Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 20870


Написать отзыв

Качество на уровне

Георгий Иванович четверг, 27 апреля Покупали гостиную Римини Мокко в прошлом году В Новосибирске. Взяли с хорошей скидкой, акция какая-то была. Жене очень понравился дизайн стенки. Привезли в срок, никаких нареканий вообще нет и не было. Все собрали. Теперь мебель стоит, а мы радуемся.
Достоинства:
  1. Внешний вид, хорошо смотрится в...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к покупателям

Татьяна воскресенье, 23 апреля Заказали кровати с матрасами, через две недели позвонили сказали, что данных матрасов нет, "давайте мы вам привезём другие". Мы согласились, привезли матрасы не той жёсткости, которую заказывали и одну кровать привели без спинки, у одной кровати спинка есть в комплекте, у другой нет. Приехали написали претензию, так как один матрас мы вскрыли, сказали, что заменят только один. Прошло ещё три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Доставка не в комплекте. Докомплектовать отказываются!

Березин Сергей Александрович 15 марта, 2017 год Купил шкаф в ООО "ИНТЕРЬЕР-ЦЕНТР" в торговом центре "Румянцево" доставили без 2-х декоративных планок длиной около 35см. Получил письменный отказ за подписью руководителя сервисной службы Зайчука Д. В. Не могу добиться доукомплектовать шкаф.
Достоинства:
  1. Доставка в срок.
Недостатки:
  1. Поставили не в комплекте и...
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы помочь Вам в скорейшем решении вопроса, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Неисполнение заказа в срок

АЭ 19 декабря, 2016 год 5 ноября заказали мебель "римини". По номеру заказа отслеживали состояние на сайте, как и говорил менеджер. В результате согласно статусу, состояние готовности каждый день разное, при чем не в лучшую сторону. Шкаф готовый вчера может оказаться снова в производстве через два дня. И эта картина бесконечна! Разговоры с операторами тоже не результативны, т.к. они не могут решать такие вопросы. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нарушение срока доставки

Гость 11 декабря, 2016 год Добрый вечер! Заказали гостиную 9 октября, сегодня уже 11 декабря! Не можем получить тумбу под ТВ, каждый раз обещают, но увы!!! Каждый раз разные отговорки! Сколько это еще будет продолжаться? 0 согласны, 0 не согласны

Шатура -Громкий бренд не гарантия качества!Акция не для слабонервных!

Ирина 2 ноября, 2016 год В сентябре 2016 года заказала полный комплект мебели в спальню:кровать, комод, шкаф, тумбочки. Заплатила 100% предоплату. Сделали скидку в честь акции! На этом радость закончилась и началась череда неприятностей, то и дела из готового к отгрузке заказа стала пропадать мебель, есть все кроме кровати, появляется кровать пропадает шкаф, есть шкаф пропадает комод и так 2 месяца. Заказ так и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХУЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Андрей 26 октября, 2016 год Купили с женой шкаф, оплатили в магазине, обещался, что привезут 17.10.16. Сумму оплатили полностью. если бы только знали за ранее. Уже больше 10 дней не слуху не духу, каждый раз какие-то отмазки, то склад, то на таможне что-то задержали. Перебили много жизненных планов. Никакую точную информацию не дают. Доставят тогда когда им будет угодно. Не в коим случае не связывайтесь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель по привлекательным ценам!

Алиса Мостовая 25 октября, 2016 год А мы с мужем совершенно не расстроились, что были задержки с поставками. нам затянули доставку на 5 недель, за это время смогли полностью закончить ремонт. делали предоплату в размере 30%, но уверенность в надежности фирмы все равно была. никакой нервозности не было, вообще по отзывам могу сказать, что покупатели просто реально не терпеливы, а задержки с поставками сейчас на каждом...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Поставка мебели

Алексей 11 октября, 2016 год Заказ 741788, заключили 02.09.2016, оплатили полностью 07.09.16, преддоставка 10.09.16, достатка по договору до 10.10.16. Сегодня 11.10.16, когда что получим неизвестно, что в салоне Шатура в ТЦ Армада, что на горячей линии только сопли жуют, никакой конкретики, все якобы друг другу пишут письма, и больше ничего. Как деньги брать заранее то давай, не опаздывай заноси, как исполнять обязательства, так начинается жеванина....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очередной раз я осталась довольна покупкой в магазине

Ксения 19 сентября, 2016 год С интернет-магазином "Шатура" я знакома давно. Как то делала небольшой заказ, комод в детскую, все понравилось. Совсем недавно завершили ремонт в зале, нужно было и мебель обновить, диван и два кресла. Посмотрела каталог, понравилась пара моделей. После разговора с менеджером я сделала окончательный выбор и сделала заказ. Товар доставили быстро. Диван и кресла собирал муж, собирается все просто. Через час...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Григорий 15 сентября, 2016 год Вполне доволен сотрудничеством с данной компанией. Заказывал пару недель назад большую двухспальную кровать. Доставили вполне оперативно, через 4 дня после заказа! Считаю, что для магазина мебели это быстро. Кровать из натурального дерева, широкая, никакого дискомфорта при сне не вызывает. Поэтому убедился, что качественная. Когда выбирал в каталоге не все товары были в наличии, единственное что не понравилось. Но выбор кроватей...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Достойная фирма

Ольга 13 июля, 2016 год Как переехали с мужем на новую квартиру, начали искать хорошую фирму мебели, так как квартира с нуля и мебели совсем не было. По советам друзей и родственников остановились на фирме Шатура-Мебель. Заказ всей мебели сделали не сразу. Сначала заказали спальню и кухню. Хотели проверить качество и отношение компании. При оформлении заказа никаких проблем не возникло, что нас очень порадовало. Менеджеры...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Продолжение к обман,обман и еще раз обман.

Гость 28 июня, 2016 год Кстати,привезли 3 упаковки с двойным скотчем и помеченным браком шариковой ручкой.Почему из фабрики присылают уже заведомо бракованную мебель.И почему покупатель должен расплачиваться своими деньгами и своими нервами за брак фабрики. Дилер Даутов Н.М. говорит ,что фабрика обратно мебель не принимает.Придется судиться ,а другого варианта я не вижу. Отпрваители такой мебели знайте,закон бумеранга еще никто не отменял.Вам аукнется В 100 раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обмаг,обман и еще раз обман.

Гость 28 июня, 2016 год Заказала спальню Римини 24 февраля 2016 г. в г. Наб.Челны у дилера Даутова Н.М. Обещали 3-4 нед. ,привезли через 2 мес.Сразу же заметила что дверь от шкафа с браком (торчит штырь из угла ,проткунута упаковка наружу).Грузчики сказали ,что все претензии сборщикам.Собирать не стала,сразу написала на возврат мебели,т.к. имею полное право ,согласно ЗПП,вернуть некачественную мебель.Забрали через месяц с условием реализации и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нормально, дождалась! Довольна диваном

Юлия 26 июня, 2016 год Живу в однокомнатной квартире, не так давно делала грандиозный ремонт с перестановкой. Свой старый диван решила поменять на что-то посовременнее. Компанию выбирала долго, с учетом отзывов от реальных покупателей. В итоге, остановилась на Шатуре. Очень уж цены их понравились, нигде таких не видела. Да и большинство отзывов положительные. Как говорится, рискнула! Выбрала интересующую меня модель на сайте, оформила заказ. Потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шатура-мебель

Татьяна 9 апреля, 2016 год Заказала гостиную также 9 января, 100% предоплата. Уже 9 апреля. Все жду... 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы помочь Вам, мне необходимо узнать номер Вашего заказа и адрес магазина. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца.
Сообщите их,пожалуйста, на адрес help@shatura-online.ru Мы разберемся в сложившейся ситуации!

Екатерина, помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании ""Шатура"".
www.shatura.com"

Просрочка отгрузки мебели!!!!!!!!!!

Гость 8 апреля, 2016 год Сделали с женой заказ мебели №559387 (Афина светлая) стоимость 105000 руб. 9 января 2016. На Щелковское шоссе, 91а/1. При оформлении заказа все было замечательно, дата отгрузки 26 января. Прошло 3 месяца!!! Меня закормили датами через неделю, к концу недели, позвоните завтра. Выясняется, что таких как мы много целый список. Объясняют, что они выиграли тендер на крупный объект, и забили на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа и адрес магазина, где вы приобретали товар, на электронный адрес: help@shatura-online.ru Я разберусь в ситуации и постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы.

Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании ""Шатура"", www.shatura.com"

Моя благодарность!

Денис Гилёв 24 марта, 2016 год Не буду сильно оригинальничать, но скажу сразу, что благодарны фирме) Ситуация была обычная, мы семьёй переезжали на новую квартиру, нужно было мебелировать её, вот и обратились за помощью в "Шатуру". Необходима была мебель для кухни, стол, гарнитур и т.д., ну и диван, кресла, и по мелочи. Близился уже переезд, буквально месяц остался, мы позвонил в фирму, там менеджер трубку взял,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сроки поставок не соблюдаются

Ольга 23 марта, 2016 год 15 января 2016 года заказали гостиную "римини". Должны были доставить по договору 25 февраля. На сегодняшний момент мебель находится в производстве. Пока я не написала жалобу на горячую линию, с фабрики никто не удосужился даже позвонить и сообщить о задержке доставки, ну и хотя бы извиниться. Когда будет доставка не известно, кормят обещаниями. 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Ольга, добрый день!

Мне очень жаль, что сделанный Вами заказ не был исполнен вовремя. Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации и повысить качество обслуживания, пожалуйста, сообщите на нашу электронную почту help@shatura-online.ru номер Вашего заказа, Ф.И.О., на кого он заключался, а также адрес салона, где был сделан заказ. Я постараюсь ускорить процесс доставки и установки деталей Вашей гостиной.

Спасибо за Ваше терпение.

С уважением,
Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании ""Шатура"". "

красивая мебель

Елена 22 марта, 2016 год C мебелью Шатура мы знакомы давно , буквально с момента покупки квартиры ,еще десять лет назад, первой покупкой была двуспальная кровать. Так вот прошло десять лет, а она до сих пор в отличном состоянии, есть внешние царапинки , но это уже мы как пользователи виноваты. Помню еще муж сам ее собирал, по инструкции, было так просто , думаю я и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Шатура-Мебель

Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с  ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни,  гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов...

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Интернет-магазин mebelinmoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика "Алаит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная Фабрика ТРИАНА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика «Стелла»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мебакс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр шкафов купе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шкаф в прихожую

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арта-Мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия кухни «Альдас»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кухни Фаберже

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться