, что зарегистрировалась ( и это было не очень просто) на этом сайте. За короткое время я нашла собеседников, с которыми мне хочется болтать на разные темы каждый день. Один даже ухаживает) пусть и платные есть функции, стоимость небольшая, зато уверенность появляется. 0 согласны, 0 не согласны

Сайт порадовал)

Юрий 16 октября, 2017 год Познакомился тут с девушкой, уже дважды на свидание сходить успели) Сайт очень порадовал, тут хоть и платишь, но зато можешь быть уверен, что фейков нет. Так куда проще знакомиться и общаться. Да и людей в принципе много, так что проблем особо никаких) Реализовано все удобно, интерфейс мне нравится, и сам по себе сайт стабильно работает. Так что я бы рекомендовал) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт

Виктория Крымова 12 октября, 2017 год Мне этот сайт знакомств очень нравится, зарегистрировалась я на нем совсем недавно но уже познакомилась с молодым человеком и договорилась о свидании. В целом этот сайт знакомств заслуживает внимания потому что на сайте много интересных людей и всегда есть с кем пообщаться, нет фейковых аккаунтов что очень радует. Всем могу с уверенностью рекомендовать этот сайт! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость 28 сентября, 2017 год С этого сайта на протяжении 3-х последних месяцев пытались снять с моей карты по 1300 рублей! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Инна 26 сентября, 2017 год На сайте зарегистрировалась ради праздного интереса, чтобы посмотреть что к чему. А со временем втянулась, нашла приятных молодых людей, с которыми интересно общаться. Конечно, сайт не бесплатный, но зато на нем нет фальшивых анкет. Также мне нравится оформление сайта, довольно симпатичное, глаза не раздражает. Хотите познакомится с нормальными людьми, то этот сайт для вас. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт, для меня стал больше чем развлечение.

Людмила 21 сентября, 2017 год В наше время существует множество разных сайтов знакомств, но не всегда и далеко не на каждом можно достичь желаемого результата. Сайт "Kismia.ru" стал для меня судьбоносным. Я встретила там свою вторую половинку, сначала мы просто общались, потом решили погулять, а сейчас он лежит у меня на коленках и шепчет мне о любви. Может мне и повезло, но сайту очень благодарна....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт знакмоств

Павел 16 сентября, 2017 год Через этот сайт довольно быстро нашёл собеседниц, с которыми общаюсь и сейчас. Выбор анкет порадовал сразу, скучать не приходится там. То, что фейков нет - это большой плюс и выгодно отличает его от других мест, где боты сидят. Мне нужно было живое общение с интересными девушками, вот это я и получил. Даже как-то веселее жизнь стала. Поэтому понравился сайт 0 согласны, 0 не согласны

Всё классно!

Марта 11 сентября, 2017 год Скажу честно, сервис мне понравился!) Просто тут так удобно строится общение, быстро новые знакомства заводятся, то есть пообщаться есть с кем) А что касается денег, то не жалко потратить, это полностью окупается тем, что на сервисе нет никаких фейков) В общем, я так скажу, лучше сайта для знакомств я не видела, так что кому интересно, регистрируйтесь!) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Анна Коротаева 8 сентября, 2017 год На сайте сижу уже около двух месяцев, очень нравится. Не верьте, кто пишет, что снимают деньги, без вашего подтверждения и согласия никто это не делает. Да, есть платные услуги, но зато ты будешь уверен, что общаешься с реальными людьми. Я сразу нашла столько много людей по интересам, которые уже за это небольшое время стали мне близки. Так что сайт классный! 0 согласны, 0 не согласны

Теперь я не одна!

Ольга 5 сентября, 2017 год Меня недавно подруга подбила зарегистрироваться на сайте знакомств Kismia.ru . Я сначала не хотела, но потом решила попробовать. А вдруг? Регистрация была долгой. Очень много вопросов, но зато мне кажется, так потом будет проще подобрать собеседника. После регистрация я посидела на сайте один день и уже вечером мне написал один интересный мужчина. Я с ним уже общаюсь пару дней и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сайт отличный

Ольга 2 сентября, 2017 год Как-то давно до этого не общалась на сайтах знакомств, но от этого портала остались весьма приятные впечатления. Удобно сделан, много интересных мужчин. Всяких недоброжелателей отпугивает, наверное, то. что это платный сервис, зато точно на нем нет левых людей и ботов. Было уже одно свидание с очень приятным молодым человеком, будем общаться, может, еще увидимся с ним. Сервис действительно стоящий. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт

Adama Rim 30 августа, 2017 год Зарегистрировалась я на сайте знакомств Kismia.ru примерно две-три недели назад. Довольно сложная регистрация и даже долгая, но интересная! Да, это стоит денег, за то оправдает ваши ожидания и даже больше. Я быстро нашла с кем пообщаться, и даже с кем провести вечер. Довольно приятного молодого человека встретила, встретились и сейчас общаемся дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект

Елена Ковтун 27 августа, 2017 год Единственный нормальный проект для знакомства, без фейка и ботов. Самое главное, что с самого начала захватывает и увлекает. Придраться не к чему, интерфейс интуитивно понятный, есть фильтры по поиску. Общаюсь с большим удовольствием, есть очень приличные собеседники, с которыми приятно общаться. Ну и конечно приятно, что дизайн настраивает на романтический лад. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сайт

Александр Пан 24 августа, 2017 год Сайт просто бомбический. Сразу, конечно, я немного напрягся, когда увидел сколько нужно сделать для регистрации, но по ходу, как я выполнял необходимые действия, мне даже понравился сам процесс. Но вот, когда моя регистрация была окончена, я не успел сделать себе кофе, как мне посыпались предложения с общением. И я сразу выделил интересные персоны, с которыми вел продолжительно и далеко идущие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт знакомств

Alexandr Kozar 21 августа, 2017 год Главное пройти регистрацию. Сложная конечно, но того стоит. Да много функций за деньги, но я считаю, это стоящее. Народу на сайте много, реально много. После разноообразных общений, с разнообразной публикой, я нашел с кем серьезно пообщаться. Теперь мы с Жанной встречаемся. Сам и не думал что можно познакомиться через сайт. Еще на сайте нашел ребят, которые занимаются как и я,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный сайт знакомств!

Евгений Стрельцов 18 августа, 2017 год Сайт отличный, мне его друг посоветовал и я сам недавно решил попробовать его в деле. Регистрация не сказать, что сильно простая, но в своем роде интересная. По общению все нравится, много анкет для знакомств на любой вкус и цвет. Да, конечно стоит денег, но зато без фейков, а то надоели уже выдуманные личности. Интерфейс сайта прост и удобен, общаться на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не регистрировался - не могу сказать

mihel60 9 марта, 2017 год Прочитал отзывы, хотя думал зарегится и поучаствовать, а теперь вижу что не стоит тратить время и деньги, а они не лишние для других дел. 0 согласны, 0 не согласны

мошенники

Сергей 5 марта, 2017 год Сайт виртуальных анкет! И платных услуг, оплатив одну, вы незаметно потеряете все свои деньги, которые будут на тот момент на вашей карте! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сайт знакомств kismia.ru

Сайт знакомств kismia.ru – это созданный для людей уголок приятного общения и увлекателных знакомств. На сайте знакомств kismia.ru применяются современные технологии и все только для того чтобы, приискать больше всего...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться