Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Школа телевидения Ольги Спиркиной отзывы

Останкино ТВ

Рейтинг: 1.8 из 5 (215 отзывов ), просмотров: 11280


Написать отзыв

Странные доплаты и нарушения

Сергей воскресенье, 8 октября Подорожал курс техники речи на 5000 рублей и их требовали доплатить в течении недели в бухгалтерии, в банке нельзя. Я оплатил, но никакой квитанции или подтверждения мне не дали, вообще ничего. Пошел ругаться, но все это бессмысленно. Я несколько раз подходил к Ольге Борисовны, и она просто морозилась, уходила от ответа. Послали к Благодарову, но тот чуть не послал меня....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оценка работы педагогов

Костя пятница, 6 октября Уже раз повелся на подобный комментарий и записался на курсы публичных выступлений. Было весело, но это самая тупая трата денег, на которую я когда-либо попадал. Спиркина отвратительно преподает, все наиграно. Она даже отвечает нам наиграно, какой она телеведущий… актриса она, но точно не телеведущий. Постоянно махает головой, много жестов, а нам запрещает все это. Я ничего не понимаю. Отдал такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бесполезный сертификат

Гость пятница, 6 октября И чем оборудованы учебные студии? Одна учебная студия, все остальное принадлежит телецентру и туда не пускают. Телесуфлер, маленькая комната, куча проводов и древняя камера. Что здесь может понравится, чему радоваться? Преподавателей школы выгнали с института, сейчас они беспрепятственно работают в школе, это нормально? Борзова вообще ничего не понимает, она кроме скороговорок ничего не дает. Бреусова несколько раз вела занятия, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне школа нравится!

Гость четверг, 5 октября В настоящее время я прохожу обучение по одному их курсов. Здесь преподают много дисциплин, это очень интересно, с нами работаю профессионалы! Школа оборудована всем необходимым. Учебные классы хорошо оборудованы, все необходимые материалы есть! И не такие уж большие деньги мы платим...по большому счету! Помониторьте и посмотрите что предлагают и за какие цены. Я рада, что пришла учиться именно в эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перенесли начала обучения

Гость воскресенье, 1 октября Перенесли старт начала обучения, пока никаких новостей. В пятницу позвонили и сказали, что техника речи с Борзовой переносится на неопределенный срок, 3 октября занятия не начнутся. Отлично, я заплатил за занятия наперед, как это не начнутся? А сейчас читаю отзывы и немного переживаю насчет этого. Неужели я тоже не смогу забрать свои деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Студентами не интересуются

Гость 23 сентября, 2017 год Больше никогда не буду вестись на рекламу подобных контор. Жаль, но это не учебное заведение, а простенькие курсы со свободным посещением. Заболел на 2 недели, а мне никто не позвонил, студентами не интересуются. Обучение длится полтора месяца и это мои проблемы. После болезни в школе был еще на нескольких занятиях и больше не появлялся. Никто в положение не вошел, посетил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Документов нет, дипломы не выдает, могут зарыть школу в любой момент

Гость 13 сентября, 2017 год Школа и Ольга Борисовна вводит в заблуждение своих учащихся. После окончания школы с выданными документами устроится на работу невозможно. Мне пришлось проходить полноценное обучение в вузе, где я получил диплом и мне помогли с трудоустройством, предоставили практику на федеральных каналах. После школы Спиркиной с их сертификатом работодатели высмеивают Вас. Никаких партнеров у школы нет, они не сотрудничают ни с одной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет, откуда
Недостатки:
  1. нет нормальных преподавателей, могут закрыть...
0 согласны, 0 не согласны

ШКОЛА ЗАКРЫВАЕТСЯ

Гость 5 сентября, 2017 год Несколько раз звонил в школу, но трубку не взяли, писал в группе вк и ответа не поступило. Мои сообщения прочитали, но ответа не было. Задавал вопрос насчет лицензии и возможности дальнейшего устройства на работу. Ольга Борисовна прочитала мои сообщения и оставила их без ответа. За группой никто не следит, за каналом тоже… Могу сделать вывод о закрытии школы и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Собираемся писать коллективное заявление в суд, будьте аккуратны

Гость 28 августа, 2017 год Ужасное преподавания на курсах актерского мастерства. У нас была Унгард, потом Маматенко и Скороходова, но потом снова Унгард. В течении 2 месяцев преподаватели постоянно менялись, каждый о своем, но ничего определенного. Никакой отработанной учебной программы. За эти деньги я ничему не научился, никаких новых навыков, никакой раскрепощенности или глобальных изменений, которые мне обещали. Руководство школа полагается на обещания, которые даются...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это мошенники и кидалы

Гость 24 августа, 2017 год Никакой информации о школе и самой Спиркиной. Она, как руководитель школы, засветилась со скандалом с оитир, которого лишили лицензии и скорее всего школа без документов. Я звонил сегодня и трубку никто не взял, потом мне перезвонили и я спросил насчет лицензии, но ответ получил неоднозначный. Начали задавать встречные вопросы, мол зачем мне она)) у меня глаза на лоб полезли, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередное проплаченное вранье

Арни 18 августа, 2017 год Документы не показывают, а лицензию никто в глаза не видел. Сами посмотрите! Почему в других вузах лицензия размещена на сайте, а школа спиркиной приглашает и обещают ее показать при личной встречи? Это тайна, что там написано и почему это скрывают? В школу заезжал за несколько дней до вручения свидетельств студентам и все в один голос сказали, что ее не видели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лгуны!

Гость 18 августа, 2017 год Я потрудился выяснить! Спиркина кинула меня на деньги. Школа была дополнительным центом образования при ОИТиР, не аренда, а дополнительным!!! Практически все преподаватели с ОИТиР. Спиркина, Борзова, Бреусова преподавали в ОИТиР и у института отобрали лицензию. Это легко проверить, преподаватели есть в списках вуза ОИТиР. Школа Пользовалась лицензией ОИТиР, есть фото размещенной на сайте лицензии и полного названия школы. 0 согласны, 0 не согласны

Не надоело выдумывать?

Алёна 17 августа, 2017 год Интересно, почему же мне показали все документы, что называется "по первому требованию?" И, что вы какую-то ерунду про ОИТИР говорите? Школа брала у института помещения в аренду, но на этом вся связь этих двух учебных заведений заканчивается. У школы свои педагоги, своя программа и свои студенты. Если сами не потрудились выяснить - что к чему, хоть людей не вводите в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарлатаны

Гриша 15 августа, 2017 год Класс, у них лицензии нет, "шикарная" школа, просто "лучшая". На сайте документов нет, в школе нет. Зачем приглашали на пробное? Почитал о Спиркиной и она преподавала в каком-то институте, который лишили лицензии и люди поговаривают, что по ее наводке Рособр обратил внимание на этот вуз. К такой «мадам» я точно не пойду учиться. 0 согласны, 0 не согласны

и куда это годится

Гость 11 августа, 2017 год Откройте 2-3 направления, на которых можно получить специальность и гордитесь школой, набирайте группы, но не здесь. Один курс телеведущих, а остальное для чего? Тренинги по публичным выступлениям? Вы серьезно, Вы на это хотите завлечь студентов? Я однозначно не захочу посещать обучение, которое длится полтора месяца и в итоге мне обещают специальность исполнительного продюсера. 0 согласны, 0 не согласны

Не видитесь

Гость 9 августа, 2017 год На прошлой недели был в школе и попросил показать мне документы, что школа в порядке и имеет право на преподавание. Начали придумывать отмазки, Благодаров спихнул на Спиркину, а та говорит, что ключ от сейфа не у нее и помощник в отпуске. Взрослые люди, а придумывают такие идиотские отмазки. У школы нет документов и в скором будущем она закроется. 0 согласны, 0 не согласны

Очень очень СТРАННО

Гость 6 августа, 2017 год У него нет педагогического образования, он не мог создать собственную методику обучения и взял курс с учебника. Странно, что я читаю о профессионализме Маматенко в то время, когда он перестал хоть где-то работать на телевидении. В его возрасте он никому не нужен, поэтому преподает в школе Спиркиной, у нее все такие "Звезды" 0 согласны, 0 не согласны

ага конечно

Гость 5 августа, 2017 год Выпустились с 2-ух месячного курса? Смешно такое читать. Маматенко далек от воспитания, хороших манер и преподавания. Он к педагогу никакого отношения не имеет и почему он решил, что может преподавать такие направления, как техника речи или актерское мастерство? Спиркина собрала всех, кто уже давно нигде не нужен и никуда не приглашают, поэтому им можно платить копейки и они согласны. 0 согласны, 0 не согласны

Не согласна!

Варя 5 августа, 2017 год А я не согласна! Мне у Маматенко понравилось! Он - классный! Молодой, динамичный, всегда готов лишний раз повторить и объяснить. Даже жалко, что уже выпустились. Никаких скандалов на моей памяти тоже не было, как и подозрительных авантюр с деньгами. Как-то даже странно такие отзывы читать. 0 согласны, 0 не согласны

школа не соответствует

Костя 4 августа, 2017 год Мастерские Унгард и Маматенко не стоят своих денег, если они еще открыты, конечно. Учился в каждой из них, советовала Ольга Борисовна, когда я пришел к ним на учебу, точнее за помощью. Меня сильно возмутило подорожание учебы посреди курса. Она подорожала на 3000 рублей, их нужно было заплатить в бухгалтерии, в банке нельзя было. Это подозрительно. Результат от курса не было,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Школа телевидения Ольги Спиркиной

Школа телевидения Ольги Спиркиной

Адреса и контакты

Москва, ул. Академика Королева, 19
Телефон: +7 495 722-03-29



Вам необходимо войти или зарегистрироваться