Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Частная школа и частный детский сад "ВЕНДА" в Москве отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 4206


Написать отзыв

Лучшая школа

Екатерина 15 июня, 2016 год  Отзыв о Частная школа и частный детский сад "ВЕНДА" в Москве по адресу Москва, Прудовой пр-д, 9 Хвалят школу Венда не зря, отличное обучение не только английскому языку, но и другим предметам. Мой сын, например, неоднократно выигрывал конкурсы и олимпиады по математике, истории, информатике. Очень также влияет и обстановка внутри школы - педагоги опытные, всегда направят на нужный путь как ребенка, так и родителя, помогут в спорной ситуации. Да, в такой школе надо, конечно, платить за обучение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая частная школа

Анна 16 февраля, 2016 год  Отзыв о Частная школа и частный детский сад "ВЕНДА" в Москве по адресу Москва, Прудовой пр-д, 9 Мы перешли в "Венду" в 3 класс, до этого учились в другой частной школе. Я вижу большую разницу не только в обучении, но и в психологической обстановке. В Венде большой спортзал, что позволяет давать выход энергии мальчишек на динамических переменах, уроках физкультуры и дополнительных секциях. Также хорошая спортплощадка - на прогулке мальчишкам есть где играть в футбол. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

новый БЕЛЫЙ федеральный каталог частных детских садов с Черными списакми Детских садов и Родителей их посещающими Добавляйся! http://det-sad.club/ и на форуме место под солнцем занять http://forum.det-sad.club/ и в группе http://vk.com/det.sad.club

det-sad.club 13 августа, 2015 год  Отзыв о Частная школа и частный детский сад "ВЕНДА" в Москве по адресу Москва, Московская обл., Одинцовский р-н, Новоивановское пос., ул. Мичурина, 15а новый БЕЛЫЙ федеральный каталог частных детских садов с Черными списакми Детских садов и Родителей их посещающими Добавляйся! http://det-sad.club/ и на форуме место под солнцем занять http://forum.det-sad.club/ и в группе http://vk.com/det.sad.club 0 согласны, 0 не согласны

Мы очень довольны

Leessa 23 июля, 2015 год Ходили в «Венду» в детский сад, идем в 1 класс. Естественно, мы знаем многих наших будущих одноклассников. В саду нам все очень нравилось, обстановка достойная, педагоги отличные. Снимали мультфильмы, катались на коньках, участвовали в районных конкурсах, ну и конечно, писали-читали-считали. Наблюдала все это время за процессом обучения, общалась с другими родителями, у многих в «Венде» по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вспоминаем с теплотой нашу школу

Елена 20 июля, 2015 год Мы уже закончили школу, но столько времени вспоминаем с теплотой наших учителей, особенно Георгия Игоревича, Ларису Исааковну и Ларису Михайловну, только благодаря им старший ребенок хорошо сдал ЕГЭ, поступил в Плешку и легко там учится. У младшего (он пока только учится в начальной школе) тоже нет проблем с обучением, ему очень нравится сам процесс)). Много читает (особенно сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 3 сентября, 2014 год Школа осталась на уровне открытия 12 лет прошло педагоги и обстановка просто катастрофа развития никакого одни обещания. 0 согласны, 0 не согласны
Альона 11 апреля, 2014 год Мы в эту школу только собираемся отдать своего ребенка. Свой выбор остановили на Венде по той причине, что эта частная школа находится ближе всего к нашему дому. Поэтому, поскольку в школе мы пока не учились - реального опыта общения с этим заведением пока у нашей семьи нет.
Пока только мы успели пообщаться с руководством заведения - впечатления у нас осталось о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Частная школа и частный детский сад "ВЕНДА" в Москве

Частная школа и частный детский сад "ВЕНДА" в Москве
, , ,

Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Москва, Прудовой пр-д, 9
Телефон: +7 (495) 615-40-33, +7 (495) 615-00-03, +7 (495) 615-60-35, +7 (495) 616-99-06



Вам необходимо войти или зарегистрироваться