Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сеть гипермаркетов Карусель отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 7986


Написать отзыв

Спасибо за волосы в салате

Гость 19 марта, 2017 год Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорого и испортили аппетит
0 согласны, 0 не согласны

wtys yt frnefkmys

Гость 26 октября, 2016 год  Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Нижний Новгород, ул. Московское ш., 122 ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

svetikrik 11 сентября, 2016 год Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди. 0 согласны, 0 не согласны

КАРУСЕЛЬ

Гость 11 сентября, 2016 год САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАГАЗИНА- ОБСЧИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Зульфия 2 сентября, 2016 год Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В «карусели» неадекватные управляющие

Гость 8 июля, 2016 год В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Управляющая залом ведёт себя некорректно по отношению к покупателям

Вероника 22 июля, 2015 год  Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Екатеринбург, ул. Сулимова, 50 Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 февраля, 2015 год Даже не верится, что несколько лет назад в нашей стране-России стало возможным открывать магазины, типа гипермаркеты. Это позволило многим предпринимателям быстренько вложить денежки и наоткрывать, аж целые сети таких магазинов. Вот, например, сеть гипермаркетов "Карусель", которым я посвящаю этот отзыв, очень хорошо пользуются спросом у покупателей, которые с превеликим удовольствием совершают в них покупки, чуть ли не ежедневно. Гипермаркеты "Карусель"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
О. 26 сентября, 2013 год Хороший магазин, есть практически всё, что нужно. Выпечка из собственной пекарни вкусная :)
Единственное, к чему можно придраться - ВСЕ отделы с товарами НЕ продуктов питания, помечают вывесками как "сопутствующие товары". Простите, а СОПУТСТВУЮЩИЕ чему(кому) ? Вся проблема в том, что в Каруселях любят часто менять отделы местами, и, пока не привык к расположению, долго бродишь под множественными вывесками "сопутствующих...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Николай 23 сентября, 2013 год Когда возле моего дома построили «Карусель», первые пару месяцев я туда не ходил. Мне было достаточно тех магазинов, которые были раньше. Привычка – это дело такое! Но когда я первый раз туда пошел ( скуплялся на праздник ) и умудрился в одном месте взять полностью все, что было необходимо. После этого я стал частым покупателем тут. Я просто не хожу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть гипермаркетов Карусель

Сеть гипермаркетов Карусель– одна из крупнейших в России, она насчитывает уже более 150 магазинов. И на этом не собирается останавливаться. Первый гипермаркет «Карусель» открылся в 2005 году в городе Санкт-Петербург....
, , , , , , , ,

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Book&Shop

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Рашен Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мособои (mosoboi.ru)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
WillSmart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гутенклик

Рейтинг: 5
1 отзыв
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 5
39 отзывов
Магазин "Cash" (Москва)

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться