Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (151 отзыв ), просмотров: 36022


Написать отзыв

сквозняк и холодные блюда.

Гость вторник, 3 апреля Была 17.03.18 в ресторане kfs по адресу: Самара, Спортивная д.3-5. Всегда было там мило, но в этот день - нет. Всё было не просто холодное, но ледяное: и салат Цезарь и Кофе капучино и чикенбургер. Булка была слегка отсыревшая, поэтому всё содержимое разваливалось и вываливалось из её половинок. Удивило - некуда положить шубу. С табуреток она падала. Когда тепло и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро и приветливо
Недостатки:
  1. Но, вообщем не понравился, по...
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают при заказе с собой.

Станислав воскресенье, 1 апреля 01.04.2018г. в ~15:30 Пришли в KFC (ТЦ МИЛЯ) заказать с собой 25 крыльев на 2 костях ( о чем я четко сказал менеджеру который принимал заказ у меня + девушке которая подходила ко мне, когда я стоял в очереди (с терминалом)), Сказал 2-ум сотрудникам что на 2-ух костях, в итоге сверху положили крылья штук 5-7 на двух костях...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс только в том, что...
Недостатки:
  1. Обманывают
0 согласны, 0 не согласны

Работники еще те

Гость 11 марта, 2018 год На технопарке, в каруселе, сделал заказ. Естественно не проверяешь что набирают. А затем выяснилось, не докладывают (не первый раз!). Спасибо администратору, случайно это увидела, все быстро исправили. Персоналу, к сожалению, все пох.ю, если видят возможность, работают на от'ебись. 0 согласны, 0 не согласны

Не устраивает обслуживание

Гость 8 марта, 2018 год Сегодня нас угостили холодными гамбургерами,на просьбу подогреть отвечают -нельзя.
Достоинства:
  1. Вкусно, дёшево
Недостатки:
  1. Холодная еда.
0 согласны, 0 не согласны

KFC в городе кировск лен. обл. набережная 15

Гость 5 марта, 2018 год Это дешёвая и позорная KFC!!!!! Позор этому бренду!!!! Почему нет проверок? Как KFC к этому относится???? Полная антисанитария! Грязь! На кухню смотрю от кассы вообще ужас.ещё сайт отзывы просит. Не понятно за что???? 0 согласны, 0 не согласны

Очень хитрый ресторан .

Гость 21 февраля, 2018 год При заказе " с собой" , в половине случаев не подают что-нибудь. Чаще это соус или ложки вики- экономия!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хамство,угрозы!

Амина 18 февраля, 2018 год Это ужасс кфс Бутово Молл в Южном бутово ,готовят и кладут еду без перчаток ,и говорят что в стандартах кфс нет пункта о том что класть и готовить еду в перчатках,что это вообще такое?где санитория ?сегодня 18:02:2018 сделала заказ и увидела это попросила вежливо переделать заказ ,на что мне сказали "если вам не нравиться что можете к нам не ходить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полнейший отврат

Я 14 февраля, 2018 год Заказал в 19 часов на период с 20.30 до 21.00!!! В 21.00 отзвонились, сказали что нет курьеров, будут с 21.30 до 22.00. В 22.40, не получив заказ, позвонил сам, ответ - простите, курьеров нет! Спасибо, господа, наелся!
Достоинства:
  1. Их нет
0 согласны, 0 не согласны

плохой сервис

Гость 9 февраля, 2018 год Заказал еду в 17: 00 на то чтоб привезле в 19:00, в итоге отзвонились в 23:00 и обьяснили все тем что поздно высветился заказ, больше не буду заказывать 0 согласны, 0 не согласны

Отравилась в kfc

Гость 9 февраля, 2018 год Обедала в kfc, м Ладожская, Заневский каскад. К вечеру обнаружились все признаки отравления, ночку провела в жутких мучениях 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 февраля, 2018 год Про акции и выгодные предложения ни слова, тк сами и не знают, еда не вкусная, ролл был сухим и холодным, в пиве волос плавал, со столов вовремя не убирают, 06.02.18 делала заказ в окне, выходящем на платформу Киевского вокзала, так про него вообще забыли!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дохера
0 согласны, 0 не согласны

в ТЦ "Мозаика" ужасное обслуживание.

Виктория 7 февраля, 2018 год Хочу оставить отзыв о работе сотрудников KFC в ТЦ "Мозаика" на Дубровке.Чеки не пробивают,1 рубль вообще не считают нужным сдачу давать,хамят,глаза закатывают,купоны не выдают,отдают долго заказы и холодные.Ужас теперь ходим туда очень редко. 0 согласны, 0 не согласны

рыгаловка

Гость 7 февраля, 2018 год сухая якобы курятина большой риск отравления не советую посещать этот гадюшник сша нас травят а вы все всё им верите не верьте лжи из сша запомните сша наш враг их цель всех ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сомнительное качество продукции
0 согласны, 0 не согласны

Драка из -за 20!!! руб

Мария 4 февраля, 2018 год Всегда с удовольствием посещала ресторан. До недавнего момента. А именно из за инцидента в г. Электросталь в ТЦ Парк Плаза на Корешкова. 3 февраля 2018 г. с семьей посетили данное место. Купили курицу и соус "Терияки". Не отходя от прилавка передумали брать соус и попросили вернуть деньги за него. 20 руб.Менеджер Анастасия начала себя вести вызывающе,грубо,разговаривала на повышенных тонах,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость 31 января, 2018 год Первый и последний раз зашла в эту забегаловку около м. Парк Победы.
Кассиры сонные, везде грязь и объедки! Чистый стол найти не возможно! После посещения этого заведения, захотелось скорей переодеться почистить зубы и под душ, т. к. пропахла вся курицей, а ощущения от липкого стола, остались даже после душа! Качество пищи отвратительное, послевкусие трудно чем либо перебить.
Не удивлюсь, учитывая такое...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Гость 13 января, 2018 год Дарья




Ужасное обслуживание.Попросила девушку рассказать о действующих акциях,на что получила ответ :сами прочтите на табло.Объяснила,что вижу плохо,на что вновь был Дан ответ :у меня тоже зрение плохое и что.В общем сервис на высшем уровне!Кассир:Таалайбек Кайыгруль.Девушка-хамка.Первый раз встречаю в сети кфс настолько грубого работника.ресторан на Павелецкой г.Москва
0 согласны, 0 не согласны

Откройте КФС в луге

Гость 13 января, 2018 год Очень жаль , что людям из города луги , что поесть в КФС приходится ездить в Гатчину или в великий новгород.было бы замечательно если в г.луга откроют КФС. 0 согласны, 0 не согласны

Помойка

Аркадий 29 декабря, 2017 год Первый раз посетил на заправке Каширского шоссе за МКАДом км. 15 примерно, заказал салат Цезарь, кроме капусты и сухарей ничего небыло. Пытался выяснить почему заготовки втюхивают, говорят рецепт у них такой. Второй раз купил куриные ножки — никакие, соус блевотина, есть не стал, на старой симферопольке в районе Щербики.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Зря открыли эту контору ,...
0 согласны, 0 не согласны

KFC ст.метро международная

Гость 26 декабря, 2017 год 25 и 26 декабря хотели заказать 25 крыльев .крыльев не было в наличии предлагают ждать 15минут видно это норма для них , ужасное отношение к клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Хрень по обслуживанию

Гость 24 декабря, 2017 год Ребята, скажу коротко. Готовят долго, столы не убирают, стульев не хватает.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Уборка столов
0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!!!!!

Екатерина 20 декабря, 2017 год Я всегда хожу в кфс некрасова в Балашихе купила бизнес ланч за 199 рублей обслужила меня девушка на кассе Ольга очень быстро и хорошо,хожу только к ней по сравнению с другими кассирами она быстрее всех собрала мой заказ я в восторге от кфс вкус меня радует буду советовать друзьям.
Достоинства:
  1. Вкус и быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Минусов я не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость 18 декабря, 2017 год Сегодня покупал обед за 299р в кфс в тц европейский, отвратительное качество обслуживания. Купил соус, и тот не положили. Обманывают на ходу, понаберут по объявлению.
Особенно эта кассирша Эрке Бейшанкулова. Увольнять таких надо.
0 согласны, 0 не согласны

Дебильное кафе

Гость 15 ноября, 2017 год доброго времени суток. я со своей девушкой ходил по парк хаусу. захотели найти место чтобы перекусить. выбор пал на киэфси. нам очень не понравилось качество обслуживания, хамский персонал и дорогие цены. еда в этом кафе очень острая. придумали какую то дурацкую систему обмена фишек на продукты. из них надо сделать купоны на сайте киэфси. накопили фишки на мороженное. но получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

KFC стал хуже

Гость 14 ноября, 2017 год Ребенок любит данную продукцию ресторана, но я не в восторге именно от KFC в г.Казани на заправке Шелл по улице.Гвардейской. Очень быстро собрали заказ, но сеедвич Сандерс в котором должна быть курица...кусочек был на столько мал...в начале такое чувство что ешь пустую булку с уетчупом и майонезом:((( не думаю что булка с майонезом стоит 100р. Ещё взяли баскет в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро собрали заказ
Недостатки:
  1. В других KFC я такого...
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Сергей 12 ноября, 2017 год Попробовали воспользоваться доставкой, в итоге заказали в другом месте. 12.11.17 заказали в 20.00 доставку, в 20.50 получили подтверждение смс о принятии заказа, хотя доставку из их приложения обещали в течении 30 минут, для понимания ближайший их общепит в 10 минута минутах от нас (метро черемушки), далее в 21.30 нам позвонили и сказали, что доставка возможна через час! Ну и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не привезли заказ

Гость 20 сентября, 2017 год Заказала доставку в KFC , написали что заказ едет должны были его привести ДО 20:00 ,звоним в 21:15 спрашиваем где заказ,говорят что мы вот значит не знаем куда делся курьер ,подождите мы вам перезвоним .Нам перезванивают говорят, что вот мол извините ,заказа не будет. И говорят, что вы можете заказать заново заказ только его привезут после 22 вечера
Итог: вместо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают при заказах на вынос

Гость 14 сентября, 2017 год Заказал 3 боксмастера (2 оригинальных +1 острый) на вынос. Дома открыл - 1+1. Причем уже второй раз в этой забегаловке на Ленинградском шоссе, д 14 (м.Войковская). Часто туда заходим с семьей. Если там ешь - все нормально. Два раза заказал после работы с собой - 2 раза не доложили. 0 согласны, 0 не согласны

Спёрли зонт

Гость 6 сентября, 2017 год Сегодня в KFC на Киевской как никогда вкусным был твистер - сочный, несолёный. Это +. А мой любимый зонт-трость, который я там забыла, спёрли (столики на улице Европейского). Прохожие оказались проворнее сотрудников KFC. Это -. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость 30 августа, 2017 год Быстрое обслуживание,всегда вкусная и свежая еда))все как всегда на высоте) 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество!!!

Наталья 29 августа, 2017 год Мне очень нравиться KFC, всегда все свежее и вкусное, но я переехала в Курскую область и тут нет KFC, откройте пожалуйста в Курске ваш ресторан. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...
,

Рестораны быстрого питания

BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться