Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 23615


Написать отзыв

Нам не повезло и, по словам сборщиков, не только нам(((((

Светлана суббота, 24 июня Заказали стенку Римини мокко. Вот все хорошо, и привезли за 3 недели, и цена вроде норм,корпус отличный, но вот фасад!!!!! Из 7 древок, только 2 более или менее хорошие, а остальные 5 с браком. На заводе вообще знают,что такое ОТК??? Почему брак отправляют клиентам??? Брак заключается в том,что по кромке идёт как будто непрокрас или скол. Вроде бы и ничего,а...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Качество фасадов ужасное
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Светлана. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли отследить партию фасадов и разобраться в причинах брака.
Скажите, пожалуйста, Вы уже написали претензию для замены бракованных элементов?

Барахло редкое

Наталья пятница, 16 июня Купила в Шатуре мебель-горку через два года отклеился на углах весь шпон или бумага, не знаю что за хрень. Хотела сама заклеить, не получилось. Теперь стоит это уродство. Буду делать ближайший ремонт в комнате выкину эту мебель без зазрения совести.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Качество на нуле
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от покупки. Качеству продукции МК "Шатура" уделяет большое внимание. По каждому обращению мы проводим проверку. Уточните, пожалуйста, как давно Вы покупали мебель? Может быть помните название коллекции?

Мечты не сбываются!

Татьяна. Московская область. вторник, 13 июня Хотела заказать стенку fresko светлую ,но почитав отзывы -раздумала! Я думала, что Шатура-Мебель это компания высокого класса.Обидно! А так хотелось!
Татьяна .Московская область.13.06.17
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Татьяна.
Очень жаль, что Вы составили такое мнение о нашей компании. Негативных моментов нет только у тех, кто не работает. Мы же делаем все, чтобы таких ситуаций становилось все меньше и меньше.
Опираться на одни отзывы тоже не имеет смысла, т.к. подавляющее большинство покупателей пишут только в том случае, если что -то пошло не так. Если же все прошло без эксцессов , немногие вспоминают о том, что есть специальные сайты-отзовики.
Искренне надеемся на то, что Вы измените свое мнение о нашей компании. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Всего Вам доброго!

Супер

Наталья Быстрова вторник, 6 июня В очередной раз убедилась в качестве мебели "Шатура". Буквально пару недель назад приобрели там 2 шкафа из линейки Премьера-М. Попали на хорошую скидку, т.к. эта линейка снята с производств. В итоге покупка обошлась нам в 16 000. Забирали самовывозом , от услуг сборки отказались. За пару часов муж все собрал сам и без особых проблем. Мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие скидки, качество
Недостатки:
  1. Из минусов могу выделить только...
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что наша компания нашла признание у Вас и Ваших близких.

Качественная продукция является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение. Это позволяет нам анализировать допущенные ошибки и предпринимать все необходимое, чтобы предотвратить их повтора.

Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

зеркала

Гость суббота, 3 июня Вчера написала отзыв о том,как я получила при доставке треснутые зеркала,его удалили,почему вы не решаете вопросы покупателей.Если бы мне пришлось написать хороший отзыв,то вы бы его оставили,но в моем случае это не так.Очень плохо вы поступаете. 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день! Хотелось бы уточнить, что удалять отзывы могут только администраторы сайта. Компания "Шатура" такой же посетитель, как и Вы на данной интернет-площадке, и имеет право только комментировать отзывы покупателей.
Если у Вас возникли проблемы, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и изложите суть претензии. Мы всегда готовы помочь.

отвратительно

Гость среда, 31 мая В городе Пермь ТЦ "Радуга" отвратительное и грубое отношение к клиентам, непрофессиональный и некомпетентный консультант, низкое качество изготовления мебели по соотношению к цене. 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и изложите более подробно суть претензии, чтобы мы могли разобраться в ситуации, наказать виновных и помочь Вам.

Отвратительный сервис

Гость 23 мая, 2017 год На этапе покупки - все так нарядненько. Как только возникли проблемы (недокомплект при доставке) - вот уже 2 месяца проблема не решена. Причем откровенное высокомерие менеджера (салон в Долгопрудном) поражает. Она ссылается на то, что я у нее не единственный клиент, что у нее есть законные выходные и прочее, что это не ее вина по недокомплекту и прочее - именно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от покупки. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам в ее благополучном разрешении.

Недобросовестные.

Любовь 3 мая, 2017 год Написала плохой отзыв- удалили. Буду писать теперь на всех возможных сайтах, накотоорых у вас нет возможности удалять. 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Любовь, удалять отзывы могут только администраторы сайта. Компания "Шатура" такой же посетитель, как и Вы на данной интернет-площадке, и имеет право только комментировать отзывы покупателей.

Отвратительный сервис,вымогатели

Любовь 3 мая, 2017 год Заказала кухню в магазине "Шатура мебель" на улице" академика Скрябина" Была очень довольна что заказала хорошую мебель с большой скидкой. Изготавливали месяц, но это было в пределах сроков изготовления по договору. При монтаже выяснилось что нужно еще две планочки, окалось что не хватает и крепежа. Доплатила еще почти двадцать тысяч. За две планки доплатила доставку почти две тысячи. Месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от покупки.
Тем не менее спасибо за Ваш отзыв, ведь он позволяет нам анализировать допущенные ошибки и предпринимать все необходимое, чтобы предотвратить их повтора.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день все ли проблемы решены? Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах ситуации и помочь Вам, если в этом есть необходимость.

Качество на уровне

Георгий Иванович 27 апреля, 2017 год Покупали гостиную Римини Мокко в прошлом году В Новосибирске. Взяли с хорошей скидкой, акция какая-то была. Жене очень понравился дизайн стенки. Привезли в срок, никаких нареканий вообще нет и не было. Все собрали. Теперь мебель стоит, а мы радуемся.
Достоинства:
  1. Внешний вид, хорошо смотрится в...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к покупателям

Татьяна 23 апреля, 2017 год Заказали кровати с матрасами, через две недели позвонили сказали, что данных матрасов нет, "давайте мы вам привезём другие". Мы согласились, привезли матрасы не той жёсткости, которую заказывали и одну кровать привели без спинки, у одной кровати спинка есть в комплекте, у другой нет. Приехали написали претензию, так как один матрас мы вскрыли, сказали, что заменят только один. Прошло ещё три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Доставка не в комплекте. Докомплектовать отказываются!

Березин Сергей Александрович 15 марта, 2017 год Купил шкаф в ООО "ИНТЕРЬЕР-ЦЕНТР" в торговом центре "Румянцево" доставили без 2-х декоративных планок длиной около 35см. Получил письменный отказ за подписью руководителя сервисной службы Зайчука Д. В. Не могу добиться доукомплектовать шкаф.
Достоинства:
  1. Доставка в срок.
Недостатки:
  1. Поставили не в комплекте и...
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы помочь Вам в скорейшем решении вопроса, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Неисполнение заказа в срок

АЭ 19 декабря, 2016 год 5 ноября заказали мебель "римини". По номеру заказа отслеживали состояние на сайте, как и говорил менеджер. В результате согласно статусу, состояние готовности каждый день разное, при чем не в лучшую сторону. Шкаф готовый вчера может оказаться снова в производстве через два дня. И эта картина бесконечна! Разговоры с операторами тоже не результативны, т.к. они не могут решать такие вопросы. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нарушение срока доставки

Гость 11 декабря, 2016 год Добрый вечер! Заказали гостиную 9 октября, сегодня уже 11 декабря! Не можем получить тумбу под ТВ, каждый раз обещают, но увы!!! Каждый раз разные отговорки! Сколько это еще будет продолжаться? 0 согласны, 0 не согласны

Шатура -Громкий бренд не гарантия качества!Акция не для слабонервных!

Ирина 2 ноября, 2016 год В сентябре 2016 года заказала полный комплект мебели в спальню:кровать, комод, шкаф, тумбочки. Заплатила 100% предоплату. Сделали скидку в честь акции! На этом радость закончилась и началась череда неприятностей, то и дела из готового к отгрузке заказа стала пропадать мебель, есть все кроме кровати, появляется кровать пропадает шкаф, есть шкаф пропадает комод и так 2 месяца. Заказ так и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХУЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Андрей 26 октября, 2016 год Купили с женой шкаф, оплатили в магазине, обещался, что привезут 17.10.16. Сумму оплатили полностью. если бы только знали за ранее. Уже больше 10 дней не слуху не духу, каждый раз какие-то отмазки, то склад, то на таможне что-то задержали. Перебили много жизненных планов. Никакую точную информацию не дают. Доставят тогда когда им будет угодно. Не в коим случае не связывайтесь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель по привлекательным ценам!

Алиса Мостовая 25 октября, 2016 год А мы с мужем совершенно не расстроились, что были задержки с поставками. нам затянули доставку на 5 недель, за это время смогли полностью закончить ремонт. делали предоплату в размере 30%, но уверенность в надежности фирмы все равно была. никакой нервозности не было, вообще по отзывам могу сказать, что покупатели просто реально не терпеливы, а задержки с поставками сейчас на каждом...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Поставка мебели

Алексей 11 октября, 2016 год Заказ 741788, заключили 02.09.2016, оплатили полностью 07.09.16, преддоставка 10.09.16, достатка по договору до 10.10.16. Сегодня 11.10.16, когда что получим неизвестно, что в салоне Шатура в ТЦ Армада, что на горячей линии только сопли жуют, никакой конкретики, все якобы друг другу пишут письма, и больше ничего. Как деньги брать заранее то давай, не опаздывай заноси, как исполнять обязательства, так начинается жеванина....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очередной раз я осталась довольна покупкой в магазине

Ксения 19 сентября, 2016 год С интернет-магазином "Шатура" я знакома давно. Как то делала небольшой заказ, комод в детскую, все понравилось. Совсем недавно завершили ремонт в зале, нужно было и мебель обновить, диван и два кресла. Посмотрела каталог, понравилась пара моделей. После разговора с менеджером я сделала окончательный выбор и сделала заказ. Товар доставили быстро. Диван и кресла собирал муж, собирается все просто. Через час...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Григорий 15 сентября, 2016 год Вполне доволен сотрудничеством с данной компанией. Заказывал пару недель назад большую двухспальную кровать. Доставили вполне оперативно, через 4 дня после заказа! Считаю, что для магазина мебели это быстро. Кровать из натурального дерева, широкая, никакого дискомфорта при сне не вызывает. Поэтому убедился, что качественная. Когда выбирал в каталоге не все товары были в наличии, единственное что не понравилось. Но выбор кроватей...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Шатура-Мебель

Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с  ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни,  гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов...

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Магазин мебели Grandmirage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Plaza Rea

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Эконом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная Компания МАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Anrex мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Green-forest

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин mebelinmoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика "Алаит"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться