Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (178 отзывов ), просмотров: 41696


Написать отзыв

Почему ГРЕф снизил ставки на депозиты в 2 раза???

Ветеран 1 час 55 мин назад Почему ГРЕф снизил ставки на депозиты в 2 раза??? За последние полгода!!!
Что происходит в банковской системе в стране??? ТО ОРАЛ ЧТО НУЖНО ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ А ТЕПЕРЬ ??? Снизил ставки процентные по депозиту в 2 раза!!! Это что за хамство??? Морда все шире депозиты все уже!!! Уже в" похоронные" накопления влез в к старикам???? Это безобразие кто-нибудь остановит когда-нибудь???
0 согласны, 0 не согласны

Как сбербанк обидел нашу семью

Борис пятница, 11 августа  Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Я Являюсь индивидуальным предпринимателем. Ровно 6 лет имею в Сбербанке счет "Сбербанк бизнес онлайн", на который поступают денежные средства, в среднем около двухсот тысяч рублей каждый месяц. Брал кредит на развитие бизнеса в размере 12000000 руб., под 19% годовых, выплатил за три года без единой задержки.
И вот настал момент истины. Дочь закончила институт. И решили мы с женой купить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не дорожат проверенными клиентами
0 согласны, 0 не согласны

Сбербанк Лизинг полное г...о

Гость среда, 9 августа Работал в Северо-Западном филиале, г. Санкт-Петербург, Директор филиала Кубликов Н. Компания в целом просто ужасная, полное отсутствие команды. Сам директор очень тугой и не профессионал. Отношение к сотрудникам как с скоту.
Достоинства:
  1. Говённый но все же есть...
Недостатки:
  1. команда, директор.
0 согласны, 0 не согласны

Всегда рады качественному обслуживанию сбербанка .

Жилин Алексей пятница, 4 августа Хочу выразить выразить искреннюю благодарность сотруднику Сбербанка доп. офиса 8605/0158 расположенного в г.Дятьково по улице Ленина д 151 Наздрачевой Ангелине Владимировне .Я являюсь клиентом Сбербанка и особо хочу отметить работу Ангелины . Мне не один раз приходилось общаться по разным вопросам именно с этим менеджером. Всегда вежлива, внимательна, корректна, терпима, оперативно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Общение с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость среда, 2 августа 26.07.2017г. с моей карты были сняты денежные средства в размере пяти тысяч рублей, мало того, с вклада была переведена сумма в размере 3500 тыс.рублей на неизвестный мне счет. Карта у меня новая, не подключен мобильный банк. Снятия заметила практически сразу, зайдя в сбербанк-онлайн, в выписке было видно, что деньги списаны на оплату сотового оператора МТС по 100 рублей много раз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Незаконные действия сбербанка

Гость понедельник, 31 июля  Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 Между мною и Банком ПАО «Сбербанк» в отделении № 8622/0465 города Балаково Саратовской области заключен кредитный договор № 207573 от 05.06.2017г., согласно которому, я должна была получить кредит в сумме 1 010 000 (Один миллион десять тысяч рублей 00 коп.), но на мою карту от банка ПАО «Сбербанк» было перечислено только 904 562 рубля 62 коп. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

плохо без сбербанка

Гость понедельник, 31 июля Очень хотелось бы чтобы снова открыли сбербанк на Очаковском шоссе район Очаково Матвеевское. так как стоит один терминал в магазине Монетка. да и тот постоянно ломается. Очень просим вернуть нам отделение сбербанка. так как приходится ездить в другие районы. а это так неудобно для пожилых людей. 0 согласны, 0 не согласны

Прилипичвые консультанты

Серега четверг, 27 июля Так все неплохо, банк все же марку держит. Один момент - специалисты у них прилипчивые) пришел карту новую забирать, думал на пять минут, а консультант мне на ухо подсела тут же про все акции, давайте и копилку откроем, и еще от взломов защиту подключим и прочее. оно конечно понятно, их там наверняка продавать заставляют, но елки, я в обед зашел,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

благодарность

Лозовая Е.В. четверг, 20 июля Выражаю огромную благодарность сотруднице Сбербанка г.Санкт-Петербурга отделения 9055/0394 Матешиной Наталье за высокий профессионализм. Быстро и четко ответила на вопросы, решила мои проблемы. Я заметила, что к ней обращаются за советом другие сотрудники и она не отказывает им в помощи. Доброжелательность по отношению к клиентам, высокая скорость в обслуживании и безошибочность достойны уважения. Прошу сотрудников Сбербанка отметить молодого высококлассного специалиста.
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ипотека молодым семьям и сберкнижка

настя 15 июля, 2017 год Мне 20 и у меня есть молодой человек, я хочу взять ипотуку на квартиру в москве..но для того чтоб насоберать на первый взнос уйдет время..да и с учетом первого взноса проше уже будет не платить процент, а подсаберать немного больше и купить свое. Я считаю что сбербанк должен упростить систему, ведь это государственный банк, разве он не должен помогать людям?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

PS

Оксана 14 июля, 2017 год  Отзыв о Сбербанк России по адресу Новосибирск, ул. Кирова, 76 После написания своего отзыва решила посмотреть, что о вас пишут другие люди. Результат наводит на мысль - либо руководство банка настолько зажралось, что наплевать на мнение банка и оно их даже не читает, либо это специальный сайт для отрицательных отзывов, чтобы население здесь пар выпускало и вам всё опять сходило с рук. Ой, права полиция - узаконенный грабёж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничестава в сбербанке

Оксана 14 июля, 2017 год  Отзыв о Сбербанк России по адресу Новосибирск, ул. Кирова, 76 Не берите в Сбербанке кредитные карты. У меня была такая карта. В результате мошенничества операции с моей кредитки через онлайн кабинет оплатили услуги МТС. У меня нет симки операторов МТС. Как мне сказали в ходе разбирательств, она зарегистрирована на третье лицо. К тому же сумма списана была 2 000 рублей, т. е. мошенники прекрасно знают, что уголовное дело заводиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не берите кредиты в Сбербанке России

Гость 11 июля, 2017 год Я взяла кредит в сбербанке 1500000 рублей на 5 лет. Платила исправно 4 года по 35000 рублей в месяц, выплатила 1680000 рублей и осталось мне платить 350000 рублей. Потом получилось так, что я не смогла оплачивать кредит по состоянию здоровья мужа целый год , хотя я предупреждала работников банка. В результате суд вынес решение взыскать с меня еще 850000 рублей....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость 8 июля, 2017 год безобразно работаете 1 согласны, 0 не согласны

Безответственное отношение к клиентам

Тараканова Валерия Сергеевна 5 июля, 2017 год Добрый день! 12 июня я написала заявление на перевыпуск зарплатной карты по причине ее кражи. Обещали выпустить и выдать ее через 4 дня, однако этого не произошло и по сегодняшний (05.07.2017) день! Сотрудники банка сообщают мне, что карта выпущена, но утерена банком, никто не знает в каком она отделении !!! На все мои заявления сотрудники банка лишь приносят извинения о...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Позор!

Гость 29 июня, 2017 год Позор работникам сбербанка за такое отношение к своим клиннтам!!! Я обратилась в сбербанк с вопросом о расторжении кредитного договора (причина : желание погасить задолженность через суд). На что мне было сказана по телефону 8(800) 3333138, что я должна написать заявление о расторжении в отделеннии банка, где я оформляла кредитную карту. Я пришла в отделение сбербанка по адресу  ул. Белы Куна,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

татьяна 29 июня, 2017 год Данные об организации: ООО "Энергия солнца"
ИНН 1832119948
офис обслуживания: РТ, г.Елабуга, ул.Интернациональная 4а
Всем доброго дня!
Я являюсь представителем ООО"Энергия солнца", в свою очередь наша компания - клиент сбербанка России. Начну с того, что изначально мы обслуживались в г.Менделеевске, но с прошлого года обслуживание юр. лиц в нашем отделении банка прекратили и перевели в г.Елабуга по ул. Интернациональная 4. Теперь мало того что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиентам

Костыгова Н.А. 28 июня, 2017 год Ужастное обслуживание, никакой ответственности у персонала, ждали кредитную карту 2 недели в итоге получили заблокированную!!!!!!!!!!!!! В итоге ждать еще месяц! 1 согласны, 0 не согласны

Отделение сбербанка на Серебрянниковской , 20 Новосибирск

Гость 27 июня, 2017 год При обращении за справкой, было категорически отказано, так как отделение в г. Бердск без проблем сделали необходимую справку, не перестаю удивляться качеством обслуживания!!!!!!!!!!!!!! Омерзительное обслуживание, советую всем обходить данное отделение стороной!!!!!!!!!!! Подключили мобильный банк и уверили. что пока на карте нет поступлений оплата взыматься не будет. В итоге на карте минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвратительное отделение и отношение. ложь и пренебрежение. 0 согласны, 0 не согласны

Не совсем относится к сбербанку.

Гость 25 июня, 2017 год Здравствуйте,меня зовут Толстопятова Татьяна.Моя знакомая работает в сбере консультантом,зовут ее Наврузбекова Мадина. Пишу сюда,потому что она не отвечает на мои звонки и смс. Передайте ей пожалуйста,что если она не вернет долг в течение двух рабочих дней,а то есть с 25.06.2017 и 27.06.2017 ,то я не поленюсь и подам на нее в суд за мошенничество.В качестве доказательств у меня есть скрины...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011...

Банки

Банковские Карты

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Импульс"

Рейтинг: 5
4 отзыва
REKARD

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elementbank

Рейтинг: 5
1 отзыв
КАТАЛОГ БАНКОВСКИХ КАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Русский ипотечный банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться