Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сеть гипермаркетов Карусель отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 12097


Написать отзыв

Опасно для здоровья

Гость вторник, 17 апреля 13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. можно отправиться в больницу
0 согласны, 0 не согласны

магазин в г.Оренбурге

Гость 15 декабря, 2017 год Уважаемые господа управляющие, директора, учредители или как вас там еще назвать!!! Какое же свинство вы развели в магазине, который называется еще гипермаркетом. Фрукты гнилые покрытые плесень. овощи все гнилые, мясо вонючее Продавцов не дозовешься цены не везде проставлены В общем такого безобразия не видела еще нигде 0 согласны, 0 не согласны

"Карусель" - здесь обманут

Александр 7 ноября, 2017 год Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство сотрудника

Гость 6 октября, 2017 год 5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Гость 27 августа, 2017 год 24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Каждый раз какой-то Геморой
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за волосы в салате

Гость 19 марта, 2017 год Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорого и испортили аппетит
0 согласны, 0 не согласны

wtys yt frnefkmys

Гость 26 октября, 2016 год  Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Нижний Новгород, ул. Московское ш., 122 ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

svetikrik 11 сентября, 2016 год Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди. 0 согласны, 0 не согласны

КАРУСЕЛЬ

Гость 11 сентября, 2016 год САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАГАЗИНА- ОБСЧИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Зульфия 2 сентября, 2016 год Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В «карусели» неадекватные управляющие

Гость 8 июля, 2016 год В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Управляющая залом ведёт себя некорректно по отношению к покупателям

Вероника 22 июля, 2015 год  Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Екатеринбург, ул. Сулимова, 50 Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 февраля, 2015 год Даже не верится, что несколько лет назад в нашей стране-России стало возможным открывать магазины, типа гипермаркеты. Это позволило многим предпринимателям быстренько вложить денежки и наоткрывать, аж целые сети таких магазинов. Вот, например, сеть гипермаркетов "Карусель", которым я посвящаю этот отзыв, очень хорошо пользуются спросом у покупателей, которые с превеликим удовольствием совершают в них покупки, чуть ли не ежедневно. Гипермаркеты "Карусель"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
О. 26 сентября, 2013 год Хороший магазин, есть практически всё, что нужно. Выпечка из собственной пекарни вкусная :)
Единственное, к чему можно придраться - ВСЕ отделы с товарами НЕ продуктов питания, помечают вывесками как "сопутствующие товары". Простите, а СОПУТСТВУЮЩИЕ чему(кому) ? Вся проблема в том, что в Каруселях любят часто менять отделы местами, и, пока не привык к расположению, долго бродишь под множественными вывесками "сопутствующих...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Николай 23 сентября, 2013 год Когда возле моего дома построили «Карусель», первые пару месяцев я туда не ходил. Мне было достаточно тех магазинов, которые были раньше. Привычка – это дело такое! Но когда я первый раз туда пошел ( скуплялся на праздник ) и умудрился в одном месте взять полностью все, что было необходимо. После этого я стал частым покупателем тут. Я просто не хожу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть гипермаркетов Карусель

Сеть гипермаркетов Карусель– одна из крупнейших в России, она насчитывает уже более 150 магазинов. И на этом не собирается останавливаться. Первый гипермаркет «Карусель» открылся в 2005 году в городе Санкт-Петербург....
, , , , , , , ,

Гипермаркеты

gruzimoptom.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свет Ресурс интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазин Солнечная дача

Рейтинг: 5
2 отзыва
Book&Shop

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин Рашен Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
WillSmart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться