Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

SBMmarkets

Опубликовано 9 июня, 2017 год

Рейтинг: 3.9/5 (12 отзывов), просмотров: 1812



Написать отзыв

не доволен

Гость четверг, 4 января Здравствуйте! я никогда раньше не писал отзывов, но тут прямо заставили. Настоятельно рекомендую не связываться с этой компанией, потеряете и деньги и время. Потратил 4 месяца, чего только не было. Начну с начала - Позвонил менеджер Фёдор и предложил поработать с минимальным депозитом 100 $ сказал, что в минус уйти нельзя так как компания сверху дает бонусом еще 100$ в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обьективно!

Гость пятница, 22 декабря Добрый день! Работаю с SBMmarkets полгода, я ни в коем случае не защищаю компанию, может у кого-то и есть реальные причины утверждать, что это плохой брокер, но у меня почему-то всё хорошо, хотя я далеко не профи трейдер. Я считаю, что если человек купил машину и попал на ней в аварию, то производитель этой же машины не виновен, виновен водитель!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нет равных в своем деле!

kalashnikovmacsim пятница, 22 декабря Всем добрый день! Вот как Вы думаете может ли быть честный брокер который будет Вам предоставлять всю информацию и будет делать все что бы Вы зарабатывали? Скорее всего скажете что нет! Но, я Вам скажу что есть! Я перепробовал много компаний и хочу сказать что был и доход и обучение вроде как было, но проблема была в выводе средств( В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Гость 7 декабря, 2017 год Положительные отзывы они пишут о себе сами,это мошенники высокого класса.Ваши деньги они заберут через несколько месяцев,как только поймут,что Вы не хотите пополнять свой счёт.Если не хотите потерять свои деньги не связывайтесь с SMBmarkets,заправляет у них Борис Еронин и Матвей Кораблёв,им нет равных в отъёме денег у честных граждан 0 согласны, 1 не согласны

не связывайтесь

Гость 29 ноября, 2017 год Не связывайтесь. 0 согласны, 1 не согласны

Опытные специалисты!

Александр Никитин 29 ноября, 2017 год Удивил подход менеджера по привлечению. Без настойчивости. Есть что спросить и услышать. Сам торговал где только попало но сохраняю и вовремя беру своё от рынка почему то, только с ними. К стати у них есть возможность работы с битком. А это как раз то что мне нужно. За три месяца с 4k набил почти 7k. 1 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания!

Дмитрий 9 ноября, 2017 год Я давно искала брокера с хорошим сопровождением и качественной аналитикой,и всё это я нашла здесь! Торгую мало но прибыль всё равно есть! Если кто ищет нормальную компанию,тогда вам сюда!
Достоинства:
  1. Сервис прекрасный
  2. Аналитика 70% на 30%
  3. Обучение отличное
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Грамотный брокер

Сергей Новинский 8 ноября, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность администрации компании SBMmarkets за создание комфортной среды для продуктивной работы. Занимаюсь торговлей индексами NASDAQ COMPOSITE и DAX FUTURE уже много лет, последние 7 месяцев только через этого брокера. Освоился я довольно быстро, инструменты для торговли удобны и понятны, так что новичкам я советую начинать именно тут! Грамотная аналитика и опытные консультанты обязательно вам помогут. Видно что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Брокер Матвей

Гость 6 ноября, 2017 год В компании работаю всего два месяца. Пока не жалуюсь.У меня хороший брокер Матвей Кораблев.Всегда уважительно разговаривает. Открывает верные позиции. Побольше бы таких людей. 0 согласны, 0 не согласны

неплохой брокер

Андрей 21 июля, 2017 год Подкупили количеством инструментов, и возможностью торговли дробленным лотом.
В начале марта открыл счет , пополнил на 250 баксов. Уже не однократно выводил…особых задержек нету, единственное что верификация у них заняла до недели. Если говорить о дополнительном доходе с минимальными затратами времени – меня всё устраивает. В плане поддержки и помощи в каких-либо вопросах – 3(тройка), вопрос всегда решали, но приходилось ждать....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться