Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.5 из 5 (129 отзывов ), просмотров: 32346


Написать отзыв

Дебильное кафе

Гость среда, 15 ноября доброго времени суток. я со своей девушкой ходил по парк хаусу. захотели найти место чтобы перекусить. выбор пал на киэфси. нам очень не понравилось качество обслуживания, хамский персонал и дорогие цены. еда в этом кафе очень острая. придумали какую то дурацкую систему обмена фишек на продукты. из них надо сделать купоны на сайте киэфси. накопили фишки на мороженное. но получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

KFC стал хуже

Гость вторник, 14 ноября Ребенок любит данную продукцию ресторана, но я не в восторге именно от KFC в г.Казани на заправке Шелл по улице.Гвардейской. Очень быстро собрали заказ, но сеедвич Сандерс в котором должна быть курица...кусочек был на столько мал...в начале такое чувство что ешь пустую булку с уетчупом и майонезом:((( не думаю что булка с майонезом стоит 100р. Ещё взяли баскет в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро собрали заказ
Недостатки:
  1. В других KFC я такого...
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Сергей воскресенье, 12 ноября Попробовали воспользоваться доставкой, в итоге заказали в другом месте. 12.11.17 заказали в 20.00 доставку, в 20.50 получили подтверждение смс о принятии заказа, хотя доставку из их приложения обещали в течении 30 минут, для понимания ближайший их общепит в 10 минута минутах от нас (метро черемушки), далее в 21.30 нам позвонили и сказали, что доставка возможна через час! Ну и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не привезли заказ

Гость 20 сентября, 2017 год Заказала доставку в KFC , написали что заказ едет должны были его привести ДО 20:00 ,звоним в 21:15 спрашиваем где заказ,говорят что мы вот значит не знаем куда делся курьер ,подождите мы вам перезвоним .Нам перезванивают говорят, что вот мол извините ,заказа не будет. И говорят, что вы можете заказать заново заказ только его привезут после 22 вечера
Итог: вместо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают при заказах на вынос

Гость 14 сентября, 2017 год Заказал 3 боксмастера (2 оригинальных +1 острый) на вынос. Дома открыл - 1+1. Причем уже второй раз в этой забегаловке на Ленинградском шоссе, д 14 (м.Войковская). Часто туда заходим с семьей. Если там ешь - все нормально. Два раза заказал после работы с собой - 2 раза не доложили. 0 согласны, 0 не согласны

Спёрли зонт

Гость 6 сентября, 2017 год Сегодня в KFC на Киевской как никогда вкусным был твистер - сочный, несолёный. Это +. А мой любимый зонт-трость, который я там забыла, спёрли (столики на улице Европейского). Прохожие оказались проворнее сотрудников KFC. Это -. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость 30 августа, 2017 год Быстрое обслуживание,всегда вкусная и свежая еда))все как всегда на высоте) 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!!!

Наталья 29 августа, 2017 год Мне очень нравиться KFC, всегда все свежее и вкусное, но я переехала в Курскую область и тут нет KFC, откройте пожалуйста в Курске ваш ресторан. 0 согласны, 0 не согласны

Невнимательность кассира Ведькалова Людмила

Гость 18 августа, 2017 год Здравствуйте,мы были в KFC в Купчино на Балканском,кассир Ведькалова Людмила по своему плохому слуху и невнимательности приняла не то,что мы просили.Эта девушка продала вместо Ай-Твистера Чиз за 50 рублей( заказ был на две персоны),продала 2 Твистера Оригинальных(99 рублей за одну штуку).Заказ мы ждали около 10 минут,учитывая то,что людей было мало.
Просьба провести для данного сотрудника тренинг и желательно проверить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Невнимательность кассира Ведькалова Людмила

Гость 18 августа, 2017 год имательности приняла не то,что мы просили.Эта девушка продала вместо Ай-Твистера Чиз за 50 рублей( заказ был на две персоны),продала 2 Твистера Оригинальных(99 рублей за одну штуку).Заказ мы ждали около 10 минут,учитывая то,что людей было мало.
Просьба провести для данного сотрудника тренинг и желательно проверить слух,ситуация неприятная,ведь всегда думали и надеялись,что работники KFC не могут допустить такой ошибки и они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны!

Гость 20 июля, 2017 год 19.07.2017 впервые за долгое время зашли с сыном поесть в ресторан по адресу Г. Москва, ул Алтуфьевское шоссе 86, ТЦ Ареал. Взяли 2 булки и салат. Сыну через 2 часа стало плохо, а я не смогла встать на следующий день,было очень плохо 0 согласны, 0 не согласны

впечатление о посещении ресторана по адресу м. Бухарестская ул. Фучика

Алена 28 июня, 2017 год Автораздача в кфс на Фучика 6/3 это лучшее место где я бывала ранее! часто бываю, в основном на севере, а тут занесло в купчино, нашли с трудом конечно, но потом! все было как в рекламе, чисто, красиво, быстро, кассир с супер улыбкой быстро отдал заказ! перед нами была еще машина, но уже через 3 минуты от заказа я ела свой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро и вкусно
Недостатки:
  1. дорого
0 согласны, 0 не согласны

ВКусно

Гость 19 июня, 2017 год Мне очень понравилась новинка острые крылышки!
Достоинства:
  1. А зато вкусная еда!
Недостатки:
  1. НО мне не нравится что...
0 согласны, 0 не согласны

как то не очень!

Гость 30 мая, 2017 год 30.05.2017 в 15:15 сделана покупка 25 острых крылышек с окна автомобилиста по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503. Кассир-Рабинович Роман, забыл дать денежную сдачу 500 руб, получив напоминание, сунул деньги в окно,даже не извинившись. В наборе не было ни влажных салфеток, ни обычных. Вроде мелочи, а очень неприятно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Было здорово

Евгений 13 мая, 2017 год  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ангарск, 192-й кв-л, стр. 12 Вчера, 12.05.17 мы с друзьями заглянули в KFC в Ангарске. Не ожидали такого обслуживания. Нас внимательно выслушали, посоветовали.И быстро принесли все. все очень понравилось. Не ожидали, что салат Цезарь здесь может быть на высоте. А про курицу и картофель можно много сказать. Но одним словом --- было вкусно!
Достоинства:
  1. Все свежее и вкусное.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Александр 13 мая, 2017 год Я частый гость этого ресторана в сибирском городе, рожденным победой, Ангарске. Очень нравятся и чизбургеры , и твистеры в пшеничной лепешке. Всегда свежие листья салата, помидоры тоже аппетитные. А Боксмастер очень нравится!
Достоинства:
  1. Все всегда свежее и вкусное.
Недостатки:
  1. не вижу ни одного
0 согласны, 0 не согласны

А мне понравилось

Гость 13 мая, 2017 год Это было мое первое посещение ресторана этого типа. Удивительно, но было все замечательно. И ждать заказ не пришлось долго. А курочка... Превзошла все ожидания. Сочная и хрустящая одновременно.
Достоинства:
  1. Вкусно и быстро
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Пробивают дополнительные позиции. Проверяйте чек!

Светлана 12 мая, 2017 год Москва, Зеленоград, ТРЦ "Зеленопарк" - некоторые работники частенько пробивают в чек в чизбургер дополнительный сыр об этом не спрашивая (в чизбургере и так сыр есть), и конечно же дополнительный сыр не докладывают, мало того что не спросив пробивают. Так же пробивают в чек какой-то смородиновый сироп дополнительно (к картошке и крыльям что ли???))
Ещё постоянно не доливают молочный коктейль. Ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте свой заказ!!!

Гость 21 апреля, 2017 год ТК "на свободном" г. Красноярск, очень долго ждали заказ, а дома обнаружили, что не доложили твистер. Позвонила директору ресторана по телефону указанному на чеке, обещали бесплатный обед и долго извинялись, но как то не искренне. Осадок остался, на их бесплатный обед не пойду! 0 согласны, 0 не согласны

Тухлые куры гриль!!!!

Альбина 12 апреля, 2017 год Добрый день. Не хотела писать отзыв первый раз, второй, но третий я уже просто не могла. Ситуация такова, что в последнее время KFC ПРОСТО В НАГЛУЮ ПРОДАЮТ ГРИЛЬ ИЗ ТУХЛОГО КУРИНОГО МЯСА!!!! СНАЧАЛА Я КУПИЛА НА М.САВЕОЛОВСКАЯ Москва в вокзале к электричкам, потом на Ярославское вокзале электрички. Но когда я купила эти ТУХЛЫЕ КУРЫ В ТЦ МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ. Метро БИБЕРЕВО...у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказал мороденое летняя фантазия за 76 рублей

Александр 11 апреля, 2017 год Ресторан кфс Санкт-Петербург на перекрестке культуры и Луначарского. Вообще мне за 76 рублей нацедили меньше половины стакана в стакан от пепси 0.3 литра. за те же деньги в макдональдс макфлури в разы вкуснее и больше . я сильно разочарован на мой Взгляд выкинул деньги даже в ножке за 26 рублей мороженоги больше. 0 согласны, 0 не согласны

Здоровая альтернатива

Nurse 31 марта, 2017 год Заюегаю сюда, если нет времени на более здоровый завтрак или обед. Очень радует, что можно поесть хорошей курятины, причем обслужат быстро и недорого. 0 согласны, 0 не согласны

МЕГА Нижегородская область

Гость 31 марта, 2017 год Еда не вкусная и очень дорогая!!! В макдональдсе гораздо дешевле! Не продвигаю макдональдс просто констатирую факты. 0 согласны, 0 не согласны

Еда

Гость 28 марта, 2017 год По соотношению используемых продуктов стоимости и качеству ОЧЕНЬ ПЛОХО. Лучше в киоске шаурму взять. 0 согласны, 0 не согласны

Грубость!

Гость 26 марта, 2017 год  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 14 В ресторане КФС в г.Москве в тц. Глобал Сити обслужили меня плохо . Продавец вел себя нагло очень и положили мне острый твистер хоть я раза четыре говорила оригинал . 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно не докладывают еду (((

Юлия 25 марта, 2017 год Купили в кфс авто 16 крыльев, 3 соуса и комбо с сандерсом, естественно ничего не проверяя и не подозревая поехали домой , дома обнаружили что не положили соусы и сандерс(
Конечно разбираться не поехали , но осадок остался (((!
Достоинства:
  1. Все вкусно как всегда
Недостатки:
  1. Долго ждали, не доложили комплект...
0 согласны, 0 не согласны

Класс!!!!!

KarinaG))) 22 марта, 2017 год Очень вкусно, не дорого!!! Правда очереди огромные! ( мне кажется, что это из за того что у вас супер круто) МНЕ У ВАС НРАВИТСЯ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Общепит закройте это не медленно)

Сергей 1 марта, 2017 год Хотел бы оставить свой отзыв об обще пите КФС в городе Санкт-Петербурге у метро Парк-Победы.
1. Первое впечатление в туалете полная антисанитария, в туалете не работает смыв в виду чего стоит ужасная вонь, в диспенсере отсутствует мыло, после чего даже задрипанной Шавермой данное место назвать сложно.
2. Очереди большие, оно и понятно рядом Студенческий городок, но все равно напрягает, в том...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте

Гость 1 марта, 2017 год Откройте пожалуйста во Ржеве!!!! 0 согласны, 0 не согласны

KFC в Вологде УЖАС!

Гость 20 февраля, 2017 год Ура!!! В центре на Мира закрыли. Осталось закрыть и здесь. А это скоро будет если не прекратится бардак. Работают с 9.00 до 23.00. В 10,00 еще ничего не готово просят подождать 30 мин. Решили придти в 11.00 та же история - не готово. просят подождать 30 мин. после 17.00 уже не готовят кушайте, что осталось. Возмущаться не положено. Ответят мало...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Именно в Вологде МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...
,

Рестораны быстрого питания

BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться