Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа телевидения Ольги Спиркиной отзывы

Останкино ТВ

Рейтинг: 1.8 из 5 (216 отзывов ), просмотров: 12284


Написать отзыв

Не заинтересовало

Анна Т. 11 декабря, 2017 год Рассматривала их предложение по курсам, не подошли, дороговато для меня, преподаватели есть поинтереснее в других местах, по моему мнению. 0 согласны, 0 не согласны

Странные доплаты и нарушения

Сергей 8 октября, 2017 год Подорожал курс техники речи на 5000 рублей и их требовали доплатить в течении недели в бухгалтерии, в банке нельзя. Я оплатил, но никакой квитанции или подтверждения мне не дали, вообще ничего. Пошел ругаться, но все это бессмысленно. Я несколько раз подходил к Ольге Борисовны, и она просто морозилась, уходила от ответа. Послали к Благодарову, но тот чуть не послал меня....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оценка работы педагогов

Костя 6 октября, 2017 год Уже раз повелся на подобный комментарий и записался на курсы публичных выступлений. Было весело, но это самая тупая трата денег, на которую я когда-либо попадал. Спиркина отвратительно преподает, все наиграно. Она даже отвечает нам наиграно, какой она телеведущий… актриса она, но точно не телеведущий. Постоянно махает головой, много жестов, а нам запрещает все это. Я ничего не понимаю. Отдал такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бесполезный сертификат

Гость 6 октября, 2017 год И чем оборудованы учебные студии? Одна учебная студия, все остальное принадлежит телецентру и туда не пускают. Телесуфлер, маленькая комната, куча проводов и древняя камера. Что здесь может понравится, чему радоваться? Преподавателей школы выгнали с института, сейчас они беспрепятственно работают в школе, это нормально? Борзова вообще ничего не понимает, она кроме скороговорок ничего не дает. Бреусова несколько раз вела занятия, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне школа нравится!

Гость 5 октября, 2017 год В настоящее время я прохожу обучение по одному их курсов. Здесь преподают много дисциплин, это очень интересно, с нами работаю профессионалы! Школа оборудована всем необходимым. Учебные классы хорошо оборудованы, все необходимые материалы есть! И не такие уж большие деньги мы платим...по большому счету! Помониторьте и посмотрите что предлагают и за какие цены. Я рада, что пришла учиться именно в эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перенесли начала обучения

Гость 1 октября, 2017 год Перенесли старт начала обучения, пока никаких новостей. В пятницу позвонили и сказали, что техника речи с Борзовой переносится на неопределенный срок, 3 октября занятия не начнутся. Отлично, я заплатил за занятия наперед, как это не начнутся? А сейчас читаю отзывы и немного переживаю насчет этого. Неужели я тоже не смогу забрать свои деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Студентами не интересуются

Гость 23 сентября, 2017 год Больше никогда не буду вестись на рекламу подобных контор. Жаль, но это не учебное заведение, а простенькие курсы со свободным посещением. Заболел на 2 недели, а мне никто не позвонил, студентами не интересуются. Обучение длится полтора месяца и это мои проблемы. После болезни в школе был еще на нескольких занятиях и больше не появлялся. Никто в положение не вошел, посетил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Документов нет, дипломы не выдает, могут зарыть школу в любой момент

Гость 13 сентября, 2017 год Школа и Ольга Борисовна вводит в заблуждение своих учащихся. После окончания школы с выданными документами устроится на работу невозможно. Мне пришлось проходить полноценное обучение в вузе, где я получил диплом и мне помогли с трудоустройством, предоставили практику на федеральных каналах. После школы Спиркиной с их сертификатом работодатели высмеивают Вас. Никаких партнеров у школы нет, они не сотрудничают ни с одной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет, откуда
Недостатки:
  1. нет нормальных преподавателей, могут закрыть...
0 согласны, 0 не согласны

ШКОЛА ЗАКРЫВАЕТСЯ

Гость 5 сентября, 2017 год Несколько раз звонил в школу, но трубку не взяли, писал в группе вк и ответа не поступило. Мои сообщения прочитали, но ответа не было. Задавал вопрос насчет лицензии и возможности дальнейшего устройства на работу. Ольга Борисовна прочитала мои сообщения и оставила их без ответа. За группой никто не следит, за каналом тоже… Могу сделать вывод о закрытии школы и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Собираемся писать коллективное заявление в суд, будьте аккуратны

Гость 28 августа, 2017 год Ужасное преподавания на курсах актерского мастерства. У нас была Унгард, потом Маматенко и Скороходова, но потом снова Унгард. В течении 2 месяцев преподаватели постоянно менялись, каждый о своем, но ничего определенного. Никакой отработанной учебной программы. За эти деньги я ничему не научился, никаких новых навыков, никакой раскрепощенности или глобальных изменений, которые мне обещали. Руководство школа полагается на обещания, которые даются...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это мошенники и кидалы

Гость 24 августа, 2017 год Никакой информации о школе и самой Спиркиной. Она, как руководитель школы, засветилась со скандалом с оитир, которого лишили лицензии и скорее всего школа без документов. Я звонил сегодня и трубку никто не взял, потом мне перезвонили и я спросил насчет лицензии, но ответ получил неоднозначный. Начали задавать встречные вопросы, мол зачем мне она)) у меня глаза на лоб полезли, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередное проплаченное вранье

Арни 18 августа, 2017 год Документы не показывают, а лицензию никто в глаза не видел. Сами посмотрите! Почему в других вузах лицензия размещена на сайте, а школа спиркиной приглашает и обещают ее показать при личной встречи? Это тайна, что там написано и почему это скрывают? В школу заезжал за несколько дней до вручения свидетельств студентам и все в один голос сказали, что ее не видели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лгуны!

Гость 18 августа, 2017 год Я потрудился выяснить! Спиркина кинула меня на деньги. Школа была дополнительным центом образования при ОИТиР, не аренда, а дополнительным!!! Практически все преподаватели с ОИТиР. Спиркина, Борзова, Бреусова преподавали в ОИТиР и у института отобрали лицензию. Это легко проверить, преподаватели есть в списках вуза ОИТиР. Школа Пользовалась лицензией ОИТиР, есть фото размещенной на сайте лицензии и полного названия школы. 0 согласны, 0 не согласны

Не надоело выдумывать?

Алёна 17 августа, 2017 год Интересно, почему же мне показали все документы, что называется "по первому требованию?" И, что вы какую-то ерунду про ОИТИР говорите? Школа брала у института помещения в аренду, но на этом вся связь этих двух учебных заведений заканчивается. У школы свои педагоги, своя программа и свои студенты. Если сами не потрудились выяснить - что к чему, хоть людей не вводите в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарлатаны

Гриша 15 августа, 2017 год Класс, у них лицензии нет, "шикарная" школа, просто "лучшая". На сайте документов нет, в школе нет. Зачем приглашали на пробное? Почитал о Спиркиной и она преподавала в каком-то институте, который лишили лицензии и люди поговаривают, что по ее наводке Рособр обратил внимание на этот вуз. К такой «мадам» я точно не пойду учиться. 0 согласны, 0 не согласны

и куда это годится

Гость 11 августа, 2017 год Откройте 2-3 направления, на которых можно получить специальность и гордитесь школой, набирайте группы, но не здесь. Один курс телеведущих, а остальное для чего? Тренинги по публичным выступлениям? Вы серьезно, Вы на это хотите завлечь студентов? Я однозначно не захочу посещать обучение, которое длится полтора месяца и в итоге мне обещают специальность исполнительного продюсера. 0 согласны, 0 не согласны

Не видитесь

Гость 9 августа, 2017 год На прошлой недели был в школе и попросил показать мне документы, что школа в порядке и имеет право на преподавание. Начали придумывать отмазки, Благодаров спихнул на Спиркину, а та говорит, что ключ от сейфа не у нее и помощник в отпуске. Взрослые люди, а придумывают такие идиотские отмазки. У школы нет документов и в скором будущем она закроется. 0 согласны, 0 не согласны

Очень очень СТРАННО

Гость 6 августа, 2017 год У него нет педагогического образования, он не мог создать собственную методику обучения и взял курс с учебника. Странно, что я читаю о профессионализме Маматенко в то время, когда он перестал хоть где-то работать на телевидении. В его возрасте он никому не нужен, поэтому преподает в школе Спиркиной, у нее все такие "Звезды" 0 согласны, 0 не согласны

ага конечно

Гость 5 августа, 2017 год Выпустились с 2-ух месячного курса? Смешно такое читать. Маматенко далек от воспитания, хороших манер и преподавания. Он к педагогу никакого отношения не имеет и почему он решил, что может преподавать такие направления, как техника речи или актерское мастерство? Спиркина собрала всех, кто уже давно нигде не нужен и никуда не приглашают, поэтому им можно платить копейки и они согласны. 0 согласны, 0 не согласны

Не согласна!

Варя 5 августа, 2017 год А я не согласна! Мне у Маматенко понравилось! Он - классный! Молодой, динамичный, всегда готов лишний раз повторить и объяснить. Даже жалко, что уже выпустились. Никаких скандалов на моей памяти тоже не было, как и подозрительных авантюр с деньгами. Как-то даже странно такие отзывы читать. 0 согласны, 0 не согласны

школа не соответствует

Костя 4 августа, 2017 год Мастерские Унгард и Маматенко не стоят своих денег, если они еще открыты, конечно. Учился в каждой из них, советовала Ольга Борисовна, когда я пришел к ним на учебу, точнее за помощью. Меня сильно возмутило подорожание учебы посреди курса. Она подорожала на 3000 рублей, их нужно было заплатить в бухгалтерии, в банке нельзя было. Это подозрительно. Результат от курса не было,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Слабый преподавательский коллектив

Леня 3 августа, 2017 год В ораторском искусстве и дикции он слабый преподаватель. Лучше записаться на одну технику речи и школу Спиркиной тебе не советую. Индивидуально занимался с 2 преподавателями и никто не понравился. Очень слабый коллектив и никто друг друга не прикроет. Борзова пропустила одно занятие и ее никто не подменил, скандал в коридоре был и коллега отказалась. Преподаватели плохо ладят друг с другом. 0 согласны, 0 не согласны

Не вздумайте к Маматенко

Гость 2 августа, 2017 год К Маматенко??? Никогда и у Ткачевой я занимался индивидуально, помимо мастерской Маматенко. Хотите потратить деньги и нервы, тогда записывайтесь. Он не преподаватель, он так просто для галочки курс ведет. Скорее всего школа на таких курсах деньги отмывает или другими делами занимается. 0 согласны, 0 не согласны

Мастерская Владислава Маматенко

Ирина 2 августа, 2017 год Доброго всем дня! Подскажите - а кто-нибудь занимался у Маматенко? Поделитесь ощущениями и впечатлениями! Видела его на "Пятнице," вот, теперь думаю к нему в мастерскую записаться. 0 согласны, 0 не согласны

Интенсив по публичному выступлению

Светлана 2 августа, 2017 год Интересно, как у вас так получилось, что вы занимались с Бреусовой, если в курсе мастерской Марьям Ткачёвой нет модуля техники речи? Знаю, потому что сама сначала хотела к ней в мастерскую идти учиться, но передумала и пошла на интенсив по публичному выступлению. Его, собственно, и хотела похвалить. Получилось почти в два раза дороже, но зато и программа более насыщенная. Всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не зря такое пишут

Кирилл 1 августа, 2017 год Я не знаю о гриме, но техника речи с Бреусовой и мастерская Ткачевой не стоят своих денег. Первая безобразно ведет занятия. Я могу все делать неправильно в течении занятия, а на следующем буду выслушивать ее критику. Хватит одних и тех же скороговорок. Я ее наизусть выучил, дайте что-то еще. Ну а Ткачева меня довела своими дыхательными упражнениями, которые только раздражение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вызывает сомнение

Гость 1 августа, 2017 год Спиркина никак не может успокоиться и продолжает платить нанятым троллям. Кстати, набор уже длится давно и пока глухо. Звонил сегодня и пока мне предложили интенсив, но не высшие. На той недели оставлял комментарий и спрашивал о аккредитации и лицензии школы, но мой отзыв удалили. В самой школе показать отказались. Ммммм что не так... я не рискнул 50000 рублей платить. 0 согласны, 0 не согласны

Анжелика Кузьмова - мастер-огонь!

Даша 1 августа, 2017 год Даже не верится, что учёба закончилась! Не знаю, как прошлые курсы художников-гримеров, но наш был замечательным. И мы, и преподаватели выложились по полной! Вообще нереальное впечатление произвела Анжелика Кузьмова. Жалко, что её было так мало! Я за несколько занятий с ней узнала больше о коже и уходе за ней, чем за всю сознательную жизнь. Да и сама она потрясающая. Потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупает положительные отзывы

Гость 1 августа, 2017 год Ольга Борисовна продолжает покупать положительные отзывы)) время идет, а ничего не меняется. В том году столько проблем было, что ей пришлось нанимать людей, которые удаляли отзывы, писали положительные с хорошим рейтингом. В этом тоже самое. Походу кого-то опять развела на деньги или оплату не провела, а курс закрыла.
Достоинства:
  1. откуда???
Недостатки:
  1. разводят студентов, могут закрыть курс...
0 согласны, 0 не согласны

Верните деньги!!!!!!

Гость 31 июля, 2017 год Снова отвлекают от проблем внутри школы. Вы деньги выпускникам вернете? Сколько можно кормить нас обещаниями, вы не доучили высшие курсы, мы не получили сертификат, ДЕНЬГИ ОТДАЙТЕ! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Школа телевидения Ольги Спиркиной

Школа телевидения Ольги Спиркиной

Адреса и контакты

Москва, ул. Академика Королева, 19
Телефон: +7 495 722-03-29



Вам необходимо войти или зарегистрироваться