Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сервисный центр по ремонту кофемашин Техресурс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 11993


Написать отзыв

Хороший сервис

Илона 5 июля, 2016 год Обратилась с кофеваркой Bork (по рекомендации друзей) в сервисный цент. До этого ее уже пытались отремонтировать в другом сервисе, но как оказалось запчастей почти нет в Москве или просто не смогли отремонтировать и так решили от меня отделаться, при этом за диагностику пришлось оплатить 900 руб. Тут мне сразу сказали, что сделают, объявили цену 6300, я долго думала, но решила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cпасибо сервису!

Сергей 20 июня, 2016 год Сдал в сервисный центр кофемашину delonghi magnifica на Электрозаводская 21. Больше года назад обращался к ним за ремонтом, сломалась кофемолка, все отлично сделали, за что большое спасибо. А вот сейчас сглупил, не обслуживал аппарат весь год и машинка вышла из строя, потекла. Ребята за пару дней решили вопрос, обошлось все дело в 2300 руб. Еще раз спасибо сервису!
Сергей А.
0 согласны, 0 не согласны

Понравился сервис

Вероника 23 июля, 2015 год Мне нужно было поменять дисплей в моем коммуникаторе. Сам дисплей я купила новый. Нашла ремонт «Мастер GSM». Поехала туда без надежды получить мой девайс сразу. Запаслась деньгами, что бы сделать срочный ремонт. Но была приятно удивлена, что ремонт с моей деталью сделают при мне без срочного тарифа. Вход в сервисный центр выполнен в желтых тонах- солнечное настроение. Работает сервис без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастер GSM

Сергей 23 июля, 2015 год Нигде нет, а в Мастер GSM нашлось. Я с десяток сервисных центров обзвонила за три дня в поисках замены динамика на Lenovo s650, его, мой племянник просто проткнул иголочкой, пока никто не видел. И в итоге в телефоне все работает, никаких проблем но вот звука, во время звонка нет. Как уже говорила, обзвонила кучу сервисов и думала что уже нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обращался

Алексей Лычев 27 апреля, 2015 год категорически не нравится только расположение - располагаться на территории завода борщ, но тем не менее выписать пропуск по предворительному звонку всегда готовы. сервис не плохой если отталкиваться от результатов устранения поломок на аппарате, а цена не могу сказать маленькая на ремонт или большая потому что не сравнивал никогда. как то разок отдавал сюда свою, сделали, да и бог с ней,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Выявили брак у моей кофемашины, что тщательно скрывали гарантийщики

Евгения Борисова 20 апреля, 2015 год Приобрела дешевую кофемашину капсульную на две чашки, и поплатилась - жадный платит дважды. Поломалась через неделю тут же, отдавала по гарантии, выявили мою вину, якобы кофе не то и ремонт обошелся мне дорого, не прошло и месяца - повторилась ситуация, решила сэкономить, отнесла на диагностику в простой уже сервис у которого гораздо более адекватные цены, они мне через 20 мин...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

ТО

Ксения 15 апреля, 2015 год Начала скрепеть внутри машинка Melitta Caffeo Solo & Perfect Milk! Девушка консультант по телефону уточнила марку и проблему, говорит привозите. Пришлось везти, забрали на проходной, через час позвонили, сказали что проблема в центральном блоке, поскольку ему необходимо периодическое ТО, промывка и смазка деталей, а я вообще никогда ничего не делала такого даже по гарантии не обращалась никуда. Благо ждать...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Отзыв про сервисный центр

Мария Зимина 10 апреля, 2015 год Купила Долче Густо на авито, с доками но без гарантии. И в принципе машина не плохая, но все же - она машина, которая сломалась и пришлось прибегнуть к платному ремонту. Никогда не сталкивалась с этим. и кто бы только мог подумать что дозвониться до сервисных центров такая проблема. В итоге в одном сервисе, но не в этом, (аппарат отвозила сама...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Починка заняла 5 дней

Яна Андерсон 6 апреля, 2015 год обратилась сюда потому что вот они прям около дома рукой подать, по соседству. было все своевременно починено, никто мне ничего не ломал, мою собственность вернули в полном здравии. на тел выслали сообщение с уведомлением что могу забирать. Техника работающая, при мне проверяли, дали гарантию на работу. Без кофемашины жила 5 дней все это время она провела в сервисе. Кофемашину выиграла...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

замена платы

МСК 30 марта, 2015 год Оценю сервис на четверку, минус балл убираю за длительную задержку но как мне было пояснено по телефону - они тупо ждут электронную плату управления. Кофе машина была у них на протяжении недели. Переживали что задержат на еще более долгий срок потому что стали отзывы читать о сервисе только после того как ее забрали на ремонт. а кофе машина арендуется нашим...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Быстро нашли решение моей проблемы. Кофемашина Bosch TCA

Ольга 18 марта, 2015 год В общем не зря меня в М-Видео отговаривали от покупки кофемашины марки Бош, по начала машинка давала отличную пену, потом плеваться стала паром. Отнесла в первую же мастерскую вблизи дома, так как гарантия производителя закончилась. Два дня кофемашина моя у них пробыла. Вчера смогла забрать. Оказалось не все так плохо, и зря я грешила на Бош. Мастер мне просто прочистил...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
a1pav1ov 20 октября, 2014 год В интернете узнал про этот сервис и решил сдать на ремонт кофе машину сюда. Отзывы были положительными, созвонился с сервисом и уже на следующий день, кофе машину сами забрали, и еще через 2 недели позвонили и доставали в работающем состоянии обратно домой. Сервис понравился, в дальнейшем буду обращаться только сюда. 0 согласны, 3 не согласны
Леонид 31 августа, 2014 год Отдал в ремонт свою кофе машину. Хотел уже выкинуть в мусорку, но в последний момент по совету друзей решил сдать в этот сервис - Техресурс. И работает сервиса я остался вполне доволен, все отлично, если понадобиться буду обращаться только сюда. 0 согласны, 2 не согласны
Дмитрий 24 августа, 2014 год Посидел на форумах, почитал, отзывы о разных мастерских и решил сдать кофе машину именно сюда, здесь в Техресурс были самые низкие цены. Сдал на ремонт в среду и уже через неделю мне позвонили и сказали, что все готово и могу забрать. Починили быстро и главное очень хорошо, объяснили, как ухаживать за аппаратом, чистить, хранить, сервис супер с отличным...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Костя 11 августа, 2014 год В Техресурс я сдавал на ремонт кофе машину и могу сказать, что сработали они не плохо. Ремонт занял неделю, работает аппарат отлично, и цена за работу не большая, я лично остался очень доволен этим сервисом 1 согласны, 2 не согласны
Игорь 4 августа, 2014 год В первые посетил этот сервис с другом, примерно полгода назад, он сдал сюда кофе машину и после отзывался весьма неплохо об их работе. И вот недавно и у меня возникли неполадки с кофе машиной, и я отвез на ремонт именно сюда в «Техреурс». Сервис действительно неплохой, сдал в понедельник и уже в пятницу забрал рабочую кофе машину. 1 согласны, 2 не согласны
Владимир 31 июля, 2014 год Не рабочая кофе машина лежала уже около года дома, пытались сдавать в ремонт два раза и не помогло и собирались уже выбрасывать, но друзья посоветовали этот сервис «Техресурс». И созвонившись с менеджерами, в понедельник я отвез кофе машину в сервис (было по дороге). И на следующий день после диагностики они взялись за ремонт и назвали цену, и мы, конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Максим 28 июля, 2014 год Сдавал эту кофе машину в два сервиса и нигде не смогли его отремонтировать и наткнулся на отзывы об этом сервисе и так как диагностика была бесплатное сдал его сюда, точнее созвонился и у меня его забрали прямо из дома. После диагностики, сказали цену и сроки работы, и меня, конечно, все устроило. И после 12 дней я забрал кофе машину из...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Олег Машков 17 июля, 2014 год Кофе машина довольно дорогая у меня, поэтому вместо того, чтобы выбросить и покупать новую, решил попробовать сдать на ремонт, хотя надежд на счастливый конец почти не было, но рискнул и как оказалось не зря. Машинку мне отремонтировали в разумный срок - за неделю и главное за разумную сумму. Сервису «Техресурс» большое спасибо за отличную работу. 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр по ремонту кофемашин Техресурс

Сервисный центр Техресурс осуществляет ремонт кофемашин в Москве. Кроме того, компания Техресурс, так же, осуществляет и диагностику техники. Если вам требуется ремонт кофемашин Saeco или Bosh вы можете смело обращаться...

Адреса и контакты

Москва, ул. Электрозаводская, 21
Телефон: 8-495-565-32-98

Сервисные центры

Сервисный центр SATAS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр helpanu

Рейтинг: 5
21 отзыв
Сервисный центр Тушино

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
MacSouls.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться