Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Ship-expert отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 12445


Написать отзыв

Конец разочарованиям!

Лена 9 сентября, 2015 год На своем пути я встречала разных посредников, одни разочарования. ..
С Ship-expert после такого многого не ожидала.
Уже 4 заказа и все на отлично, ни задержек, ни переплат!
0 согласны, 0 не согласны

Все было супер!

Илона 3 августа, 2015 год Заказа себе платье и туфли на вечеринку, очень переживала получу ли в срок. Но две недели и посылочка пришла, звонок курьера обрадовал меня до безумия! Я так ждала ее, что почти ежечасно проверяла трекинг- номер! 0 согласны, 0 не согласны

Очень быстро!

Лера 1 июля, 2015 год Купила отличную модель мультиварки, через 2 недели она была у меня дома в Киеве. Сижу разные рецепты теперь пробую готовить. 2 недели это с доставкой из магазина на склад ship-expert и из Англии ко мне. Быстро! 0 согласны, 0 не согласны

Просто замечательно!

Женечка 22 марта, 2015 год Все было отлично, начиная от заказа до доставки! Приехала посылка на новую почту и я побежала сразу получить ее) 6 дней ехала ко мне с Англии! Не нарадуюсь всем своим обновкам! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Дима 30 октября, 2014 год В начале октября заказал с eBay iphone5, вчера приехал ко мне! Все отлично, телефоном доволен и посредником также! Спасибо за хорошую упаковку, что приехал целым! 0 согласны, 0 не согласны
Анна 15 июня, 2014 год В четверг приехала кофеварка с ebay.co.uk, я купила б/у, но работает отлично, очень вкусный кофе, всей нашей семье понравился! Посредник сделал нам проверку аппарата, и очень хорошо запаковал, спасибо большое! Очень довольны! 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 30 мая, 2014 год Плюс этого посредника это доставка больших вещей. Я заказал барабанную установку с eBay, быстро привезли в Запорожье, хорошо упаковали, все целое.
Мне очень понравилась цена доставки, по объемному весу все посредники считают, но у шипэксперта самый дешевый тариф выходит.
0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 27 апреля, 2014 год Успешный старт! в плане моей покупки на сайте ship-expert.com, телефон с ebay купили мне за 3 часа, я оплатила paypal, для меня этот способ самый удобный, так как самый надеждный, если что можно деньги вернуть. Но ничего возвращать не пришлось)) через 2 недели мой iphone 4s уже был у меня, parcelforce оформляла доставку, и страховку конечно, кроме этого с магазина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Артем 2 апреля, 2014 год Еще раз убеждаюсь какой замечательный сервис, любые товары доставляют в Украину, ни разу не говорили, что слишком большое, нельзя. Заказал ударную установку Tama, привезли по нормальной цене, растаможку не доплачивал, у них все включено уже в доставку, супер! 0 согласны, 0 не согласны
Кирилл 10 февраля, 2014 год Покупал в Англии у разных посредников, очень часто они раскручены, и не всегда правда, то что о них пишут на самих сайтах, лучше отзывы почитать на независимых отзовиках, случайно заказал у ship-expert, прочитав те же отзывы в нете, в основном хорошие. Мое оценка 5 по качеству и скорости обслуживания, цены средние, сайт удобный, посылки отправляют в срок. Приятное впечатление сложилось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня 30 января, 2014 год Приехали мои вещички из HM!!! Ура! Такие клевые, яркие!
Очень хороший посредник, доброжелательное отношение, цены одни из самых низких. Второй раз уже заказываю, все отлично запаковано, все вещи приходят, ничего не повредилось. Служба поддержки быстро отвечает, максимум 3 часа ждала ответ, всем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны
Олег 16 января, 2014 год Развелося этих посредников сейчас, куда ни плюнь, у всех все дешево, и быстро, и акции проводят. Я этих дешевых посредников уже уйму встречал, доходит до дела другая сумма выходит. Делал заказ через ship-expert.com заказал себе 2 вещи: часы и ботинки, цена 170 фунтов вместе взятых, как и обещали взяли 10% комиссию и 13.5 фунтов за доставку в Киев, вот так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Карина 19 ноября, 2013 год Купила дешево на ибей куртку-пуховик за 28 фунтов, сапожки (стрейч) за 36 фунтов, доставка роял мейлом мне обошла 18 фунтов с копейками, ну и там пару фунтов за услуги мейлфорвадинга шип-эксперта, посылка 3 недели шла в Москву/
Куртка такая ничего, легкая, но теплая, не знаю хватит ли ее на суровую зиму, но сейчас просто супер.
0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 октября, 2013 год решил позвонить на скайп - не отвечают.
решил воспользоваться предложенной мне услугой MF -
после регистрации с отсылкой сканов паспорта и подтверждения возможности пользования услугой мне предложили выбрать подходящий адрес - в списке адресов - пусто, и приписка - адрес в сша не предоставляется.
нужно было еще написать - ловко мы вас нае....
0 согласны, 0 не согласны
Ship-Expert Ответ представителя Ship-Expert Обслуживание клиентов только через службу поддержки, в связи с увеличением обращений и заказов.
Процедура подтверждения адреса у нас стандартная, предоставляется только адрес в Британии, в США не предоставляется (только для старых оптовых клиентов). Мы работали раньше и с Британией, и с США, но на данный момент только с Британией, но адрес там есть английский, а не пусто, просто проблема в том, что Вас интересовало именно США.
Паша 7 октября, 2013 год Прикольный посредник, все быстро выкупили и упаковали и через 2 недели я получил посылку у себя дома в Екатеринбурге.
Все действия решаются перепиской, это очень круто, а то на некоторых сайтах все автоматом, и в службу поддержки не достучишься, а у ship-expert очень быстро операторы отвечают, приятно удивили!
0 согласны, 0 не согласны
Павел 27 августа, 2013 год Второй год пользуюсь и очень доволен, все ситуации в поддержке можно решить, удобная система тикетов. Очень простой и логичный сайт как на меня, мне как раз этим он и нравится. Хорошая прочная упаковка, быстрая доставка, цены хорошие. На днях из Британии мне привезли фотоаппарат Canon, так кроме того, что я смог сэкономить 100 фунтов, если бы покупал у нас, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр 31 июля, 2013 год Купил часы на Амазоне через компанию ship-expert, очень доволен, пришли быстро через 11 дней из Англии, часы дорогие стоимостью 340 фунтов, заказывал прочную упаковку, все отлично, не разбились, хороший сервис! 1 согласны, 0 не согласны
Лена 11 июля, 2013 год Заказывала в июне себе с hm и манговского аутлета, вещи неплохие особенно манго, но сложно это все оформлять, долгие процедуры, правда уже на этой неделе оформляла из асды вроде легче, может с непривычки, у меня компьютер недавно, а так все устраивает цены, доставка 1 согласны, 0 не согласны
Юля 27 июня, 2013 год Нормальные цены на виртуальный адрес и доставку. Приятный в общении персонал, не много пообщалась с поддержкой, так как не могла зарегистрироваться сначала, все надо было английскими буквами вводить. Я покупала в Англии из mothercare и sportdirect, мне дешево и виртуальный и доставка обошлась. 0 согласны, 0 не согласны
Nastja 14 мая, 2013 год Читала разные отзывы, что интерфейс сложный, но все-таки решилась заказать... лично для себя я ничего сложного не увидела, поскольку часто в разных магазинах уже заказывала по интернету, наоброт довольно удобно, особенно порадовала система тикетов. Купили мне с амазона куртку через 4 часа после заказа, та что не так уж долго, куртка стояла 86 фунтов, ship-expert я заплатила 10 %...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Макс 17 апреля, 2013 год Пару раз заказывал из Америки, собирают и отправляют не очень быстро, зато доставка шустрая.
А вот из Англии супер! И быстро собрали, отправили и доставили за 10 дней!
2 согласны, 0 не согласны
Аня 2 апреля, 2013 год Сайт хороший, сначала сложно было понять как заказывать, но не много помучалась сама, не много помучала службу поддержки и разобралась, теперь для меня все понятным стало) Через виртуальный адрес очень выгодно заказывать, и дешевая доставка из Англии, а вот из Америки разве-что выгодно через доставку ship-expert морем или воздухом заказывать и побольше, а иначе государственной почтой США отправлять задорого. Поэтому...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Покупки товаров в США и Англии 21 марта, 2013 год Заказывала одежду и обувь из английских магазинов на сайте ship-expert и очень понравился этот сервис, до этого пользовалась услугами и других посредников и имела не очень приятный опыт работы с ними. Ребята с шип-эксперта отвечают довольно таки быстро и всегда вежливы. А их доставка из Англии очень дешевая, ну по крайней мере я дешевле не нашла, и быстро приходят посылки,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ship-expert

Ship-expert - сервис покупок за рубежом. Ship-expert представляет возможность заказывать товары как с магазинов США, так и с магазинов Великобритании. На сайте Ship-expert представлены товары со всемирноизвестного аукциона eBay на...
,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Стулья

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться