Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сервисный центр Remobi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (471 отзыв ), просмотров: 45637


Написать отзыв

Замена корпуса

Гость 21 час 23 мин назад Ну не знаю мой Samsung ноутбук пережил и замену экрана и гнезда для зарядки и тут не подвели ребята заменили нижнюю часть корпуса. Дисковод то не открывается то не запихаешь после диагностики мастер заменил нижнюю часть дисковод защёлкивается и отщёлкивается вроде всё путём Спасибо ребятам 0 согласны, 0 не согласны

Разбил дисплей.

Евгений вторник, 17 октября Обратился к ним с проблемой разбитого дисплея. Замену произвели в течении часов. На следующий день,я забрал свой смартфон. Работу выполнили качественно и недорого. Спасибо за оперативность. 0 согласны, 0 не согласны

никогда не оставляйте им залог. и никогда ничего у них не чините.

Виталий вторник, 17 октября хотел заменить корпус ноутбука. диспетчер назвала цену 4500 рублей. пришел в приемный пункт ТЦ Трамплин в Крылатском. Сдал ноутбук, цену подтвердили, попросили залог в 500 рублей. Сказали будет готов на след день. Звонка конечно не дождался, дозвонился до них с большим трудом - они сказали, что цена будет 10 000 рублей. Пришлось потерять еще час, чтобы забрать машину. Залог не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Remobi.ru обманывают, очень дорого

Александр четверг, 12 октября Отдал телефон в сервисный центр, описал проблему. Сказали диагностика бесплатна, ремонт ориентировочно 1500 р. И попросили 500 р как предоплата (если не выявят проблему вернут) т. к. чинить за 1500 я был все равно готов 500 р не вызвало опасений. Вечером звонят и говорят ремонт обойдется в 4000 р, если не соглашаетесь 500 р оставляем себе за диагностику.

Впечатление резко...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный СЦ!

Josuke Higashikata 12 сентября, 2017 год Сломался телевизор Samsung! Банально перестал включаться по непонятно причине! После продолжительного поиска центров по ремонту - наткнулся на этот СЦ. Привёз телек к ним! Сделали в течении пары часов и взяли недорого! Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Евгения 9 сентября, 2017 год Спасибо за то, что оживили мой любимый айфон! После того, как по случайности я уронила в ванну свой apple 5s, я думала что мне придется с ним попрощаться. Перестали работать динамики, разговаривать по телефону стало невозможным. Ребята за пару дней устранили поломку и отдали мой обновленный телефон. 5 звезд Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Дисплей

Сергей Каширов 7 сентября, 2017 год Разбил экран на телефоне Lenovo.Хоть телефон и не новый,но работал исправно,не глючил.Решил обратиться в сервисный центр.Заменили дисплей за пару дней,видимо сразу не было в наличии.Но в целом доволен обслуживанием. 0 согласны, 0 не согласны

Все работает отлично!

Татьяна 5 сентября, 2017 год У мужа довольно старенький iPhone 4, в один далеко не прекрасный день этот смартфончик перестал видеть сим карту:( Мы перерыли кучу информации в интернете, поняли, что этот дефект может быть исправлен и решили обратиться в сервисный центр. Поискав ближайший сервис, нашли Remobi (как раз собирались в прогуляться, а отдел Remobi расположен в самом центре города). Телефон быстро продиагностировали, дали квитанцию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Борис 4 сентября, 2017 год Отличный сервисный центр. Здесь работают вежливые менеджеры, ремонт делают на совесть. На айфон 7 ставили новый корпус. Работу проделали аккуратно, телефон стал как новый! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен роботой.

Назар 4 сентября, 2017 год Отдал в этот "чудо сервис" свой фотоаппарат Canon S-110 power shot. Заявка 132236. Неисправность была следующая: на дисплее перестала отображаться информация, все остальное работало. При выборе сервиса подкупило то, что они работают до 21-00 и есть курьер для забора техники. 0 согласны, 0 не согласны

Качество роботы отличное

artemfirt 4 сентября, 2017 год Обращалась в Remobi 4 июля 2017 года. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание. Меня порадовало что за час на айфон был поставлен новый корпус. Работа проделана аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

хочу поблагодарить персонал сервисного центра "Remobi"

tima 4 сентября, 2017 год Я хочу поблагодарить персонал сервисного центра "Remobi" В мой Apple iPhone 4S к несчастью попала вода, телефон начал "глючить", обращалась к разным мастерам без результата, подруга посоветовала обратиться к мастерам “Ремоби”. Я уже не верила в успех, однако, когда я пришла, была приятно удивлена вежливым приемом, телефону была сделана бесплатная диагностика, заменили пару комплектующих деталей, и к моему удивлению...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам за все!

Лена 1 сентября, 2017 год Советую, отличный сервисный центр. Мне ставили новую клавиатуру на бук. Работа была проведена очень быстро, теперь все клавиши работают исправно. за бесплатную чистку бука отдельная благодарность :) 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о компании

Евгения 31 августа, 2017 год У меня разбился айфон. Принесла его сюда. Специалисты сказали что надо часик подождать и телефон будет отремонтирован. Свое обещание полностью сдержали. Новый корпус поставили быстро и аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо

Аркадий 30 августа, 2017 год Хочу сказать огромное спасибо за то что быстро починили динамики на моем телефоне. На ремонт ушло всего лишь 2 дня и теперь все меня отлично слышат. 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный сервис

Гость 24 августа, 2017 год Действующие лица: Сервисный центр Remobi (Санкт-Петербург, Большевиков 18) и телефон сони иксперия z3 компакт. Замена тачскрина. Телефон надо было сделать срочно. При обращении в сервис это было основным условием. Сделали заявку в 15-00, сдали телефон около пяти вечера, провели диагностику, сказали, что полетела плата, отвечающая за работу тачскрина и сам тачскрин и пообещали сделать к 8 вечера, назвав цену 5500...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

рекомендую этот СЦ

Елизавета 22 августа, 2017 год Я всем рекомендую обращаться в Ремоби!
Мне здесь смогли помочь довольно быстро! Не прошло и часа, как на моем телефоне Айфон 6 стоял новый корпус. Замену сделали очень аккуратно!
0 согласны, 0 не согласны

Огромная благодарность

Настя 22 августа, 2017 год Огромная благодарность Ремоби за быстрое восстановление работы моего телефона. Ставили новый корпус на самсунг. Не прошло и 3 часов как работы были окончены! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Всеволод 22 августа, 2017 год Мне очень понравился этот сервисный центр. Здесь работают хорошие специалисты. Перестал включаться ноутбук. Диагностику провели бесплатно. Саму причину устранили через день. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Varvara 16 августа, 2017 год В Ремоби обращалась впервые. Всем рекомендую этот центр. Очень вежливые менеджеры, качественный ремонт. на айфон 6 поставили новый корпус очень аккуратно, внешне не заметно что он заменен. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сервисный центр Remobi

Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном...

Сервисные центры

Сервисный центр Acer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert01

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best-pc

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Деком

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВсеСтиральные.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Re Studia

Рейтинг: 5
7 отзывов
MagService.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pineapple Service

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться