Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.6 из 5 (137 отзывов ), просмотров: 33556


Написать отзыв

ПЛОХО! Отношение к клиентам отвратительное.Даже наплевательское!

Гость пятница, 19 января Отношение к клиентам отвратительное.Даже наплевательское!
ЗАКАЗАЛИ НА ДОМ! ОПЛАТИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ Дата операции: 19.01.2018 20:53:13 (GMT +03:00). Сумма операции: 897.00 RUB. Результат операции: Завершено успешно.
ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!!!!!! ЗАКАЗ НЕ ПРИВЕЗЛИ! ПО ТЕЛЕФОНУ НАМ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО НИ ОДИН КУРЬЕР НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НАШ ЗАКАЗ!!! СТРАННО НО ЗАКАЗ БЫЛ ПО МОСКВЕ, А НЕ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС!!!!! ИТОГ ПООБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов одни минусы свои...
Недостатки:
  1. ПЛОХО! Отношение к клиентам отвратительное.Даже...
0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Гость суббота, 13 января Дарья




Ужасное обслуживание.Попросила девушку рассказать о действующих акциях,на что получила ответ :сами прочтите на табло.Объяснила,что вижу плохо,на что вновь был Дан ответ :у меня тоже зрение плохое и что.В общем сервис на высшем уровне!Кассир:Таалайбек Кайыгруль.Девушка-хамка.Первый раз встречаю в сети кфс настолько грубого работника.ресторан на Павелецкой г.Москва
0 согласны, 0 не согласны

Откройте КФС в луге

Гость суббота, 13 января Очень жаль , что людям из города луги , что поесть в КФС приходится ездить в Гатчину или в великий новгород.было бы замечательно если в г.луга откроют КФС. 0 согласны, 0 не согласны

Помойка

Аркадий пятница, 29 декабря Первый раз посетил на заправке Каширского шоссе за МКАДом км. 15 примерно, заказал салат Цезарь, кроме капусты и сухарей ничего небыло. Пытался выяснить почему заготовки втюхивают, говорят рецепт у них такой. Второй раз купил куриные ножки — никакие, соус блевотина, есть не стал, на старой симферопольке в районе Щербики.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Зря открыли эту контору ,...
0 согласны, 0 не согласны

KFC ст.метро международная

Гость вторник, 26 декабря 25 и 26 декабря хотели заказать 25 крыльев .крыльев не было в наличии предлагают ждать 15минут видно это норма для них , ужасное отношение к клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Хрень по обслуживанию

Гость воскресенье, 24 декабря Ребята, скажу коротко. Готовят долго, столы не убирают, стульев не хватает.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Уборка столов
0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!!!!!

Екатерина 20 декабря, 2017 год Я всегда хожу в кфс некрасова в Балашихе купила бизнес ланч за 199 рублей обслужила меня девушка на кассе Ольга очень быстро и хорошо,хожу только к ней по сравнению с другими кассирами она быстрее всех собрала мой заказ я в восторге от кфс вкус меня радует буду советовать друзьям.
Достоинства:
  1. Вкус и быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Минусов я не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость 18 декабря, 2017 год Сегодня покупал обед за 299р в кфс в тц европейский, отвратительное качество обслуживания. Купил соус, и тот не положили. Обманывают на ходу, понаберут по объявлению.
Особенно эта кассирша Эрке Бейшанкулова. Увольнять таких надо.
0 согласны, 0 не согласны

Дебильное кафе

Гость 15 ноября, 2017 год доброго времени суток. я со своей девушкой ходил по парк хаусу. захотели найти место чтобы перекусить. выбор пал на киэфси. нам очень не понравилось качество обслуживания, хамский персонал и дорогие цены. еда в этом кафе очень острая. придумали какую то дурацкую систему обмена фишек на продукты. из них надо сделать купоны на сайте киэфси. накопили фишки на мороженное. но получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

KFC стал хуже

Гость 14 ноября, 2017 год Ребенок любит данную продукцию ресторана, но я не в восторге именно от KFC в г.Казани на заправке Шелл по улице.Гвардейской. Очень быстро собрали заказ, но сеедвич Сандерс в котором должна быть курица...кусочек был на столько мал...в начале такое чувство что ешь пустую булку с уетчупом и майонезом:((( не думаю что булка с майонезом стоит 100р. Ещё взяли баскет в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро собрали заказ
Недостатки:
  1. В других KFC я такого...
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Сергей 12 ноября, 2017 год Попробовали воспользоваться доставкой, в итоге заказали в другом месте. 12.11.17 заказали в 20.00 доставку, в 20.50 получили подтверждение смс о принятии заказа, хотя доставку из их приложения обещали в течении 30 минут, для понимания ближайший их общепит в 10 минута минутах от нас (метро черемушки), далее в 21.30 нам позвонили и сказали, что доставка возможна через час! Ну и как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не привезли заказ

Гость 20 сентября, 2017 год Заказала доставку в KFC , написали что заказ едет должны были его привести ДО 20:00 ,звоним в 21:15 спрашиваем где заказ,говорят что мы вот значит не знаем куда делся курьер ,подождите мы вам перезвоним .Нам перезванивают говорят, что вот мол извините ,заказа не будет. И говорят, что вы можете заказать заново заказ только его привезут после 22 вечера
Итог: вместо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают при заказах на вынос

Гость 14 сентября, 2017 год Заказал 3 боксмастера (2 оригинальных +1 острый) на вынос. Дома открыл - 1+1. Причем уже второй раз в этой забегаловке на Ленинградском шоссе, д 14 (м.Войковская). Часто туда заходим с семьей. Если там ешь - все нормально. Два раза заказал после работы с собой - 2 раза не доложили. 0 согласны, 0 не согласны

Спёрли зонт

Гость 6 сентября, 2017 год Сегодня в KFC на Киевской как никогда вкусным был твистер - сочный, несолёный. Это +. А мой любимый зонт-трость, который я там забыла, спёрли (столики на улице Европейского). Прохожие оказались проворнее сотрудников KFC. Это -. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость 30 августа, 2017 год Быстрое обслуживание,всегда вкусная и свежая еда))все как всегда на высоте) 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество!!!

Наталья 29 августа, 2017 год Мне очень нравиться KFC, всегда все свежее и вкусное, но я переехала в Курскую область и тут нет KFC, откройте пожалуйста в Курске ваш ресторан. 0 согласны, 1 не согласны

Невнимательность кассира Ведькалова Людмила

Гость 18 августа, 2017 год Здравствуйте,мы были в KFC в Купчино на Балканском,кассир Ведькалова Людмила по своему плохому слуху и невнимательности приняла не то,что мы просили.Эта девушка продала вместо Ай-Твистера Чиз за 50 рублей( заказ был на две персоны),продала 2 Твистера Оригинальных(99 рублей за одну штуку).Заказ мы ждали около 10 минут,учитывая то,что людей было мало.
Просьба провести для данного сотрудника тренинг и желательно проверить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Невнимательность кассира Ведькалова Людмила

Гость 18 августа, 2017 год имательности приняла не то,что мы просили.Эта девушка продала вместо Ай-Твистера Чиз за 50 рублей( заказ был на две персоны),продала 2 Твистера Оригинальных(99 рублей за одну штуку).Заказ мы ждали около 10 минут,учитывая то,что людей было мало.
Просьба провести для данного сотрудника тренинг и желательно проверить слух,ситуация неприятная,ведь всегда думали и надеялись,что работники KFC не могут допустить такой ошибки и они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны!

Гость 20 июля, 2017 год 19.07.2017 впервые за долгое время зашли с сыном поесть в ресторан по адресу Г. Москва, ул Алтуфьевское шоссе 86, ТЦ Ареал. Взяли 2 булки и салат. Сыну через 2 часа стало плохо, а я не смогла встать на следующий день,было очень плохо 0 согласны, 0 не согласны

впечатление о посещении ресторана по адресу м. Бухарестская ул. Фучика

Алена 28 июня, 2017 год Автораздача в кфс на Фучика 6/3 это лучшее место где я бывала ранее! часто бываю, в основном на севере, а тут занесло в купчино, нашли с трудом конечно, но потом! все было как в рекламе, чисто, красиво, быстро, кассир с супер улыбкой быстро отдал заказ! перед нами была еще машина, но уже через 3 минуты от заказа я ела свой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро и вкусно
Недостатки:
  1. дорого
0 согласны, 0 не согласны

ВКусно

Гость 19 июня, 2017 год Мне очень понравилась новинка острые крылышки!
Достоинства:
  1. А зато вкусная еда!
Недостатки:
  1. НО мне не нравится что...
0 согласны, 0 не согласны

как то не очень!

Гость 30 мая, 2017 год 30.05.2017 в 15:15 сделана покупка 25 острых крылышек с окна автомобилиста по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503. Кассир-Рабинович Роман, забыл дать денежную сдачу 500 руб, получив напоминание, сунул деньги в окно,даже не извинившись. В наборе не было ни влажных салфеток, ни обычных. Вроде мелочи, а очень неприятно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Было здорово

Евгений 13 мая, 2017 год  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ангарск, 192-й кв-л, стр. 12 Вчера, 12.05.17 мы с друзьями заглянули в KFC в Ангарске. Не ожидали такого обслуживания. Нас внимательно выслушали, посоветовали.И быстро принесли все. все очень понравилось. Не ожидали, что салат Цезарь здесь может быть на высоте. А про курицу и картофель можно много сказать. Но одним словом --- было вкусно!
Достоинства:
  1. Все свежее и вкусное.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Александр 13 мая, 2017 год Я частый гость этого ресторана в сибирском городе, рожденным победой, Ангарске. Очень нравятся и чизбургеры , и твистеры в пшеничной лепешке. Всегда свежие листья салата, помидоры тоже аппетитные. А Боксмастер очень нравится!
Достоинства:
  1. Все всегда свежее и вкусное.
Недостатки:
  1. не вижу ни одного
0 согласны, 0 не согласны

А мне понравилось

Гость 13 мая, 2017 год Это было мое первое посещение ресторана этого типа. Удивительно, но было все замечательно. И ждать заказ не пришлось долго. А курочка... Превзошла все ожидания. Сочная и хрустящая одновременно.
Достоинства:
  1. Вкусно и быстро
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Пробивают дополнительные позиции. Проверяйте чек!

Светлана 12 мая, 2017 год Москва, Зеленоград, ТРЦ "Зеленопарк" - некоторые работники частенько пробивают в чек в чизбургер дополнительный сыр об этом не спрашивая (в чизбургере и так сыр есть), и конечно же дополнительный сыр не докладывают, мало того что не спросив пробивают. Так же пробивают в чек какой-то смородиновый сироп дополнительно (к картошке и крыльям что ли???))
Ещё постоянно не доливают молочный коктейль. Ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте свой заказ!!!

Гость 21 апреля, 2017 год ТК "на свободном" г. Красноярск, очень долго ждали заказ, а дома обнаружили, что не доложили твистер. Позвонила директору ресторана по телефону указанному на чеке, обещали бесплатный обед и долго извинялись, но как то не искренне. Осадок остался, на их бесплатный обед не пойду! 0 согласны, 0 не согласны

Тухлые куры гриль!!!!

Альбина 12 апреля, 2017 год Добрый день. Не хотела писать отзыв первый раз, второй, но третий я уже просто не могла. Ситуация такова, что в последнее время KFC ПРОСТО В НАГЛУЮ ПРОДАЮТ ГРИЛЬ ИЗ ТУХЛОГО КУРИНОГО МЯСА!!!! СНАЧАЛА Я КУПИЛА НА М.САВЕОЛОВСКАЯ Москва в вокзале к электричкам, потом на Ярославское вокзале электрички. Но когда я купила эти ТУХЛЫЕ КУРЫ В ТЦ МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ. Метро БИБЕРЕВО...у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказал мороденое летняя фантазия за 76 рублей

Александр 11 апреля, 2017 год Ресторан кфс Санкт-Петербург на перекрестке культуры и Луначарского. Вообще мне за 76 рублей нацедили меньше половины стакана в стакан от пепси 0.3 литра. за те же деньги в макдональдс макфлури в разы вкуснее и больше . я сильно разочарован на мой Взгляд выкинул деньги даже в ножке за 26 рублей мороженоги больше. 0 согласны, 0 не согласны

Здоровая альтернатива

Nurse 31 марта, 2017 год Заюегаю сюда, если нет времени на более здоровый завтрак или обед. Очень радует, что можно поесть хорошей курятины, причем обслужат быстро и недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сеть ресторанов KFC

 KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно...
,

Рестораны быстрого питания

BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться